Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не дает!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаемся 6 месяцев, вместе отдыхаем, меня познакомили с родителями, родственниками, друзьями и т.д. Только вот одно понять не могу он занимается сексом со мной один раз в месяц, когда я настаиваю …

Оля
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тайнюшка

о Господи всякую *** пишете, зачем свои проблемы напоказ выставлять. Мужики и Женщины все сволочи, а не только кто то один. Смиритесь с этим люди.:_)))))

Ой, девушка, мне бы ваши проблемы, чёрт побери!

123

Может потому что ты страшная?

Хриииистинаааа

а мне кажетса и мне ето нравитса что не дает..значит он тебя реально любит..и не встречаетса с тобою ради сексу..

ето хорошо

Доктор зло

от Кабана, у тебя есть один выход, он есть всегда, ОТСОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жан Клод НеДам

Оля. Дело 100% в Вас.

1. Возможно Вы чем-то его не устраиваете. НО. Вы об этом от него напрямую не узнаете. Надо наблюдать и угадывать - в этом вся прелесть и вся сложность отношений.

Посмотрите, какие девушки ему нравятся, к чему он тяготеет.

2. Возможно, Вы не проявляете активности в сексе, либо, не удовлетворяете его так, как бы ему хотелось. Возможно, у него есть какие-то скрытые фантазии или фетиши - это скорее всего! О которых он не расскажет, надо только догадываться.

3. Третья причина - скажу по себе, заниматься сексом вечером нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ. Хочется либо за компом посидеть либо спать завалиться.

Зато, с утра стоит колом, готов все на свете перетрахать. И днем тож бывает, прям схватил бы кого попало - и за ближайший угол.

Так что, наблюдайте, ищите. Никто Вам тут совета никакого дельного не даст, советчиков везде много, а сами сидят и шишки дергают водиночку.

Гость

молодец пацан все бы себя так вели - бабы не так в.ы.е.бывались. п.издец какойто, в соц сетях у каждой второй уе.бищьной еб.анашки статус "не твоя" "я принцеса" и тому подобная ху.йня. тупые жертвы гламура. поколение такое чтоли, пепсикольшицы умолишонные

Гpиб

[quote="Гость"]молодец пацан все бы себя так вели - бабы не так в.ы.е.бывались. п.издец какойто, в соц сетях у каждой второй уе.бищьной еб.анашки статус "не твоя" "я принцеса" и тому подобная ху.йня. тупые жертвы гламура. поколение

Эту картину пора уже всей мужской половине осознать

Алехандра

Так вы посмотрите, тут почти все девушки говорят, что им ИХ мужчины НЕ ДАЮТ!!! я сильно сомневаюсь, что тут все страшные и все брёна, да, кстати, ДЕВУШКИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ!!! а последнее время, еще и совмещают учебу с работой!!!! и мы тоже вообще-то устаем, но на страстный секс у нас сил хватает, а вы блин, 15 секунд и готово, а потом "у меня такое впервые", либо "я не знаю, что случилось"... лечиться вам, товарищи, пора!!! или дарите в комплекте с собой вибратор, чтоб уж мы не были обделены....Оленька, я уже не знаю, попробуйте проэкспериментировать и привести домой девушку, может тогда у него встанет....

Гость
Алехандра

Сообщение было удалено

Ваш текст сосать вот ваша работа

Алехандра

сосать вот ваша работа

ой, да скорее вы друг у друга сосать будете, нежели к женщине обратитесь

Алехандра

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Сергей

А вот меня и упрашивать не надо! Если кому нужно, обращайтесь! Высокий, симпатичный, спортивного телосложения. serg251082@mail.ru Сергей

Алехандра
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вот откуда же ты такой? с какого куска нашей родины?

лена
Сергей

Сообщение было удалено

ну всё равно меня эта практическая сторона вопроса убивает просто.......можно же пару раз не выспаться в месяц! это уже эгоизм какой-то.

Гость

прикольно. по женской логике получается, что когда девушка не даёт пацану - это нормально. а когда пацан не даёт девушке - это пацан гондон?

Алехандра

если девушка дает, то как мужчины ее называют? легкодоступной? не так ли? сами присоединяете ярлыки к девушкам, а потом рыдаете! сами виноваты! и, да, если парень встречается с девушкой и не дает, то он - козел!

Гость

Алехандра, ваша логика мне не ясна. Почему не могут не давать парни, когда в то же время не дают девушки? Никто же не говорит раздавать свою вагину всем подряд. Речь про то, что парень тоже может не хотеть секса, например. И козлом в это время быть не обязан.

таиса

девушка это очень плохо.Дело в том что я состою с мужчиной в свободных отношениях.Помимо меня у него еще есть 1 девушка.Но так как я люблю его стараюсь выдержать здоровую конкуренцию,но не об этом сейчас.Дело в том,что даже если бы мужик гулял налево,хоть 10 раз в день!Это не важно!У него всегда!!!всегда найдутся силы и на вас!Это 100%!!!Может быть он ***?Просто есть случаи когда пытаются себя ЗАСТАВИТЬ быть нормальным!Мужчины предрасположенные к гомосексуализму,встречаются с девушкой (пусть даже если по началу это противно),поэтому половые акты психологически некоторым не даются по началу...кто знает!...А спросить у него вы не пробовали?....

Антон
Никола

Сообщение было удалено

Ваш текст АХХХаха +1

Оля

Люди,помогите,мой муж не даёт мне есть,говорит я толстая. не знаю что делать,я не ела уже 3 дня, даёт мне воду, кусочек хлеба в обед и огурец,я очень плохо себя чувсвую,мой вес 57 кг,рост 168...он хочет чтоб я была девочкой эльф,ему нравятся анарексички. помогите,что делать?

