Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
89189862765 напиши на Ватсапп и я слегкостью помогу и научу тебе,так же пишите не стесняйтесь у кого что то подобное
я бы с удовольствием попробовал секс с тобой, можно и бесконтактный,
пишите или телефон созвонимся
Нюрочка, милая девочка, а вы с мужем всё попробовали? Минет и куни например? Поцелуи со спермой - очень возбуждает! Может показаться унижением, но это не так! Поверьте, с мужчиной в постели надо быть шлюшкой и не надо этого стыдиться! Попробуйте.
Привет, малышка. Есть только один совет. Всю всю тебя сладко и нежно поцеловать и медленно спуститься в низ про меж ножек е нежно и страстно лоскать твою киску
Найди мужчину для встреч, чистоплотного и т.д, и чтоб семейную жизнь не лез.!!
Это нормально не переживай,!
для Вас не разрешаемый вопрос ; бороться с желанием либо уступить? Я социальный психолог.Вам без помощи в беседе сложно принять решение позвоните 9855486155
Здравствуйте
надо уступить желанию чтобы не возник комплекс, который может развиться в психический негатив Я сексолог позвоните поговорим
Извините, вы точно психолог?
Если нет желания, но есть чувство, думаю да, я в такой же ситуации.Может познакомимся?
Если ты достойна своих родных, ты должна ему это сказать, именно так как сказала здесь. Поговори с ним об этом ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ и все изменится в лучшую сторону и ты останешься навсегда самым дорогим Бриллиантом!
тетки замужние! а после измены.на детей можете смотреть? совесть позволяет?как мужу в глаза смотрите или уже ничего не терзает в груди,голове? ну и есть такое слово честь. вы готовы все это потерять ради 1.2.3 раз траха? вот интересны ответы.чтоб понять потаскушную душу.
Какое же мерзкое ощущение от комментариев "прекрасной половины человечества"
Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым (Хотя-бы и в прошлом) человеке
И ещё...Не переживайте,
Вам тоже сделают больно!
Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым (Хотя-бы и в прошлом) человеке
И ещё...Не переживайте,
Вам тоже сделают больно!
Не одна &*&^&** Не додумалась сходить к Сексологу, да хотя бы вместе поискать решения с любимым
Это не есть хорошо для мужа но тебе понравиться!
Нюра
Хочешь
Отпусти мужа погулять .Сама скажи ему это открыто, или падружку подложи , как эмануэль,неопытный он у тебя ,все проходит однообразно и по этому приелось. Сама погуляй , смени однообразие.Если проблемма только в этом не разбежитесь , если это следствие... то семья и так распадется или будете мучать друг друга долгие годы .
Привет любимый мой. Я знаю что не все мужики одинаковые. Но меня на девушек больше тянет чем на парней. Может просто перетрахаюсь с каким то парнем и забеременею. Но с подругой той мне лучше. Я ощутила счастье с ней. Но я убедилась что ты не такой дорогой. Тебе бы я дала с радостью мой сладкий. Столько слёз выплакала ужас. Люблю тебя мой ненаглядный и целую тебя
Приветик моя принцесса , я недавно приехал устал и голоден как волк , но сперва я хочу писать тебе и потом кушать и отдохнуть . Как у тебя дела мая сладкая жёнушка , мая золушка , я очень скучал и скучаю по тебе . Как побывала в Москве , как отдохнули , где гуляли , депрессий прошли . Вообще то расскажи как продолжается твоя жизнь , вернулась к мужу или расстались . Любимая я люблю тебя и волнуюсь за тебя и хочу подержать мою сладкую малиночку . Не думай о плохом , я хочу чтоб у тебя было всё хорошо , как ты этого хочешь . Москвича там не нашла . С подругой в месте наверно хорошо кайфовали , сексом занимались , расскажи немного как бо.лде..ли , как вам было вдвоём , ухх бл..ин как я вам обоим сделал бы куничок , мне только представлять какие у вас красивые и сладкие пи..сеч..ки , я бы обоим расцеловал бы их . Трахать , без твоего разрешения на твою любовницу я бы не полез , я бы тебя трахнул во все позы какие-то бы ты хотела , скажи хотела бы ты в троём кайфовать или ревнуешь её ко мне . Если ревнуешь , я не лезу между вами . А с тобой бы с удовольствие по ковыркался бы оральным сексом хотел бы заниматься с тобой , да вообще всё что тебе нравится я бы сделал так чтоб ты летала в облоках от счастья и удовольствия , и никогда я б не сделал тебе больно мая любимая принцесса , я очень жду твою переписку . Целую много и долго .
