Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 33

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
семейный

Не слушай ни кого. Пробуй с другим. Только делай так, что бы ни кто ни когда не узнал.
Жизнь одна и *** оооочень короткая.

Измена укреплят брак вдруг муж лучше

Гость

привет мне 57л. хачу стретится стабои

Гость

Попробуй разнообразия

Гость

Попробуй мой куни иты ахнеш

Гость

Милая я тебе посоветую одну маленькую вещь ,надухаритесь самыми дорогими духами ,встаньте перед ним на колени,вперносном смысле скажите много притных нежных слов о любви скажите что я хочу чувственного нежног секса ,а если это не поможет то измените ему с девушкой при нем

Гость

Могу помочь

Гость

Ради

Гость

Ради ему

миша

нюра мне 60 но я в сексе делаю все

Роман привет пиши скока лет тебе

Привет пиши номер договоримся о сексе и встречах да и скок лет вам и как завут и с города какого жду ответ больше не решу надумаешь пиши РОМАН.?

Привет пиши номер договоримся о сексе и встречах да и скок лет вам и как завут и с города какого жду ответ больше не решу надумаешь пиши РОМАН.?

50 надумаешь пиши номер договоримся о встрече

Гость

даваи встретимся и все обсудим

Давай 39.

Давай 39.

Тебя как зовут и скоко лет?😉

Гость

Секс

39.пиши номер для связи 😉

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Привет я Валера

Гость

Если живёшь рядом со мной с удовольствием потрахаюсь с тобой. Я женат, мне 67,ответь.....

Гость
Маша

Женщине безумно хочется попробовать толстый член - это естественное желание

У меня толсти член

Гость

Приветик я тебя хочу. Давай встретимся

Гость

Я тебя хочу. Позвони 9265612305

Гость

Давай встретимся

Гость

привет

Гость

Ето несовсем хорошо.. Но поднимет общий тонус и понятно будет надо ли вообще.. Но всегда надо думать надо ли оно.. И сможеш ли быть со своим человеком потом.. А так я тоже в таком раздумье.. Может попробовать...

Гость

Не робей вперёд

Гость

А. Ты. Как же

Гость
Борис

Причём тут понравится?Женщине хочется попробовать секс на стороне.Муж приелся-это естественное желание современной женщины,которая хоть как-то хочет разнообразить свою сексуальную жизнь.

Созвон давай встретимся в Белорецке нужно не пожалеешь можно интересный фото хочу женщину которая будет в порядке хочу твое́ увидеть тело

Как тебя зовут о шт

.

Гость

Мы с женой ищим письку для секса

Гость

а вчем броблема

Гость
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Привет красавица

Гость

Я тоже

Гость

Я тоже хочу секса но я женат

Гость

Я 30 ЛЕТ ЖЕНАТ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕТ.ВСЕГДА ХОТЕЛ НА СТОРОНЕ НО БОЯЛСЯ. А СЕЙЧАС ИЩУ ЖЕНЩИНУ ДУМАЮ ПОЗДНО.

Гость
Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Привет как ваши нечего

Гость

Реализовывайте свои страстные желания пока молодая......

Гость

Я хочу секс целый ден 87771574177

Гость
Вика

привет...меня зовут Сергей...буду рад познакомиться..)

Гость

Трахнись как сука

Гость

Можна знакомся?

Гость

уважаемая дама секс это красиво личная жизнь это лично сеодня я хочу секса с вами но без оббязятельств мне годов много н я порядочныи человек

Гость

Привет

Гость
Мурол

хачу трахтса

Ответ давай встретимся и все решим

Гость

Познакомимся меня зовут Олег

Гость
Сергей

У нас с женой тоже были проблемы из-за однообразия в сексе. Сели, поговорили и решили разнообразить секс с семейной парой! Познакомились на мамбе с семейной парой, встретились, познакомились, пообщались, а на следующий день был офигенный секс ( обмен партнёрами)!!! Ни когда не жалели об этом!!! Живём с женой 13 лет, душа в душу, любим друг друга!!! Изредка встретимся с парами!!! Друзья, разговаривайте со своей второй половинкой, решайте проблемы вместе и тогда в семейной жизни у Вас всё будет хорошо!!! Всем удачи!!! Любите друг друга!!!

попробуй в пукало может ей понравится ....тебе точно

Гость

Найди любовника. Ты не одна такая

Гость

Првет

алекс

я тебя хочу

Гость
Вика

пиши мне какой город договоримся

Гость

привет давай

Гость

привет ты в каком городе ???

Гость

ммм, так это тебе уже 36))
сладкая попочка, трахнуть тебя?