Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 68

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Да,наверное,это так, просто хочется адреналина попробовать, член по размеру и влагалище отличаются,пусть не сильно, но всё таки хотелось мне в чужое влагалище член засунуть и кончить,хотя бы один раз во внутрь.

Так же и женщине хочется хоть разочек почувствовать в себе член другого размера и другой темперамент/скорость..

Гость
Гость

а в жену не разу не кончал?

Ну конечно кончал,ещё сегодня ночью кончил в неё.

Гость
Гость

Ну конечно кончал,ещё сегодня ночью кончил в неё.

👍👍👍

Гость
Гость

Так же и женщине хочется хоть разочек почувствовать в себе член другого размера и другой темперамент/скорость..

В полне согласен, у меня длина члена около18 ти см и толщина члена в дюйме около 6 ти. Жене хватает и она очень довольна и я думаю,что другого ей не надо,наверное? Когда я жене член до конца засуну и всегда он упирается в матку. А ты часто е.б.ё.ш.с.я со своим мужиком, я думаю,что ты замужем? Тебе сколько?

Гость

Советую попробовать не пожалеешь у меня опыт большой

Гость
Гость

В полне согласен, у меня длина члена около18 ти см и толщина члена в дюйме около 6 ти. Жене хватает и она очень довольна и я думаю,что другого ей не надо,наверное? Когда я жене член до конца засуну и всегда он упирается в матку. А ты часто е.б.ё.ш.с.я со своим мужиком, я думаю,что ты замужем? Тебе сколько?

Часто. Даже очень часто и член у него приличного размера и все устраивает и е б. ё. м. с. я. без през. и кончает в меня.
Но тебе же все равно хочется в другую писю член свой сунуть, так может быть и мне и твоей жене интересно, как это, когда в тебе другой член.

Гость

Ятоже хочу секс с другой с женой не интересно уже

Гость
Гость

Часто. Даже очень часто и член у него приличного размера и все устраивает и е б. ё. м. с. я. без през. и кончает в меня.
Но тебе же все равно хочется в другую писю член свой сунуть, так может быть и мне и твоей жене интересно, как это, когда в тебе другой член.

Надо робувать

Гость

Ятоже хочу

Гость
Гость

Что часто е.б.ё.т.е.с ,это полезно,это полезно для мужчин, для простаты полезно. А что большой,это супер,всегда продерёт до нет.Перзик,это для меня полная ***.Жена ещё да свадьбы спираль поставила, а так для интереса попробовал,ну такая ерунда была,спустил,но эффекта большого не было.Ну конечно хотелось бы в чужую п.и.з.д.ё.н.к.у засадить,о чём речь, но, а если жене чужой член, то при мне,но не на едине с чужим мужиком, или парами,это было бы супер. У меня знакомый и у них уже три года,как парами е.б.у.т.с.я.Я тебя прнимаю, если бы в тебя чужой член вошёл. Хотя,я так подумал,как-то давно, вот жена была чужая, а я ей пару раз в неё кончил и стала,как родная,вот так и с другими встречаются пару раз п.е.б.л.и.с.ь и родные души.А у тебя между ног всегда побрито?

Гость
Гость

Что часто е.б.ё.т.е.с ,это полезно,это полезно для мужчин, для простаты полезно. А что большой,это супер,всегда продерёт до нет.Перзик,это для меня полная ***.Жена ещё да свадьбы спираль поставила, а так для интереса попробовал,ну такая ерунда была,спустил,но эффекта большого не было.Ну конечно хотелось бы в чужую п.и.з.д.ё.н.к.у засадить,о чём речь, но, а если жене чужой член, то при мне,но не на едине с чужим мужиком, или парами,это было бы супер. У меня знакомый и у них уже три года,как парами е.б.у.т.с.я.Я тебя прнимаю, если бы в тебя чужой член вошёл. Хотя,я так подумал,как-то давно, вот жена была чужая, а я ей пару раз в неё кончил и стала,как родная,вот так и с другими встречаются пару раз п.е.б.л.и.с.ь и родные души.А у тебя между ног всегда побрито?

