Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 188

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Могу помочь с кунилингусом

Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

если ласкать языком измены не будет (я смогу)

Гость

Вам уже 40 , как сложились ваши отношения??))

Гость

Есть, желание. Нужно попробовать. Вам будет очень приятно. Главное не боитесь. Все у тебя получится. С добрыми пожеланиями
. Сергей.

седой

в удобный момент исполнит желание

Гость
седой

в удобный момент исполнит желание

Здесь не авито

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: