Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Классные вы с мужем. У нас женой все тоже самое, и я ее стал любить еще больше.
А где живёшь красавица?
Пригласите, мужшину, и, втроем, это, класно
я думаю тебе надо найти любовника--не откажи себе в этом----
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
оригинально !!!--------------------------------------
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
уважаю эту женщину------------иметь два фронта---не каждому дано----------вам успехов !!!
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
А как по вашему это выход поддерживать одну сторону? Почему вы говорите что вот изменишь- не понравиться и с мужем будет все хорошо, а как же чувства другого партнёра? Как быть ему?
я тебя хочу
Я бы помог тебе,чтоб не страдала
Мне за сорок, замужем. И мне это никогда не мешало. Муж отличный человек во всех смыслах. Кроме секса. А у меня сильная половая конституция. Мне всегда нужно и всегда мало. Добираю нехватку на стороне. И если бы не это, то постоянные размолвки бы были гарантированы. Ну единственное, я стараюсь завести долговременного партнера. С презервативом не люблю, а привыкать каждый раз к новой микрофлоре занятие очень на любителя.
Надо перейти к делу.
Давай соединимся
ЗАЙКА СХОДИ НА СТОРОНУ
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
ОБЫЧНО ТАКИЕ И ИЗМЕНЯЮТ. ТУТ ТАКИЕ ЖЕ ПОНТЫ ЛЕПЯТ
Пиши телефон, помогу. И не реви. Все нормально. Изменять можно, изменять нужно.
Есть вариант,позволить поцеловать промежность незабываемые ощущения!
Жизнь одна.... А не попробовать и жалеть это еще хуже....
Мужики изменят у них все просто...Любят и уходят...и главное что у них это в порядке вещей(((( А уж если девушка ХОЧЕТ так сразу ***.
Попробуйте ( не факт что он вам в будущем не изменит или чего хуже не уйдет) А так хоть не обидно будет...Но не заигрывайтесь! Удачи
Заткни пасть плятища!
Мне за сорок, замужем. И мне это никогда не мешало. Муж отличный человек во всех смыслах. Кроме секса. А у меня сильная половая конституция. Мне всегда нужно и всегда мало. Добираю нехватку на стороне. И если бы не это, то постоянные размолвки бы были гарантированы. Ну единственное, я стараюсь завести долговременного партнера. С презервативом не люблю, а привыкать каждый раз к новой микрофлоре занятие очень на любителя.
А в попу любишь? Без резины
Доброго времени суток! Хотела уточнить у автора, в чём именно муж не устраивает? Причина обязательно должна быть. У меня, например, трое деток. Уже после вторых родов я заметила, что секс какой-то не такой стал.Растянулась.А третьи роды для моей половой жизни как приговор стали. А у мужа с возрастом половой орган не увеличивается. Уже восемь лет живем практически как друзья. А мужа я люблю. И секс люблю тоже. Из-за этого стала агрессивной немного. Подруге поплакалась, а она вообще одинока, и меня понять не хочет. А на разных сайтах сидят мужчины, которым отношения не нужны, их интересует лишь секс. В моём случае, я не скрываю, что не ищу серьезных отношений, и что интересен мужчина с крупным органом. По крайней мере всё честно, и никому голову морочить не пытаюсь.
А какие размеры нужны тебе?
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь
Опомнись
Не нужно тебе этой грязи жалеть будешь ! Живи с мужем не ломай жизнь ни себе ни мужу
Посоветуйте как стать помойным ведром и заработать ЗПП
Мне 45 сплю с ученком
Такую же практически историю и мы сейчас с женой переживаем.
Я ее уговорил все таки, что бы она завела любовника. И это произошло, и у нас теперь чувства обновились, мы как будто только начали встречаться
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
Ты прав, она *** из-за одной мысли уже ***
чтобы понять- надо сравнить, к тому же муж ей перестал нравится, нет у нее другого выхода, но нужно все с умом делать
Изменяй и не думай!!!Трахатся хочешь не жди ,муж никуда не уйдёт!!!Я часто в командировках,я сам прошу у жены чтобы она нашла себе мужика!!!Я буду только рад!'Я думаю это норм!!Норм жена должна быть обтраханнная!!!
попробуй со мной
Оооо
Eбaть, этому посту уже 12 лет. Его авторша уже развелась, ещё раз вышла замуж, родила 2 детей, снова развелась..... А вы всё ещё даёте ей советы😄😄😄
Хочешь значит -будет!! И конец семье
ну жесть, муж то в курсе? каким образом надо привыкать к микрофлоре?
