заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих родителей за сексом и при этом испытали одинаковые эмоции:отвращение,неприязнь,чувство что нас не уважают. Расскажу свой случай, мне было лет 7 и однажды с родителями надо было спать в одной комнате. Обычно у меня всегда была своя комната,но в тот раз там вечером разбили что-то и просто уже лень было убирать осколки все, потому я в их комнате легла, мне раскладушку поставили. Но я лежала и заснуть не могла, и слышала и видела как родители занимаются сексом. Я о сексе тогда уже все знала, то есть сразу поняла поэтому чем занимаются. Было очень противно, сразу ассоциация их с животными,как будто потерпеть не могут,тем более что откуда знали сплю я или нет. Да и элементарно могли бы пойти на кухню,в ванну,но не пошли. Было ощущение, что меня абсолютно не уважают, раз не ушли и не постеснялись при мне. До сих пор если тот случай вспоминаю, то мне очень противно (сейчас мне 25 лет). А подруга рассказала случай, что она тоже застала родителей днем в их комнате,ей лет 9 было. То есть просто днем она к ним зашла (дверь открыта была) и увидела как там папа лежит на маме и понятно чем занимаюся. Она говорит, что тоже было противно и именно чувство что тебя не уважают. Потому что они ведь могли бы элементарно хотя бы дверь закрыть,раз уж так приспичило. И ребенку можно было сказать, что они например устали и спать будут,чтоб она не заходила или стучала. Или могли бы пойти в ванну,например. А так ассоциация с животными. При этом ни у меня,ни у подруги нет никаких комплексов связанных с сексом, мы не считаем,что секс это плохо или противно. Но противна именно мысль, что занимаются сексом при детях.
Я слава богу не заставала и даже звуков никаких не слышала).
Но когда родители занимаются сексом в одной комнате с детьми это жесть жесткая. Говорят в деревнях старых такое практиковалась. Мерзость, как животные..фуууу.
я не видел, но один раз слышал, лет 18 мне было, тоже не мог заснуть, но лежу в другой комнате, они в другой, и там всякие поцелуйчики слышны, на меня это так не подействовало бы, (взрослый все-таки уже был, да и они не знали, что я не сплю в другой комнате), если бы через какое-то время мама бы не прибежала с визгом в мою сторону и за ней отец колотит её, я ловлю отца, но он уже успевает пару раз её ударить, вообщем неприятное зрелище. А потом при беседе с мамой, я так понял, что он из-за того, что мама не стала проявлять инициативу, типа он с командировки приехал, а его так встречают, через пару лет они разошлись совсем, до сих пор не разговаривают.
видела, видела... мне лет 5 было... мерзость-то какая, вспоминаю, аж противно((((((((((
было дело,
не, не заставала. Наши дети тоже нас не заставали, благо с самого рождения были в отдельной комнате. За звуки не ручаюсь))) А вот кот на нас смотрел как-то подозрительно, теперь выгоняем из спальни)))
да я когда маленькая была тоже два раза такое видела, один раз когда неожиданно для всех вернулась с улицы и увидела это в зеркало, воторой раз да, когда спала с родителями в одной комнате, перед этим слышала как они прешептываются сплю я и не сплю)))
честно, ощущения которые я испытала тогда я не помню, но наверное яркие раз я запомнила эти два случая на всю жизнь...
но то что вы и сейчас, будучи уже взрослой девушкой вспоминаете это с отвращением кажется мне странным. мои родители до сих пор вместе (мне 20) и любят друг друга. Это же прекрасно.
я еще понимаю если бы этот пост написал 13 летний подросток...
оцтойная разводка
я своих родителей не заставала за сексом, но лучше бы застала. хоть бы могла думать, что они счастливы...
Нда, было дело...
Мне тогда было лет 16, я спала в отдельной комнате. Папа к нам пришел (они с мамой по некоторым причинам развелись и не жили вместе) и спал в общей зале. Ночью была гроза, мне показалось, что в зале что-то полетело, я сонная поперлась проверить. Еще только подходила к двери (двери были у нас с рифленым стеклом, так что все слышно), смутно начала понимать по какой-то возне, что там что-то не то. Но по инерции и по сонливости открыла дверь, вижу - один сплошной комок одеяла...
В общем, мерзко было...
Раза три заставала свою маман за тр...ханьем с мужиками.И ни одного раза-со своим родным отцом)).Несколько раз-просто тисканье её с мужиками разными...
Так что,я не понимаю смешные возмущения тех,кто заставал свою мать за сексом со своим родным отцом.Окститесь !
