Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 165

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

89189862765 напиши на Ватсапп и я слегкостью помогу и научу тебе,так же пишите не стесняйтесь у кого что то подобное

я бы с удовольствием попробовал секс с тобой, можно и бесконтактный,
пишите или телефон созвонимся

Гость

Нюрочка, милая девочка, а вы с мужем всё попробовали? Минет и куни например? Поцелуи со спермой - очень возбуждает! Может показаться унижением, но это не так! Поверьте, с мужчиной в постели надо быть шлюшкой и не надо этого стыдиться! Попробуйте.

Гость

Привет, малышка. Есть только один совет. Всю всю тебя сладко и нежно поцеловать и медленно спуститься в низ про меж ножек е нежно и страстно лоскать твою киску

Гость

Найди мужчину для встреч, чистоплотного и т.д, и чтоб семейную жизнь не лез.!!

Гость

Это нормально не переживай,!

Гость

для Вас не разрешаемый вопрос ; бороться с желанием либо уступить? Я социальный психолог.Вам без помощи в беседе сложно принять решение позвоните 9855486155

Гость

Здравствуйте

Гость

надо уступить желанию чтобы не возник комплекс, который может развиться в психический негатив Я сексолог позвоните поговорим

Гость

Извините, вы точно психолог?

Призрак оперы

Если нет желания, но есть чувство, думаю да, я в такой же ситуации.Может познакомимся?

Гость

Если ты достойна своих родных, ты должна ему это сказать, именно так как сказала здесь. Поговори с ним об этом ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ и все изменится в лучшую сторону и ты останешься навсегда самым дорогим Бриллиантом!

Гость
антон

тетки замужние! а после измены.на детей можете смотреть? совесть позволяет?как мужу в глаза смотрите или уже ничего не терзает в груди,голове? ну и есть такое слово честь. вы готовы все это потерять ради 1.2.3 раз траха? вот интересны ответы.чтоб понять потаскушную душу.

Какое же мерзкое ощущение от комментариев "прекрасной половины человечества"
Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым (Хотя-бы и в прошлом) человеке
И ещё...Не переживайте,
Вам тоже сделают больно!

Гость

Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым (Хотя-бы и в прошлом) человеке
И ещё...Не переживайте,
Вам тоже сделают больно!

Гость

Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым

Гость

Это не есть хорошо для мужа но тебе понравиться!

Гость

Нюра

Гость

Хочешь

Гость

Отпусти мужа погулять .Сама скажи ему это открыто, или падружку подложи , как эмануэль,неопытный он у тебя ,все проходит однообразно и по этому приелось. Сама погуляй , смени однообразие.Если проблемма только в этом не разбежитесь , если это следствие... то семья и так распадется или будете мучать друг друга долгие годы .

Гость
Гость

Привет любимый мой. Я знаю что не все мужики одинаковые. Но меня на девушек больше тянет чем на парней. Может просто перетрахаюсь с каким то парнем и забеременею. Но с подругой той мне лучше. Я ощутила счастье с ней. Но я убедилась что ты не такой дорогой. Тебе бы я дала с радостью мой сладкий. Столько слёз выплакала ужас. Люблю тебя мой ненаглядный и целую тебя

Приветик моя принцесса , я недавно приехал устал и голоден как волк , но сперва я хочу писать тебе и потом кушать и отдохнуть . Как у тебя дела мая сладкая жёнушка , мая золушка , я очень скучал и скучаю по тебе . Как побывала в Москве , как отдохнули , где гуляли , депрессий прошли . Вообще то расскажи как продолжается твоя жизнь , вернулась к мужу или расстались . Любимая я люблю тебя и волнуюсь за тебя и хочу подержать мою сладкую малиночку . Не думай о плохом , я хочу чтоб у тебя было всё хорошо , как ты этого хочешь . Москвича там не нашла . С подругой в месте наверно хорошо кайфовали , сексом занимались , расскажи немного как бо.лде..ли , как вам было вдвоём , ухх бл..ин как я вам обоим сделал бы куничок , мне только представлять какие у вас красивые и сладкие пи..сеч..ки , я бы обоим расцеловал бы их . Трахать , без твоего разрешения на твою любовницу я бы не полез , я бы тебя трахнул во все позы какие-то бы ты хотела , скажи хотела бы ты в троём кайфовать или ревнуешь её ко мне . Если ревнуешь , я не лезу между вами . А с тобой бы с удовольствие по ковыркался бы оральным сексом хотел бы заниматься с тобой , да вообще всё что тебе нравится я бы сделал так чтоб ты летала в облоках от счастья и удовольствия , и никогда я б не сделал тебе больно мая любимая принцесса , я очень жду твою переписку . Целую много и долго .

