Гость
Статьи
Мой парень мне не …

Мой парень мне не дает!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаемся 6 месяцев, вместе отдыхаем, меня познакомили с родителями, родственниками, друзьями и т.д. Только вот одно понять не могу он занимается сексом со мной один раз в месяц, когда я настаиваю …

Оля
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sweety

У меня та же проблема, уже 3 года живём вместе, секс один раз в месяц и то после жирного намёка на тооолстые обстоятельства! инной раз два месяца даже ему не хочеться, жутко психует, как только завожу об этом речь! причём я уже и кнутом и пряником пробывала, ничего не помогает, уже год думаю купить себе вибратор и всё тут! пусть смотрит! ещё главное так удивляеться, когда домой приходит а у меня настроения нет! самое страшное, что я его уже сама скоро не хотеть буду, так как, каждый раз, засыпая, я себяуговариваю, что я его не хочу! вот и результат!

Гость ╧ 59

Sweety у меня тоже такое же ((((Печально.Ты говоришь вибратор.Мой обижается на такие вещи.

Гость ╧ 59

И кнут и пряник у меня все было .Но безполезно.Сейчас отварачиваюсь после отказа и сплю.Не хочу больше ни слов ни просьб.Умываю руки.Если из-за этого будут проблемы это его вина.Я не впадаю в крайности.Но я же не железная молодая и мне хочется.Не думала что он такой когда нчинала жить с ним.

Sweety

Я, конечно не уверена, что от идеи с вибратором он будет в восторге, но и я тоже каждую ночь умывать руки и уговаривать себя, что я его не хочу, не хочууууу больше! самое интересное, что он даже как женщина себя видыот!вот мы с ним вечером сидим, телек смотрим ну или гуляли где. У него настроение супер, как только время к спать идти, доходит до обсурда, то голова у него начала болет, то онтаааааак резко спать захотел, что аж глаза слипаються! иной раз у телека до середины ночи сидит и ничего, на работу всталёт как огурчик, а как я к нему подлезу, так ему спать надо, мол рано вставать! вот миоенькие мои, сегодня , ровно месяц назад у меня был секс! скоро комплексов нахватаюсь, ей Богу!

вы говорили с ним на эту тему? может у него проблема какае-то?

Sweety

да я уже с ним столько раз пробывала поговорить, да и говорила, только этого разговора хватает, на одну, максимум две недели, потом всё начинаеться по новой, как буд-то бы не было нашего разговора! каждый раз, когда я затрагиваю эту тему, то я место не правильное выбрала, то время и вообще его это бесит такие разговоры! вот как ещё его на эту тему вывести! я раньше пила таблетки противозачяточные, потом я ему сказала, что я не вижу смысла свой организм травить, что бы раз в месяц сексом заняться! перестала их пить, в надежде, что задумаеться! нееееее, куда там? даже-даже, ничего не изменилось!

Sweety

теперь, я себе опять купила таблетки ииииии, решила под шумок ему намекнуть! сказала, что мне надо с ним посоветываться, стоит ли мне начинать их пить! сказал, что стоит! это было две недели назад и до сих пор с его стороны нииииичего!

Сщееты

мне страшно, что дальше будет!

Гость

Да, девочки...не то нынче мужик пошел)))) 1 раз за ночь при этом 1 раз в 1-2 недели..*** просто. Реально, зачем жить с ними??? Стирать, готовить, убирать только???

Анонимус

Ну и где вы таких импотентов берете?

Тарквемада

Дрочит он адски, вот и не хочет трахаться!

Vlady

Да вы *** просто..., о себе только думаете. "Мужик не тот нынче..." Время не то нынче, дуры! Работают мужики, устают сильно- вот он и результат... Совет: ебитесь с тем, кто хочет!!!

Гость

Бросайте его, зачем вам нужен мужчина который вас не хочет???...на мой взгляд это полное неуважение!!!

тот самый
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

во-во!)

оксана

я без секса и дня не могу с таким парнем бы не встречалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Жека!

Прохор

Если у Вашего парня есть кто-то на стороне, то он Вас не хочет трахать, но живет потому, что удобно с Вами жить. Если никого нет кроме Вас, значит вы перестали быть для него желанной (например: во сне пердите, запах изо-рта, ожирение, неподходящий характер и т.д.). Сексуальное желание, ко всему прочему, не зависит от любви. Это отдельный механизм, не зависящий от сознания.

Итак, если он изменяет, причина в этом. Если он только Ваш, то причина в Вас 100%.

Мужчина не является властелином своего либидо. Женщина является властелином мужского либидо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика во всей ее красе. Не хочет, значит не уважает.

Иван

Кстати говоря, я тоже просто так не даю. Предпочитаю мстить за свою раннюю молодость, когда девченки заводили, а потом отказывали. Знаете это доставляет не мало удовольствий смотреть на ее страдания и делать вид, что тебе не хочется. =)

Dasha

круто,зато такого изнасиловать можно,не то что мой всегда согласен)

Москвич

уверен что есть ему с кем потрахаться, из уважения скрывает это,

я когда разлюблю подругу у меня к ней влечения в разы меньше, + к тому ОДНООБРАЗИЕ воще убивает страсть, кислое лицо на партнёрше ваще путь к вашему результату

fortune

может он асасин?))

