Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 61

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Я от все этих переписок начитался, и возбудился, мне повезло,что сегодня жена дома и у меня с ней только что был секс,правда быстрый. Она была на кухне я её положил пирожком к верху на стол и уже через пять минут кончил в неё. А ведь сегодня ночью я тоже в неё кончил,вот что значит возбудится.Я ей конечно не сказал,что в форуме читал,а то бы она сказала,что я не нормальный, блин,а может и не надо сюда заходит?

Ох, не говори, дорогой. Начиталась, возбудилась и что мне теперь делать? Пися член просит))

Гость

Ох, не говори, дорогой. Начиталась, возбудилась и что мне теперь делать? Пися член просит))

А ты в итоге кроме мужа с кем-то сексом занимаешься?

Гость
Borec

А ты в итоге кроме мужа с кем-то сексом занимаешься?

ну да. с тобой . не помнишь уже? Вот ты какой, одако!

Гость

ну да. с тобой . не помнишь уже? Вот ты какой, одако!

Если занимался бы с тобой, то не забыл)).

Гость
Гость

Ох,эти ***, я прекрасно понимаю, сегодня вечером или может ночью придётся опять в жену пису член толкать, хотя ночью и днём был секс,когда я её на столе трахал,она сказала, что у неё уже влагалище болит от частного проникновения. Она у меня ростом маленькая, а влагалище маленькое и узкое, а мой член где-то около 6,7 в дюйме, ну и длина средняя почти 18 см. В данный момент член стоит,но жена придёт через часа два, надо потерпеть,конечно я мог бы сейчас слить от руки,но подожду.

Гость
Гость

Ох,эти ***, я прекрасно понимаю, сегодня вечером или может ночью придётся опять в жену пису член толкать, хотя ночью и днём был секс,когда я её на столе трахал,она сказала, что у неё уже влагалище болит от частного проникновения. Она у меня ростом маленькая, а влагалище маленькое и узкое, а мой член где-то около 6,7 в дюйме, ну и длина средняя почти 18 см. В данный момент член стоит,но жена придёт через часа два, надо потерпеть,конечно я мог бы сейчас слить от руки,но подожду.

А слово п.исю звёздочками закрыли

Гость
Гость

Я дождался и секс у нас получился обалденный, в этот раз я поставил её раком и кончил во влагалище.

Дим

Привет

Гость
Гость

Я дождался и секс у нас получился обалденный, в этот раз я поставил её раком и кончил во влагалище.

Ну я не знаю,если у тебя уже был секс, то я бы его на твоём месте сама бы уже трахнула. Я со своей три месяца встречался, а потом я у неё первый раз остался ночевать, мы долго лежали и не решались

Гость
Гость

Ну я не знаю,если у тебя уже был секс, то я бы его на твоём месте сама бы уже трахнула. Я со своей три месяца встречался, а потом я у неё первый раз остался ночевать, мы долго лежали и не решались

Блин я не туда отправил

Гость
Гость

Блин я не туда отправил

Продолжение, а потом я её трахнул.

Гость
Гость

Продолжение, а потом я её трахнул.

поздравляю!

Костя

Я бы тебе в свои 35 показал, как надо *** телку

Гость
Костя

Я бы тебе в свои 35 показал, как надо *** телку

И что мешает?

Гость
Гость

А мой тоже просил п.издёнку,но не было рядом и мне проще, я просто под.рочил и слил сперму.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Вы *** и других учите ? Тварь .

Гость
Гость

Вы *** и других учите ? Тварь .

Эхх Лейла Лейла. Час назад о верности говорили мы

Гость

Звани

Гость
Гость

Странная ты какая то. Я вот если хочу секса на стороне то никого не спрашиваю. Просто получаю желаемое и всё. 26 лет, замужем 7. В замужестве около десяти разных партнеров. С кем раз-два, а с кем-то месяц-два. Это образно. Самый долгий 4 года. А так от полугода и дольше. Который четыре года, с тем параллельно были еще два набегами разок в месяц. Моя кисуля в простое не бывает. Не муж, так любовники. Вот что не нравится это то, что постоянно хотят всунуть в попу. Даю, но не нравится.

А предлага мужу на мжм? Может он тоже бы хотел тебя с кем нибудь оттрахать?)

Гость
Гость

А предлага мужу на мжм? Может он тоже бы хотел тебя с кем нибудь оттрахать?)

