Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 164

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

🙏

Гришка
Гость

Дорогой успокойся я редко теперь захожу потому что с подругой часто стала проводить время. Пиши мне милый по возможности пришлю ответ

Любимая хочу тебе сказать спокойной ночи дорогая и хороших и приятных снов , и смотри не слишком увлекайся с подругой , я шучу , увлекайся и забудь про всё что было , целую твои сладкие губы и твои нежные прелести .

Гость
Гришка

Любимая хочу тебе сказать спокойной ночи дорогая и хороших и приятных снов , и смотри не слишком увлекайся с подругой , я шучу , увлекайся и забудь про всё что было , целую твои сладкие губы и твои нежные прелести .

И тебе приятных снов любимый люблю тебя родной. И я целую твой член мой котик

Гость

Жду тебя

Гость
Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я решила расслабиться ,тем более почему бы не попробовать ,если муж находится рядом в комнате .
Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище и погладит клитор.
От услышанного я возмутилась и очень возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и только в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и ,я сказала , можно, но ,чтобы было только приятно и если что -то не понравится , то он закончит.Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился.
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами : мне было приятно и стыдно перед мужем.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я уже не стеснялась своей наготы.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я так расслаблялась…

Вот это массаж, я бы на месте турка не выдержал и засадил бы тебе по самые яйца,что-то ты опростоволосилась,а жаль.

Гришка
Гость

И тебе приятных снов любимый люблю тебя родной. И я целую твой член мой котик

Доброе утро моя милая и сладкая принцесса , я тоже люблю , жаль что я в эту утро не проснулся возле тебя я б с утра сделал бы тебе приятно язычком и пошла бы на работу в бодрой настроение . Как ты моя любимая и сладкая малиночка . Постараися о все неприятности забыть думай только о хорошим . Твоя сладкая подруга поддержит тебя , вечером по занимались сексом полизали друг друга кайфовали на славу, вот и молодец моя умница , я хочу чтоб ты почувствовала себя желанной , ты мая прелесть обожаю тебя. Ты должна получит от жизни самое хорошее , целую птенчик мой , хорошего дня тебе , пиши когда сможешь . Я успокоился знаю что у тебя есть подруга которая тебя поддерживает, во все трудностей . За это я б поцеловал её прямо в писечку как благодарность что она заботится о тебе , целую мая красавица паааа.

Гость

Потом с тренером попихнётесь да😂😂😂

Гость
Гость

Вот это массаж, я бы на месте турка не выдержал и засадил бы тебе по самые яйца,что-то ты опростоволосилась,а жаль.

Там чего только не бывает . Моя ездила с любовником в Турцию , по приезду рассказала про такой массаж . Массажист по русски говорил пока массажировал везде узнал что у нее муж дома . Жена рассказывала что вся текла от такого массажа и когда она лежала на спине то турок так быстро оказался на ней и без проблем его дружок вошел в жену она даже и пискнуть не успела .

Гость
Гость

Там чего только не бывает . Моя ездила с любовником в Турцию , по приезду рассказала про такой массаж . Массажист по русски говорил пока массажировал везде узнал что у нее муж дома . Жена рассказывала что вся текла от такого массажа и когда она лежала на спине то турок так быстро оказался на ней и без проблем его дружок вошел в жену она даже и пискнуть не успела .

Она не только тебе, она еще и любовнику изменяет🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Повезло жене с массажем.Если бы я был массажист,то я бы наверное всегда с пустыми яйцами ходил.У жены иногда болит спина и я её раком ставлю и член в пиду вставляю и обоим приятный массаж.

Гость

со мной был случай из этой же темы. на встрече одноклассников (20 лет после выпускного) я постоянно чувствовал внимание со стороны своей одноклассницы. ну на почве опьянения у нас был секс,притом незащищенный. хорошо что она не забеременела. это все же риск. и вы должны прежде чем попробовать сходить налево соизмерить все заи против. новые ощущения от другого партнера могут вывести вас из семьи и круга общения

Гость
Гость

со мной был случай из этой же темы. на встрече одноклассников (20 лет после выпускного) я постоянно чувствовал внимание со стороны своей одноклассницы. ну на почве опьянения у нас был секс,притом незащищенный. хорошо что она не забеременела. это все же риск. и вы должны прежде чем попробовать сходить налево соизмерить все заи против. новые ощущения от другого партнера могут вывести вас из семьи и круга общения

У всех женщин пида одинаковая,но почему-то чужая пида слаще?