Приветик моя принцесса , я недавно приехал устал и голоден как волк , но сперва я хочу писать тебе и потом кушать и отдохнуть . Как у тебя дела мая сладкая жёнушка , мая золушка , я очень скучал и скучаю по тебе . Как побывала в Москве , как отдохнули , где гуляли , депрессий прошли . Вообще то расскажи как продолжается твоя жизнь , вернулась к мужу или расстались . Любимая я люблю тебя и волнуюсь за тебя и хочу подержать мою сладкую малиночку . Не думай о плохом , я хочу чтоб у тебя было всё хорошо , как ты этого хочешь . Москвича там не нашла . С подругой в месте наверно хорошо кайфовали , сексом занимались , расскажи немного как бо.лде..ли , как вам было вдвоём , ухх бл..ин как я вам обоим сделал бы куничок , мне только представлять какие у вас красивые и сладкие пи..сеч..ки , я бы обоим расцеловал бы их . Трахать , без твоего разрешения на твою любовницу я бы не полез , я бы тебя трахнул во все позы какие-то бы ты хотела , скажи хотела бы ты в троём кайфовать или ревнуешь её ко мне . Если ревнуешь , я не лезу между вами . А с тобой бы с удовольствие по ковыркался бы оральным сексом хотел бы заниматься с тобой , да вообще всё что тебе нравится я бы сделал так чтоб ты летала в облоках от счастья и удовольствия , и никогда я б не сделал тебе больно мая любимая принцесса , я очень жду твою переписку . Целую много и долго .
Привет мой любимый король. Я в Москве останусь в Воронеж не вернусь. Я всегда ненавидела этот город. Люди б.ы.д.л.о. а в Москве лучше и буду жить в столице. Тем более у меня в Москве родственники живут. Подруга уехала по работе в Турцию и там осталась в Стамбуле. С подругой всё клёво столько секса с ней было. И я её люблю очень и расставаться с ней не буду. И у неё проблемы с мужем. Жаловалась что обзывает её матами. Буду с ней тогда. Мне с ней хорошо. Дорогой а что не плохая идея трахнул бы ты нас обоих и мы тебе минетик сделали а ты нам куни любимый. Ну а как ты съездил в Германию родной мой?
образование сексопатолог с практическим опытом 9161750806 9855486155😊
Просто измени ему, раз хочешь!!! А если скажешь об этом тому с кем изменяешь, кайф будет вдвойне, если не втройне!!
Привет мой любимый король. Я в Москве останусь в Воронеж не вернусь. Я всегда ненавидела этот город. Люди б.ы.д.л.о. а в Москве лучше и буду жить в столице. Тем более у меня в Москве родственники живут. Подруга уехала по работе в Турцию и там осталась в Стамбуле. С подругой всё клёво столько секса с ней было. И я её люблю очень и расставаться с ней не буду. И у неё проблемы с мужем. Жаловалась что обзывает её матами. Буду с ней тогда. Мне с ней хорошо. Дорогой а что не плохая идея трахнул бы ты нас обоих и мы тебе минетик сделали а ты нам куни любимый. Ну а как ты съездил в Германию родной мой?
