Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

Не извеняйся

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Ясен пень.Тело ьо ведро мусорное.Обкончают и дыру

Сергей.
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Классные вы с мужем. У нас женой все тоже самое, и я ее стал любить еще больше.

Гость

А где живёшь красавица?

Гость

Пригласите, мужшину, и, втроем, это, класно

я думаю тебе надо найти любовника--не откажи себе в этом----

Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

во женщина--зверь !!! уважаю таких ! ман-----да прежде всего !!!

Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

оригинально !!!--------------------------------------

Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

уважаю эту женщину------------иметь два фронта---не каждому дано----------вам успехов !!!

Рыболов

Трахнуться на стороне хочешь? - Возьми молоток, и трахни им себе по пальцам со всей дури! "Страсть" надолго "отпустит", а ума, наоборот, прибавится.

рыболов тупой как валенок---------------

Гость
Наталья

ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.

А как по вашему это выход поддерживать одну сторону? Почему вы говорите что вот изменишь- не понравиться и с мужем будет все хорошо, а как же чувства другого партнёра? Как быть ему?

трахну

я тебя хочу

Гость

Я бы помог тебе,чтоб не страдала

Татьяна

Мне за сорок, замужем. И мне это никогда не мешало. Муж отличный человек во всех смыслах. Кроме секса. А у меня сильная половая конституция. Мне всегда нужно и всегда мало. Добираю нехватку на стороне. И если бы не это, то постоянные размолвки бы были гарантированы. Ну единственное, я стараюсь завести долговременного партнера. С презервативом не люблю, а привыкать каждый раз к новой микрофлоре занятие очень на любителя.

Милорадович

Надо перейти к делу.

Гость
ΑΛΕΧ

делой то что тибе подуше и слушои свае серце.веть всего раз живем на этом свете.

Гость

Давай соединимся

Серж
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Дать бы тебе по иплушке сильно так.. А когда муШ узнает - вааще башку твою проломит! Знаешь, и прав будет

Гость

ЗАЙКА СХОДИ НА СТОРОНУ

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

ОБЫЧНО ТАКИЕ И ИЗМЕНЯЮТ. ТУТ ТАКИЕ ЖЕ ПОНТЫ ЛЕПЯТ

Пиши телефон, помогу. И не реви. Все нормально. Изменять можно, изменять нужно.

Гость

Есть вариант,позволить поцеловать промежность незабываемые ощущения!

Серж
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Вот виш какая ты плятища, и в третий и четвертый раз в рот и джопку отЫимеют. *** тогда взамуШ выходить?

Серж
ннн

Жизнь одна.... А не попробовать и жалеть это еще хуже....

Мужики изменят у них все просто...Любят и уходят...и главное что у них это в порядке вещей(((( А уж если девушка ХОЧЕТ так сразу ***.

Попробуйте ( не факт что он вам в будущем не изменит или чего хуже не уйдет) А так хоть не обидно будет...Но не заигрывайтесь! Удачи

Заткни пасть плятища!

Серж
Татьяна

Мне за сорок, замужем. И мне это никогда не мешало. Муж отличный человек во всех смыслах. Кроме секса. А у меня сильная половая конституция. Мне всегда нужно и всегда мало. Добираю нехватку на стороне. И если бы не это, то постоянные размолвки бы были гарантированы. Ну единственное, я стараюсь завести долговременного партнера. С презервативом не люблю, а привыкать каждый раз к новой микрофлоре занятие очень на любителя.

А в попу любишь? Без резины

Серж
Динара

Доброго времени суток! Хотела уточнить у автора, в чём именно муж не устраивает? Причина обязательно должна быть. У меня, например, трое деток. Уже после вторых родов я заметила, что секс какой-то не такой стал.Растянулась.А третьи роды для моей половой жизни как приговор стали. А у мужа с возрастом половой орган не увеличивается. Уже восемь лет живем практически как друзья. А мужа я люблю. И секс люблю тоже. Из-за этого стала агрессивной немного. Подруге поплакалась, а она вообще одинока, и меня понять не хочет. А на разных сайтах сидят мужчины, которым отношения не нужны, их интересует лишь секс. В моём случае, я не скрываю, что не ищу серьезных отношений, и что интересен мужчина с крупным органом. По крайней мере всё честно, и никому голову морочить не пытаюсь.

А какие размеры нужны тебе?

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Ну ты и тварь

Гость

Опомнись

Попробуй предложи МЖ и смотри на

Не нужно тебе этой грязи жалеть будешь ! Живи с мужем не ломай жизнь ни себе ни мужу

Посоветуйте как стать помойным ведром и заработать ЗПП

Валя

Мне 45 сплю с ученком

Kirby

Такую же практически историю и мы сейчас с женой переживаем.
Я ее уговорил все таки, что бы она завела любовника. И это произошло, и у нас теперь чувства обновились, мы как будто только начали встречаться

Гость
ГостЬ

Ты прав, она *** из-за одной мысли уже ***

Гость
Kirby

Я ее уговорил все таки, что бы она завела любовника. И это произошло, и у нас теперь чувства обновились, мы как будто только начали встречаться

Конченный ты чел, как можно допустить такое???

Гость
Валя

Мне 45 сплю с ученком

Дешёвка

Гость
Стр@нный

чтобы понять- надо сравнить, к тому же муж ей перестал нравится, нет у нее другого выхода, но нужно все с умом делать

Изменяй и не думай!!!Трахатся хочешь не жди ,муж никуда не уйдёт!!!Я часто в командировках,я сам прошу у жены чтобы она нашла себе мужика!!!Я буду только рад!'Я думаю это норм!!Норм жена должна быть обтраханнная!!!