Гришка
Гришка

Доброе утро моя милая и сладкая принцесса , я тоже люблю , жаль что я в эту утро не проснулся возле тебя я б с утра сделал бы тебе приятно язычком и пошла бы на работу в бодрой настроение . Как ты моя любимая и сладкая малиночка . Постараися о все неприятности забыть думай только о хорошим . Твоя сладкая подруга поддержит тебя , вечером по занимались сексом полизали друг друга кайфовали на славу, вот и молодец моя умница , я хочу чтоб ты почувствовала себя желанной , ты мая прелесть обожаю тебя. Ты должна получит от жизни самое хорошее , целую птенчик мой , хорошего дня тебе , пиши когда сможешь . Я успокоился знаю что у тебя есть подруга которая тебя поддерживает, во все трудностей . За это я б поцеловал её прямо в писечку как благодарность что она заботится о тебе , целую мая красавица паааа.

Золушка мая и, любимая , я завтра еду в Германию хочу попрощаться на неделю , сладкая и прелесть моя , я еду но думаю о тебе . Как у тебя дела , не страдаи больше всё будет хорошо у тебя , у меня есть предчувствия что всё будет отлично , , у тебя есть поддержка от подруги . Я тебя люблю и желаю тебе вся счастья которое есть на земле , и всё что есть прекрасно на земле . Не скучай пожалуйста и не падай больше в депрессии и жди меня моя не наглядная девочка , целую как всегда везде моя лапочка , всего хорошего .

Гость
Гришка

Золушка мая и, любимая , я завтра еду в Германию хочу попрощаться на неделю , сладкая и прелесть моя , я еду но думаю о тебе . Как у тебя дела , не страдаи больше всё будет хорошо у тебя , у меня есть предчувствия что всё будет отлично , , у тебя есть поддержка от подруги . Я тебя люблю и желаю тебе вся счастья которое есть на земле , и всё что есть прекрасно на земле . Не скучай пожалуйста и не падай больше в депрессии и жди меня моя не наглядная девочка , целую как всегда везде моя лапочка , всего хорошего .

Дорогой привет. Тебе повезло. Жалко я с тобой не попаду в Германию мой сладкий. Сейчас я пока в отпуске и с подругой провожу время в Москве. И нам так хорошо и мы счастливы. Но я о тебе не забываю родной мой. И я тебя люблю и целую мой ненаглядный

Гришка
Гость

Дорогой привет. Тебе повезло. Жалко я с тобой не попаду в Германию мой сладкий. Сейчас я пока в отпуске и с подругой провожу время в Москве. И нам так хорошо и мы счастливы. Но я о тебе не забываю родной мой. И я тебя люблю и целую мой ненаглядный

Вы в Москве в экскурсию поехали отдыхать да, или к родственникам поехали , я был в Москве два раза но это было давно сейчас там наверно ещё красивее . После то что было хорошо что взяла отпуск и поехала отдыхать и забудь про всё мая золушка прелесть мая , я рад за тебя что у тебя всё хорошо . Отдыхай мая сладкая , когда приеду расскажешь как там было и как время проводили . Может найдёшь там хорошего Москвича и будет веселее . Люблю и целую паааа мая принцесса .

Гость
Гришка

Вы в Москве в экскурсию поехали отдыхать да, или к родственникам поехали , я был в Москве два раза но это было давно сейчас там наверно ещё красивее . После то что было хорошо что взяла отпуск и поехала отдыхать и забудь про всё мая золушка прелесть мая , я рад за тебя что у тебя всё хорошо . Отдыхай мая сладкая , когда приеду расскажешь как там было и как время проводили . Может найдёшь там хорошего Москвича и будет веселее . Люблю и целую паааа мая принцесса .