фу, гадость какая
Сообщение было удалено
А еще раньше вообще одна изба, шторкой задернулись и давай наяривать. На сеновале зимой холодно)))
Сообщение было удалено
Ты права. Это отвратительно(((
Я не разу не слышала, и не дай бог такое услышать. Правда один случай все таки неприятный был. Возвращаюсь домой, дергаю дверь - закрыто. Ключей нет. Сижу под дверью. Через некоторое время дверь открывается отчимом изнутри, захожу спрашиваю почему не открывал - я спал. Запах алкоголя, плюс лежит виноград в покете отмытый. Мамки тогда не было, уезжала в другой город. Тут он быстренько собирает меня за продуктами. Я выхожу во двор и смотрю в окна. Тут из нашего шкафа вылезает "мадам". Дальше я наверное испугалась, да и расстроилась и пошла в магазин. Маме об этом ничего не сказала, но в итоге они с отчимом все таки разошлись. Гулял в открытую.
А я жила до 16 лет в однокомнатной квартире с родетелями. Хочешь, не хочешь - услышишь... Отец военный, дали им такое жилье, и что теперь им делать. Они и так старались по-тихому, сейчас то я взрослая и уже понимаю. Ну и раньше отвращения не было. Я понимала, что они любят друг друга. Чувствовала только неловкость. Очень глупо осуждать родителей...
ЕЕЕШ, родетилями = родителями.
Не заставала,звуки слышала,охи-ахи...Было безумно противно,обидно и мерзко...
Я не заставала, один раз услышала охи-вздохи. Дело было на даче и там очень тонкая дверь-перегородка. Мне было уже за 20ть, отнеслась к этому спокойно, даже порадовалась за родителей, что они за 55ть такое могут.
Хах, че-то так смешно стало, нас ведь с вами, уважаемые форумчане, точно таким же образом делали. А вы тут противно-не противно.
я тоже видела... лет в 12. было неприятно и неловко. хотя мы не имеем право их за это осуждать.
Ну не знаю, ведь секс - это естественно. Я ни разу не видела поцелуев родителей, даже в щечку, ни разу (!) - того, как он обнимались просто, уж не говорю о большем. Только ор, крики, оскорбления, короче, они друг друга ненавидели. Один раз драка при мне была. Вот такие физические контакты, хе-хе. Разошлись, когда мне было 12.
Но я стала свидетелем интимных отношений моих деда и бабки - это была мегажесть. Они уже не трахались, но дед все норовил обольстить и завалить соседок по даче. Ну, там чуть до уголовки не дошло, мерзость еще та, и никто не стеснялся в подробностях при мне, когда отношения выясняли, вот это настоящая гадость. Еще эта бабушка мылась в городской квартире при мне, фуууу. Чувствую, своих детей я летом сама буду развлекать, никаких дач-бабок-дедок, нахрен.
Я заставала.Мне тогда 13 было.Не знаю почему,но я плакала.Потом ещё несколько раз слышала охи со вздохами.находила презервативы в тумбочке у мамы.Вот честно,было неприятно.Очень сильно.Я их даже не навидеть начала.Почему-не знаю.Но вот так вот.
Ну вы даете! Родители что ли не люди, противно им
Я всю жизнь с родоками в одной комнате. И каждую ночь такое.... (особенно, когда я маленькая была). Крики, стоны, мертвого поднимут. Ща мне 19 - то же самое. У меня еще бессонница, как назло. Я даже замечания делала - ноль эмоций. Говорят, я закомплексовання(((
Сообщение было удалено
понимаю тебя тоже самое
Я до сих пор не могу нормально с ними общаться.Когда я увидела ЭТО,то в душе встал камень,не хотелось ничего!короче,ужас!До сих пор я иногда плачу,когда это вспоминаю!
Мерсость! Противно это! Они у меня такие, что каждую возможность, которую получают, то начинают. Как то раз я пошла на кухню, сока попить, мне 11 было тогда, выхожу, а там, в зале, блин, такое стоит. Ещё мама как за него вышла замуж, так он для неё это в прямом смысле ВСЁ. Как то раз ваще презерватив в сперме у них под кроватью нашла., а ваще как то раз, мы куда то далеко ехли и ночью остановились отдахнуть, у него много детей и я самая младшая его приёмная дочь, остальные по старше меня, уже почти взростые, ну короче с нами ещё пять человек, мы отдыхать в Австрию ехали, у нас свой микро автобус и я на сиденье, прямо буквально через несколько сантиметров от родителей сидела и они тра.......хнулись, прямо в нескольних сантиметрах от меня, я в шоке была. :((((((((((
Да,заставала...Застала,когда мне 14 лет было..Было так тошно и обидно..Буээ..
Да как раз сегодня.Такая мерзость.Мне 11.Я спала тогда в одной комнате с родителями.Я на кровати они на полу.Слышу папа у меня спрашивает Мелис ты спиш.Потом поворачиваюсь к ним лицом а она сосет его.А потом он входит в неё и начинает задом двигать.Кошмар.Я их теперь ненавижу. А потом нашла презерватив весь в сперме.
