Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
МУДРАЯ
ЖЕНЩИНА
ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ
Это норм
Я сам ищу такую женщину и немогу найти живу в Москве
Буду рад встрече если ко захочет Владимир
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
А любовник возьмет найдет другую и все,писец тебе.Крыша поедет точно)
Поступай так кактебе хочется. Но! Будь осторожна.
Ну давай пять лет не кого не было...
Давай попробуем!Любищь куни?*** подруг?
Пососешь у мен?
А будет ли с другим ок?
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КОНЕЧНО ПРОБУЙ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДАЙ КАК ХОЧЕШЬ В. ТРУСАХ И БЕЗ ЧТОБЫ СМАЧНО БЫЛО И НЕ ЗАБЫВАЕМО И СРАВНИШЬ С МУЖЕМ
Найдите хороший вибратор, и не мучайся больше.
А может у вас есть желание попробывать секс с женщиной, это совсем по другому?! Я сама побаивалась, но когда попробывала это было что очень сильное и не обычное.
Предложи мужу, стать куколдом
Пригласите на ночь к вам ч мужем, близкую подругу, утром вы к нему по другому будете относиться
У меня аналогичная ситуация только наоборот, если хочешь давай разнообразим нашу сексуальную жизнь, мой телеграм @k201525
Сходи да потрахайся какие проблемы. Твой тебе тоже изменяет 100℅. Ни одного мужика не знаю который бы на лево не ходил ни разу. Так что малышка давай смело бери что хочешь. Трахайся смело
Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?
Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.
7 лет вместе. Что там новое узнавать)
Привет мой сладкий. Я встретила Новый Год прекрасно. Значит скоро поедешь к жене в Италию в Милан? Я бы тоже хотела дорогой)
Привет принцесса и любимая мая. Этот месяц для меня был очень трудный , я весь месяц за рулём никакой отдых , небыло времени переписываться с тобой . У меня напарник попал в больницу я работал и за меня и за него . Небыло никого на его месте поставить , я недавно приехал устал очень , хочу покушать и спать . Я думал всегда о тебе , люблю я тебя , сладкая ты моя скучал очень . Юлечка ты не обиделся на меня , последнюю мою переписку , ты на ней не ответила . Как у тебя дела чем занимаешься, устроился на работу , расскажи что нибудь о тебе , у тебя всё нормально . Как прошли праздники. Любимая пиши как у тебя . Целую тебя везде и всегда .
Привет принцесса и любимая мая. Этот месяц для меня был очень трудный , я весь месяц за рулём никакой отдых , небыло времени переписываться с тобой . У меня напарник попал в больницу я работал и за меня и за него . Небыло никого на его месте поставить , я недавно приехал устал очень , хочу покушать и спать . Я думал всегда о тебе , люблю я тебя , сладкая ты моя скучал очень . Юлечка ты не обиделся на меня , последнюю мою переписку , ты на ней не ответила . Как у тебя дела чем занимаешься, устроился на работу , расскажи что нибудь о тебе , у тебя всё нормально . Как прошли праздники. Любимая пиши как у тебя . Целую тебя везде и всегда .
Привет любимый нет не обиделась. Всё в порядке. Я просто не видела твоего сообщения. Не пока не устроилась. Я была в Армении потом в Турции вернулась на прошлой недели как раз. А тебе как Милан?
ГДЕ НАХОДИШЬСЯ
поцелуй грудь живот куни ну и от тебя потом
Что делать, найти ебыря и *** и ***.Я как правило имел замужних любовниц, с ними нет никаких проблем и позволяют все.
Не делай этого
Привет моя маленькая и сладкая принцесса , блин как я скучал и скучаю по тебе, у меня всё нормально просто устал работа один месяц без напарника . Пару дней отдохну и снова на работу . Да в Милан всё отлично заехал жену повидать , через неделю она приедет домой , я просто отрахну её страстно и хорошо разгружусь я был голодный как волк . А ты как , оказалась в Турцию ,отдохнули , откуда спонсора нашли наверно родители помогли . Там турка нашли для проёбааа они горячие . Сколько дней по бвли там, я подумал что ты забыла меня , но я понял в турцию тебе не до меня было ты наверно вовсе забыла о всём , там тепло наверно в море купались нет . Ну что нашла себе кого нибудь для удовольствия , или мешала тебе подруга , да кстати она как , наверно хорошо отдохнули милая . Ладно уже поздно , спокойной ночи любимая и сладких тебе снов , целую тебя и письку твою тоже , наверно она скучает по членчику . Чао прелесть моя .
Дурв
Пиши если что 9028721581
Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.