Нет любимый. Я просто живу на 2 города Москва и Воронеж вот и уехала в Москву. Не люблю Воронеж город б.ы.д.л.о.в и скотов. Ненавижу воронежцев. Я тоже люблю Москву. Это самый красивый город в России а Ереван самый красивый город в Армении. Незнаю может найду москвича. Но мне с подругой лучше скажу честно мой родной

Гришка
Гость

Нет любимый. Я просто живу на 2 города Москва и Воронеж вот и уехала в Москву. Не люблю Воронеж город б.ы.д.л.о.в и скотов. Ненавижу воронежцев. Я тоже люблю Москву. Это самый красивый город в России а Ереван самый красивый город в Армении. Незнаю может найду москвича. Но мне с подругой лучше скажу честно мой родной

Ппиветик моя любимая , и доброе утро прелесть моя , значит ты уже не хочешь мужчин , и меня если что тоже . А Воронежа не любишь и за мужа , и за то что случился да . И что в Воронеже не вернёшься и с мужем всё расстались , я так понял измену не прощаешь . Ты уже думаешь что все мужики козлы . Я тебе скажу одно не думай , как пальцы на руке не все одинаковы так и мужчины не все одинаковы . Я б тебя носил бы на руках и никогда не обидел бы , и любил бы по настоящему и ласкал бы тебя и до работы и после работы и делал бы приятно и комфортно тебе , я так живу с моей жены она всегда купается в страсти и в ласки и в удовольствие , я никогда её не обижу , и если б ты была моя жена я б тебя тоже так бы любил и не обидел бы , я тебе сказал что женщин не надо обижать их надо любить и вовремя трахать хорошо и вовремя , просто надо знать подхода к женщинам , но я это хорошо знаю . Так что не считай что все мужики подлецы , любимая я не оправдываюсь , но я такой . И хочу и тебе сказать не спеши с выборами мужиков , найди себе достойного и живи с ним и рожай детей ты же хочешь детей , с подругой это развлечение временное . Если я был бы твоим мужем я бы разрешил тебе развлекаться с подругой и даже на мой глаза , я не считаю это изменой , я люблю смотреть и кайфовать когда кайфуют две женщины , мне это нравиться , это просто оральный секс с подружкой , а оральный секс я очень люблю . Так ладно , я пойду кофе по пью и на работу , дорога длинная , я хорошо отдохнул , ехать надо . И учти не держи зла на мужчин не все одинаковы , я очень люблю тебя , я бы дал всё чтоб увидеть тебя и любиь тебя хотябы одна ночь . Целую сладких губ твоих паааа.

Гость
Гришка

Ппиветик моя любимая , и доброе утро прелесть моя , значит ты уже не хочешь мужчин , и меня если что тоже . А Воронежа не любишь и за мужа , и за то что случился да . И что в Воронеже не вернёшься и с мужем всё расстались , я так понял измену не прощаешь . Ты уже думаешь что все мужики козлы . Я тебе скажу одно не думай , как пальцы на руке не все одинаковы так и мужчины не все одинаковы . Я б тебя носил бы на руках и никогда не обидел бы , и любил бы по настоящему и ласкал бы тебя и до работы и после работы и делал бы приятно и комфортно тебе , я так живу с моей жены она всегда купается в страсти и в ласки и в удовольствие , я никогда её не обижу , и если б ты была моя жена я б тебя тоже так бы любил и не обидел бы , я тебе сказал что женщин не надо обижать их надо любить и вовремя трахать хорошо и вовремя , просто надо знать подхода к женщинам , но я это хорошо знаю . Так что не считай что все мужики подлецы , любимая я не оправдываюсь , но я такой . И хочу и тебе сказать не спеши с выборами мужиков , найди себе достойного и живи с ним и рожай детей ты же хочешь детей , с подругой это развлечение временное . Если я был бы твоим мужем я бы разрешил тебе развлекаться с подругой и даже на мой глаза , я не считаю это изменой , я люблю смотреть и кайфовать когда кайфуют две женщины , мне это нравиться , это просто оральный секс с подружкой , а оральный секс я очень люблю . Так ладно , я пойду кофе по пью и на работу , дорога длинная , я хорошо отдохнул , ехать надо . И учти не держи зла на мужчин не все одинаковы , я очень люблю тебя , я бы дал всё чтоб увидеть тебя и любиь тебя хотябы одна ночь . Целую сладких губ твоих паааа.