Гость

попробуй со мной

Гость

Оооо

Eбaть, этому посту уже 12 лет. Его авторша уже развелась, ещё раз вышла замуж, родила 2 детей, снова развелась..... А вы всё ещё даёте ей советы😄😄😄

Гость
Kirby

Попробуй предложи МЖ и смотри на

Хочешь значит -будет!! И конец семье

Гость
Илюха

Eбaть, этому посту уже 12 лет. Его авторша уже развелась, ещё раз вышла замуж, родила 2 детей, снова развелась..... А вы всё ещё даёте ей советы😄😄😄

А можт человек 12 лет живёт этими советами и так выживает 🤣

Татьяна

ну жесть, муж то в курсе? каким образом надо привыкать к микрофлоре?

Гость

Ты знаешь лучше разведись с мужем а потом хоть затра>

Давайте с вами займёмся любовью?)

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Звоните 79823890099

Гость
Гость

Звоните 79823890099

Кто со Владимира секса хочет)))а.уеете))

Гость

А Вы пробовали поговорить на эту тему? Очень многие пары не говорят о сексе, о своих желаниях, и именно поэтому все рушится... Попробуйте... Обсудите ваш секс с мужем.... Если не хотите на прямую, расскажите мужу, что сон видели, и поделитесь своими желаниями в сексе, скажите мол видела как ты меня... или как я тебе... и включайте фантазию... потом, предложите мужу попробовать так в реале, посмотрите на реакцию...думаю вас она удивит... Вы семь лет вместе, он у вас первый, то есть скорее всего вы и сами это о сексе мало что знаете, и если есть проблема, значит муж тоже не актив в этом смысле, у вас скорее всего самый обычный классический секс, и вам обоим он уже поднадоел, именно поэтому вы не хотите мужа, а он скорее всего вас, но человек порядочный, возможно сткснительный, ну или очень вас любит, боится ранить и не говорит с вами об этом, берите инициативы в свои руки, не ждите извиняюсь пока муж вас трахнит, трахните его сами и так как вам этого хочется...и все у вас скорее всего наладится... Говорите, всегда, даже во время секса, исполняйте ваши желания и фантазии, ничего не бойтесь не стесняйтесь...

Серж
Сергей.

Классные вы с мужем. У нас женой все тоже самое, и я ее стал любить еще больше.

В тебе проснулся куколд, жене по кайфу естесно, а по большому счету ей на тебя наплевать. Мало того, так я думаю, что она давненько членами чужими увлекается и успешно пользует. Ничего хорошего не вижу. Но твоя особенность ей на руку и ты ей не мешаешь ревностью. Но в этом и соль, отсутствие страха у неё снесёт все границы разумного. Станет проблядью и ещё ноги вытирать о тебя начнёт. В определённом возрасте у женщин писта рулит ею на все 100%, берега теряют напроч! Так, что осторожней, где такая писта там и несчастья. Да, что самое опасное, они питают страсть к юнцам тупоголовым.

Серж
Рэм

Нашему браку тоже прилично. За это время всякое бывало. Измены, скандалы, уходы, возвращения, примирения.... Наверное, как и во многих семьях. Перегорели потом все и стали жить ровно. Но с этой ровностью словно перчинка отношений исчезла. Мы уже знали друг о друге все, что раньше утаивали. В постели делились откровениями о прошлом скандальном. Мы простили друг другу все наши грехи. Эта открытость стала нечто большим, чем признания. Как ни странно, я уже не чувствовал ревности к жене, когда видел ее со стороны с другими мужчинами. Не смущал и их полускрытый интерес. И однажды сказанные женой слова после очередного нашего секса о том, что она хотела бы иметь секс и с другими, не вызвал во мне бурю негодования, как если бы это было раньше. Не сразу, но постепенно она продолжала меня этим предложением прощупывать. Встречался с одной опытной женщиной психологом, поговорили откровенно. Сказала, что если есть полное доверие и внутреннее согласие, то можно попробовать
Неожиданного уже ничего не будет. Так у многих и кому то подходит. После того прошло четыре года как жена иногда встречается наедине с другими женатыми мужчинами. Секс для новизны и разнообразия. Тайны от меня нет. Да и наш секс стал ярче, как в начале. Из окружения и родственников вряд ли кто о чем догадывается о нашем формате. Мы всегда будем отрицать. Конечно, кто то будет осуждать и бросать камни. Но у каждого своя неповторимая дорога в браке. У кого как...

Просто ты смирился, осознав, что всё бабьё *** от рождения и с этим ничего не поделаешь... (
Ну ревновал бы ты её и что?! Себе нервы портил бы, а она в тихаря так же во все дыры ширялась членами разных мужЫкоф. А так, смирившись, хоть знаешь где эта *** шкуру трёт.
Но острожность не помешает никогда. Ведь она наверняка не всё тебе выкладывает ☝️ Такова ихняя натура. Я к тому, что эту "идилию" наверняка нарушит кто-то или что-то. Либо заразу принесёт, либо жОних малолетний нарисуется😁 Видишь ли, для этих сук не просто секс интересен, им нужна интрига и игра чувствами. Это их заводит и всё у них в шоколаде. Но не для тебя, её "шоколад" гавном для тебя станет... Надеюсь понимаешь о чем я тебя предостерегаю