Ищу себе женщину для серьезных отношений. Возраст не главное, но желательно не старше 35 лет. Мне 32. Хочется конечно красивую. Смотрю на лицо и формы тела в одежде. Вроде ничего, а в постели без …
Да уж, после таких фото никаких детей нах не надо. И вообще, кому они нужны? Один гемор...
102 ирис-у меня шов именно внутри влагалища(разрезали внутри тоже),снаружи всё хорошо осталось,упражнения кегеля делаю регулярно,но стало лишь немного лучше.я ничем не оправдываюсь,я этой осенью иду на пластику(кольпорафию)
ну у меня шрам от кесарева.
мужу на это плевать.
кстати, у него висят сиськи и живот арбузом, член маленький и постоянно падает.
и мне на это наплевать.
я его очень люблю))))
если любишь-то со всеми недостатками, так и будете искать всю жизнь идеальную..
Эх, помню как-то раз погрузилась в чтение мамских форумов, особенно их разделов про здоровье после родов) Каакие там смачные перлы! Дамы делятся друг с другом, у кого как порвалось: разрывы спиральные, множественные (после которых вход во влагалище похож на ромашку), до ануса, рвутся малые губы и т.п. Плачутся друг другу, сердешные, а утерев носы гордо пишут: "ну и пусть, зато есть деточка!" Да нах она сдалась бы, эта деточка, после такого...
А еще они все пишут "А моему мужу все нравится! Он говорит, что все только лучше стало!"))))))))
автор я на вашей стороне, это действительно ужасно и полный антисекс!!!
Но не у всех женщин такое есть. Я сама не рожала но у моих рожавших подруг такого нет. Темболее когда роды одни. Найдите себе женщину с одним ребенком или не рожавшую. И все ок будет.
Те кто говорит что это естественно, может быть. но акт дефикации тоже естевененн, но мало кто хочет его видеть.
о боги, сколько дебилов на свете
ДЕВОЧКИ !!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТУПУЮ РАЗВОДКУ, СОЗДАНУЮ МАЛОЛЕТНЕЙ СОПЛЮХОЙ либо никому ненужной старой девой !!!
РАЗВОДКА МЕРЗСКАЯ как и сама авторша !!!
Сообщение было удалено
позвольте, отвечу вам..
Беременность - имеет право выбора, Ваше право - рожать или нет ,но ОСУЖДАТЬ женщин, имеющих детей - это НЕ ВАШЕ право!!!
Так что, любуйтесь на свою "НЕРОМАШКУ" до самой старости:)
О боги, ну и ужасы по ссылке... Да женщинам абдоминопластика после родов должна быть бесплатная...
Сообщение было удалено
Это мужьям этих пи$дорванок надо сразу после родов новых жен с модельной внешностью выдавать, дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
ты-УЁ-БОК убогий.дрочер
Кошмар... Просто жесть... Женщины, а как вы вообще детей любить умудряетесь, после того что они с вами сделали? Это же страх божий, ели бы со мной такое случилось, я бы не раздумывая с собой покончила.
я в ахуе
Я подумывала сама об интимной пластике, но как вспомню, как месяц после родов все болело и сидеть нельзя было, так иди всё лесом, а если б мой муж сказал, что мне это надо сделать, я б просто чувствовала себя с ним ущербно, но ничего б не делала. Хотя в последнее время снова посещают такие мысли, так как с мужем уже расстались ( не из-за этого, после родов еще 6 лет вместе прожили). Вряд ли мужчине, у которого не было рожавших, понравится такое всё кривое.