Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 62

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Нет,это не моя, а нашего знакомого, та не стесняется. Это моя все шторы закрывает,чтобы никто не видел, а стесняется,если мы оральный секс делаем, позу 69 и если я ей клитор лизать начинаю. А чтобы ЖМЖ, я думаю она не согласится, хотя в жену только мой член зайдёт, а не чужой.

Сколько вам лет, таким стеснительным? Чтобы два члена вошли надо сначала жену долго и качественно возбудить, потом хорошо пое. БаТь, когда несколько раз кончит и оргазм поймает, и когда сильно возбужденна и расслабленна два члена войдут. Влагалище растягивается, потом приходит в норму. Иначе мы и родить бы не смогли.

Гость
Гость

Плохо разрабатываешь раз член туго входит.

Жена не возбуждена. и мало смазки. Видимо ему хорошо и ладно.)

Гость
Гость

Нет, он у меня где-то толщиной 6,7 в дюйме, а длина почти 18 см и когда он ходит туда сюда во влагалище,то моя говорит,что уже её влагалище горит,хотя там не сухо. Так секс у нас около 25 или 35 минут длиться.

Не поняла толщина 6,7 дюймов, это сколько в см, если в 1 дюйме 2,54 см.? 6,7 * 2,54 = 17,014 см.? !!! Рост члена в см. померил, а обхват в дюймы перевел, это зачем?

Гость
Гость

Узкое для тебя это пока не зашел туда более крупный на постоянной основе и у нее не подстроилось под больший размер. Моя не рожала и было узко а как у нее появился любовник с более крупным.... то я реально стал проваливатся , у них теперь секс каждый день и перестроится под мой...ее...не успевает.

Молодец любовник, жену чаще, чем ты....!

Гость
Гость

Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.

А влагалище знакомой как проверил? и сравнил с влагалищем жены? Ну и разговоры у Вас со знакомым, а говорят бабы болтухи. Или вы парами ебё. тесь?

Гость
Гость

Когда часто е. бут тогда и хочется все больше и чаще.

Гость
Гость

А влагалище знакомой как проверил? и сравнил с влагалищем жены? Ну и разговоры у Вас со знакомым, а говорят бабы болтухи. Или вы парами ебё. тесь?

Нет мы вместе не е.бёмся,это он мне своё видео показывал и оттуда я знаю. Он мне предлагал парами е.батся,но я не согласился, я не хочу,чтобы чужой член был в моей жене был.

Гость
Гость

Когда часто е. бут тогда и хочется все больше и чаще.

Часто сношатся полезно особенно для мужчин,это полезно для простаты. Но у нас с женой ещё, как поженились был каждый день секс,примерно два года подряд, а потом почти через день. У нас так получается,если я не хочу,а жена хочет,то меня с пол оборота можно завести,ну и её тоже,да и мы любим,это дело,а я больше.

Гость
Гость

Нет мы вместе не е.бёмся,это он мне своё видео показывал и оттуда я знаю. Он мне предлагал парами е.батся,но я не согласился, я не хочу,чтобы чужой член был в моей жене был.

Как из видио можно узнать про размер влагалища, да еще и сравнить с размером жены? Однако и устроили вы просмотр
кино под пивко. Мастурбировали на пару? Кончили?))

Гость
Гость

Часто сношатся полезно особенно для мужчин,это полезно для простаты. Но у нас с женой ещё, как поженились был каждый день секс,примерно два года подряд, а потом почти через день. У нас так получается,если я не хочу,а жена хочет,то меня с пол оборота можно завести,ну и её тоже,да и мы любим,это дело,а я больше.

Мы женаты давно, дети взрослые и живет отдельно. Секс каждую ночь. Я люблю е. батся, а муж и любит и может. В выходные и отпуск - чаще и дольше.

Гость
Гость

Как из видио можно узнать про размер влагалища, да еще и сравнить с размером жены? Однако и устроили вы просмотр
кино под пивко. Мастурбировали на пару? Кончили?))

Он же снимал и пальцы держал у влагалища, у него где-то три пальца были по высоте влагалища и отверстие было маленькое,он до секса снимал. Моя ростом 1,55 и у неё примерно такое же влагалище и его баба чуть выше моей.

