Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
🙏
Дорогой успокойся я редко теперь захожу потому что с подругой часто стала проводить время. Пиши мне милый по возможности пришлю ответ
Любимая хочу тебе сказать спокойной ночи дорогая и хороших и приятных снов , и смотри не слишком увлекайся с подругой , я шучу , увлекайся и забудь про всё что было , целую твои сладкие губы и твои нежные прелести .
Любимая хочу тебе сказать спокойной ночи дорогая и хороших и приятных снов , и смотри не слишком увлекайся с подругой , я шучу , увлекайся и забудь про всё что было , целую твои сладкие губы и твои нежные прелести .
И тебе приятных снов любимый люблю тебя родной. И я целую твой член мой котик
Жду тебя
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я решила расслабиться ,тем более почему бы не попробовать ,если муж находится рядом в комнате .
Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище и погладит клитор.
От услышанного я возмутилась и очень возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и только в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и ,я сказала , можно, но ,чтобы было только приятно и если что -то не понравится , то он закончит.Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился.
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами : мне было приятно и стыдно перед мужем.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я уже не стеснялась своей наготы.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я так расслаблялась…
Вот это массаж, я бы на месте турка не выдержал и засадил бы тебе по самые яйца,что-то ты опростоволосилась,а жаль.
Доброе утро моя милая и сладкая принцесса , я тоже люблю , жаль что я в эту утро не проснулся возле тебя я б с утра сделал бы тебе приятно язычком и пошла бы на работу в бодрой настроение . Как ты моя любимая и сладкая малиночка . Постараися о все неприятности забыть думай только о хорошим . Твоя сладкая подруга поддержит тебя , вечером по занимались сексом полизали друг друга кайфовали на славу, вот и молодец моя умница , я хочу чтоб ты почувствовала себя желанной , ты мая прелесть обожаю тебя. Ты должна получит от жизни самое хорошее , целую птенчик мой , хорошего дня тебе , пиши когда сможешь . Я успокоился знаю что у тебя есть подруга которая тебя поддерживает, во все трудностей . За это я б поцеловал её прямо в писечку как благодарность что она заботится о тебе , целую мая красавица паааа.
Потом с тренером попихнётесь да😂😂😂
Вот это массаж, я бы на месте турка не выдержал и засадил бы тебе по самые яйца,что-то ты опростоволосилась,а жаль.
Там чего только не бывает . Моя ездила с любовником в Турцию , по приезду рассказала про такой массаж . Массажист по русски говорил пока массажировал везде узнал что у нее муж дома . Жена рассказывала что вся текла от такого массажа и когда она лежала на спине то турок так быстро оказался на ней и без проблем его дружок вошел в жену она даже и пискнуть не успела .
Там чего только не бывает . Моя ездила с любовником в Турцию , по приезду рассказала про такой массаж . Массажист по русски говорил пока массажировал везде узнал что у нее муж дома . Жена рассказывала что вся текла от такого массажа и когда она лежала на спине то турок так быстро оказался на ней и без проблем его дружок вошел в жену она даже и пискнуть не успела .
Она не только тебе, она еще и любовнику изменяет🤣🤣🤣.
Повезло жене с массажем.Если бы я был массажист,то я бы наверное всегда с пустыми яйцами ходил.У жены иногда болит спина и я её раком ставлю и член в пиду вставляю и обоим приятный массаж.
со мной был случай из этой же темы. на встрече одноклассников (20 лет после выпускного) я постоянно чувствовал внимание со стороны своей одноклассницы. ну на почве опьянения у нас был секс,притом незащищенный. хорошо что она не забеременела. это все же риск. и вы должны прежде чем попробовать сходить налево соизмерить все заи против. новые ощущения от другого партнера могут вывести вас из семьи и круга общения
со мной был случай из этой же темы. на встрече одноклассников (20 лет после выпускного) я постоянно чувствовал внимание со стороны своей одноклассницы. ну на почве опьянения у нас был секс,притом незащищенный. хорошо что она не забеременела. это все же риск. и вы должны прежде чем попробовать сходить налево соизмерить все заи против. новые ощущения от другого партнера могут вывести вас из семьи и круга общения
У всех женщин пида одинаковая,но почему-то чужая пида слаще?
