Что мне делать????Я в панике...мне так стыдно мне 16 а я еще девственница, мои подруги все давно лишились ее...а я....как белая ворона среди белых лебедей!!! Это меня так тяготит! Абы с кем не хочу, а прынца на коне нет(((( И коня тоже нет...посоветуйте что-нибудь!!!
Оказыв-ся, бывает ещё хуже!! А мне 14, вот мучаюсь тем же. Согласна уже на любого, может через интернет кто найдетца?
че тут советовать?! нашла из-за чего паниковать..
вот и молодец, потерпи еще три годика здоровее будешь
огурец в помощь:)
хых,дурында,принца жди
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Если пишешь разводку, нужен сюжет пооригинальней. Этот уже устарел.
Сообщение было удалено
На безмужье и конь-мужик))))
Сообщение было удалено
Да это очередная скудоумная домохозяйка проснулась и принялась роли примерять))))
мне 22 , и что , я тоже девственница !?
Сообщение было удалено
ну а ты вообще самое позорное позорище!! откуда только берутся такие?? ты наверное очень страшная, раз тебя ни один мужик до сих пор ни разу не захотел?
Конфетка завидую белющей завистью!!!!!
Сообщение было удалено
А вы соглашаетесь со всеми ,кто вас хочет.??
ой...упала со смеху...тебе 16??? и ты уже все, да? уж в постель невтерпеж??? Боже...дитя! иди учись!! а та, что в 13 лет потеряла..я фигею...детка, да у тебя месычные в 13 только начались..а ты уже в койку...! хех...о себе не думала? про свое будущее??? блииин...что зп дети пошли(...
а мне 24 девственница
автор в вашем возрасте нужно думать головой , а не .издой
Сообщение было удалено
+ 5)))
Малолетки какие-то извращённые пошли...фууууу
да не ведитесь вы на эту тему))
Сообщение было удалено
Ну и дура...
О Боже! Мне 17 и я уже старая дева?(
ппц
Сообщение было удалено
с каких это пор козлы научились тявкать
Сообщение было удалено
Ну уж явно не от великого ума и не от неземной красоты ты в девственницах засиделась...
Сообщение было удалено
Дохтер,избаловали тебя твои шлюшки-однокурсницы..думаю, у тебя с тех пор такое мнение о девственницах
Ах,а только недавно,в 17,с парнем переспала, и только в 17 впервые поцеловалась...Ах,я старая дева,ужас-ужас)!Автор,скоро в школу,иди покупай книжки и тетради,готовься к ЕГЭ,будь оно проклято(((... И не засоряй форум глупыми темами,их тут и так навалом.
Сообщение было удалено
передо мной все мужики стелятся, а если губки надую , то мужик все что захочу сделает, в этом и проблема
мне нужен мужчина, который полюбит меня не за красивую обертку , понимаешь
Ну, найдите приятного в общении, симпатичного и опытного парня и попросите его о лишении девственности. Опытный мужчина поймет и поможет.
надеюсь, через 10 лет в моду опять войдут мозги в голове, а не .уй в п...е
Сообщение было удалено
буду добровольцем
Сообщение было удалено
Ох уж эти девичьи фантазии... Ну допустим...
Видать нечего тебе больше мужикам предложить, кроме сисек, *** и попки... вот и ведутся они на то, что есть...
Сообщение было удалено
И что?Я считаю,что после 20 девственница это уже ненормально.
Девушка, если ты и правда думаешь, что ты белая ворона среди белых лебедей, то могу тебе сказать, что всё наоборот - ты единственный белый лебедь среди твоих подруг.
Лишаться девственности до брака - ничего хорошего в этом нет.
так у тебя Дафна еще и месячных не было??? (почитала в другой ветке) ох уж дитя...какой там секс??? о чем ты думаешь??? марш к врачу!!! беременна она... дура ты!
Ну что, никто не видит, что тема разводка, конфетка, например, тролль ?
тема развод - нормальный человек со здравым умом не может такую х...ню писать
Сообщение было удалено
молчала бы..нашла чем хвастаться!!!16 лет само то!!!но не 13..