Ты просто умница , молодчина люблю , теперь у меня будет женушка Москвичка . Но ты же должна вернуться чтоб уволиться с работы и забрать всё вещи , или ты не хочешь встречаться с мужем , но должна подать на развод или пусть он подаст . Да это хорошо что хочешь остаться с подругой , но не будешь скучать по сексу с мужчиной, в конце концов по минету будешь скучать , тебе же нравится минет , не захочешь ощущать в ротик или в себе членчика , я тебя понимаю у тебя после того что случился с тобой, с мужем у тебя отвращение по мужскому полу . Жаль что мы не встретились раньше , я б тебя носил на руках, и никогда не обидел как и мою жену , я на неё никогда даже не кричал , не то что руку поднять . Я бы хотел чтоб ты встретила хорошего парня и жила в счастье и в радости и родить детей ты же хотела ребёнка , вспоминая меня когда занималась сексом с ним , чтоб я был твоё фантазие . И всегда писали друг другу и рассказывали бы как идёт жизнь , милая ты мая принцесса , я очень хочу чтоб ты была счастливая , мая любимая . Ты влюбилась в подругу да и разлюбила мужчин , я понимаю это сейчас так пока лучший вариант , но тебе нужна нормальное семья как у всех женщин , с мужем и детьми . Ты пойми я не против твоей любви в подругой но мимо этой любви , должна быть , как я сказал и нормальной любви , семейной любви . Ты не обижайся на меня , я очень люблю тебя , если б я бвл твой муж , я бы небыл против твоей любви с подругой , я бы разрешил тебе иметь такую любовь , но я бы старался дать и мою любовь и счастье . Вот такой муж тебе нужен , но для это нужно чтоб он знал всё о твоей любви с твоей подругой . В семье чтоб было всегда хорошо , муж и жена должны знать всё друг о друге и понимать и быть верны друг к другу , для этого они все в месте должны обо всём разговаривать и обсуждать о всём честно и ничего не скрыть друг о друге , вот тогда будет всё отлично и в семье и в любовь к твоей подруге , я так считаю , но если я чем-то сейчас обидел , я прошу извинить меня , я хочу .
Я хочу тебя пися
Я просто хочу чтоб ты была в этой жизни счастливая , не обижайся на меня , я просто люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё хорошо и прекрасно , я только это желаю тебе . В Германию у меня было всё хорошо и по дороги тоже , я всегда думал о тебе и жалел что у тебя получился так с мужем , но мне сердце подсказала что у тебя ничего не получается с узбеком , не надёжные они люди . Но я не сказал тебе , не хотел обидеть, ты прости . Ты мая любимая и сладкая принцесса , и я очень хочу любить тебя почувствовать тебя , хочу твоего запаха почувствовать , но как видишь это через немогу . Моя сладкая целую тебя всегда и везде , во все твой прелести , умница ты мая .
Получи от жизни всё самое хорошее..
Девушки, когда у вас эти клише по поводу секса выветрятся? У каждой второй онемение при слове секс возникает. Ничего ужасного в вашем желании секса на стороне нет, секс - это естественная и жизненно необходимая потребность человека. 5 лет назад у меня были сексуальные отношения с коллегой по работе на протяжении месяца, которая подошла к вопросу нормально. Ей 28 лет, она с мужем со школы вместе, он у неё был единственный и она прост захотела попробовать другое тело и попробовала. После этого месяца, она закрыла свои хотелки, мы прекратили сексуальные отношения, они живут счастливо и год назад у них родился ребёнок. Из-за этого никто не умер, земля не сошла с орбиты и мир не погрузился в ядерную зиму. Так, что перестаньте себя насиловать и живите, а не существуте.
Нюра, давай я тебя трахну
Ты че выsraл клоун
Спокойной ночи моя сладкая , и сладких снов . Ты наверно была очень занята , что не отвечала на мою переписку , я ждал . Целую глубоко .
Спокойной ночи моя сладкая , и сладких снов . Ты наверно была очень занята , что не отвечала на мою переписку , я ждал . Целую глубоко .