Привет любимый мой. Я знаю что не все мужики одинаковые. Но меня на девушек больше тянет чем на парней. Может просто перетрахаюсь с каким то парнем и забеременею. Но с подругой той мне лучше. Я ощутила счастье с ней. Но я убедилась что ты не такой дорогой. Тебе бы я дала с радостью мой сладкий. Столько слёз выплакала ужас. Люблю тебя мой ненаглядный и целую тебя

Гость

Приветик

Гость

Привет

Гость

Давай созвонимся займёмся со мной сексом на пиши мне номер телефона

Гость

Вирт в интернете вам в помощь

Гость

@vahsh66 телеграмм можно Вирт с тобой

Гость

Попробуй свинг.

Гость

Нюра как насчет класно перепихнутся я тоже женат. Шурик.

Гость

Я тоже женат.

Гость

А что он делает?

Гость
Гость

А что он делает?

Может нужно подсказать ему как нужно правильно делать!?

Дима

Привет я с Ульяновска мне 38 парень 181 рост вес 85 член 19 люблю отлизывать

Гость

Привет

Гость

Приветь

Гость

Попробуйте эро-массаж. Очень помогает!! Можно одно, а можно и с муженьком прийти

Гость

Я тоже хочу секса и тоже замужем может вместе попробуем что скажещь я бы облизала твою *** так отлично

Гость

Привет, у меня была ситуация на подобии есть соседка ей 35 муж всё время в рейсах и тд мне 17 она конечно у меня не первая к чему я начали *** мы с ней случайно и это уже довольно долго и что я могу сказать секс нужен если муж не устраивает изменяй или развод . (Но в любом случае это твой выбор

Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776

Гость

попробуйте разнообразить секс.например попробуйте мжмж.это не будет изменной

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

*** ты

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Не все, личноя и лично мой муж остаемся верными партнерами на поотяжении 10 лет

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Что за *** вы несете?

Гость
Рена

чтобы не зваться шалавой.

)))))))))))

*** та, что спит за деньги со многими мужчинами

Гость

Привет прекрасная мадмуазель если хочешь я могу тебе помочь в этом случае и доставить много позитива и печетления только какой город у тебя

Наталья

Мне как то тоже захотелось изменить. Я познакомилась с парнем, началась откровенная переписка. Муж в это время был в командировке. Откровенный флирт с молодым человеком воодушевил меня. Я пархала счастливая. Оказалось, что муж имел доступ к моему телефону, и все прочитал... Он сделал мне скрин с переписки и написал комментарий," Готовься я приеду через неделю!!!!! Это неделя для меня показалась такой длинной. Перед его приездом пришла посылка из интернет магазина. Я получила ее, когда открыла от страха у меня ноги подкосились. Там был крюк, для подвешивания, толстый черный кнут и веревки для связывания и кляп.

Мелиса

Для МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ШОК.

Мелиса

*** ты ***, 26л, это ж сколько пива надо бухать

Гость

Однозначно попробуй на стороне! Если в кайф, то тебе решать как дальше… если нет тема -закроется

Гость

Вахо вахо все улицы вахуе абычные парни вдруг стали багатыми

Гость

Во первых можно сказать мужу, что ты хочешь нового или что бы он изменил в сексе. Можешь и сама какую то инициативу проявить, купи аозбуждающие капли, наручники, фалос наконец, положи его в тумбу, что бы он нашел, если стесняешься. Обменяйтесь желанимм в картинках. Покажи ему свои точки интимные внутри себя, пусть откроет через них тебе дорогу к скаирту. Анал. Если член мал, то смените позу, я думаю вы в одной позе всю жизнь, конечно наскучит. А уж если хочешь гульнуть все таки, то гульни. Но проблему это не решит.
Проблема скорей всего в твоей скромности, что от пошлых и интимных тем ты сеорей всего краснеешь.)))
Всегда все разрешит общение. Только так. Стесняйтесь, рестик, вино, разговоры, за углом отсоси ему, выпейте еще и говорите)))

Гость

89189862765