Мужчины любят целовать пупок и лизать живот девушки???
Сообщение было удалено
Ну, как почему, как гритса завершил карьеру:)) Коньки на гвоздик, теперь только разминаюсь иногда:))
Сообщение было удалено
Если подобрать удачную позицию можно хоть час полировать.
Сообщение было удалено
Прям на губехах лучше под ноль, чтоб не мешалось ничего, а сверху пусть будет треугольничек аккуратненький. И пушистенький. Мне нравится песдомех:)
Сообщение было удалено
вам бы тренером быть, такие энциклопедические знания.
стесняюсь, но все же спрошу еще. а такая позиция - мужчина лежит на спине, а я сверху сажусь и лицом по направлению к его ногам. не будет ли открывающийся ему снизу вид, так скажем, слегка шокирующим? и ему будет чем дышать? (там же очочко рядом)
106, 107 - это я, Маша
Маша, поза 69, как я понял?! вид очень даже оттуда классный будет, а с запахом, перед этим просто несколько раз анусочек свой помойте мылом и смойте водой.
Сообщение было удалено
Еси ты очечко после того как посрала помыла, то дышать будет легко. А вид будет просто замечательный.
Можна даже и в жопку тебя лизнуть, еси ты красивая девка. А Шурик вон и неподмытое очечко лижет.
какие вы все милые, просто прелесть какая-то. а что вы думаете о позе 69? мне кажется, это сложно - сосать член одновременно и чтобы тебе еще пилотку лизали. это ж можно от избытка чувств и повредить что-нибудь, при такой многозадачности.
Я люблю 69. *** руками обнимешь и нализываешь ей ***. А там впереди тебе еще и член сосут. Хорошо!
Маша, а ты красивая? Сиськи большие?
Сообщение было удалено
лицо симпатичное, но сногсшибательной красавицей меня не назвать. сиськи 2-3
А фотку покажешь?
ну я даж не знаю ) а ты покажешь свою?
в ответ
Ну, обменивайтесь фотками да знакомьтесь уже.
Рупрехт, отр ахай там Машу по полной своим членом, после того, как вылижешь ей писю и попу. Сама возбудилась на работе от ваших тут комментариев. Взвращенцы, блин.
Как я обожаю извращенцов! Ух!!!!!!!!!!
Маша, я бы еще с собой и Шурика, и Случайно зашедшего прихватила. Вот это бы секс был. Ты и трое мужчин-извращенцев. Супер!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, не покажу. А ты покажешь свою? Фотографию, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Че, прям писька стала мокренькая? Прям хлюпает?
упс...рупрехт лижет девкам
Сообщение было удалено
Да...а какого нам ??? День гуляли-гуляли...и догулялись до туда..где либо душа нет... либо уж не в терпеж и до душа не дойти??? А мой любимый обожает, когда я у него сосу....
И вообще.... как ему тоооооонко намекнуть, чтобы перед тем, как меня в постель валить - сходил в душ??? =( Посоветуйте мне несчастной что-нибудь....))))
Сообщение было удалено
Для тебя это сюрприз?
Сообщение было удалено
а если писка пахнет, ВСе
а если писька пахнет всё равно лижешь?
Ты ветку эту читал?
Ты ж сам лижешь пёзды, я помню ты признавался, хе-хе.
130 как я мог? это же то место в которое ***!?
131, не знаю, видимо смог. Тут вообще все *** лизали. Кроме Диазепама. Он один лох.
Сообщение было удалено
Это то место в которое любят ,кто как может ))
да ну, в чем прикол писдолизательства? я еще понимаю када в рот тётку ***, тут понятно, кайф,а когда там языком шершавым по клитору елозишь!?
Сообщение было удалено
ну типа если инвалид, то сойдет и пальцем
Сообщение было удалено
Ну, видимо, какой-то кайф ты в этом все же нашел, хе-хе.
я у тебя спрашиваю, какой тебе кайф писдолизательства?
Такой же, какой и тебе.
Сообщение было удалено
Ну тоже вариант ) а вапще я имела ввиду что кто как больше может , тот о том больше и говорит ?)Как думаешь ?)
Руп предпочитаеит лизать , а он по- другому еще может ?
я чисто из любопытства ,Руп ))
А я еще раз повторю...
Рупрeхт
А меня че-то даже от *** неподмытой воротит. Шибает в нос ссаньем как из сортира уличного.. Ну еси тока что поссала, это не страшно, а еси день *** мариновала, то сначала в душ.
Да...а какого нам ??? День гуляли-гуляли...и догулялись до туда..где либо душа нет... либо уж не в терпеж и до душа не дойти??? А мой любимый обожает, когда я у него сосу....
И вообще.... как ему тоооооонко намекнуть, чтобы перед тем, как меня в постель валить - сходил в душ??? =( Посоветуйте мне несчастной что-нибудь....))))
Сообщение было удалено
как правило, ЕМУ надо прямо сказать, тооооонко мужчинам вообще непонятно..))
Сообщение было удалено
УХ.... мне тяжело прямо говорить... но чувствую, что всё-таки придется.
Хе-хе-хе...так и скажb...не лягу с тобой в постель, пока ты не станешь чистым XDD
Сообщение было удалено
Здесь надо писать какоВО.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... грамотный на грамотную нашелся))))
*спс за исправление....
Сообщение было удалено
тогда я себя только фрагментарно могу показать. сиськи, например.
Сообщение было удалено
совершенно точно признавался Вася. даже я читала, хотя сюда редко хожу. писал, что любит аккуратные песды.
Сообщение было удалено
а чего он не лизал? принципиально, или просто невкусно?
Сообщение было удалено
Жду. roupreht на ремблере.
Сообщение было удалено
Наэрно принципиально. Пёс их сталинистов разберет. Небось любовь к Сталину не позволяет.
Сообщение было удалено
я не люблю, когда в койке толпа народу. шумно и бестолково )
а ты, мокруша, любишь, когда тебя в два ствола пялят?
Я думал ты голенькие пришлешь:)
Сообщение было удалено
да в чем проблема-то. прямо так и скажи - иди вымой свои половые признаки и жду тебя в кроватке. или сама сначала сходи в душ, а ему " а ты давай потом, тока быстро, а то я уже склизкая"