Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Да,наверное,это так, просто хочется адреналина попробовать, член по размеру и влагалище отличаются,пусть не сильно, но всё таки хотелось мне в чужое влагалище член засунуть и кончить,хотя бы один раз во внутрь.
Так же и женщине хочется хоть разочек почувствовать в себе член другого размера и другой темперамент/скорость..
Так же и женщине хочется хоть разочек почувствовать в себе член другого размера и другой темперамент/скорость..
В полне согласен, у меня длина члена около18 ти см и толщина члена в дюйме около 6 ти. Жене хватает и она очень довольна и я думаю,что другого ей не надо,наверное? Когда я жене член до конца засуну и всегда он упирается в матку. А ты часто е.б.ё.ш.с.я со своим мужиком, я думаю,что ты замужем? Тебе сколько?
Советую попробовать не пожалеешь у меня опыт большой
В полне согласен, у меня длина члена около18 ти см и толщина члена в дюйме около 6 ти. Жене хватает и она очень довольна и я думаю,что другого ей не надо,наверное? Когда я жене член до конца засуну и всегда он упирается в матку. А ты часто е.б.ё.ш.с.я со своим мужиком, я думаю,что ты замужем? Тебе сколько?
Часто. Даже очень часто и член у него приличного размера и все устраивает и е б. ё. м. с. я. без през. и кончает в меня.
Но тебе же все равно хочется в другую писю член свой сунуть, так может быть и мне и твоей жене интересно, как это, когда в тебе другой член.
Ятоже хочу секс с другой с женой не интересно уже
Ятоже хочу
Часто. Даже очень часто и член у него приличного размера и все устраивает и е б. ё. м. с. я. без през. и кончает в меня.
Но тебе же все равно хочется в другую писю член свой сунуть, так может быть и мне и твоей жене интересно, как это, когда в тебе другой член.
Что часто е.б.ё.т.е.с ,это полезно,это полезно для мужчин, для простаты полезно. А что большой,это супер,всегда продерёт до нет.Перзик,это для меня полная ***.Жена ещё да свадьбы спираль поставила, а так для интереса попробовал,ну такая ерунда была,спустил,но эффекта большого не было.Ну конечно хотелось бы в чужую п.и.з.д.ё.н.к.у засадить,о чём речь, но, а если жене чужой член, то при мне,но не на едине с чужим мужиком, или парами,это было бы супер. У меня знакомый и у них уже три года,как парами е.б.у.т.с.я.Я тебя прнимаю, если бы в тебя чужой член вошёл. Хотя,я так подумал,как-то давно, вот жена была чужая, а я ей пару раз в неё кончил и стала,как родная,вот так и с другими встречаются пару раз п.е.б.л.и.с.ь и родные души.А у тебя между ног всегда побрито?
Что часто е.б.ё.т.е.с ,это полезно,это полезно для мужчин, для простаты полезно. А что большой,это супер,всегда продерёт до нет.Перзик,это для меня полная ***.Жена ещё да свадьбы спираль поставила, а так для интереса попробовал,ну такая ерунда была,спустил,но эффекта большого не было.Ну конечно хотелось бы в чужую п.и.з.д.ё.н.к.у засадить,о чём речь, но, а если жене чужой член, то при мне,но не на едине с чужим мужиком, или парами,это было бы супер. У меня знакомый и у них уже три года,как парами е.б.у.т.с.я.Я тебя прнимаю, если бы в тебя чужой член вошёл. Хотя,я так подумал,как-то давно, вот жена была чужая, а я ей пару раз в неё кончил и стала,как родная,вот так и с другими встречаются пару раз п.е.б.л.и.с.ь и родные души.А у тебя между ног всегда побрито?
У меня между ног нечего( еще бы с ежом между ног ходить))) брить. У меня там давно все гладенько и нежненько))
а так для интереса попробовал с п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.о.м, это полная дрянь.
До свадьбы спираль, это уже п. о. ё. б. а. н.н .а .я. была и рожавшая??
У меня между ног нечего( еще бы с ежом между ног ходить))) брить. У меня там давно все гладенько и нежненько))
Отлично, я тоже никогда не любил зарошое влагалище,это,когда мы поженились и жена года 9 месяцев ходила с не бритой п.и.з.д.о.й, а потом, когда ей побрили перед родами и она постоянно брила. А то перед тем,как член засунуть во влагалище, то надо было волос по сторонам пальцами убирать. Теперь конечно всегда гладко, я к стати тоже каждые два дня брею у себя, но яйца брить,это проблема.