Доброе утро моя милая и сладкая принцесса , я тоже люблю , жаль что я в эту утро не проснулся возле тебя я б с утра сделал бы тебе приятно язычком и пошла бы на работу в бодрой настроение . Как ты моя любимая и сладкая малиночка . Постараися о все неприятности забыть думай только о хорошим . Твоя сладкая подруга поддержит тебя , вечером по занимались сексом полизали друг друга кайфовали на славу, вот и молодец моя умница , я хочу чтоб ты почувствовала себя желанной , ты мая прелесть обожаю тебя. Ты должна получит от жизни самое хорошее , целую птенчик мой , хорошего дня тебе , пиши когда сможешь . Я успокоился знаю что у тебя есть подруга которая тебя поддерживает, во все трудностей . За это я б поцеловал её прямо в писечку как благодарность что она заботится о тебе , целую мая красавица паааа.
Золушка мая и, любимая , я завтра еду в Германию хочу попрощаться на неделю , сладкая и прелесть моя , я еду но думаю о тебе . Как у тебя дела , не страдаи больше всё будет хорошо у тебя , у меня есть предчувствия что всё будет отлично , , у тебя есть поддержка от подруги . Я тебя люблю и желаю тебе вся счастья которое есть на земле , и всё что есть прекрасно на земле . Не скучай пожалуйста и не падай больше в депрессии и жди меня моя не наглядная девочка , целую как всегда везде моя лапочка , всего хорошего .
Золушка мая и, любимая , я завтра еду в Германию хочу попрощаться на неделю , сладкая и прелесть моя , я еду но думаю о тебе . Как у тебя дела , не страдаи больше всё будет хорошо у тебя , у меня есть предчувствия что всё будет отлично , , у тебя есть поддержка от подруги . Я тебя люблю и желаю тебе вся счастья которое есть на земле , и всё что есть прекрасно на земле . Не скучай пожалуйста и не падай больше в депрессии и жди меня моя не наглядная девочка , целую как всегда везде моя лапочка , всего хорошего .
Дорогой привет. Тебе повезло. Жалко я с тобой не попаду в Германию мой сладкий. Сейчас я пока в отпуске и с подругой провожу время в Москве. И нам так хорошо и мы счастливы. Но я о тебе не забываю родной мой. И я тебя люблю и целую мой ненаглядный
Дорогой привет. Тебе повезло. Жалко я с тобой не попаду в Германию мой сладкий. Сейчас я пока в отпуске и с подругой провожу время в Москве. И нам так хорошо и мы счастливы. Но я о тебе не забываю родной мой. И я тебя люблю и целую мой ненаглядный
Вы в Москве в экскурсию поехали отдыхать да, или к родственникам поехали , я был в Москве два раза но это было давно сейчас там наверно ещё красивее . После то что было хорошо что взяла отпуск и поехала отдыхать и забудь про всё мая золушка прелесть мая , я рад за тебя что у тебя всё хорошо . Отдыхай мая сладкая , когда приеду расскажешь как там было и как время проводили . Может найдёшь там хорошего Москвича и будет веселее . Люблю и целую паааа мая принцесса .
Вы в Москве в экскурсию поехали отдыхать да, или к родственникам поехали , я был в Москве два раза но это было давно сейчас там наверно ещё красивее . После то что было хорошо что взяла отпуск и поехала отдыхать и забудь про всё мая золушка прелесть мая , я рад за тебя что у тебя всё хорошо . Отдыхай мая сладкая , когда приеду расскажешь как там было и как время проводили . Может найдёшь там хорошего Москвича и будет веселее . Люблю и целую паааа мая принцесса .
