Гость
Статьи
Некрасивые швы у …

Некрасивые швы у женщин после родов

Ищу себе женщину для серьезных отношений. Возраст не главное, но желательно не старше 35 лет. Мне 32. Хочется конечно красивую. Смотрю на лицо и формы тела в одежде. Вроде ничего, а в постели без …

Алекс
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте, если автор найдет себе нерожавшую, а потом она родит от автора и у нее будет шов, геморрой и т.п. Автор же сбесится.

L.B.

Я вот думала, как может мешать сексу шов от КС и до меня дошло! У автора член миниатюрный, ну наверно, как у той-терьерчика, вот он за шов и цепляется. Блин, автор, так вы себе партнершу не найдете, делайте опрецию по увеличению. А если денег нет, так на кошечек переходите, собачек комнатных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо рушить мечту автора о идеальной женщине))

L.B.

А если серьёзно, ежу понятно, что никаких 12 рожавших баб у автора не было, он обыкновенный дрочер из разряда неликвидов, вот и обкакивает на форуме рожавших женщин, ссылочки мерзкие выкидывает, типа у мужиков геморроя не бывает.

izy

автор это баба , которая стебется над рожавшими.

L.B.
izy

Сообщение было удалено

Ну или так. Но тоже невостребованная, иначе её бы этот вопрос неинтересовал.

в компаниях правильно говорят

ликсет

Алекс, вт чудной парень какой-то. НУ давайте представим себе, найдете вы себе модельку, а она вас бросит, предаст. Ну скажите мне, неужели вам в тот момент ее плоский живот скрасит разочарование? Ну или даже не предаст, будет хорошая и красивая моделька. Вы с ней детей не хотите? А она хочет - нормальное женское желание. Или вы еи скажите, что вам ее пузик дороже материнства? Может уити и будет права, потому что когда дело в несовпадении планов на детей, люди разбегаются. Или согласитесь? Ну родит она вам ребенка и обвиснет вся. И что будем делать? Вам уже не 32 а 42. Она мать вашего ребенка. Бросите? Поидете искать новый пузик? А где его искать, если возраст и дети всегда оставляют след? Правильно, среди 20-25 летних. И вот вы уже папик. Вам плоское брюшко, а вы деньги-деньги... Все довольны?

Гость

автор всё правильно говорит. после родов влагалище широкое,внутри бывают швы,которые чувствуются членом,живот дряблый(особенно если кесарево).всё это решаемые слава богу проблемы. это вам не ампутация конечности например.женщины зачем вы врёте себе,что родили-а там остались девушкой...

ликсет

Ну ладно, представим, что все отлично, вы нашли себя, ее и все довольны, она красива до и после родов. И тут у вас импотенция. Ну бывает такое, это только сеичас кажется, что вы всегда будете молодцом, а там как карта ляжет, а проблемы с эрекцией у всех бывают, у кого-то раньше, у кого-то позже. И вот читаете на форуме, как ваша красавица пишет: у мужа не стоит, а хочется стоячего и крепкого, что делать? А еи хором говорят: иши других! У когос стоит. Как вам? Да даже если все будет у вас стоять долго и хорошо, вы тоже состаритесь. А может и случится чего, попадете в аварию, не дай бог, лишитесь ноги например? Или шрамы получите с инвалидностью. Уверяю вас, вам в тот момент преданая верная женшина нужна будет, а не красотка из журнала, которой вы не нужны. И все равно будет естьли у нее моршхины и какой живот. Более, того, она на 2 ногах здоровая будет в преимушестве по сравнению с вами. И если уйдет от вас- инвалида? Как вам?

Гость

60-не надо крайностей. просто многим родившим женщинам показана интимная пластика. не буду врать-мне тоже. меня так в роддоме разрезали,что я до сих пор в шоке.

ликсет

59, да никто никому не врет. Родила женшина и родила. Честно говоря, считаю что дети важнее мужских желаний хотя бы потому, что они рассуждают как на этом форуме. На фиг, на фиг. Просто женшины не делают из внешенго вида такого пункта. Они как-то понимают, что жизнь прожить - не поле перейти. Не в одной форме причинного места счастье, забота, комфорт и безопасность. Красавцев мзухчин и так мало, а чтобы еше и не подлец и не бабник - поискать надо и не наити можно.

600

Мананачка

Блин где бы найти не импотента. Главное чтоб стоял, а дальше плевать где у него швы, жиры, пузо, отвисшие сиськи, волосы в носу, остутсвие волос на ногах и яйца до колен. Хотелось бы найти с хорошей эрекцией после 30. Это миф?

+1000000000000 :))))))))))))))))))

Гость

62-дети это очень важно,но ведь хочется быть не только мамой но и желанной женщиной. ведь это важная составляющая здоровья.почему рушатся браки после рождения ребёнка?

Гость

Ну не рожавшая потом родит и тоже самое может быть.Это все от кожи,ген и пр.зависит.Ну не угадаешь.

Гость

У мужчин там тоже не всегда прикольно,то короткий,то тонкий как мой палец,ничего ищу...