Гость
Гость

Приветик моя принцесса , я недавно приехал устал и голоден как волк , но сперва я хочу писать тебе и потом кушать и отдохнуть . Как у тебя дела мая сладкая жёнушка , мая золушка , я очень скучал и скучаю по тебе . Как побывала в Москве , как отдохнули , где гуляли , депрессий прошли . Вообще то расскажи как продолжается твоя жизнь , вернулась к мужу или расстались . Любимая я люблю тебя и волнуюсь за тебя и хочу подержать мою сладкую малиночку . Не думай о плохом , я хочу чтоб у тебя было всё хорошо , как ты этого хочешь . Москвича там не нашла . С подругой в месте наверно хорошо кайфовали , сексом занимались , расскажи немного как бо.лде..ли , как вам было вдвоём , ухх бл..ин как я вам обоим сделал бы куничок , мне только представлять какие у вас красивые и сладкие пи..сеч..ки , я бы обоим расцеловал бы их . Трахать , без твоего разрешения на твою любовницу я бы не полез , я бы тебя трахнул во все позы какие-то бы ты хотела , скажи хотела бы ты в троём кайфовать или ревнуешь её ко мне . Если ревнуешь , я не лезу между вами . А с тобой бы с удовольствие по ковыркался бы оральным сексом хотел бы заниматься с тобой , да вообще всё что тебе нравится я бы сделал так чтоб ты летала в облоках от счастья и удовольствия , и никогда я б не сделал тебе больно мая любимая принцесса , я очень жду твою переписку . Целую много и долго .

Привет мой любимый король. Я в Москве останусь в Воронеж не вернусь. Я всегда ненавидела этот город. Люди б.ы.д.л.о. а в Москве лучше и буду жить в столице. Тем более у меня в Москве родственники живут. Подруга уехала по работе в Турцию и там осталась в Стамбуле. С подругой всё клёво столько секса с ней было. И я её люблю очень и расставаться с ней не буду. И у неё проблемы с мужем. Жаловалась что обзывает её матами. Буду с ней тогда. Мне с ней хорошо. Дорогой а что не плохая идея трахнул бы ты нас обоих и мы тебе минетик сделали а ты нам куни любимый. Ну а как ты съездил в Германию родной мой?

Гость

образование сексопатолог с практическим опытом 9161750806 9855486155😊

Гость

Просто измени ему, раз хочешь!!! А если скажешь об этом тому с кем изменяешь, кайф будет вдвойне, если не втройне!!

Гость
Гость

Привет мой любимый король. Я в Москве останусь в Воронеж не вернусь. Я всегда ненавидела этот город. Люди б.ы.д.л.о. а в Москве лучше и буду жить в столице. Тем более у меня в Москве родственники живут. Подруга уехала по работе в Турцию и там осталась в Стамбуле. С подругой всё клёво столько секса с ней было. И я её люблю очень и расставаться с ней не буду. И у неё проблемы с мужем. Жаловалась что обзывает её матами. Буду с ней тогда. Мне с ней хорошо. Дорогой а что не плохая идея трахнул бы ты нас обоих и мы тебе минетик сделали а ты нам куни любимый. Ну а как ты съездил в Германию родной мой?

