Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Я от все этих переписок начитался, и возбудился, мне повезло,что сегодня жена дома и у меня с ней только что был секс,правда быстрый. Она была на кухне я её положил пирожком к верху на стол и уже через пять минут кончил в неё. А ведь сегодня ночью я тоже в неё кончил,вот что значит возбудится.Я ей конечно не сказал,что в форуме читал,а то бы она сказала,что я не нормальный, блин,а может и не надо сюда заходит?
Ох, не говори, дорогой. Начиталась, возбудилась и что мне теперь делать? Пися член просит))
Ох,эти ***, я прекрасно понимаю, сегодня вечером или может ночью придётся опять в жену пису член толкать, хотя ночью и днём был секс,когда я её на столе трахал,она сказала, что у неё уже влагалище болит от частного проникновения. Она у меня ростом маленькая, а влагалище маленькое и узкое, а мой член где-то около 6,7 в дюйме, ну и длина средняя почти 18 см. В данный момент член стоит,но жена придёт через часа два, надо потерпеть,конечно я мог бы сейчас слить от руки,но подожду.
Ох,эти ***, я прекрасно понимаю, сегодня вечером или может ночью придётся опять в жену пису член толкать, хотя ночью и днём был секс,когда я её на столе трахал,она сказала, что у неё уже влагалище болит от частного проникновения. Она у меня ростом маленькая, а влагалище маленькое и узкое, а мой член где-то около 6,7 в дюйме, ну и длина средняя почти 18 см. В данный момент член стоит,но жена придёт через часа два, надо потерпеть,конечно я мог бы сейчас слить от руки,но подожду.
А слово п.исю звёздочками закрыли
Я дождался и секс у нас получился обалденный, в этот раз я поставил её раком и кончил во влагалище.
Привет
Я дождался и секс у нас получился обалденный, в этот раз я поставил её раком и кончил во влагалище.
Ну я не знаю,если у тебя уже был секс, то я бы его на твоём месте сама бы уже трахнула. Я со своей три месяца встречался, а потом я у неё первый раз остался ночевать, мы долго лежали и не решались
Я бы тебе в свои 35 показал, как надо *** телку
Сообщение было удалено
Вы *** и других учите ? Тварь .
Звани
Странная ты какая то. Я вот если хочу секса на стороне то никого не спрашиваю. Просто получаю желаемое и всё. 26 лет, замужем 7. В замужестве около десяти разных партнеров. С кем раз-два, а с кем-то месяц-два. Это образно. Самый долгий 4 года. А так от полугода и дольше. Который четыре года, с тем параллельно были еще два набегами разок в месяц. Моя кисуля в простое не бывает. Не муж, так любовники. Вот что не нравится это то, что постоянно хотят всунуть в попу. Даю, но не нравится.
А предлага мужу на мжм? Может он тоже бы хотел тебя с кем нибудь оттрахать?)
Нужно заводить любовника.
Не отказывает,но бывает не хочет, но всёравно даёт спусить ей во внутрь, но перед тем, как спустиь я ей клитор помассажирую пальцем и она тогда тоже хочет,хотя я ей всегда клитор языком перед сексом лижу.А так,если просто спускаю, и если она не хочет, я накрываю её одеялом голва не накрытая и только попа голая, и меня сильно возбуждает,каких-то пять минут и я спустил ей во внутрь. А вообще я секс сильно люблю, жена тоже,но ябольше. Мы лет семь назад практиковали с одной парой,может лет 10, а потом они перехали в другой город,но мы иногда у них бываем и они у нас и также вместе занимаемся сексом. это было вообше здорово,особенно если из влагалища жены вытекала чужая сперма.В основном они стояли раком и мы каждой по три или четыре качка спускали во влагалище.Может,это не нормально,но это такое блаженство, что просто здорово.А вы как думаете, это нормально?
Это охуеенно здорово)
Нет,это не моя, а нашего знакомого, та не стесняется. Это моя все шторы закрывает,чтобы никто не видел, а стесняется,если мы оральный секс делаем, позу 69 и если я ей клитор лизать начинаю. А чтобы ЖМЖ, я думаю она не согласится, хотя в жену только мой член зайдёт, а не чужой.
Нет,это не моя, а нашего знакомого, та не стесняется. Это моя все шторы закрывает,чтобы никто не видел, а стесняется,если мы оральный секс делаем, позу 69 и если я ей клитор лизать начинаю. А чтобы ЖМЖ, я думаю она не согласится, хотя в жену только мой член зайдёт, а не чужой.
Не повезло значит раз стесняется. Моя вообще не стесняется и 69 обожает.