Гость

да,у мужиков тоже маленькие бывают. но ушить проще(влагалище),чем увеличить член.

Дима

Автор ищет пи зду для выставки ?

Гость

автор ищет *** на которую стоит и во второй раз и при свете.и ещё такую,которая плотно обхватывает его член

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ничё себе у Вас пальцы

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто пи зда из сказки получается

гость
ликсет

Сообщение было удалено

так разумеется надо уходить от мужа импотенат! какие могут быть варианты? жить с ним как с соседом что ли? вы что? сравнили! некрасивую п..у и отсутствие секса в принципе!!!

Гость

а мне нравится мой шов, отпугивает похотливых самцов....

Гость

71-нет,это обычные половые органы любой девушки до родов.

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

ну мне лично не нужен мужик с некРасивым членом. Мне не все равно что в рот тянуть или в себя запихивать. ЭТО ВАЖНО.

Гость

член-его размер и форма тоже очень важны. особенно когда проходит первая стадия отношений и срасть утихает

Алекс

Сообщение было удалено

Жееесть.... Что-то рожать перехотелось....

Guest
Odzhion

Сообщение было удалено

Мне тоже перехотелось. Да ну нах.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Девушки не беспокойтесь. Если мужчина захочет от вас уйти, он причину всегда найдет.

Гость

Сообщение было удалено

Да я не ради мужчины. Для себя. Такое потом видеть в зеркале - буээээээ...

Вот интересно, если сама худая, стройная, но с крепкими мышцами ( можно сказать - жилистая ), занимаюсь спортом , к полноте совершенно не склонна, но маленькая ( 165, 48 кг) ,есть вероятность такого кошмара? Или это от конституции не зависит, то есть как гормоны играть будут во время беременности так и будет? Играет ли роль наследственность, я в маму ( 4 детей и живот крепкий и не отвисший )? Очень переживаю из-за худобы. Знакомая тоже очень худая ( астеник ) - после 2-х родов живот превратился в мешок с растяжками. У более крепких меньше шансов получить такое?

Гость

79-тут не причину ищут,а проблема.

Гость

после таких фото очень понимаю ЧФ (

Ах, какая я

Сообщение было удалено

Не надо ***!!! Вы начитались х-уйни в тырнете и внушили себе это. Ничего ТАМ НЕ растянуто.

Влагалище и матка довольно быстро принимают прежнюю форму.

Гость

ирис у вас сколько детей? зачем читать интернет,если я всё это(и остальные родившие) из своего опыта знаем. влагалище принимает прежнюю форму,если его не разрезали.матка у меня после родов осталась на 1 месяце.(правда врач сказала,что может быть это особенность моего организма-я высокая).у меня ребёнку 3 года,влагалище не сократилось до дородовых размеров.

LLL
Odzhion

Сообщение было удалено

Блин... так что, часто что ли???? Я похожее (шов от кесарево растяжки) один раз у знакомой видела... Сама рожала - нормально у меня все, никаких растяжек, животик есть (килограмм 5 лишнего веса), но я ж его втягиваю, привычка с детства, не совсем плоский получается, чуть-чуть выпуклый, упругий, по крайней мере я сама себе на фотках в купальнике нравлюсь))))

Гостья
Odzhion

Сообщение было удалено

Не просто перехотелось, а мгновенно стало появляться стойкое ощущение, что ни-ни-ни...

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Ну это же не от кесарева!!! Прочитайте что написано сначала.

Алекс

Сообщение было удалено

Ну так дай ей денег и пусть идет и сделает.

А тема разводка, какие ещё швы на лобке? И прам каждая баба у тебя была рожавшая и зашитая?

Алекс

Сообщение было удалено

редко бывает, когда остаются такие животы

Точка Овна

Сообщение было удалено

нах пошла

где я про тебя что-то говорила? вы совсем что ли тут уже все е.нулись??

Гость

бесит,когда бабы сразу огрызаются-а сам красавец и.т.п. трахалось же с ним 12 баб,не урод наверное

Провокатор

Тупейшая разводка...впрочем в стиле вумена

Гость

А меня не резали нигде и швов нет, и последний любовник только через 5 встреч узнал что у меня ребенок и то после того как в машине ролики детские увидел.

хм..

что автору мешает спать с мужиком? у него швов точно не будет, только геморрой.. одной проблемой меньше.

Гость

Сообщение было удалено

У меня 1 ребенок, если для Вас это так важно.

А влагалище в родах никто не разрезает. То, о чем вы тут пишите, называется эпизиотомия. И заключается в рассечении ПРОМЕЖНОСТИ, а не влагалища.

А что бы "влагалище сократилось", как вы пишите, нужно научиться "работать" этими мышцами. Но вам же лень. Проще оправдываться родами и пугать всех разрезанным влагалищем ))))))

Катрин
Шкатулка

Сообщение было удалено

:) ржачно

Автор, а чем оставшиеся 2 женщины не подошли?

Катрин
Дима

Сообщение было удалено

отпааааааад :))))