Ты просто умница , молодчина люблю , теперь у меня будет женушка Москвичка . Но ты же должна вернуться чтоб уволиться с работы и забрать всё вещи , или ты не хочешь встречаться с мужем , но должна подать на развод или пусть он подаст . Да это хорошо что хочешь остаться с подругой , но не будешь скучать по сексу с мужчиной, в конце концов по минету будешь скучать , тебе же нравится минет , не захочешь ощущать в ротик или в себе членчика , я тебя понимаю у тебя после того что случился с тобой, с мужем у тебя отвращение по мужскому полу . Жаль что мы не встретились раньше , я б тебя носил на руках, и никогда не обидел как и мою жену , я на неё никогда даже не кричал , не то что руку поднять . Я бы хотел чтоб ты встретила хорошего парня и жила в счастье и в радости и родить детей ты же хотела ребёнка , вспоминая меня когда занималась сексом с ним , чтоб я был твоё фантазие . И всегда писали друг другу и рассказывали бы как идёт жизнь , милая ты мая принцесса , я очень хочу чтоб ты была счастливая , мая любимая . Ты влюбилась в подругу да и разлюбила мужчин , я понимаю это сейчас так пока лучший вариант , но тебе нужна нормальное семья как у всех женщин , с мужем и детьми . Ты пойми я не против твоей любви в подругой но мимо этой любви , должна быть , как я сказал и нормальной любви , семейной любви . Ты не обижайся на меня , я очень люблю тебя , если б я бвл твой муж , я бы небыл против твоей любви с подругой , я бы разрешил тебе иметь такую любовь , но я бы старался дать и мою любовь и счастье . Вот такой муж тебе нужен , но для это нужно чтоб он знал всё о твоей любви с твоей подругой . В семье чтоб было всегда хорошо , муж и жена должны знать всё друг о друге и понимать и быть верны друг к другу , для этого они все в месте должны обо всём разговаривать и обсуждать о всём честно и ничего не скрыть друг о друге , вот тогда будет всё отлично и в семье и в любовь к твоей подруге , я так считаю , но если я чем-то сейчас обидел , я прошу извинить меня , я хочу .

Гость

Я хочу тебя пися

Гость
Гость

Я просто хочу чтоб ты была в этой жизни счастливая , не обижайся на меня , я просто люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё хорошо и прекрасно , я только это желаю тебе . В Германию у меня было всё хорошо и по дороги тоже , я всегда думал о тебе и жалел что у тебя получился так с мужем , но мне сердце подсказала что у тебя ничего не получается с узбеком , не надёжные они люди . Но я не сказал тебе , не хотел обидеть, ты прости . Ты мая любимая и сладкая принцесса , и я очень хочу любить тебя почувствовать тебя , хочу твоего запаха почувствовать , но как видишь это через немогу . Моя сладкая целую тебя всегда и везде , во все твой прелести , умница ты мая .

Гость

Получи от жизни всё самое хорошее..

Александр

Девушки, когда у вас эти клише по поводу секса выветрятся? У каждой второй онемение при слове секс возникает. Ничего ужасного в вашем желании секса на стороне нет, секс - это естественная и жизненно необходимая потребность человека. 5 лет назад у меня были сексуальные отношения с коллегой по работе на протяжении месяца, которая подошла к вопросу нормально. Ей 28 лет, она с мужем со школы вместе, он у неё был единственный и она прост захотела попробовать другое тело и попробовала. После этого месяца, она закрыла свои хотелки, мы прекратили сексуальные отношения, они живут счастливо и год назад у них родился ребёнок. Из-за этого никто не умер, земля не сошла с орбиты и мир не погрузился в ядерную зиму. Так, что перестаньте себя насиловать и живите, а не существуте.

Гость

Нюра, давай я тебя трахну

Гость

Ты че выsraл клоун

Гость
Гость

Спокойной ночи моя сладкая , и сладких снов . Ты наверно была очень занята , что не отвечала на мою переписку , я ждал . Целую глубоко .

Гость
Гость

Спокойной ночи моя сладкая , и сладких снов . Ты наверно была очень занята , что не отвечала на мою переписку , я ждал . Целую глубоко .