Отлично, я тоже никогда не любил зарошое влагалище,это,когда мы поженились и жена года 9 месяцев ходила с не бритой п.и.з.д.о.й, а потом, когда ей побрили перед родами и она постоянно брила. А то перед тем,как член засунуть во влагалище, то надо было волос по сторонам пальцами убирать. Теперь конечно всегда гладко, я к стати тоже каждые два дня брею у себя, но яйца брить,это проблема.
Слово,года, не читать
Мне 36. И у нас в семье 2е детей. Прехронятся презервотивом я не хотел, ну и чтоб супруга ела таблетки или спираль ставила тоже не хотел.
Обратился к урологу и он мне посоветовал перекрыть каналы, апперация. Но это безболезненно и реобилитация 1-3 дня. Не каких изменений в сексе я не почувствовал. И жене не пришлось заморачиватся.
Единственный минус втом что обратно дороги нет, я детей больше не могу иметь.
Цена вопроса от 20000 до 50000тыс. Смотря в какой клинники делать.
это предательство. Поговорите с ним. Готовы ли Вы меняться друг для друга? Если да, подскажите ему как надо то, он может и не знает, а Вы молчите..... )
Мне 36. И у нас в семье 2е детей. Прехронятся презервотивом я не хотел, ну и чтоб супруга ела таблетки или спираль ставила тоже не хотел.
Обратился к урологу и он мне посоветовал перекрыть каналы, апперация. Но это безболезненно и реобилитация 1-3 дня. Не каких изменений в сексе я не почувствовал. И жене не пришлось заморачиватся.
Единственный минус втом что обратно дороги нет, я детей больше не могу иметь.
Цена вопроса от 20000 до 50000тыс. Смотря в какой клинники делать.
Мозгов нет, бесплодным стал. В рот или на нее лучше бы кончал, чем бесплодным быть, да еще и бабла за эту ху. ету отвалил.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍👍👍
Сообщение было удалено
лечить голову нада и не страдать фигней
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) потому, что я гадина Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Айда комне не пожилеешь
Привет Нюра!
Давай попробуем!
Разводится и потом только найти другого Мужчину а так я думаю что не хорошо будучи замужем изменять
Только скажи где ты находишься, Нюра!
😍
Надо любовника срочно
исполни все свои мечты а то завтра поздно будет не наверстать
Найди любовника и всё будет нормально.
*** ты ***
Привет ещё хочешь секса?
Невкоем нелзизминить муху это грех с любои стороны так что люби мужа и буд сним верна а шаитан каторы увас внутрии выкин я вам саветую
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
охото ***,ебись!
придет время захочешь,но не сможешь))
ебётся вошь,ебется гнида,
ебётся бабка степанида,
ебётся северный олень,
*** все кому ни лень))
Надо встретиться и поговорить спокойной обстановке
Как правило, стандартная практика для пар, активных в сексуальном плане и находящихся в отношениях более 5-7 лет. С парой ещё более интересно, т.к. есть возможность реализовать свои желания обоим партнёрам. Особенно при "закрытом" свинге - обмен партнёрами в разных комнатах.
Из личного опыта: пробовали мжмж, мжм и жмж... Девушка в паре оказалась бишка, а мжм не особо понравился супруге, поэтому сейчас практикуем мжмж или жмж ;) Всем радости и удовольствия 👍🥰
Я давно изменил жене и признался, не так давно увидел по глазам отомстила, но не признаеться ни за что, правда все равно всплывает всегда, только тогда уже никакое признание не поможет, главное доверие, обман это. Болото, Я всегда ей говорил есть только один запрет это обман, скажи мужу хочу секс с другим, если любит вы это вместе пройдёте, либо признайся ему сразу если любишь, утаишь это будет предательство, нож в спину, такое нельзя будет прощать
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
"... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь..."
Ответ содержится в ваших же словах. Так что вы сами всё знаете и понимаете, но всё равно допускаете мысль, что мозги не самое главное.
У единиц так получается, у большинства - нет.
Рекомендации на эту тему есть, где-то в этом же журнале. Почитайте, прикиньте...
Секс на стороне полезен. У меня было более 100 женщин.