Ле
Прохор

Сообщение было удалено

Единственно верный ответ

трол

я плакал трололо :д

Сергей

Я не знаю, почему отказывал этот конкретный парень, но я иногда вел себя примерно так же. Мне 29 лет. Девушка периодически приглашала вечером к себе домой, хотела, чтобы я остался, а я оставался иногда, но чаще говорил, что сегодня не смогу и уходил домой спать. Причина в том, что я просто не люблю поздно ложиться спать. Если мы пришли в 22 часа, например, домой, то мы еще прозанимаемся сексом до 2-3 ночи, а потом мне еще домой ехать, значит заснем оба в 4 утра. Это очень поздно, и мы не выспимся. Надо рано ложиться спать и рано вставать, тогда будет и самочувствие отличное. А сексом мне больше нравится заниматься утром или днем. Либо еще бывает, что есть какие-то дела и их хочется поделать, например, сходить в спортзал. Но в принципе у меня не очень сильное влечение, мне хватает 2-3 раза в неделю. Может я мог бы и больше, но я не понимаю, как люди занимаются сексом каждый день. А когда они тогда жить успевают?

Гость

а может он *** ??

Артем

Я тоже иногда отказываю. За год до свадьбы секс пару раз в день, по прошествии почти трех лет совместной жизни страсти поутихли надо сказать. Как-то все плавно скатилось до двух-трех раз в неделю.. И я, как и Сергей, тоже не люблю после 12 ночи. Встаешь на работу рано, целый день впахиваешь (пусть и работать надо головой, но устаешь не меньше, чем работать руками), потом спортзал - уже девять, душ, поужинал - уже одиннадцатый час. Если немного затянуть, то глаза слипаются, мысли плывут и как-то уже не до секса. Зато в обед член стоит бывает как у подростка, хоть в туалете закрывайся:))

Когда отказываю жена обижается, но что делать.. Если бы по-быстренькому, то можно и каждый день, но так же не бывает, надо же, чтобы сначала жену до оргазма, потом уже и себя, а это бывает пару часов:) Тут-то отказ и вознаграждается:) Я не понимаю этой гонки за количественными показателями, "каждый день", "2 раза в день". К чему они? Особенно если они сводятся к тому, что мужик кончает через 10 минут, а женщина остается без оргазма? Эти показатели для подростков на ряду с количеством женщин, количеством поз и т.д.

И еще. В сексе, который реже есть и свои преимущества. Неделя воздержания дает настолько сильные ощущения в процессе занятия сексом, что кажется, что это в первый раз:) и оргазм такой, что темнеет в глазах и соседи слышат:)) Хотя, если возвращаться к теме форума раз в месяц - это уж слишком редко! Ату его!

алехандро

может письку побреешь?

Гость

У вас недо-секс)

Гость

возможно он может удовлетвориться другим способом)

СтандартныйСамец

я сталкивался с тем что девушку доводят этим, просто ради прикола, а сами на стороне шатаются... новариант с наркотиками меня убил) я сам 4 года сидел на Циклодоле с Галоперидолом и все было успешно, даже очень, в затуплении чувств есть свои +, допустим я по 8 часов кончал 1 раз :D моя за мной с матрасом бегала) каждый день конечно не каждый раз выходила(потому что с работы в 24 00, кушать спать потом на учебу и опять на работу) но если я успевал поспать днем... вообщем встречаемся уже 3 года, я слез с таблеток и собственно почти ничего не изменилось, только спать больше хочется на работе)

анонимка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а с родителями чтобы знакомить - не надо заслужить. отношения без секса не отношения

Гость

а может ему надо побриться?стесняется.на бритву не накопил,бедолага

Гость

Да! он ступодово zадрот или gомик, ну или ты в сексе дрова ;)

хотя даже дрова иногда надо похахахать хорошенько !!!

случайно зашедшая

хочет другую

Гость

наверно ты страшная злая вонючка, вот он с тобой и не хочет :)

знакомая ситуация

ну на мой взгляд вариантов несколько 1-й у него есть другая 2-й у него проблемы с ЭТИМ 3-й ему не нравится секс с Вами , но я бы посоветовала поговорить с ним на эту тему не стесняясь )))

гость

у него луй отсох

Майя

А не пробовали просто с ним поговорить, тет-а-тет, все лучше чем выставлять свою жизнь на показ и выставлять себя бедной и несчастной, я в большей степени уверена, что проблема только в том, что вы ему не можете довериться и открыться, мужчина не чувствует того, что вы слабый пол, он видит перед собой сильную женщину, которой хочется секса тогда, когда она этого хочет, это не правильно, по сути многие женщины сами виноваты в том, что мужчины сейчас превращаются в тряпок, а женщины наоборот берут все в свои руки, как они могут показать, что они мужчины если вы женщины делаете все за них,носясь и подтирая им задницу как маленьким?!

райлис в помощь http://www.railis.ru/railis.do/8

Евгения
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ваш текст

статья 132 УК РФ

http://www.ugolkod.ru/statya-132

Угадай кто

Абсолютно не удивлен. Сам не хотел бы трахать клушу, которая вместо попытки решить проблему пишет на какие-то чаноподобные сайты. Подозреваю, что в постели Вы бревно.

Искренне ваш

Угадай кто

P.S. На этот сайт попал случайно, но думаю что многие из комментаторов подобны Вам, а остальные - тролли разной толщины

Гуф

Скорей всего импотент или не хочет или стесняется что то одно из трёх

Ноганно

А мне кажется он много курит плана или подцепил инопланетный навоз,скорей всего слишком много кормишь каллами,сел он тебе на шею.Возьми его за яйца и вырви их на*уй,пусть на всю жизнь останеться Гуфом

Гуф

Слышь ты *ондон Ногано иди на*уй

чччч
Ташка

Сообщение было удалено

Да вы че,чувак пошутил офигенно,а вы юмора не поняли)

Правдивый

Да вы овцы все ***!

Гpиб

Научись его привлекать - раз, не выносить мозг и не вампирствовать - два. А то может ему проще подрочить, чем с тобой дело иметь

Гpиб

Сообщение было удалено

Ты еще и дрочишь, несчастный?!