Гость
Гость

Он же снимал и пальцы держал у влагалища, у него где-то три пальца были по высоте влагалища и отверстие было маленькое,он до секса снимал. Моя ростом 1,55 и у неё примерно такое же влагалище и его баба чуть выше моей.

Нет мы не мастурбировали вместе,просто после этого видео я занялся почти сразу женой.

Гость
Гость

Нет мы не мастурбировали вместе,просто после этого видео я занялся почти сразу женой.

Вот и сейчас почти на готове, пойду сейчас в душ,а как жена проснётся и у нас будет завтрак,а потом и секс.

Гость
Гость

смотрели с женами ?
Мы снимаем свой секс, но для себя...Это он чем хвастался то: Даже размерчик влагалища замерил. А вы что, не знаете, что у возбужденной женщины после е. бли и оргазма влагалище можно растянуть и прилично?

Гость
Гость

Вот и сейчас почти на готове, пойду сейчас в душ,а как жена проснётся и у нас будет завтрак,а потом и секс.

Утром, перед работой мы обязательно е. бемся, потом душ, завтрак и вперед!

Гость
Гость

смотрели с женами ?
Мы снимаем свой секс, но для себя...Это он чем хвастался то: Даже размерчик влагалища замерил. А вы что, не знаете, что у возбужденной женщины после е. бли и оргазма влагалище можно растянуть и прилично?

Нет,это мы с ним вдвоём смотрели. Просто разговорились с ним про мою соседку,что она разведёнка и он сказал,что наверное всё срослось у неё. Потом через пару дней мы встретились и он мне показал видео своей жены её влагалище, до секса,а так он говорит дырка большая после секса. Я не знаю,но он говорит, что у него 21,5 длина и толщина 7,3. У меня конечно по меньше где-то около 18 см длинной и толщина 6,3 или 6,7 и конечно отверстие влагалища намного больше после секса,это ясно, а так до секса с палец толщиной у моей.

Гость
Гость

Утром, перед работой мы обязательно е. бемся, потом душ, завтрак и вперед!

Я так не могу, мне надо сначала позавтракать, а потом секс, а после секекса ещё лежим минут 10 надо расслабится, да и сперма из влагалища вся вытекает,а то бывало почти сразу вставала и сперма на пол капала. В основном у нас тоже по утрам секс,а ночью редко,жена не очень хочет из-за сна.

Гость
Гость

Нет,это мы с ним вдвоём смотрели. Просто разговорились с ним про мою соседку,что она разведёнка и он сказал,что наверное всё срослось у неё. Потом через пару дней мы встретились и он мне показал видео своей жены её влагалище, до секса,а так он говорит дырка большая после секса. Я не знаю,но он говорит, что у него 21,5 длина и толщина 7,3. У меня конечно по меньше где-то около 18 см длинной и толщина 6,3 или 6,7 и конечно отверстие влагалища намного больше после секса,это ясно, а так до секса с палец толщиной у моей.

Ой,я извиняюсь про мою толщину не то написал, где-то 5,8 или 6,3. Это узнать можно через деление, нужно длину разделить на пи 3,14 и получится примерно толщина члена.

Гость
Листопадло

Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.

Давно думаешь о любовнике

Гость
Гость

А предлага мужу на мжм? Может он тоже бы хотел тебя с кем нибудь оттрахать?)

Честно скажу найди любовника и с ним живи

Гость
Гость

Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.

Это для твоего богатыря там узко а мне со своим 13 см и тонким после ваших монстров болтаюсь , моя тоже говорила что любовнику очень нравится что у нее узко и для нее с ним секс намного ярче чем со мной , после него она мой стала называть писюнчик .

Гость
Гость

Это для твоего богатыря там узко а мне со своим 13 см и тонким после ваших монстров болтаюсь , моя тоже говорила что любовнику очень нравится что у нее узко и для нее с ним секс намного ярче чем со мной , после него она мой стала называть писюнчик .

Это пока у меня хорошо.Я читал,что чем длиньше и толще член, тем хуже,если становишься старше, его будет труднее поднят,кровообращения меньше. Вот я и уже знаю у моих знакомых,которым за 50 и они некоторые принимают виагру.Так что, с 13 см будет дольше служит.

Гость
Гость

Это пока у меня хорошо.Я читал,что чем длиньше и толще член, тем хуже,если становишься старше, его будет труднее поднят,кровообращения меньше. Вот я и уже знаю у моих знакомых,которым за 50 и они некоторые принимают виагру.Так что, с 13 см будет дольше служит.

