Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
нү что
даваи встретимся и все обсудим
89688928181 позвони
dfv 26 ktn ds jxtym rhfcbds tckb yflj gjujdjhbnm pdjybnb 89887956107
gjpdjyb 89878956107
Пытки над *** УВАЖАЕШ ответь
Вам срочно попробовать с твёрдым членом, потом вам будет лучше! Вы откуда , с какого города?
Хочешь секса
Привет это не проблема я секса хочу
Давайте встретимся и поговорим.
Поз пожалуйста 87000708008
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Привет !
Хочу каждый день заниматся сексм .
Я не женат . Давай встречаемся .
Привет если ты правда так хочешь секса давай вмтретимса я тожы хочу секса с девушками позвони 89119458626
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Привет Викс
Вика на этом номере набери 9215879381
Даваи встретимся
У меня такая же проблема с женой
Даи номер я позваню
У всех думаю такое было или будет а я вот хочу куни зделать,но чужой женщине
Хочу секса где можна .
Йба тся хочу
Шоми ятоже хочу замужним женшиной
Да ты прова
Давай попробуем с тобой
Привет, я тоже женат и тоже бы потрахался на староне, просто тебя муж не доводил до аргазма наверное, поэтому ты и хочешь потрахатся на староне. о себе мне 44 рост 187 см. Член 20 м
Где живёте
Привет
Привет как дела я согласен
Привет как дела
Встретимся
Хочешь секса
я бы дал вам все что душа ваше пожелает
мальчики по вызову 02 или 01
Давай решим эту проблему.
Привет, хочу тебя
звании 9014264099
Я не против
Найди от которого будешь получать оргазмы
Я мужчина делаю все не кто не узнает
Медицинские УВАЖАЕШ эксперементы
Сама откуда, массаж анал влагал пальчиками
Найди парня а лучше меня уменя два года секса не было могу так сделать что потом только и будеш меня вспоминать
понимаешь это зависит только от тебя видно вы своего мужа разлюбили ваше желания познать больше в сексе это нормально