гость

была в такой же ситуации в результате это оказалась у него была баба...а потом он меня и уреплазмой еще и заразил после той ***

ахахха, не даёт ? послать его найти другова, или вибратором баловаться если уже с таким остаться хотите а на него *уй забить в плане секса.

конфетка)

может он девственник??? о_О

Бродяга

А ты его води по ресторанам, подарки дари, и т.д. и т.п. тогда и будет тебе секас)))

Андрей

аахахха)

Guest

Delo v tom 4to on poznakomil Vas s roditeliami! Uje poznakomil...Zna4it Vy nujny im, a ne Emu! Libo on drugoi orientacii, libo u nego drugie interesy (nu byvaiut je Botany), libo drugaia zapretnaia Liubov'! A s Vami on potomu 4to Vy podxodite ego semie! Vot i ne Xo4et on Vas!

Мёртвый Гуф

А мне парень сказал, что я ему одетой больше нравлюсь, хотя у меня фигура модели и чо с этим делать-уй знает ((

Д
Гость

Сообщение было удалено

точно!!!

Гость

может он не хочет ничем портить ваши отношения..не хочет чтобы вы думали что вы ему нужна только для секса?..а если бы он каждый день настивал на сексе вам бы это больше нравилось?

мария

в точку!!!!!!!!!!

Катя

У вас просто разная половая конституция. У него слабая, у вас намного сильнее. Навряд ли что-либо изменится в лучшую сторону.

Димка

Вот я смотрю, девочки очень любят тут всю вину складывать на своих мужчин...

А если подумать... хотя бы немного... Может,в вас самих проблема, не задумывались?

Если вы не целлюлитные курицы, то у большей части мужчин на вас встанет... А даже если и обделены фигурой... То все равно есть еще куча способов возбудить мужика... Потому что есть пышки, на которых встает не хуже, чем на моделек всяких)

Способов куча, ситуация, как у вас, наверняка была у многих из женщин, попробуйте разнообразить ваши отношения: спонтанный секс, ролевые игры и прочее-прочее..

либо просто попробуйте дать своему мужчине свободу, вдруг вы его подавляете, отсюда он просто боится проявлять себя в постели?

Может, он чего-то стесняется, боится, есть травмы психические, связанные с почвой секса (такое иногда случается в детстве, например, когда маленький мальчик видит свою голую маму, а уже будучи взрослым, он примеряет эту модель любой голой женщине, которую увидит.. отсюда отвращение и ощущение, что он щас ляжет в постель с мамой и т.п.) ?

И еще маленький личный вопросик... а вы хорошо ухаживаете за собой? есть женщины, которые моются пару раз в неделю, отсюда запах, как от лошади...

или которые редко бреются-эффект тот же.. плюс волосы не очень эстетично выглядят..

Ищите проблему в вас, потому что даже если он вам и изменяет, это как раз-таки напрямую связано с тем, что вы его не привлекаете....

Александр_Т

пенисы со скидкой только на этой неделе!

прохожий парень

У него видимо проблемы... Девушкам вообще не пристало на такое жаловаться. Да работа целый день, компьютер и проблемы отвлекают от желания заняться сексом вообще, но стоит девушке преградить путь где-нибудь на дороге от кухни к компьютеру и начать делать то, что все мы любим - сразу вся усталость улетучивается!

Иван

Во баян я под столом ))

Юзер

а вы случайно не из тех что "в рот не беру, в попу не даю"? а то с такими "ущербными" точно не возникает никакого желания сексом заниматься, а не бросает, наверное потому что как человек нравитесь ему

Иван

Во Во

ппп

Олег

Наверно мама не разрешает

ANN

у меня с бывшим было как бы 2 периода отношений. 1 - пол года встречались. в сексе всё отлично было, словами не описать...но расстались (не та тема. почему рассказывать не буду). Я мучилась и вспоминала те ночи...Другие мужчины с ним и рядом не стояли!!! Прошел год. Опять встретились случайно. И опять понеслось )))) В отношениях теперь всё отлично было......но секс!!!! Его как подменили. Виделись 1-2 раза в неделю. Романтический ужин, свечи, бельё эротическое....как я его только не соблазняла. Если раз в две недели разведу его - это достижение. А последнее время вообще на живот ложился и говорил "Я тебе не дам". Нормально???!!! Я уже даже просила, когда ссорились по этому поводу, чтобы он мне имитатор купил. Не подействовало ((((( Вот и все. Долго я терпеть не смогла! Расстались опять....К слову, ему только 25!

АЦАХ

На моы взглят , если муй&ъ305;к не даыет когда попала он вас ценит и лубит.а такэ думаыет про будуэые с вами. Занятся сексом с кем-то не такус трудно. А подобрат нуйного человека для семеыноы й&ъ305;зни трудно.

А если в&ъ305; й&ъ305;нат&ъ305;, тогда дойна б&ъ305;т проблема в вас. В&ъ305; значит его достаточно не заводите и него не встаыет.

Если лубоы способ попробували, поткинт&ъ305; емы таблетк&ъ305; в воду или чаы....

ACAH

Proizoshli ne kotorıye oshibki iz za perevoda s translita...

Гость

А мы пойдем займёмся чем-нибудь)))

ГРОЗДЬ

КАКИЕ ТО МУЖИКИ У ВАС НЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ)))))

Санек

У каждого свои потребности, есть женщины которые хотят раз в месяц, есть подобные мужчины. Может он в молодости уже все и со всеми попробовал и утратил интерес.

Гость

а ты в зеркало давно смотрела? может в этом дело-то?

Тим

реально походу гуляет!

1

хех

мачо

Это просто низкая значимость женщины)))Скорее всего он просто имееет много девушек, с которыми может занятся сексом(и занимается)...А еще это хорошо работающая стратегия-модели приза))))