Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
мариуполь одинок 60 лет есть опыт минет куни любое время
Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.
А если жена дяди советует завести мне легкий роман без обязательств ,на севере когда был , что этот означает ? Смайлики 😘такие присылала
Девушка я считаю так если всё устраивает в муже но в сексе особо нет, то если есть с кем заняться сексом настороне и в том человеке уверены то я только за вас действуйте
Может вам надо сказать об этом мужу что вам сним что то не то а я тоже бы не против секса на стороне допустим с вами
Привет Милая! Тебе нужен хороший! Любовник! А главное взрослый, опытный! Тогда у тебя всё наладится!!!
Сообщение было удалено
И давно сам себя обслуживаешь? Три дня в неделю_ кому то это много, кому то мало.Главное,я так думаю, что бы это было не 3 мин. А долго и с удовольствием, с оргазмом до потери сознания, чтобы помнить его и желать и ждать следующего.
Я хочу каждый день и желательно не раз))) Спасибо мужу.
И давно сам себя обслуживаешь? Три дня в неделю_ кому то это много, кому то мало.Главное,я так думаю, что бы это было не 3 мин. А долго и с удовольствием, с оргазмом до потери сознания, чтобы помнить его и желать и ждать следующего.
Я хочу каждый день и желательно не раз))) Спасибо мужу.
Это хорошо, что каждый день,вы молодцы!После свадьбы в течении двух лет,каждый день иногда и два раза в день был секс. К стати жена тоже сильно хотела секса и я тоже, а после двух лет иногда через день. А сейчас может год,как я в неделю раза два или три сливаю сперму. Три минуты,это никогда не было у нас,я ей только клитор,примерно минуты три или пять лижу, а потом всякие позы,ну и моя любимая поза кончать,это задом. А вообще она в сексе очень даже жаркая,а так у нас секс примерно и по 25 или 40 минут бывает,часто бывает,что бывет так,что н.а.е.б у.с.ь. что чуть ли не вырубаюсь.
Это хорошо, что каждый день,вы молодцы!После свадьбы в течении двух лет,каждый день иногда и два раза в день был секс. К стати жена тоже сильно хотела секса и я тоже, а после двух лет иногда через день. А сейчас может год,как я в неделю раза два или три сливаю сперму. Три минуты,это никогда не было у нас,я ей только клитор,примерно минуты три или пять лижу, а потом всякие позы,ну и моя любимая поза кончать,это задом. А вообще она в сексе очень даже жаркая,а так у нас секс примерно и по 25 или 40 минут бывает,часто бывает,что бывет так,что н.а.е.б у.с.ь. что чуть ли не вырубаюсь.
нашему браку скоро 30 лет
Мы тут на днях лежали в постели и вспоминали первую брачную ночь. Я после душа лежал в постели и ждал женну с душа, вот она пришла и стала у кровати и смотрит на член, я спросил у неё, что-то не так. Честно сказать,что она была девственицей и моего члена никогда не видела, нет всё так,просто мои подружки расказывали, что у подружек женихов члены всяких размеров. Пару секунд молчания и она говорит,а можно я замерю длину члена, ну я сказал, если хочешь,когда замерила и говорит,ха а я думала, что у тебя меньше, чем у них.
Привет СОЛНЫШКО,может я тебе помогу,пиши,звони,буду рад помочь тебе ЗАЙКА
Привет я высокий стройный 36 лет займусь сексом с зрелой женщиной в выходные 89031588884. Жуковский. Место есть.
Надо найти мужчину, с которым все будет приятно, а с этим развестись. Жить нужно так , чтоб она приносила удовольствие. Вам только 26, зачем мучиться?
Да не парься,возьми и трахнись, или купи игрушки,говорят помогает
Оказалась в очень похожей ситуации, но проблема из-за которой посещают такие мысли совсем другая. Долго думала, но для себя решила, что не смогу изменить. Больно, обидно, грустно, жалко себя, до одурения, но изменить не смогу. Только если он сам меня бросит, отпустит, тогда возможно когда нибудь смогу спать с другим. К сожалению обросла слишком большим комом комплексов по поводу внешности, тела и общения с противоположным полом. Эта вещь индивидуальная и кроме Вас самой никто и никогда не сможет сказать, как стоит поступить. Жизнь одна, нужно это понимать, но решать только Вам.