Ей надо попробовать два члена во влагалище и я думаю, что понравится?

Гость

Нужно заводить любовника.

Гость
Гость

Не отказывает,но бывает не хочет, но всёравно даёт спусить ей во внутрь, но перед тем, как спустиь я ей клитор помассажирую пальцем и она тогда тоже хочет,хотя я ей всегда клитор языком перед сексом лижу.А так,если просто спускаю, и если она не хочет, я накрываю её одеялом голва не накрытая и только попа голая, и меня сильно возбуждает,каких-то пять минут и я спустил ей во внутрь. А вообще я секс сильно люблю, жена тоже,но ябольше. Мы лет семь назад практиковали с одной парой,может лет 10, а потом они перехали в другой город,но мы иногда у них бываем и они у нас и также вместе занимаемся сексом. это было вообше здорово,особенно если из влагалища жены вытекала чужая сперма.В основном они стояли раком и мы каждой по три или четыре качка спускали во влагалище.Может,это не нормально,но это такое блаженство, что просто здорово.А вы как думаете, это нормально?

Это охуеенно здорово)

Werder
Гость

Вот моя перешла на мжм..
У нас всё по честному...
Теперь идилия..
Но пришли не сразу...

Werder
Гость

Дело не в 2 членах... в мжм главное не это. У нас так

Гость
Werder

Хочешь сказать, что она одновременно не принимает два члена раз любит МЖМ. Ну или один в рот, другой в пи. зденку хотя бы так, раз попку не дает.

Гость
Werder

Вот моя перешла на мжм..
У нас всё по честному...
Теперь идилия..
Но пришли не сразу...

Расскажи с чего начали.

Гость
Werder

А,ну понятно. У наших знакомых она любить,чтобы сразу ей два члена засунули во влагалище, ,муж её мне рассказывал,что она очень довольна. Наверное, это правда?

Гость
Гость

А,ну понятно. У наших знакомых она любить,чтобы сразу ей два члена засунули во влагалище, ,муж её мне рассказывал,что она очень довольна. Наверное, это правда?

Разработанное влагалище, раз два вместе принимает.

Гость
Гость

Разработанное влагалище, раз два вместе принимает.

Это точно, вроде уже почти два года. А я бы попробовал ЖМЖ, но жена наверное не согласится,сильно стеснительная, перед сексом все шторы плотно закрывает, чтобы никто не видел.

Гость
Гость

Это точно, вроде уже почти два года. А я бы попробовал ЖМЖ, но жена наверное не согласится,сильно стеснительная, перед сексом все шторы плотно закрывает, чтобы никто не видел.

Стесняшка, но любит МЖМ.

Гость
Гость

Стесняшка, но любит МЖМ.

Нет,это не моя, а нашего знакомого, та не стесняется. Это моя все шторы закрывает,чтобы никто не видел, а стесняется,если мы оральный секс делаем, позу 69 и если я ей клитор лизать начинаю. А чтобы ЖМЖ, я думаю она не согласится, хотя в жену только мой член зайдёт, а не чужой.

Гость
Гость

Нет,это не моя, а нашего знакомого, та не стесняется. Это моя все шторы закрывает,чтобы никто не видел, а стесняется,если мы оральный секс делаем, позу 69 и если я ей клитор лизать начинаю. А чтобы ЖМЖ, я думаю она не согласится, хотя в жену только мой член зайдёт, а не чужой.

Не повезло значит раз стесняется. Моя вообще не стесняется и 69 обожает.

Гость
Гость

Говорят,что чужое влагалище лучше жены, я бы обеих поставил раком и сравнил бы моим членом. Хотя у моей жены влагалище узкое и член заходит туго,мне очень нравится.

Гость
Гость

Говорят,что чужое влагалище лучше жены, я бы обеих поставил раком и сравнил бы моим членом. Хотя у моей жены влагалище узкое и член заходит туго,мне очень нравится.

Плохо разрабатываешь раз член туго входит.

Гость
Гость

Плохо разрабатываешь раз член туго входит.

Нет, он у меня где-то толщиной 6,7 в дюйме, а длина почти 18 см и когда он ходит туда сюда во влагалище,то моя говорит,что уже её влагалище горит,хотя там не сухо. Так секс у нас около 25 или 35 минут длиться.

