Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Мне 40 не местный
Нада другим трахаца
Надлюбит и трах
Приезжай в гости...
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Оговорочка в письме, это мужик диванный писал, ведитесь дальше из тут много.
Привет давай встретимся и ты сомной потрахаешся во всех позах незабудь взять чулки
Привет
-Разрешить Себе быть Собой,не следуя никаким указаниям,помимо собственных ощущений!😉
Можеш попробовать
Привет💗
Попробуй с другим знакомая тема,
Попробуй с другим знакомая тема,
[quote="Гость" message_id="47921014"][quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
Вооот... у меня тож самое. В браке 15 лет. Ищу мужчину на стороне. А муж как чел хороший, но перестала чувствовать его член..
Так и бывает.
Нашему браку тоже прилично. За это время всякое бывало. Измены, скандалы, уходы, возвращения, примирения.... Наверное, как и во многих семьях. Перегорели потом все и стали жить ровно. Но с этой ровностью словно перчинка отношений исчезла. Мы уже знали друг о друге все, что раньше утаивали. В постели делились откровениями о прошлом скандальном. Мы простили друг другу все наши грехи. Эта открытость стала нечто большим, чем признания. Как ни странно, я уже не чувствовал ревности к жене, когда видел ее со стороны с другими мужчинами. Не смущал и их полускрытый интерес. И однажды сказанные женой слова после очередного нашего секса о том, что она хотела бы иметь секс и с другими, не вызвал во мне бурю негодования, как если бы это было раньше. Не сразу, но постепенно она продолжала меня этим предложением прощупывать. Встречался с одной опытной женщиной психологом, поговорили откровенно. Сказала, что если есть полное доверие и внутреннее согласие, то можно попробовать
Неожиданного уже ничего не будет. Так у многих и кому то подходит. После того прошло четыре года как жена иногда встречается наедине с другими женатыми мужчинами. Секс для новизны и разнообразия. Тайны от меня нет. Да и наш секс стал ярче, как в начале. Из окружения и родственников вряд ли кто о чем догадывается о нашем формате. Мы всегда будем отрицать. Конечно, кто то будет осуждать и бросать камни. Но у каждого своя неповторимая дорога в браке. У кого как...
Я сталкивался и помогал девушкам
Нашему браку тоже прилично. За это время всякое бывало. Измены, скандалы, уходы, возвращения, примирения.... Наверное, как и во многих семьях. Перегорели потом все и стали жить ровно. Но с этой ровностью словно перчинка отношений исчезла. Мы уже знали друг о друге все, что раньше утаивали. В постели делились откровениями о прошлом скандальном. Мы простили друг другу все наши грехи. Эта открытость стала нечто большим, чем признания. Как ни странно, я уже не чувствовал ревности к жене, когда видел ее со стороны с другими мужчинами. Не смущал и их полускрытый интерес. И однажды сказанные женой слова после очередного нашего секса о том, что она хотела бы иметь секс и с другими, не вызвал во мне бурю негодования, как если бы это было раньше. Не сразу, но постепенно она продолжала меня этим предложением прощупывать. Встречался с одной опытной женщиной психологом, поговорили откровенно. Сказала, что если есть полное доверие и внутреннее согласие, то можно попробовать
Неожиданного уже ничего не будет. Так у многих и кому то подходит. После того прошло четыре года как жена иногда встречается наедине с другими женатыми мужчинами. Секс для новизны и разнообразия. Тайны от меня нет. Да и наш секс стал ярче, как в начале. Из окружения и родственников вряд ли кто о чем догадывается о нашем формате. Мы всегда будем отрицать. Конечно, кто то будет осуждать и бросать камни. Но у каждого своя неповторимая дорога в браке. У кого как...
Здравствуйте мы тоже не прочь .