И нечего не думайте обо мне просто мне сейчас 12 лет и очень бьёт по психике,но к сексу я отношусь нормально
фу, чтоб у них гениталии отсохли!
фуууу... тоже было такое...
Да, было дело, и совсем недавно) мне 15. В однокомнатной квартире живем. я мама и еще иногда мужик к ней приезжает на ночь. И практически каждый раз как он приезжает я их палю! Прямо ложусь спать с мыслью что сегодня не высплюсь...Ладно щас каникулы, и я к папе уехала, а пока училась, блин, вечно спать не давали! Так и хочется сказать: Давайте потише еб твою!
А вообще такие родители которые даже не стесняются спалиться с этим делом, показывают полное неуважение к своим детям.
Видела!...это особо очень как то! ммм мерзко!
оо да... а мне было примерно лет так 10-12... в туалет приспичило оч сильно, впервые блин, обычно крепко спала, а тут проснулась. Открываю я значит глаза, а там такая не очень приличная картина...и заснуть не могу, в туалет очень хочется, и помешать не могу, а то вообще стыдно как-то будет. вот я лежала и ждала, пока они закончат...это было ужасно!!! до сих пор вспоминаю, аж нервный тик дергает...и недавно был 2 раз...пришла я значит с гулянки, примерно часа в 12 ночи... ну хожу, своими делами занимаюсь..а они знают, что я там купаюсь и т. д. и т.п... не могли блин подождать минут 15... мне нужно было что-то взять из их комнаты...захожу и вижу опять ту же старую отвратительную картину...бееее гадость... мама на меня ещё и наехала, почему я не стучусь... но если с моей стороны посмотреть, то если бы я постучалась, то разбудила бы... короче опыт был не из приятнейших...
Сообщение было удалено
Вообще обалдели,я с мужем себе такого не позволяю.У нас сын года нет,мне и то в одной комнате когда он спит стрёмно этим заниматься.Есть кухня,ванна,да куча разхных мест..Я уже про взрослых детей и представить не могу,действительно неуважение к ребёнку.Надеюсь у нас такого не случиться.А раз мать вам говорит что вы закомплексованая,я бы назло на вашем месте пришла с молодым чел.домой(в гости типа просто)и что нибудь наподобие устроила.Причём именно когда ваша мама одна дома будет,что б на себе прочувствовала как неприятно.
Я своих не заставала, но презервативы использованные находила... мерзко
Было...мы с моей мамой живет в двоем в двушке .Как-то она своих друзей пригласила.Ну они выпили ,что пьяные аж были.Была уже ночь.Там я разговаривала с её подругами.Что я и не заметила как мама куда-то исчезла.Ну пошла проверить.Захожу в её комнату ,а на ней один из её знакомых лежит...Я была в шоке!Хорошо они под одеялом были.Я ведь свет включила))Ну я быстро вышла.Утром мама протрезвела и попросила у меня прощения.Я сказала.Что ладно.Все было мирно.
Ещё случай был,но не с мамой ,а с квартиранткой.Мама на работе была.Я как всегда ночью сидела за компом.Вдруг входит кто-то в кв.Я вхожу ,стоит мужик и она.Я спрашиваю ,что такое?Она говорит ,что ему плохо и никуда он не пойдет.Ну ладно,сказала я.Ложусь спать.Слышу как кровать в другой комнате скрипит.Блиин.Ну я сразу все учуила))Ворвалась в комнату ,а там телек работает и огромный комок на постеле,и две головы торчат.Говорю.Вот как ему плохо!?Потом перестали.
Мои постоянно тр@х... помню мне было 5 лет, меня на улицу часто выгоняли, и гуляла я во дворе с подружкой и пошел дождь, её мама отвела меня домой (у меня на шее был ключ) заходим и т.Катя тоже зашла, чтобы мама увидела меня и закрыла дверь за ней. А в квартире у нас звукоизоляция суперская была, смотрю - дверь закрыта. Ну, как обычно! Всегда запираются, даже днем, когда дома никого нет. Я на ручку нажала, дверь открылась... такая картинка была, супер: мама на кровати раком, на ней папа скачет и что-то говорит такое, вроде "Ох ты моя кобылка" :)
А совсем недавно застукала групповой секс на работе у папы... можете говорить, что я придумала, но расскажу, это интересно :) Мама сказала что папа задержится и просила меня отнести ему в кабинет блинов. Дорогу я знала и знала всех его служащих. Захожу, короче секретарша его лежит, на ней папа, сбоку дядя Валера, компьютерщик а в рот ее *** друг папа д.Костя! звуки конечно отпаааадд!!!!! я сама возбудилась но просто оставила блинчики и ушла, маме ничего не рассказала
Сообщение было удалено
чет не поняла что дядя валера делал? папу сбоку или как?