У меня между ног нечего( еще бы с ежом между ног ходить))) брить. У меня там давно все гладенько и нежненько))

Гость
Гость

а так для интереса попробовал с п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.о.м, это полная дрянь.

Гость
Гость

До свадьбы спираль, это уже п. о. ё. б. а. н.н .а .я. была и рожавшая??

Гость
Гость

а так для интереса попробовал с п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.о.м, это полная дрянь.

как в резиновой перчатке, раз попробовали. и сказала сама- лучше вообще никак, чем так. Член не чувствуется живым и теплым))))

Гость
Гость

До свадьбы спираль, это уже п. о. ё. б. а. н.н .а .я. была и рожавшая??

Жена была ещё целка, и до свадьбы мне не довала, а я до свадьбы уже практику имел,но на третьем свидании, я ей сказал, что девок е.б.а.л, я хотел,чтобы она про меня правду знала.

Гость
Гость

как в резиновой перчатке, раз попробовали. и сказала сама- лучше вообще никак, чем так. Член не чувствуется живым и теплым))))

Да и жена сказала, что во время,когда в презерватив спускал, то ничего не почувствовала, ясно, что сперма тёплая и чувствуется, когда брызжет во внутрь.

Гость
Гость

У меня между ног нечего( еще бы с ежом между ног ходить))) брить. У меня там давно все гладенько и нежненько))

Отлично, я тоже никогда не любил зарошое влагалище,это,когда мы поженились и жена года 9 месяцев ходила с не бритой п.и.з.д.о.й, а потом, когда ей побрили перед родами и она постоянно брила. А то перед тем,как член засунуть во влагалище, то надо было волос по сторонам пальцами убирать. Теперь конечно всегда гладко, я к стати тоже каждые два дня брею у себя, но яйца брить,это проблема.

Гость
Гость

Отлично, я тоже никогда не любил зарошое влагалище,это,когда мы поженились и жена года 9 месяцев ходила с не бритой п.и.з.д.о.й, а потом, когда ей побрили перед родами и она постоянно брила. А то перед тем,как член засунуть во влагалище, то надо было волос по сторонам пальцами убирать. Теперь конечно всегда гладко, я к стати тоже каждые два дня брею у себя, но яйца брить,это проблема.

Слово,года, не читать

Гость
Гость

Жена была ещё целка, и до свадьбы мне не довала, а я до свадьбы уже практику имел,но на третьем свидании, я ей сказал, что девок е.б.а.л, я хотел,чтобы она про меня правду знала.

Спираль целкам не ставят.

Гость
Гость

Спираль целкам не ставят.

Мне 36. И у нас в семье 2е детей. Прехронятся презервотивом я не хотел, ну и чтоб супруга ела таблетки или спираль ставила тоже не хотел.
Обратился к урологу и он мне посоветовал перекрыть каналы, апперация. Но это безболезненно и реобилитация 1-3 дня. Не каких изменений в сексе я не почувствовал. И жене не пришлось заморачиватся.
Единственный минус втом что обратно дороги нет, я детей больше не могу иметь.
Цена вопроса от 20000 до 50000тыс. Смотря в какой клинники делать.

aleks_S

это предательство. Поговорите с ним. Готовы ли Вы меняться друг для друга? Если да, подскажите ему как надо то, он может и не знает, а Вы молчите..... )

Гость
Гость

Мне 36. И у нас в семье 2е детей. Прехронятся презервотивом я не хотел, ну и чтоб супруга ела таблетки или спираль ставила тоже не хотел.
Обратился к урологу и он мне посоветовал перекрыть каналы, апперация. Но это безболезненно и реобилитация 1-3 дня. Не каких изменений в сексе я не почувствовал. И жене не пришлось заморачиватся.
Единственный минус втом что обратно дороги нет, я детей больше не могу иметь.
Цена вопроса от 20000 до 50000тыс. Смотря в какой клинники делать.

Мозгов нет, бесплодным стал. В рот или на нее лучше бы кончал, чем бесплодным быть, да еще и бабла за эту ху. ету отвалил.

Гость
Гость

Мозгов нет, бесплодным стал. В рот или на нее лучше бы кончал, чем бесплодным быть, да еще и бабла за эту ху. ету отвалил.