Доброй ночи дорогой. Я не могла тебе написать занята была. Ну конечно вернусь в Воронеж ещё потом опять в Москву поеду. И я тебя целую глубоко мой ненаглядный. Я бы не сказала что узбеки сложные. Мы с ним наверно разведёмся по хорошему и нежные воспоминания останутся хоть как занимались любовью. И как он мне разрешил его наказать. Он звонил мне и мы по человечески поговорили
Доброй ночи дорогой. Я не могла тебе написать занята была. Ну конечно вернусь в Воронеж ещё потом опять в Москву поеду. И я тебя целую глубоко мой ненаглядный. Я бы не сказала что узбеки сложные. Мы с ним наверно разведёмся по хорошему и нежные воспоминания останутся хоть как занимались любовью. И как он мне разрешил его наказать. Он звонил мне и мы по человечески поговорили
Да моя хорошая , может они и не сложные но зачем он сделал это , зачем он так обидел тебя , если они хорошие , что ему не хватало , что он сделал это , если б он был хорошим человеком не посмел обидеть, свою любимую , таким образом, он тебя предал и на это нет прощение , если б мне такое сделала своя жена я б тоже не простил , я такое тоже не могу простить. Если есть какие-то проблемы в семье и чтото не хватает надо обсуждать с твоей половинкой а не бегать в постель к другому или к другой . Так что ты молодец и умница всё правильно сделала . Я считаю что измену нельзя простить , потому что если простить ты покажешь свою слабость и потом измнешики снова пойдут на измену рано или поздно . Это мая мнения , но ты как хочешь, но есть и другое , как другие говорят что человек имеет право на второй шанс . Это уже на своё усмотрению я не знаю что было между вами , конечно были и много хороших моментов как и в любой семьи , может и дашь ему шанс , и накажешь его , это уже на твоё усмотрению , у тебя было времени подумать , но мой совет если простишь его , уезжайте из та во города, чтоб небыло никаких воспоминания . Но его надо наказывать так чтоб он не забыл об этом никогда . Любимая мы все грешники, твоя подруга что говорит об этом , она что посоветовала. Я б никогда бы таким образом не обидел свою любимую , только если на это были причины , но всегда сперва надо со своей любимой или любимым обсуждать , и потом если не идёт на компромисс , можно делать то что ты задумала и даже изменять , но чтоб об этом любимый должен знать . Что ты его предупреждала. Мне очень жаль что с тобой случился такое , я б таким образом не посмел свою любимую обижать , только если на это были причины . Но любимая я думаю что у тебя всё будет хорошо и будет зелёный свет на твою дорогу , ты будешь счастлива , моя принцесса , я очень этого хочу . Целую страстно твои сладкие губы , хорошего уикенда тебе .
Да моя хорошая , может они и не сложные но зачем он сделал это , зачем он так обидел тебя , если они хорошие , что ему не хватало , что он сделал это , если б он был хорошим человеком не посмел обидеть, свою любимую , таким образом, он тебя предал и на это нет прощение , если б мне такое сделала своя жена я б тоже не простил , я такое тоже не могу простить. Если есть какие-то проблемы в семье и чтото не хватает надо обсуждать с твоей половинкой а не бегать в постель к другому или к другой . Так что ты молодец и умница всё правильно сделала . Я считаю что измену нельзя простить , потому что если простить ты покажешь свою слабость и потом измнешики снова пойдут на измену рано или поздно . Это мая мнения , но ты как хочешь, но есть и другое , как другие говорят что человек имеет право на второй шанс . Это уже на своё усмотрению я не знаю что было между вами , конечно были и много хороших моментов как и в любой семьи , может и дашь ему шанс , и накажешь его , это уже на твоё усмотрению , у тебя было времени подумать , но мой совет если простишь его , уезжайте из та во города, чтоб небыло никаких воспоминания . Но его надо наказывать так чтоб он не забыл об этом никогда . Любимая мы все грешники, твоя подруга что говорит об этом , она что посоветовала. Я б никогда бы таким образом не обидел свою любимую , только если на это были причины , но всегда сперва надо со своей любимой или любимым обсуждать , и потом если не идёт на компромисс , можно делать то что ты задумала и даже изменять , но чтоб об этом любимый должен знать . Что ты его предупреждала. Мне очень жаль что с тобой случился такое , я б таким образом не посмел свою любимую обижать , только если на это были причины . Но любимая я думаю что у тебя всё будет хорошо и будет зелёный свет на твою дорогу , ты будешь счастлива , моя принцесса , я очень этого хочу . Целую страстно твои сладкие губы , хорошего уикенда тебе .