Может это и так , мне хоть и нравится что ей повезло и она балдеет от любовника , но в глубине души мне завидно что я так не могу .

Гость
Гость

Может это и так , мне хоть и нравится что ей повезло и она балдеет от любовника , но в глубине души мне завидно что я так не могу .

Ну,это может и хорошо,что ей нравится, а я бы не смог, чтобы моей жене чужой член совали. Я своей хочу предложит, чтобы ЖМЖ, у нас соседка разведёнка есть, вот бы с ней трахнутся,но моя скорее всего не захочет этого? Но, а ты же сразу жене на вставляешь член после любовника и влагалище чуть сужается после несколько часов. Самое главное ты можешь кончить в неё или?

Гость
Гость

Ну,это может и хорошо,что ей нравится, а я бы не смог, чтобы моей жене чужой член совали. Я своей хочу предложит, чтобы ЖМЖ, у нас соседка разведёнка есть, вот бы с ней трахнутся,но моя скорее всего не захочет этого? Но, а ты же сразу жене на вставляешь член после любовника и влагалище чуть сужается после несколько часов. Самое главное ты можешь кончить в неё или?

Да кончаю в нее , правда она стала кончать со мной только от куни .

Бабр

Совместимось это очень суровая и обьективная штука.А физическая совместимость так вообще никакой коррекции не поддается.Думаю что вам надо искать другого сексуального партнера.Ничего не поделаешь.Как это у вас дальше будет с мужем это совсем другой вопрос.Но жизнь не обманешь.

александр

я хочу тебя

александр
александр

я хочу тебя

я хочу вас

Гость
Гость

Честно скажу найди любовника и с ним живи

Скарлет я Алексей носишь трусики при мужчине

Гость
Гость

У мужа член 20 см, встает без проблем, и не один раз за ночь бывает. Может быть причина не только в возрасте, но и образе жизни (алкоголь, табак, наркотики), питании, общее состояние здоровья, ну и гены- не картошка.

Гость
Гость

Свой член сунуть соседке хочешь, а чтобы жене кто то член сунул - не хочешь???

Гость
Гость

У мужа член 20 см, встает без проблем, и не один раз за ночь бывает. Может быть причина не только в возрасте, но и образе жизни (алкоголь, табак, наркотики), питании, общее состояние здоровья, ну и гены- не картошка.

У меня пока тоже нет проблем,бывает и у нас утром и вечером, но редко.Курить , я не курю, а пиво в меру. Моя говорит,что для неё самое главное толщина члена, хотя она говорит и длина не помешает,есть за что взяться.

Гость
Гость

Свой член сунуть соседке хочешь, а чтобы жене кто то член сунул - не хочешь???

Моё,это моё и никому не дам. А соседка не замужем, почти два года,да и не видно,чтобы к ней кто-то ходил,может мужиков ненавидит? Мне знакомый рассказывал,что из его друзей жену насиловал и она с ним разошлась и возненавидела всех мужчин,это конечно не нормально и грубо,такому по башке бить надо,придурок.

Гость
Гость

Моё,это моё и никому не дам. А соседка не замужем, почти два года,да и не видно,чтобы к ней кто-то ходил,может мужиков ненавидит? Мне знакомый рассказывал,что из его друзей жену насиловал и она с ним разошлась и возненавидела всех мужчин,это конечно не нормально и грубо,такому по башке бить надо,придурок.

Все познается в сравнении.. У кого то после такого долгого брака вообще нет отношений. В соседней ветки тетки меня чуть не заклевали, у одной муж жирный на диване лежит и месяцами не моется, другие не могут определиться, то ли пое. батся (но не с кем), то ли помолиться)))
Н у а нам наверное адреналин нужен , чужая кровь, и нас опять несет неудержимое сексуальное желание....Костер требует топлива)))

Гость
Гость

Все познается в сравнении.. У кого то после такого долгого брака вообще нет отношений. В соседней ветки тетки меня чуть не заклевали, у одной муж жирный на диване лежит и месяцами не моется, другие не могут определиться, то ли пое. батся (но не с кем), то ли помолиться)))
Н у а нам наверное адреналин нужен , чужая кровь, и нас опять несет неудержимое сексуальное желание....Костер требует топлива)))

Это точно,вы правы!Вот это да, месяцами не мытся, это ***. У нас если был вечерний секс,то ясно, что в душ надо, а если ещё и утром секс тоже моемся, до и после.