Заставала, когда в школе училась. Спали в одной комнате и как-то я не спала, а они того...) очень противно было. Так и не рассказала маме, что видела) хотя мне уже 26.
Такие истории лишний раз доказывают, что необходимо иметь нормальную жилплощадь, прежде чем заводить детей! А то тоже мне: в одной комнате со взрослым ребенком!.. А кто говорит, что нормально, тот сам такое не видел.
Не знаю почему многие говорят, что застав родителей при занятии сексос, им было мерзко. Это наверное неправда, проосто они или не понимали тогда (описывая комок) или черт те знает что. Я ка-то спал в отдельной комнате. Кто-то позвонил. У родителей была тоже отдельная. Я пошел звать одного из них к телефону. Открываю их дверь, вижу мама лежит, широко раздвинув ноги и подняв их. А папа на ней. Они даже не заметили меня. А мне просто стало неудобно, я тихо прикрыл дверь и вышел. Но, картина была замечательная. Как-то в одной нашей газете "Ленинская смена" этот вопрос поднимался. Одна супружеская пара писала, что сексом они занимаются в присутствии детей, т.е. те все видят. Вопрос спорный, но есть и полложительные моменты. В этих случаях, дети видят, что в сексе нет ничего постыдного, что это необходимость для людей. Ведь недаром есть выражение: "исполнить супружеский долг". Как почему он должен быть исполнен тайно, в темноте, заглушая естественные выкрики и стоны обоих? Я например со своей женой спал в присутствие других людей, пар и ничего, это тольго распаляло нас обоих. Детей правда с ней не было, но с другой женщиной я спал в присутствие её маленькой дочери (13 лет). И вот что интересно. Когда её мать ушла, она попросила рассказать ей строение её половых органов. Я спросил: А мама, что не говорила? Нет, ответила она. Учитывая, что я "спал" с её матерью в её парисутствие, я и рассказал её все про эти органы. Сейчас она благодарна мне. Вышла замуж, имеет двух детей и говорит: благодаря Вам я с мужем полностью удовлетворена половой жизнью. Так что, ничего в этом постыдного нет, наоборот, показывает, что и как надо делать. От этого и разводов меньше, а значит моральный климат в тране лучше.
Сообщение было удалено
Юрий, Вы правы. Раньше вон в крестьянских семьях так и было, и ничего, все вырастали нормальными людьми.
я тоже родителей застала спать всю ночь не дают
Вообще, почему всё больше измен и разводов? таким вопросом задаются многие. Ответ прост: Потому что секс в понятии людей это нечто запрещенное, постыдное. В какой-то степени это и так, но только в том случае, если в семье нет правильного воспитания. Секс-это наиглавнейшее занятие в жизни людей, которое приносит им истинное наслаждение жизнью. Загляните даже на любой сайт "Знакомств". В них и мужчины, и женщины, одинокие и нет, хотят одного: секса. Значит, надо как-то продвигать его познание. Как? Представьте обычную семью, где понятие секса раскрепощено. Не имеется в виду, что сексом в ней занимаются как попало и где попало. Нет! Просто, поздним ли, или ранним вечером, когда вся семья в сборе. там приступают к любовным играм. допустим есть в семье дочь, 14 лет и сын 12 лет. У каждого из них свои интересы, но вопрос взаимоотношения полов для них общий. Он волнует их, тревожит и какое то внутреннее чувство толкает их на что-то. И вот, отец с матерью приступая к любовной игре, начинают её, допустим с массажа. Отец делает маме массаж. Как это принято, он6а в обнаженном состоянии. Он может быть в плавках, может тоже оголенным. Естественно, по истечение некоторого времени у них обоих возникает желание секса. Они не видят препятствия к этому и так как все семья находиться в зале, то один из супругов говорит своим детям: Посмотрите, как я люблю нашу маму, нежно массируя её. При этом дети естественно видят, что член его встал. Мать в это время должна говорить им: дети, я тоже сильно люблю папу и хочу, чтобы сейчас эта любовь олицетворялась в своем высшем виде. Обнимая его, она принимает нужную позу и секс между ними начался. Поверьте, в этой семье секс никогда не вызовет отвращения, он красив, крпоме того, в этой семье, дети всегда будут правильно вести себя в друзьями противоположного пола, ибо супружеская любовь их родителей, основа этого.
Сообщение было удалено
я тоже родителей застала спать всю ночь не дают
Cвета, хоть ролик и не удалост просмотреть, но, тем не менее, ты правильно делаешь. Я с первых интимных своих дней снимаю на видео наш секс.Он самый разнообразный: вагинальный, оральный, в анус и поверь, проходят годы, смотим эти записи и с каждым разом все сильней хотим друг друга. Главное, раз и навсегда выбросить из головы стеснение, секс-это основа, не стесняйся своего мужа (любовника) предавайтесь ему сполна.