Доброй ночи дорогой. Я не могла тебе написать занята была. Ну конечно вернусь в Воронеж ещё потом опять в Москву поеду. И я тебя целую глубоко мой ненаглядный. Я бы не сказала что узбеки сложные. Мы с ним наверно разведёмся по хорошему и нежные воспоминания останутся хоть как занимались любовью. И как он мне разрешил его наказать. Он звонил мне и мы по человечески поговорили

Гость
Гость

Доброй ночи дорогой. Я не могла тебе написать занята была. Ну конечно вернусь в Воронеж ещё потом опять в Москву поеду. И я тебя целую глубоко мой ненаглядный. Я бы не сказала что узбеки сложные. Мы с ним наверно разведёмся по хорошему и нежные воспоминания останутся хоть как занимались любовью. И как он мне разрешил его наказать. Он звонил мне и мы по человечески поговорили

Да моя хорошая , может они и не сложные но зачем он сделал это , зачем он так обидел тебя , если они хорошие , что ему не хватало , что он сделал это , если б он был хорошим человеком не посмел обидеть, свою любимую , таким образом, он тебя предал и на это нет прощение , если б мне такое сделала своя жена я б тоже не простил , я такое тоже не могу простить. Если есть какие-то проблемы в семье и чтото не хватает надо обсуждать с твоей половинкой а не бегать в постель к другому или к другой . Так что ты молодец и умница всё правильно сделала . Я считаю что измену нельзя простить , потому что если простить ты покажешь свою слабость и потом измнешики снова пойдут на измену рано или поздно . Это мая мнения , но ты как хочешь, но есть и другое , как другие говорят что человек имеет право на второй шанс . Это уже на своё усмотрению я не знаю что было между вами , конечно были и много хороших моментов как и в любой семьи , может и дашь ему шанс , и накажешь его , это уже на твоё усмотрению , у тебя было времени подумать , но мой совет если простишь его , уезжайте из та во города, чтоб небыло никаких воспоминания . Но его надо наказывать так чтоб он не забыл об этом никогда . Любимая мы все грешники, твоя подруга что говорит об этом , она что посоветовала. Я б никогда бы таким образом не обидел свою любимую , только если на это были причины , но всегда сперва надо со своей любимой или любимым обсуждать , и потом если не идёт на компромисс , можно делать то что ты задумала и даже изменять , но чтоб об этом любимый должен знать . Что ты его предупреждала. Мне очень жаль что с тобой случился такое , я б таким образом не посмел свою любимую обижать , только если на это были причины . Но любимая я думаю что у тебя всё будет хорошо и будет зелёный свет на твою дорогу , ты будешь счастлива , моя принцесса , я очень этого хочу . Целую страстно твои сладкие губы , хорошего уикенда тебе .

Гость
Гость

Да моя хорошая , может они и не сложные но зачем он сделал это , зачем он так обидел тебя , если они хорошие , что ему не хватало , что он сделал это , если б он был хорошим человеком не посмел обидеть, свою любимую , таким образом, он тебя предал и на это нет прощение , если б мне такое сделала своя жена я б тоже не простил , я такое тоже не могу простить. Если есть какие-то проблемы в семье и чтото не хватает надо обсуждать с твоей половинкой а не бегать в постель к другому или к другой . Так что ты молодец и умница всё правильно сделала . Я считаю что измену нельзя простить , потому что если простить ты покажешь свою слабость и потом измнешики снова пойдут на измену рано или поздно . Это мая мнения , но ты как хочешь, но есть и другое , как другие говорят что человек имеет право на второй шанс . Это уже на своё усмотрению я не знаю что было между вами , конечно были и много хороших моментов как и в любой семьи , может и дашь ему шанс , и накажешь его , это уже на твоё усмотрению , у тебя было времени подумать , но мой совет если простишь его , уезжайте из та во города, чтоб небыло никаких воспоминания . Но его надо наказывать так чтоб он не забыл об этом никогда . Любимая мы все грешники, твоя подруга что говорит об этом , она что посоветовала. Я б никогда бы таким образом не обидел свою любимую , только если на это были причины , но всегда сперва надо со своей любимой или любимым обсуждать , и потом если не идёт на компромисс , можно делать то что ты задумала и даже изменять , но чтоб об этом любимый должен знать . Что ты его предупреждала. Мне очень жаль что с тобой случился такое , я б таким образом не посмел свою любимую обижать , только если на это были причины . Но любимая я думаю что у тебя всё будет хорошо и будет зелёный свет на твою дорогу , ты будешь счастлива , моя принцесса , я очень этого хочу . Целую страстно твои сладкие губы , хорошего уикенда тебе .