Привет Мне55 женат но очень ласковый жду ответа от тебя моя дорогая пиши.только.до17
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Молодец очень правильно
Сообщение было удалено
89967764345 хочу секс
Я тоожы хочу секса с табой если ты правда хочешь секса я могу позвонит тебе
Возми и трахайса кто тебе мешанть . Я думаю если женишина за хочеть ни ето ее не останоаить . Если так немагата позаони 89119458626
фу блин постеснялись бы такое писать!!!! что не тема, то расскажите как изменить!!!! Что ждете одобрения????
скоро начнут создавать темы - как обворовать, как убить и спрятать труп((( ***
🤦🏽♀️
Человек ищет совета! Хотела б изменять, изменила б и не спрашивала бы. Человек в западне, и вам не понять если не понимаете. Разум есть, а с желанием совладать сложно. А не удовлетворённой жить тоже говено. Вот и просит помощи, совета.
давай встретимся 18см могу час без перерыва
Как с вами можно познакомиться
Не не пойму. Пошла на)(уй. А кто-то говорит что мужики козлы,бабники и извращенцы)
иши длясебя нормалний сексуалного парня ипотразайсясним
найд себе нармального парня и потрахайся сним
Нюра, ты измени, может получить удовольствие, и секс будет другой
Позвани 89817086494
Напиши номер телефона уменя такая ситуацея
Что бы ты хотела, чего не может муж
Это вечная тема. Почему во всех анекдотах говорят: муж и любовник. Целомудрием и верностью здесь вопрос не решить. И ничего криминального в этом нет. Тем, кто осуждает - респект в полной несексуальности и ограниченности. Девушку можно понять, и не она одна такая.
Тут или таки находите себе любовника или расстаетесь. Есть еще вариант похуже - терпеть. Но это приведет только к поломанной психике. Так что решайте, милая девушка, решайте срочно этот вопрос.
Все просто, или она уходит из семьи и делает что хочет, или они оба находят решение вопроса.
А давать дебильные советы не стоит, Если вам нравится жить в грязи и быть героем анекдотов, не тащите туда других людей.
Доброго времени суток! Хотела уточнить у автора, в чём именно муж не устраивает? Причина обязательно должна быть. У меня, например, трое деток. Уже после вторых родов я заметила, что секс какой-то не такой стал.Растянулась.А третьи роды для моей половой жизни как приговор стали. А у мужа с возрастом половой орган не увеличивается. Уже восемь лет живем практически как друзья. А мужа я люблю. И секс люблю тоже. Из-за этого стала агрессивной немного. Подруге поплакалась, а она вообще одинока, и меня понять не хочет. А на разных сайтах сидят мужчины, которым отношения не нужны, их интересует лишь секс. В моём случае, я не скрываю, что не ищу серьезных отношений, и что интересен мужчина с крупным органом. По крайней мере всё честно, и никому голову морочить не пытаюсь.
Привет Нюра. Я могу тебе помочь.я тоже хочу на стороне
Сообщение было удалено
Только дай знать где ты находишься ))))
Я женат, хочешь попробуем
Спроси у него что он кого другую хочет? Скажи что ты согласишься что он с кем с другой девушкой ради ему. Ксли он да то заводи любовника
Привет Вы откуда
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
Так тебе и надо тварь🖕🖕🖕🖕😂😂😂😂😂😂😂 любовник красавчик! Так и надо с шмарами. Всего плохо вам
я тоже вышла замуж за своего первого мужчину о чем очень жалею, у меня такая же самая проблема, (я его не люблю) но скажу что я ему раз предала о чем не жалею, но желание сделать это еще раз слишком большая и я незнаю как с нимбороться
Вы бабы *** подзаборные. Друг друга тут поддерживаете мрл трахай ничего страшного мы тебя понимаем. А как муж вам изменит орете какой он ублюдок причем толпой на него шумиет, хотя мужей тоже можно понять, на стороне и телка посвежее и *** поуже. Подлые твари вы
Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.
А город какой ?