Нет любимый. Я просто живу на 2 города Москва и Воронеж вот и уехала в Москву. Не люблю Воронеж город б.ы.д.л.о.в и скотов. Ненавижу воронежцев. Я тоже люблю Москву. Это самый красивый город в России а Ереван самый красивый город в Армении. Незнаю может найду москвича. Но мне с подругой лучше скажу честно мой родной
Нет любимый. Я просто живу на 2 города Москва и Воронеж вот и уехала в Москву. Не люблю Воронеж город б.ы.д.л.о.в и скотов. Ненавижу воронежцев. Я тоже люблю Москву. Это самый красивый город в России а Ереван самый красивый город в Армении. Незнаю может найду москвича. Но мне с подругой лучше скажу честно мой родной
Ппиветик моя любимая , и доброе утро прелесть моя , значит ты уже не хочешь мужчин , и меня если что тоже . А Воронежа не любишь и за мужа , и за то что случился да . И что в Воронеже не вернёшься и с мужем всё расстались , я так понял измену не прощаешь . Ты уже думаешь что все мужики козлы . Я тебе скажу одно не думай , как пальцы на руке не все одинаковы так и мужчины не все одинаковы . Я б тебя носил бы на руках и никогда не обидел бы , и любил бы по настоящему и ласкал бы тебя и до работы и после работы и делал бы приятно и комфортно тебе , я так живу с моей жены она всегда купается в страсти и в ласки и в удовольствие , я никогда её не обижу , и если б ты была моя жена я б тебя тоже так бы любил и не обидел бы , я тебе сказал что женщин не надо обижать их надо любить и вовремя трахать хорошо и вовремя , просто надо знать подхода к женщинам , но я это хорошо знаю . Так что не считай что все мужики подлецы , любимая я не оправдываюсь , но я такой . И хочу и тебе сказать не спеши с выборами мужиков , найди себе достойного и живи с ним и рожай детей ты же хочешь детей , с подругой это развлечение временное . Если я был бы твоим мужем я бы разрешил тебе развлекаться с подругой и даже на мой глаза , я не считаю это изменой , я люблю смотреть и кайфовать когда кайфуют две женщины , мне это нравиться , это просто оральный секс с подружкой , а оральный секс я очень люблю . Так ладно , я пойду кофе по пью и на работу , дорога длинная , я хорошо отдохнул , ехать надо . И учти не держи зла на мужчин не все одинаковы , я очень люблю тебя , я бы дал всё чтоб увидеть тебя и любиь тебя хотябы одна ночь . Целую сладких губ твоих паааа.
Ппиветик моя любимая , и доброе утро прелесть моя , значит ты уже не хочешь мужчин , и меня если что тоже . А Воронежа не любишь и за мужа , и за то что случился да . И что в Воронеже не вернёшься и с мужем всё расстались , я так понял измену не прощаешь . Ты уже думаешь что все мужики козлы . Я тебе скажу одно не думай , как пальцы на руке не все одинаковы так и мужчины не все одинаковы . Я б тебя носил бы на руках и никогда не обидел бы , и любил бы по настоящему и ласкал бы тебя и до работы и после работы и делал бы приятно и комфортно тебе , я так живу с моей жены она всегда купается в страсти и в ласки и в удовольствие , я никогда её не обижу , и если б ты была моя жена я б тебя тоже так бы любил и не обидел бы , я тебе сказал что женщин не надо обижать их надо любить и вовремя трахать хорошо и вовремя , просто надо знать подхода к женщинам , но я это хорошо знаю . Так что не считай что все мужики подлецы , любимая я не оправдываюсь , но я такой . И хочу и тебе сказать не спеши с выборами мужиков , найди себе достойного и живи с ним и рожай детей ты же хочешь детей , с подругой это развлечение временное . Если я был бы твоим мужем я бы разрешил тебе развлекаться с подругой и даже на мой глаза , я не считаю это изменой , я люблю смотреть и кайфовать когда кайфуют две женщины , мне это нравиться , это просто оральный секс с подружкой , а оральный секс я очень люблю . Так ладно , я пойду кофе по пью и на работу , дорога длинная , я хорошо отдохнул , ехать надо . И учти не держи зла на мужчин не все одинаковы , я очень люблю тебя , я бы дал всё чтоб увидеть тебя и любиь тебя хотябы одна ночь . Целую сладких губ твоих паааа.