Привет любимый. Подруга мне говорит чтоб я его не прощала а осталась с ней и я тебя целую страстно и нежно мой ненаглядный король. Ну незнаю что ему не хватало. И тебе хороших выходных дорогой

Гость
Гость

Привет любимый. Подруга мне говорит чтоб я его не прощала а осталась с ней и я тебя целую страстно и нежно мой ненаглядный король. Ну незнаю что ему не хватало. И тебе хороших выходных дорогой

Привет богиня мая , чем сегодня занимаешься, подруга с Турций прилетела всё нормально . А у подруги в москве есть работа , ты сейчас должна начинать всё сначала , искать работу искать где жить или уже есть где жить . Ты её любишь как мужчину , хочешь жить с ней всегда или только в начале . Ты ничего не подумай . Я просто о тебе беспокоюсь ты мне не безразлична , ты мая маленькая богиня, и я хочу всё что бы у тебя было хорошо , я всё серьёзно говорю . Пока можно побыть с ней , но потом ты не хочешь семью создать тёплый уют с ребятишкамй , любимая это все хотят , ну твои муж да..лб..оёб , но не все мужики такие же , есть и хорошие мужчины .

Гость

привет

Егор

Познакомлюсь.
Москва.
36 180 78
Русский шатен.
Главное- понравиться друг другу.
Первая встреча- в кафе.

Erain2020собакаяндексточкару
Мне удобны встречи утром и днем.

Гость
Гость

Спокойной ночи любимая сладких снов , и всего самого наилучшего я желаю тебе и хорошей неделю тебе . Целую твои самые сладкие места .

Гость
Гость

Просто измени ему, раз хочешь!!! А если скажешь об этом тому с кем изменяешь, кайф будет вдвойне, если не втройне!!

У нас именно так. Жена попросилась на свидание к более молодому. Все по чесному. Я был немного ошарашен, но конечно ж отпустил.
Волнительно было ждать её...
Лишь на 3 раз осталась с ночевкой, но отдалась лишь на 5-6 раз...
Пришла аж с порваными кружевными трусиками...
Я драл её страсно после..
Так стало это стабильно.
Она рассказывала все их интимные подробности, я возбуждался и трахал сильней обычного..
Теперь мы перешлил на мжм у нас дома..

Гость

Даа-а,! Сочувствую, долго ты ждала ответ! Карамельке вакуум сделай без рук и всё наладится! ," Он же твою киску ласкал без "" пристрастно""!!!!

Гость

Ты не знаеш оральный секс????

Гость
Гость

Привет богиня мая , чем сегодня занимаешься, подруга с Турций прилетела всё нормально . А у подруги в москве есть работа , ты сейчас должна начинать всё сначала , искать работу искать где жить или уже есть где жить . Ты её любишь как мужчину , хочешь жить с ней всегда или только в начале . Ты ничего не подумай . Я просто о тебе беспокоюсь ты мне не безразлична , ты мая маленькая богиня, и я хочу всё что бы у тебя было хорошо , я всё серьёзно говорю . Пока можно побыть с ней , но потом ты не хочешь семью создать тёплый уют с ребятишкамй , любимая это все хотят , ну твои муж да..лб..оёб , но не все мужики такие же , есть и хорошие мужчины .

Привет мой король! Да подруга приехала уже. А вчера я одна провела весь день мой любимый. Не могла вчера написать тебе. Гуляла по Москве и каталась в метро в московском)

Гость
Гость

Приветик любовь мая я скучаю редко пишешь , чем занимаешься, что нет времени писать , нашла работу . Как у тебя дела , что нового у тебя прелесть моя , я бы хотел чтоб услышать что у тебя всё хорошо , что надумала дальше делать . Как будешь решать я буду тебя подержать , ты только не обижайся на меня что я такой настырный , я просто волнуюсь за тебя , ты сейчас в новый город для тебя и я не знаю как там у тебя идут дела или ты занята в поиске работу и нет времени для меня . Любимая я люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё прекрасно . У меня жена приехала и я теперь не один , но я всегда думаю о тебе , я вас люблю одинаково обоих , и я хочу знать что у тебя тоже всё нормально . Моя сладкая и прелесть мая . Жду твоего ответа целую страстно .