Привет любимый. Подруга мне говорит чтоб я его не прощала а осталась с ней и я тебя целую страстно и нежно мой ненаглядный король. Ну незнаю что ему не хватало. И тебе хороших выходных дорогой
Привет любимый. Подруга мне говорит чтоб я его не прощала а осталась с ней и я тебя целую страстно и нежно мой ненаглядный король. Ну незнаю что ему не хватало. И тебе хороших выходных дорогой
Привет богиня мая , чем сегодня занимаешься, подруга с Турций прилетела всё нормально . А у подруги в москве есть работа , ты сейчас должна начинать всё сначала , искать работу искать где жить или уже есть где жить . Ты её любишь как мужчину , хочешь жить с ней всегда или только в начале . Ты ничего не подумай . Я просто о тебе беспокоюсь ты мне не безразлична , ты мая маленькая богиня, и я хочу всё что бы у тебя было хорошо , я всё серьёзно говорю . Пока можно побыть с ней , но потом ты не хочешь семью создать тёплый уют с ребятишкамй , любимая это все хотят , ну твои муж да..лб..оёб , но не все мужики такие же , есть и хорошие мужчины .
привет
Познакомлюсь.
Москва.
36 180 78
Русский шатен.
Главное- понравиться друг другу.
Первая встреча- в кафе.
Erain2020собакаяндексточкару
Мне удобны встречи утром и днем.
Спокойной ночи любимая сладких снов , и всего самого наилучшего я желаю тебе и хорошей неделю тебе . Целую твои самые сладкие места .
Просто измени ему, раз хочешь!!! А если скажешь об этом тому с кем изменяешь, кайф будет вдвойне, если не втройне!!
У нас именно так. Жена попросилась на свидание к более молодому. Все по чесному. Я был немного ошарашен, но конечно ж отпустил.
Волнительно было ждать её...
Лишь на 3 раз осталась с ночевкой, но отдалась лишь на 5-6 раз...
Пришла аж с порваными кружевными трусиками...
Я драл её страсно после..
Так стало это стабильно.
Она рассказывала все их интимные подробности, я возбуждался и трахал сильней обычного..
Теперь мы перешлил на мжм у нас дома..
Даа-а,! Сочувствую, долго ты ждала ответ! Карамельке вакуум сделай без рук и всё наладится! ," Он же твою киску ласкал без "" пристрастно""!!!!
Ты не знаеш оральный секс????
Привет богиня мая , чем сегодня занимаешься, подруга с Турций прилетела всё нормально . А у подруги в москве есть работа , ты сейчас должна начинать всё сначала , искать работу искать где жить или уже есть где жить . Ты её любишь как мужчину , хочешь жить с ней всегда или только в начале . Ты ничего не подумай . Я просто о тебе беспокоюсь ты мне не безразлична , ты мая маленькая богиня, и я хочу всё что бы у тебя было хорошо , я всё серьёзно говорю . Пока можно побыть с ней , но потом ты не хочешь семью создать тёплый уют с ребятишкамй , любимая это все хотят , ну твои муж да..лб..оёб , но не все мужики такие же , есть и хорошие мужчины .
Привет мой король! Да подруга приехала уже. А вчера я одна провела весь день мой любимый. Не могла вчера написать тебе. Гуляла по Москве и каталась в метро в московском)
Приветик любовь мая я скучаю редко пишешь , чем занимаешься, что нет времени писать , нашла работу . Как у тебя дела , что нового у тебя прелесть моя , я бы хотел чтоб услышать что у тебя всё хорошо , что надумала дальше делать . Как будешь решать я буду тебя подержать , ты только не обижайся на меня что я такой настырный , я просто волнуюсь за тебя , ты сейчас в новый город для тебя и я не знаю как там у тебя идут дела или ты занята в поиске работу и нет времени для меня . Любимая я люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё прекрасно . У меня жена приехала и я теперь не один , но я всегда думаю о тебе , я вас люблю одинаково обоих , и я хочу знать что у тебя тоже всё нормально . Моя сладкая и прелесть мая . Жду твоего ответа целую страстно .