Привет любимый мой. Я знаю что не все мужики одинаковые. Но меня на девушек больше тянет чем на парней. Может просто перетрахаюсь с каким то парнем и забеременею. Но с подругой той мне лучше. Я ощутила счастье с ней. Но я убедилась что ты не такой дорогой. Тебе бы я дала с радостью мой сладкий. Столько слёз выплакала ужас. Люблю тебя мой ненаглядный и целую тебя
Приветик
Привет
Давай созвонимся займёмся со мной сексом на пиши мне номер телефона
Вирт в интернете вам в помощь
@vahsh66 телеграмм можно Вирт с тобой
Попробуй свинг.
Нюра как насчет класно перепихнутся я тоже женат. Шурик.
Я тоже женат.
А что он делает?
Привет я с Ульяновска мне 38 парень 181 рост вес 85 член 19 люблю отлизывать
Привет
Приветь
Попробуйте эро-массаж. Очень помогает!! Можно одно, а можно и с муженьком прийти
Я тоже хочу секса и тоже замужем может вместе попробуем что скажещь я бы облизала твою *** так отлично
Привет, у меня была ситуация на подобии есть соседка ей 35 муж всё время в рейсах и тд мне 17 она конечно у меня не первая к чему я начали *** мы с ней случайно и это уже довольно долго и что я могу сказать секс нужен если муж не устраивает изменяй или развод . (Но в любом случае это твой выбор
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776
попробуйте разнообразить секс.например попробуйте мжмж.это не будет изменной
Привет
Привет
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
*** ты
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Что за *** вы несете?
Привет прекрасная мадмуазель если хочешь я могу тебе помочь в этом случае и доставить много позитива и печетления только какой город у тебя
Мне как то тоже захотелось изменить. Я познакомилась с парнем, началась откровенная переписка. Муж в это время был в командировке. Откровенный флирт с молодым человеком воодушевил меня. Я пархала счастливая. Оказалось, что муж имел доступ к моему телефону, и все прочитал... Он сделал мне скрин с переписки и написал комментарий," Готовься я приеду через неделю!!!!! Это неделя для меня показалась такой длинной. Перед его приездом пришла посылка из интернет магазина. Я получила ее, когда открыла от страха у меня ноги подкосились. Там был крюк, для подвешивания, толстый черный кнут и веревки для связывания и кляп.
Для МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ШОК.
*** ты ***, 26л, это ж сколько пива надо бухать
Однозначно попробуй на стороне! Если в кайф, то тебе решать как дальше… если нет тема -закроется
Вахо вахо все улицы вахуе абычные парни вдруг стали багатыми
Во первых можно сказать мужу, что ты хочешь нового или что бы он изменил в сексе. Можешь и сама какую то инициативу проявить, купи аозбуждающие капли, наручники, фалос наконец, положи его в тумбу, что бы он нашел, если стесняешься. Обменяйтесь желанимм в картинках. Покажи ему свои точки интимные внутри себя, пусть откроет через них тебе дорогу к скаирту. Анал. Если член мал, то смените позу, я думаю вы в одной позе всю жизнь, конечно наскучит. А уж если хочешь гульнуть все таки, то гульни. Но проблему это не решит.
Проблема скорей всего в твоей скромности, что от пошлых и интимных тем ты сеорей всего краснеешь.)))
Всегда все разрешит общение. Только так. Стесняйтесь, рестик, вино, разговоры, за углом отсоси ему, выпейте еще и говорите)))
89189862765