Говорят,что чужое влагалище лучше жены, я бы обеих поставил раком и сравнил бы моим членом. Хотя у моей жены влагалище узкое и член заходит туго,мне очень нравится.
Привет
О,а в 69 позе люблю долго,а иногда по 10 минут, а потом минут 5 или семь клитор лизать начинаю, в о основном у нас секс проходит в оральном. Сейчас жена моется в ванной, я уже мылся и мы сейчас пойдём сношаться, а то сегодня ночью у неё болела голова и я не трогал её. Спасибо за проведённое время, пойдём расслабляться.
О,а в 69 позе люблю долго,а иногда по 10 минут, а потом минут 5 или семь клитор лизать начинаю, в о основном у нас секс проходит в оральном. Сейчас жена моется в ванной, я уже мылся и мы сейчас пойдём сношаться, а то сегодня ночью у неё болела голова и я не трогал её. Спасибо за проведённое время, пойдём расслабляться.
Оттра. хай за нас всех ее.
Сделал, как хотели,но была проблема,жена кончила намного раньше меня и я не мог долго кончить, может из-за того, что я ей клитор долго лизала, что она раньше кончила? А так просто в неё кончить,это для меня всегда проблема. Потом может минут через пять я ещё раз попробовал кончить и только через минут семь кончил во влагалище,это у меня в последнее время часто так бывает.Мне знакомый,как-то говорил, что ему до фоноря, кончяет жена или нет, я спускаю, если уже надо. Мне интересно, а у вас тоже такое бывает, как у меня сегодня было?Может мне к урологу сходить?
Сделал, как хотели,но была проблема,жена кончила намного раньше меня и я не мог долго кончить, может из-за того, что я ей клитор долго лизала, что она раньше кончила? А так просто в неё кончить,это для меня всегда проблема. Потом может минут через пять я ещё раз попробовал кончить и только через минут семь кончил во влагалище,это у меня в последнее время часто так бывает.Мне знакомый,как-то говорил, что ему до фоноря, кончяет жена или нет, я спускаю, если уже надо. Мне интересно, а у вас тоже такое бывает, как у меня сегодня было?Может мне к урологу сходить?
Хотел написать,лизал.
Говорят,что чужое влагалище лучше жены, я бы обеих поставил раком и сравнил бы моим членом. Хотя у моей жены влагалище узкое и член заходит туго,мне очень нравится.
Узкое для тебя это пока не зашел туда более крупный на постоянной основе и у нее не подстроилось под больший размер. Моя не рожала и было узко а как у нее появился любовник с более крупным.... то я реально стал проваливатся , у них теперь секс каждый день и перестроится под мой...ее...не успевает.
Узкое для тебя это пока не зашел туда более крупный на постоянной основе и у нее не подстроилось под больший размер. Моя не рожала и было узко а как у нее появился любовник с более крупным.... то я реально стал проваливатся , у них теперь секс каждый день и перестроится под мой...ее...не успевает.
Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.
Она ростом маленькая и влагалище всегда узкое было,как поженились и у нас был каждый день секс в течении двух лет. После двух лет почти через день был секс. Член у меня почти 18 см и толщина,где-то 6,3 или 6,7 в обхвате. Конечно если член туда сюда ходит,то отверстие больше становится, а через день опять узкое. У нашей знакомой, примерно такое же влагалище,как у моей, а у мужика,если ему верить, то у него член 21,5 см и толщина 7,4 в обхвате.е.бёт свою примерно через день или два и отверстие во влагалище почти такое же. У меня есть пенис помпа и если я свой член туда сую и накручиваю,то он примерно 20 см длиной и толстый становится,это я для профилактики делаю,а потом он становится такой же,как и был,примерно и у женщин влагалища также сужаются.Одним словом мускулы растягиваются,а потом через несколько часов сужаются,это какое-то в интернете читал.
А забыл спросить,жене мало секса? И ещё, у неё половые губы пышные? У моей пышные и после секса всегда закрытые, а если я ей клитор лижу,то губки надо раздвигать.
Значит разье. бал любовник твоей жены вагину своей кувалдой, что тебе эта пещера уже не кажется такой какой была раньше.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Значит разье. бал любовник твоей жены вагину своей кувалдой, что тебе эта пещера уже не кажется такой какой была раньше.
А муж куда смотрит, хоть и говорят,что п.изда не лужа хватит и для мужа. Но,если моя иногда хочет два раз в день,то я это дело тоже люблю и только я её е.бу, но не другой.У нас соседка разведёнка и она уже как-то намекала мне,чтобы ЖМЖ, но я думаю,что моя не согласится,а так думаю,что было бы здорово.