Это полный п.и.з.д.е.ц , и почему такого урода родили? Хотя трудно вериться, я думаю,,что это его больная фантазия?

Гость
Гость

Это полный п.и.з.д.е.ц , и почему такого урода родили? Хотя трудно вериться, я думаю,,что это его больная фантазия?

Долб.оеб одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

лечить голову нада и не страдать фигней

Гость

Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) потому, что я гадина Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .

Гость

Айда комне не пожилеешь

Гость
Гость

Долб.оеб одним словом.

Это точно!

Гость

Привет Нюра!
Давай попробуем!

Гость

Разводится и потом только найти другого Мужчину а так я думаю что не хорошо будучи замужем изменять

Гость

Только скажи где ты находишься, Нюра!

Гость
ΑΛΕΧ

делой то что тибе подуше и слушои свае серце.веть всего раз живем на этом свете.

И надо как надо прожить ,почему люди боятся с мужем женой поговорить сказать я так хочу я так сейчас 21 век ,все есть *** изменять ,а слабо своего своего исправить направить ,одеть обуть вот тебе и любовник

Гость

😍

Гость
Гость

Разводится и потом только найти другого Мужчину а так я думаю что не хорошо будучи замужем изменять

Просто хотят попробовать другой член и получить адреналин!

Надо любовника срочно

седой

исполни все свои мечты а то завтра поздно будет не наверстать

Гость

Найди любовника и всё будет нормально.

Гость

*** ты ***

Гость

Привет ещё хочешь секса?

Гость

Невкоем нелзизминить муху это грех с любои стороны так что люби мужа и буд сним верна а шаитан каторы увас внутрии выкин я вам саветую

Гость
Гость

Невкоем нелзизминить муху это грех с любои стороны так что люби мужа и буд сним верна а шаитан каторы увас внутрии выкин я вам саветую

Русский язык совсем плохая🤣

Гость
татка

НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!

охото ***,ебись!
придет время захочешь,но не сможешь))
ебётся вошь,ебется гнида,
ебётся бабка степанида,
ебётся северный олень,
*** все кому ни лень))

Гость
Гость

охото ***,ебись!
придет время захочешь,но не сможешь))
ебётся вошь,ебется гнида,
ебётся бабка степанида,
ебётся северный олень,
*** все кому ни лень))

Вот именно, е.б.у.т.с.я все кому не лень.

Гость

Надо встретиться и поговорить спокойной обстановке

Гость

у нас был МЖМ. всем ооочень понравилось, хотим попробовать с сем. парой.

Как правило, стандартная практика для пар, активных в сексуальном плане и находящихся в отношениях более 5-7 лет. С парой ещё более интересно, т.к. есть возможность реализовать свои желания обоим партнёрам. Особенно при "закрытом" свинге - обмен партнёрами в разных комнатах.
Из личного опыта: пробовали мжмж, мжм и жмж... Девушка в паре оказалась бишка, а мжм не особо понравился супруге, поэтому сейчас практикуем мжмж или жмж ;) Всем радости и удовольствия 👍🥰

Муж с 50 летним стажем.
ГОстЬ

Да нет пока ещё не все.И это очень радует.Под одну гребёнку всех не сгребайте,не красиво.

Не пойму, какие проблемы? Если мы е..м чужих жён, кто-то е...т и наших. Из за этого выгонять не стоит.

Гость

Я давно изменил жене и признался, не так давно увидел по глазам отомстила, но не признаеться ни за что, правда все равно всплывает всегда, только тогда уже никакое признание не поможет, главное доверие, обман это. Болото, Я всегда ей говорил есть только один запрет это обман, скажи мужу хочу секс с другим, если любит вы это вместе пройдёте, либо признайся ему сразу если любишь, утаишь это будет предательство, нож в спину, такое нельзя будет прощать

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...

"... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь..."
Ответ содержится в ваших же словах. Так что вы сами всё знаете и понимаете, но всё равно допускаете мысль, что мозги не самое главное.
У единиц так получается, у большинства - нет.
Рекомендации на эту тему есть, где-то в этом же журнале. Почитайте, прикиньте...

Гость

Секс на стороне полезен. У меня было более 100 женщин.