Легко говорить. Просто пока не испытаешь. Мужчина старше на 17 лет. Пощупал в метро сзади. Я замер. Он снова и снизу в промежность. Стал откровенно щупать яйца. Я не шолохнулся. Приятно обалденно. Он шепнул выйдем на остановке. Я да. Вышли, за руку держит, не выпускает. Зашли за дом, там кусты, никого. Он расстегнул мне и стал щупать спереди. Я млею. Стал ***. Я спустил тут же. Он руку мне в рот ладонь. Я слизывал свою сперму и была такая вкусная. И как под гипнозом сказал, может он хочет отсношать меня, ввести член, так я согласен. Только дальше в кусты отойдем. Я и вправлу захотел в попу. Не понимаю как это произошло. Никогда не делал этого. А тут. Он сказал, зачем, поедем ко мне на такси. Сели и вот у него дома 14 час. До 18 мы одни, он сказал, жена с работы приедет. Иди в ванну, сполоснись, на улице жарко было. Я разделся до трусов, стесняюсь, зашел в ванную там вода уже набирается. Он зашел, уже в халате, член сквозь халат торчит. Неужели я сейчас это сделаю, в голоае пронеслось. Что я творю? Лег в ванну, хорошо. Он опять заглянул стакан протянул, выпий компотику. Выпил, хорошо стало. А что ягоды не сьел, виктории, и он опрокинул себе в рот. Скинул халат, я смотрю, член по животу тюкает с пульсом, как у меня, может на 1см больше. У меня тоже встал дуром. Давай спинку тебе потру. И стал водить, и щупать, груди коснулся, намылил и стал руками гладить. Я поплыл. Очнулся стою наклонился, а он уже ввел член, потихоньку двигает. Как просто. Вот и все страхи. И никакой боли, блаженство одно. Розовенького, как он сказал распаренного натянул. Я потом много лет к нему ходил, встречался. Научился сосать, ***. В глотку брать, и принимать в глотку сперму. Сколько удовольствий испытал. Не описать
Привет моя маленькая и сладкая принцесса , блин как я скучал и скучаю по тебе, у меня всё нормально просто устал работа один месяц без напарника . Пару дней отдохну и снова на работу . Да в Милан всё отлично заехал жену повидать , через неделю она приедет домой , я просто отрахну её страстно и хорошо разгружусь я был голодный как волк . А ты как , оказалась в Турцию ,отдохнули , откуда спонсора нашли наверно родители помогли . Там турка нашли для проёбааа они горячие . Сколько дней по бвли там, я подумал что ты забыла меня , но я понял в турцию тебе не до меня было ты наверно вовсе забыла о всём , там тепло наверно в море купались нет . Ну что нашла себе кого нибудь для удовольствия , или мешала тебе подруга , да кстати она как , наверно хорошо отдохнули милая . Ладно уже поздно , спокойной ночи любимая и сладких тебе снов , целую тебя и письку твою тоже , наверно она скучает по членчику . Чао прелесть моя .
Привет родной. Ой да как же найду я себе турка. Подруга мне это сделать не даст она у меня такая ревнивая что от ревности пригрозила меня по лицу ударить. Но я не боюсь пусть ударит но я её очень люблю и она потом жалела ни раз что орала на меня от ревности. Я сама её приревновала к 1 турку. Но отдохнули хорошо так отлизывали друг другу. Я бы тебе бы отсосала но чтоб никто незнал об этом мой сладкий
Привет родной. Ой да как же найду я себе турка. Подруга мне это сделать не даст она у меня такая ревнивая что от ревности пригрозила меня по лицу ударить. Но я не боюсь пусть ударит но я её очень люблю и она потом жалела ни раз что орала на меня от ревности. Я сама её приревновала к 1 турку. Но отдохнули хорошо так отлизывали друг другу. Я бы тебе бы отсосала но чтоб никто незнал об этом мой сладкий
Да сладкая и я тебе лизал бы писечку твою , моя сокровищница, у тебя есть опыт уже кто лучше делал тебе куни подруга или муж , , обожаю куни я б вылизывал тебе все прелести и выпил бы твои соки. А минет я б с охотой хотел бы от тебя , ты наверно скучаешь по минету , давно это у тебя небыло . Значит твоя подруга ревнивая очень . Видно у вас сильная любовь , есть разница в любви женщине и мужчина , и двух девушек или нет никакой разницы . Мне нравится смотреть как две женщины целуются и ласкает друг друга везде я б хотел посмотреть как вы ублажайте друг друга . Значит отдохнули от души в турцию . Подруге показывал город Ереван, ей понравился наверно , я бы тоже хотел побывать в Ереван . Родитель наверно обрадовались когда видели тебя . Они не знают что она твоя любовь , или рассказала им . Но ты и моя любимая . Ты моя прелесть . А твоя подруга злая и строгая ты не позволяй ей тебя ударить если что верни задаток . Говоришь что пре ревновала к турку ты , как я вижу вы оба ревнуете друг друга а что она дала тебе повода . То что хочешь мне сосать , я б не отказал тебе даже рад что ты меня хочешь , вижу что скучаешь по мужчинам ,да любимая скучаеш . Целую сладко сладко .
Да сладкая и я тебе лизал бы писечку твою , моя сокровищница, у тебя есть опыт уже кто лучше делал тебе куни подруга или муж , , обожаю куни я б вылизывал тебе все прелести и выпил бы твои соки. А минет я б с охотой хотел бы от тебя , ты наверно скучаешь по минету , давно это у тебя небыло . Значит твоя подруга ревнивая очень . Видно у вас сильная любовь , есть разница в любви женщине и мужчина , и двух девушек или нет никакой разницы . Мне нравится смотреть как две женщины целуются и ласкает друг друга везде я б хотел посмотреть как вы ублажайте друг друга . Значит отдохнули от души в турцию . Подруге показывал город Ереван, ей понравился наверно , я бы тоже хотел побывать в Ереван . Родитель наверно обрадовались когда видели тебя . Они не знают что она твоя любовь , или рассказала им . Но ты и моя любимая . Ты моя прелесть . А твоя подруга злая и строгая ты не позволяй ей тебя ударить если что верни задаток . Говоришь что пре ревновала к турку ты , как я вижу вы оба ревнуете друг друга а что она дала тебе повода . То что хочешь мне сосать , я б не отказал тебе даже рад что ты меня хочешь , вижу что скучаешь по мужчинам ,да любимая скучаеш . Целую сладко сладко .