Ты знаешь лучше разведись с мужем а потом хоть затра>
Давайте с вами займёмся любовью?)
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Звоните 79823890099
А Вы пробовали поговорить на эту тему? Очень многие пары не говорят о сексе, о своих желаниях, и именно поэтому все рушится... Попробуйте... Обсудите ваш секс с мужем.... Если не хотите на прямую, расскажите мужу, что сон видели, и поделитесь своими желаниями в сексе, скажите мол видела как ты меня... или как я тебе... и включайте фантазию... потом, предложите мужу попробовать так в реале, посмотрите на реакцию...думаю вас она удивит... Вы семь лет вместе, он у вас первый, то есть скорее всего вы и сами это о сексе мало что знаете, и если есть проблема, значит муж тоже не актив в этом смысле, у вас скорее всего самый обычный классический секс, и вам обоим он уже поднадоел, именно поэтому вы не хотите мужа, а он скорее всего вас, но человек порядочный, возможно сткснительный, ну или очень вас любит, боится ранить и не говорит с вами об этом, берите инициативы в свои руки, не ждите извиняюсь пока муж вас трахнит, трахните его сами и так как вам этого хочется...и все у вас скорее всего наладится... Говорите, всегда, даже во время секса, исполняйте ваши желания и фантазии, ничего не бойтесь не стесняйтесь...
В тебе проснулся куколд, жене по кайфу естесно, а по большому счету ей на тебя наплевать. Мало того, так я думаю, что она давненько членами чужими увлекается и успешно пользует. Ничего хорошего не вижу. Но твоя особенность ей на руку и ты ей не мешаешь ревностью. Но в этом и соль, отсутствие страха у неё снесёт все границы разумного. Станет проблядью и ещё ноги вытирать о тебя начнёт. В определённом возрасте у женщин писта рулит ею на все 100%, берега теряют напроч! Так, что осторожней, где такая писта там и несчастья. Да, что самое опасное, они питают страсть к юнцам тупоголовым.
Нашему браку тоже прилично. За это время всякое бывало. Измены, скандалы, уходы, возвращения, примирения.... Наверное, как и во многих семьях. Перегорели потом все и стали жить ровно. Но с этой ровностью словно перчинка отношений исчезла. Мы уже знали друг о друге все, что раньше утаивали. В постели делились откровениями о прошлом скандальном. Мы простили друг другу все наши грехи. Эта открытость стала нечто большим, чем признания. Как ни странно, я уже не чувствовал ревности к жене, когда видел ее со стороны с другими мужчинами. Не смущал и их полускрытый интерес. И однажды сказанные женой слова после очередного нашего секса о том, что она хотела бы иметь секс и с другими, не вызвал во мне бурю негодования, как если бы это было раньше. Не сразу, но постепенно она продолжала меня этим предложением прощупывать. Встречался с одной опытной женщиной психологом, поговорили откровенно. Сказала, что если есть полное доверие и внутреннее согласие, то можно попробовать
Неожиданного уже ничего не будет. Так у многих и кому то подходит. После того прошло четыре года как жена иногда встречается наедине с другими женатыми мужчинами. Секс для новизны и разнообразия. Тайны от меня нет. Да и наш секс стал ярче, как в начале. Из окружения и родственников вряд ли кто о чем догадывается о нашем формате. Мы всегда будем отрицать. Конечно, кто то будет осуждать и бросать камни. Но у каждого своя неповторимая дорога в браке. У кого как...
Просто ты смирился, осознав, что всё бабьё *** от рождения и с этим ничего не поделаешь... (
Ну ревновал бы ты её и что?! Себе нервы портил бы, а она в тихаря так же во все дыры ширялась членами разных мужЫкоф. А так, смирившись, хоть знаешь где эта *** шкуру трёт.
Но острожность не помешает никогда. Ведь она наверняка не всё тебе выкладывает ☝️ Такова ихняя натура. Я к тому, что эту "идилию" наверняка нарушит кто-то или что-то. Либо заразу принесёт, либо жОних малолетний нарисуется😁 Видишь ли, для этих сук не просто секс интересен, им нужна интрига и игра чувствами. Это их заводит и всё у них в шоколаде. Но не для тебя, её "шоколад" гавном для тебя станет... Надеюсь понимаешь о чем я тебя предостерегаю