Гость
Гость

Приветик любовь мая я скучаю редко пишешь , чем занимаешься, что нет времени писать , нашла работу . Как у тебя дела , что нового у тебя прелесть моя , я бы хотел чтоб услышать что у тебя всё хорошо , что надумала дальше делать . Как будешь решать я буду тебя подержать , ты только не обижайся на меня что я такой настырный , я просто волнуюсь за тебя , ты сейчас в новый город для тебя и я не знаю как там у тебя идут дела или ты занята в поиске работу и нет времени для меня . Любимая я люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё прекрасно . У меня жена приехала и я теперь не один , но я всегда думаю о тебе , я вас люблю одинаково обоих , и я хочу знать что у тебя тоже всё нормально . Моя сладкая и прелесть мая . Жду твоего ответа целую страстно .

Нет нет родной ты не настырный просто ты любишь меня и поэтому пишешь часто мой сладкий. Да занята поиском новой работы ты угадал любимый

Гость

Многие это проходили,

Гость

очистий себя от тупых мыслей, пыталась сделать также но когда пошла в зал.Начала заниматся сексом прямо в туалете спортзала с другим мужчиной однажды дошло до беговой дорожки и лавочке в общественном парке мужчина супер своего барана бросила

Гость

Да любимая , я давно сказал что я полюбил твою душу , хорошая и умная ты женщина , и что решила остаёшься жить с подругой , считаешь что так лучше будет , для тебя , живи как желаешь главно чтоб тебе было хорошо и приятно , но иногда рассказывай и мне как вы там кайфуите и удовлетворяете друг друга , я это дело тоже люблю , я бы удовлетворил бы обоих , как вы бы хотели и ласкал бы ртом и языком всю тела , хре..но..го что это только в переписке . Ты не представляешь как я это хочу , поцеловать вас обоих во все прелести . Когда я трахаю свою жену я представляю , ваши красавицы между ног как я их ласкаю ртом и языком и как вы трясётесь от такого удовольствия и как вы мне минет делайте по очереди и как я вас обоих трахаю и как мы вместе кайфуем от оргазмох . Ну ладно уже поздно , желаю всего хорошего и твои планы чтоб испортились спокойной ночи моя любимая малышка , много много поцелуев тебе .

Гость

очистий себя от тупых мыслей, пыталась сделать также но когда пошла в зал.Начала заниматся сексом прямо в туалете спортзала с другим мужчиной однажды дошло до беговой дорожки и лавочке в общественном парке мужчина супер своего барана бросила

Иногда у женщин как и у мужчин между ног больше требований и желаний и тогда они поступают не обдуманно и абсурдно, помню свою первую измену когда знакомый вышел за дровами а я увидел что его жена в халатике и без трусов (одумался когда кончил в нее) когда провожал пьяную знакомую и трахннул её в лифте зная что муж позвонил и ждёт её у лифта, когда купались с молоденькой девушкой и она вставила мой себе, забыв что на берегу её мать и моя жена... и очень много... но это того стоило 😂

Алекс

Я тоже женат 10 лет, мне 49. С женой тоже секс приуныл! Нашëл себе женщину на стороне, 63 г. Встречаемся для секса!!!

Мистер Икс
Джильда

Ты ещё попробуй найди постоянного и удовлетворяющего в сексе любовника. Много таких недотраханных желающих.На всех не хватает. Достаются только тем , кто может создать для любовника самые наиблагоприятнейшие условия.

В чем проблема? Я отличный любовник, но пропадаю... зря. Дома отношения не идеальные, секс не так часто, как хотелось бы. И любовницы пока не имею... пропадает потенциал ))
Сам подумываю уже поискать в сети.
А самые благоприятные условия - это не отступать ни на шаг от первоначальных договоренностей, даже если хочется. Тогда и все счастливы будут ))