Гость
Гость

А забыл дописать,конечно, если жена захотела бы другого, то моно и МЖМ, но для меня конечно ЖМЖ.Но если она хочет, а я не очень,то я конечно всегда исполняю её желания.

Гость
Гость

А забыл дописать,конечно, если жена захотела бы другого, то моно и МЖМ, но для меня конечно ЖМЖ.Но если она хочет, а я не очень,то я конечно всегда исполняю её желания.

Мысль материальна...мы об этом говорили, смеялись, рассуждали- как будто и не серьезно...И вот случилось...Но при всем том, мне лишние сиськи в постели не нужны(.)(.) Лучше еще один член())

Гость
Гость

Мысль материальна...мы об этом говорили, смеялись, рассуждали- как будто и не серьезно...И вот случилось...Но при всем том, мне лишние сиськи в постели не нужны(.)(.) Лучше еще один член())

Ну всё правильно, я с вами согласен, а мне бы два влагалища и рядом поставить, потом раком кончить в обе,но жена скорее всего не согласится,а жаль!

Гость
Гость

Ну всё правильно, я с вами согласен, а мне бы два влагалища и рядом поставить, потом раком кончить в обе,но жена скорее всего не согласится,а жаль!

а я почему то представила на крою кровати, лежа на спине (сиськами вверх) с широко расставленными и поднятыми вверх ногами, и что бы когда член вводишь, смотрел в глаза, держась за сиськи)))

Гость
Гость

а я почему то представила на крою кровати, лежа на спине (сиськами вверх) с широко расставленными и поднятыми вверх ногами, и что бы когда член вводишь, смотрел в глаза, держась за сиськи)))

Тоже очень хорошо,мне бы понравилось.А я жену кладу инонда на стол пирожком к верху и ставлю стул сажусь на него и может минут пять ей клитор лижу. Бывает,что она часто чуть не кончает, потом я засуну член и кончаю в неё, это у нас быстрый секс.

Гость
Гость

Тоже очень хорошо,мне бы понравилось.А я жену кладу инонда на стол пирожком к верху и ставлю стул сажусь на него и может минут пять ей клитор лижу. Бывает,что она часто чуть не кончает, потом я засуну член и кончаю в неё, это у нас быстрый секс.

А ну да, это я не так написал, я тоже на краю кровати кладу и за сиськи держу, а потом также на краю кровати жена на коленях, а я сзади ей член сую во влагалище.

Гость
Гость

А ну да, это я не так написал, я тоже на краю кровати кладу и за сиськи держу, а потом также на краю кровати жена на коленях, а я сзади ей член сую во влагалище.

Ну вот и член встал от этих переписок, пойду к жене,хотя сегодня утром был секс.

Гость
Гость

Ну вот и член встал от этих переписок, пойду к жене,хотя сегодня утром был секс.

У меня утром тоже было с женой , но сейчас за ней заехал любовник и повез в торговые центры покупать шмотки .

Гость
Гость

У меня утром тоже было с женой , но сейчас за ней заехал любовник и повез в торговые центры покупать шмотки .

Ничего себе, я бы обеих транул,любовника по голове,а жену бы в.*** за это.

Гость
Гость

Ничего себе, я бы обеих транул,любовника по голове,а жену бы в.*** за это.

Каждому свое , нас это устраивает .

Гость
Гость

Каждому свое , нас это устраивает .

Ну да, всё правильно!

Гость
Гость

Ну да, всё правильно!

Как говорится, п.и.и.з.д.а не лужа хватить и для мужа,это было не в обиду написано.

Гость
Гость

Как говорится, п.и.и.з.д.а не лужа хватить и для мужа,это было не в обиду написано.

Мене это нравится

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

А если у него не стоит на что прыгать, на ближайший кол?

Гость

Невздумай всю жизнь испортиш сибе и ему это богом данимузщина куда раньше смотрела это получается что с богом не согласно смего выбором для тебя терпи и Бог нагродит вас вот увидите ищиипроблему в сибе . Сходите к псемейному психологу.