Приветик любовь мая я скучаю редко пишешь , чем занимаешься, что нет времени писать , нашла работу . Как у тебя дела , что нового у тебя прелесть моя , я бы хотел чтоб услышать что у тебя всё хорошо , что надумала дальше делать . Как будешь решать я буду тебя подержать , ты только не обижайся на меня что я такой настырный , я просто волнуюсь за тебя , ты сейчас в новый город для тебя и я не знаю как там у тебя идут дела или ты занята в поиске работу и нет времени для меня . Любимая я люблю тебя и хочу чтоб у тебя было всё прекрасно . У меня жена приехала и я теперь не один , но я всегда думаю о тебе , я вас люблю одинаково обоих , и я хочу знать что у тебя тоже всё нормально . Моя сладкая и прелесть мая . Жду твоего ответа целую страстно .
Нет нет родной ты не настырный просто ты любишь меня и поэтому пишешь часто мой сладкий. Да занята поиском новой работы ты угадал любимый
Многие это проходили,
очистий себя от тупых мыслей, пыталась сделать также но когда пошла в зал.Начала заниматся сексом прямо в туалете спортзала с другим мужчиной однажды дошло до беговой дорожки и лавочке в общественном парке мужчина супер своего барана бросила
Да любимая , я давно сказал что я полюбил твою душу , хорошая и умная ты женщина , и что решила остаёшься жить с подругой , считаешь что так лучше будет , для тебя , живи как желаешь главно чтоб тебе было хорошо и приятно , но иногда рассказывай и мне как вы там кайфуите и удовлетворяете друг друга , я это дело тоже люблю , я бы удовлетворил бы обоих , как вы бы хотели и ласкал бы ртом и языком всю тела , хре..но..го что это только в переписке . Ты не представляешь как я это хочу , поцеловать вас обоих во все прелести . Когда я трахаю свою жену я представляю , ваши красавицы между ног как я их ласкаю ртом и языком и как вы трясётесь от такого удовольствия и как вы мне минет делайте по очереди и как я вас обоих трахаю и как мы вместе кайфуем от оргазмох . Ну ладно уже поздно , желаю всего хорошего и твои планы чтоб испортились спокойной ночи моя любимая малышка , много много поцелуев тебе .
очистий себя от тупых мыслей, пыталась сделать также но когда пошла в зал.Начала заниматся сексом прямо в туалете спортзала с другим мужчиной однажды дошло до беговой дорожки и лавочке в общественном парке мужчина супер своего барана бросила
Иногда у женщин как и у мужчин между ног больше требований и желаний и тогда они поступают не обдуманно и абсурдно, помню свою первую измену когда знакомый вышел за дровами а я увидел что его жена в халатике и без трусов (одумался когда кончил в нее) когда провожал пьяную знакомую и трахннул её в лифте зная что муж позвонил и ждёт её у лифта, когда купались с молоденькой девушкой и она вставила мой себе, забыв что на берегу её мать и моя жена... и очень много... но это того стоило 😂
Я тоже женат 10 лет, мне 49. С женой тоже секс приуныл! Нашëл себе женщину на стороне, 63 г. Встречаемся для секса!!!
Ты ещё попробуй найди постоянного и удовлетворяющего в сексе любовника. Много таких недотраханных желающих.На всех не хватает. Достаются только тем , кто может создать для любовника самые наиблагоприятнейшие условия.
В чем проблема? Я отличный любовник, но пропадаю... зря. Дома отношения не идеальные, секс не так часто, как хотелось бы. И любовницы пока не имею... пропадает потенциал ))
Сам подумываю уже поискать в сети.
А самые благоприятные условия - это не отступать ни на шаг от первоначальных договоренностей, даже если хочется. Тогда и все счастливы будут ))