Плохая идея Спорт подавать
Это норм что с тобой происходит Ты не нагулялось вот и все 😉
Блудники Царство Небесное не наследуют.
В аду будет плохо и никто не поможет. Там скрежет зубов...
Все надо обсуждать с мужем, не накапливать того что тебе не нравится, а обсуждать, что то менять вместе и только вместе.
Вместе с изменой войдет в тебя нечисть и будет мучать пока не начнешь жить по Заповедям.
не удовлетворяет он вас . вот и смотрите в сторону. может и он тоже хочет других.распадется ваш брак . есть еще время постороить новые отношения.
Блудники Царство Небесное не наследуют.
В аду будет плохо и никто не поможет. Там скрежет зубов...
Все надо обсуждать с мужем, не накапливать того что тебе не нравится, а обсуждать, что то менять вместе и только вместе.
Вместе с изменой войдет в тебя нечисть и будет мучать пока не начнешь жить по Заповедям.
Дед, классно ты пукнул на солях, пиши исчо 😎
у меня несколько любовников, очень советую и вам завести несколько,для расширения кругозора
Давай вместе попробуем
И что они в разное время бывают или в одно время у тебя? У моей жены подружка есть и она разведённая, у неё часто МЖМ и ей нравится,когда два члена в её влагалище входит,она рассказывала жене,что просто от этого с катушек слетает,когда они в неё кончают.
Нет,жена рада,если я её не трогаю,а про чужой член она и слушать не хочет. Сейчас
весна и я постоянно её хочу,примерно в день по два или три раза, но, это когда весна, а так в основном,каждый день и бывает часто по два раза в день.В вообще,я не хочу,чтобы моей жены во влагалище чужой член засунули.
И что они в разное время бывают или в одно время у тебя? У моей жены подружка есть и она разведённая, у неё часто МЖМ и ей нравится,когда два члена в её влагалище входит,она рассказывала жене,что просто от этого с катушек слетает,когда они в неё кончают.
Как бы там твоя не хотела, но подружка может соблазнить ее своими рассказами про два члена одновременно.
Привет
Как бы там твоя не хотела, но подружка может соблазнить ее своими рассказами про два члена одновременно.
Не думаю,чтобы соблазнила?Ну,а если соблазнить, я этой подружке тогда третий член засуну. У меня член тоже не промах,где-то 6,3 в дюйме,это примерно моих два с половиной пальца, а член около 18 см,у жены влагалище маленькое и узкое, да и ростом она метр 1,53.
ИЗМЕНА-это плохо. но- ЕСЛИ ХОЧЕЩЬ ГОРМОНИИ В СЕМЬЕ- трахнись на стороне.
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) потому, что я гадина Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Я почему то не нашел вас вконтакте в од меня нет, ник телеги можно
Не бойся всё зделаю на высшем уровне
Сообщение было удалено
Есть результат .?
Даже и не пробуй!!
Есть 2 варианта
Изменить мужу телом но не головой, ему это знать нельзя.
Так же спать с одним и тем же партнером нельзя. Пернспали, разошлись. Главное не влюбиться в любовника.
Второй вариант сесть и поговорить, возможно к сексологу сходить, как то поработать над сексом и вот емлт ничего не получится, то вы сделпли что могли. Ты разрешаешь ему спать с другими женщинами, поверь если у вас плохой секс он сам на стену лезет и хочет телочкую. И он разрешает тебн изменять. В идеале так
Есть 2 варианта
Изменить мужу телом но не головой, ему это знать нельзя.
Так же спать с одним и тем же партнером нельзя. Пернспали, разошлись. Главное не влюбиться в любовника.
Второй вариант сесть и поговорить, возможно к сексологу сходить, как то поработать над сексом и вот емлт ничего не получится, то вы сделпли что могли. Ты разрешаешь ему спать с другими женщинами, поверь если у вас плохой секс он сам на стену лезет и хочет телочкую. И он разрешает тебн изменять. В идеале так
МЖМ вам в помощь))
Сообщение было удалено
Ну ты и ***