Гость
Гость

Нет, он у меня где-то толщиной 6,7 в дюйме, а длина почти 18 см и когда он ходит туда сюда во влагалище,то моя говорит,что уже её влагалище горит,хотя там не сухо. Так секс у нас около 25 или 35 минут длиться.

Значит в 69 дольше разогревайтесь.

Гость

Привет

Гость
Гость

Значит в 69 дольше разогревайтесь.

О,а в 69 позе люблю долго,а иногда по 10 минут, а потом минут 5 или семь клитор лизать начинаю, в о основном у нас секс проходит в оральном. Сейчас жена моется в ванной, я уже мылся и мы сейчас пойдём сношаться, а то сегодня ночью у неё болела голова и я не трогал её. Спасибо за проведённое время, пойдём расслабляться.

Гость
Гость

О,а в 69 позе люблю долго,а иногда по 10 минут, а потом минут 5 или семь клитор лизать начинаю, в о основном у нас секс проходит в оральном. Сейчас жена моется в ванной, я уже мылся и мы сейчас пойдём сношаться, а то сегодня ночью у неё болела голова и я не трогал её. Спасибо за проведённое время, пойдём расслабляться.

Оттра. хай за нас всех ее.

Гость
Гость

Оттра. хай за нас всех ее.

Сделал, как хотели,но была проблема,жена кончила намного раньше меня и я не мог долго кончить, может из-за того, что я ей клитор долго лизала, что она раньше кончила? А так просто в неё кончить,это для меня всегда проблема. Потом может минут через пять я ещё раз попробовал кончить и только через минут семь кончил во влагалище,это у меня в последнее время часто так бывает.Мне знакомый,как-то говорил, что ему до фоноря, кончяет жена или нет, я спускаю, если уже надо. Мне интересно, а у вас тоже такое бывает, как у меня сегодня было?Может мне к урологу сходить?

Гость
Гость

Сделал, как хотели,но была проблема,жена кончила намного раньше меня и я не мог долго кончить, может из-за того, что я ей клитор долго лизала, что она раньше кончила? А так просто в неё кончить,это для меня всегда проблема. Потом может минут через пять я ещё раз попробовал кончить и только через минут семь кончил во влагалище,это у меня в последнее время часто так бывает.Мне знакомый,как-то говорил, что ему до фоноря, кончяет жена или нет, я спускаю, если уже надо. Мне интересно, а у вас тоже такое бывает, как у меня сегодня было?Может мне к урологу сходить?

Хотел написать,лизал.

Гость
Гость

Не повезло значит раз стесняется. Моя вообще не стесняется и 69 обожает.

Моя в первый раз вообще не хотела брать в рот, а потом понравилось,но всегда стесняется.

Гость
Гость

Узкое для тебя это пока не зашел туда более крупный на постоянной основе и у нее не подстроилось под больший размер. Моя не рожала и было узко а как у нее появился любовник с более крупным.... то я реально стал проваливатся , у них теперь секс каждый день и перестроится под мой...ее...не успевает.

Гость
Гость

Узкое для тебя это пока не зашел туда более крупный на постоянной основе и у нее не подстроилось под больший размер. Моя не рожала и было узко а как у нее появился любовник с более крупным.... то я реально стал проваливатся , у них теперь секс каждый день и перестроится под мой...ее...не успевает.

Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.

Гость
Гость

Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.

А забыл спросить,жене мало секса? И ещё, у неё половые губы пышные? У моей пышные и после секса всегда закрытые, а если я ей клитор лижу,то губки надо раздвигать.

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

тварь это творение . это говорит о том что мы не от обезьяны .но у нас есть Творец . Это не оскорбительное слово.

Гость
Гость

Значит разье. бал любовник твоей жены вагину своей кувалдой, что тебе эта пещера уже не кажется такой какой была раньше.

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Гость
Гость

Значит разье. бал любовник твоей жены вагину своей кувалдой, что тебе эта пещера уже не кажется такой какой была раньше.

А муж куда смотрит, хоть и говорят,что п.изда не лужа хватит и для мужа. Но,если моя иногда хочет два раз в день,то я это дело тоже люблю и только я её е.бу, но не другой.У нас соседка разведёнка и она уже как-то намекала мне,чтобы ЖМЖ, но я думаю,что моя не согласится,а так думаю,что было бы здорово.

Гость
Werder

Вот моя перешла на мжм..
У нас всё по честному...
Теперь идилия..
Но пришли не сразу...

Два члена в писю сували?