Сообщение было удалено
Это Что за бред??В этом возрасте лишаться девственности очень рано и плохо!Вот если б ты написала:мне 16 и я недевствественница-вот это было бы реально стыдно и позорно.Таких парни не уважают,так что не пиши глупости!!!
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете.А есть ещё и абсолютно противоположные мнения!
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? здесь стыдится надо ,а не завидовать.потому что это позорно.дети не должны заниматься сексом,любой врач вам скажет,что это приводит к раннему климаксу и женским болезням в будущем,так что здесь не завидовать,надо,а сочувствовать..Уж извините
Что, совсем дибилка что ли, мне семнадцать и я с этим не спешу, нахрен надо? У тебя разве других достоинств нет, что бы разорваной ман-й гордиться? А вообще наверное развод, неверю, это какой малолетней соской надо быть, что бы так думать?
Вообще, вполне возможно не развод, родственница наблюдала в трамвае такую картину: сзади две девчушки 12-13 лет. Диалог между ними: - Ты уже сексом занималась? - Нет.. -Дура! Быстрей надо, рока месячных нет! и все дальше на эту тему... хотя это было лет пять назад.
Малолетка вшивая,ишь чаво захотела,сопля.А ну марш готовитья к школе!
внатуре головой бы подумала.... мне тож 16 и тоже ппц как хочу секса!.. так, не надо меня ща извращенкой называть, это по возрасту нормальное хотение, вон меня ща друг уговаривает, ну давай займемся, давай займемся!!!! типа секс дружбе непомеха, а еще и встречаться предлагал, ну эт под предлогом что потом от секса точно не отделаешься!... вот Оно мне надо???? лучше действительно хорошего парня дождаться)) что бы все хорошо было, и потом обидно не было)) и ты не белая ворона! ну лишились они и че? чем терь похвасться могут? НИ ЧЕМ!!!
Огурчиком попробуй!!!!
блин вот бывают же дуры!
мне 18 и я девственница,не смотря на то что парни вокруг меня взрослые но просто не судьба, я и не парюсь а наоборот горжусь тем что в 15 лет у меня не было проблем с половыми болезнями и вопросом беременности! а щас вообще поколение пошло,идите повестесь а то ведь такие старые и девственницы ужжжжжжжжжас как вам не стыдно быть такими невиными блин!
А я бы помог застенчивой девушке стать женщиной. Многим девушкам очень трудно психологически сделать первый шаг, потом начинаются комплексы, затягивается время, комплексы еще больше раздуваются. Не все же смелые, многие комплексуют. И зачем??? А так полностью анонимно, тактично, красиво, в романтической обстановке, и безопасно.
Сообщение было удалено
Даааааааа, как ты могла, тебе не стыдно в таком возрасте неопытной быть?????" Как говорится, замуж уже поздно, а помирать рано".
Девушка, вы этим гордица должны в наше время!
как бы банально для некоторых не звучало, но нормальные мужики\парни ценят девственность и чистоту девушки.
Не вздумай отдаваца первому попавшемуся ради галочки "Не целка"
Это ты СЕБЯ должна считать белым лебедем в курятнике!
Я не говорю что секса не должно быть до брака или там что-либо подобное.Просто с первым парнером должны быть хоть какие-то положительные чувства,взаимность и любовь.Цени себя и ищи достойного для первого раза и далее.
NU chesno govoria ne znayu razvod ili net...no yavno u devochki prioriteti rasstavleni ne pravilno!! RODITELI KUDA SMOTRAT???? Mne toje 19 i ya ne devstvennica i chto teper?? STRELATSA???.. UJ s etim vsegda uspeew ... po krayney nere eto moe mnenie! ya ne derjus za eto NO POKA NI ODIN mujchina a ya znakoma (v osnovnom s 25 letnimi)...ne sdelal tak 4tobi ya zaxotela burnogo seksa...
Tam ktotp svalival vse na krasotu na tupost i tak dalee...s pontom esli devuwka devstvinica v 24 to uje vse,ona ili strawnaya ili bolnaya... nu i MUJIKI SVATAYA PROSTOTA!!!... jelayuwix vsegda mnogo... slojnost nayti togo samogo s kotorim zaxo4etsa perejit eti owuweniya!!!