И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?
Прикольная тема. Мне 29 и у меня было всего 2 мужчины. При этом я жила одна лет с 17, поклонников была куча, кто-то из них мне даже нравился, но...Ждала чуда до 23 лет. Дождалась))) И по иронии судьбы он оказался жутким ревнивцем. Он все время ожидал, что я вот-вот побегу наверстывать упущенное. Из-за этого мы и расстались. Второй мужчина был уже в 27 лет, очень хороший и ласковый. И потрясающий любовник. Мы и сейчас вместе. Кстати, на сексе я реально помешана, так мало мужчин было потому, что не могу сексом без любви заниматься. Вот. А целовалась я с шестью парнями. Один раз был соблазн сильнейший провести без обязательств ночь с мужчиной, это было в Италии в отпуске, но "правильность" моя одержала победу. Может, и зря...)))
3, считая мужа
Сообщение было удалено
Тойсть около 350 партнёров.
1)Со сколькими из них вы пользовались презервативами?
2)У вас были заболевания связаные с мочеполовой системой?
3)Были раздражения на интивных участках кожы: между ягодиц,на груди,между ног?
4)Какие средства для лечения вы использовали? А какие для профилактики?
Благодарю за внимание.
Сообщение было удалено
3 мужчин. Поцелуи в подростковом возрасте не считала.
Первый муж, затем отношения около 6 мес., потом второй муж. Во втором браке обвенчалась, поэтому, надеюсь, и в 70 лет отвечу также.
Сообщение было удалено
Если б ты в школе училась, вместо рожания, то знала бы, что все эти синдромы Дауна и т.д. зависят от наследственности и генов, а не возраста матери. Так что молчи уже, свино матка, не позорься.
4 (сейчас 26), но была бы рада, если бы был только муж ( остальные до него были!)
и это про мужскую полигамность говорят)))))))))))даааа бабы у нас совесть всякую потеряли ну трахаетсь как кролики еще и за бабки че на мужиков бочку то катить
А маня ни разу хочется но боюсь
Около 20 .
17
Мне 27, было три партнера.
мне 24, было 3 , с каждым состояла в серьезных отношениях. Просто целовашек оч много
Точно помню 13 из них, а оральных партнеров у меня от 30 )
Сообщение было удалено
Мне 21,если не считать того,кто не смог лишить девственности,то 5.
Более 10 000 .работаю девушкой по вызову с 19 лет.
целовалась с двумя парнями. один - до мужа, аторой - муж, с ним естественно и секс
Сообщение было удалено
где это написанно?сколько захотим,столько и будет!
я замуж вышла в 25 а до этого и не вспомню мы в студенчестве такие вечеринки устраивали что за вечер меня трахали по несколько парней
Сообщение было удалено
У меня столько же ,17 лет
забавные здесь комментаторы. если половых партнеров очень много, то всех остальных они начинают называть фригидными, неполноценными и так далее. если половых партнеров мало - то более темпераментных девушек зовут шл*хами, конвеерами и так далее. считаю, что не правы обе половины. если у девушки низкий темперамент, если для нее очень важна эмоциональная связь с партнером, если ее воспитали в консервативной семье, то тогда именно большое количество партнеров может стать причиной психической неполноценности, так как она подсознательно будет себя в этом винить и создавать себе массу проблем.
если девушка "горячая", любит секс, любит мужчин, то отсутствие секса так жк пойдет ей во вред.
короче, автор просил поделиться опытом, а не рыться в чужих трусах. вы ж не гинекологи, так что оставьте чужие п*зды в покое, следите за своими.
по сабжу: 21 год, 3 партнера по детской глупости, последний секс лет 6 вроде назад. может, 5 лет, не помню.
Секс с одним
Целовалась с 3
Почему до 30 именно лет? Может до замужества? Или после? Ха-ха.
мне 22 не помню сколько Не заморачиваюсь 1 2 3 4 5 6 7 8......
даже не знаю нормально это или нет! Но всё равно не парюсь....
Сообщение было удалено
Даже не считала,))) в 16 первый, в 17 ещё два и т.д. сейчас мне 22 и их ~~~~~~~~~
Больше 30 ,мне 22,замужем 4 года
мне 31, партнеров 30 ровно, муж 10й, второй муж 29й
не могу вспомнить всех. не то что имен не помню, количество даже. чуть более 20ти где-то. Мне 28 лет))
точно не скажу, но более 20-ти
Сообщение было удалено
ни с теми целуешься.....
Мне 28, было 35 или 37 парней до свадьбы, вышла замуж в 20. После свадьбы было с 19 мужчинами, со сколькими оральный секс - не считала. С мужем живем вместе, двое детей.
*****,во я *****(судя по опыту других девушек)....мне 27 и у меня по сей день один единственный-мой муж....первый поцелуй был в 19 лет.неожиданно,негаданно....он до моих губ своими только дотронулся-я в обморок грохнулась(если это поцелуем считается? то с двумя целовалась,-второй-это мой муж).
Муж первый, после него восемь мужчин....с мужем живём....
Мне 25, был 21 мужик. В 21 год, когда встречалась с 4м были проблемы в сексе, поэтому пошла в разнос - 8 парней за год.
Раньше было стремно, теперь нет, просто все равно, было и было. Единственный момент: начав встречаться со своим последним мужчиной и сравнив его с предыдущим, поняла что он у меня не огонь. Т.е, если бы не было всего этого опыта, он был бы для меня прям ВАУ, а так середнячок.
Насчет загулов в будущем: как-то мне сейчас кроме него никто не нужен, даже представить себя с другим не могу. За время отношений меня пытались поцеловать трое мужчин, все приятные и симпатичные. Так вот, мне было не то что неприятно, а я просто не смогла и отворачивалась как могла.
двое, мой первый мужчина и нынешний муж. Мне 30, в браке 9 лет
Сообщение было удалено
И сколько поцелуйчико считать?))))))
Сообщение было удалено
Вот респект за честность и уважуха
Сообщение было удалено
Есть тема) поговорим?)
Сообщение было удалено
Согласен)
Сообщение было удалено
Про себя не хочешь поведать???
Сообщение было удалено
Блин а чо тут стыдного то???
Сообщение было удалено
я не считала и до 30 мне еще далеко
Сообщение было удалено
было достаточно после 30 тоже
целовалась не помню сколько раз...много! а секс был с семью партнёрами,1 и 3 мужья (бывшие),29 лет))
27 лет, 13 или 14 партнеров, где-то 5 не более 1-2 раз, остальные - тоже недолго... Стыдно( теперь стала разборчивее гораздо.
А я если в попень не засадил, то ваще считаю секса не было! А в попень было с каждой со второй!
Представляю сколько сейчас будет осуждений.но просили ответить честно...человек 700...
Штук 10 где то, самому мелкому 17 было, а самому старому 62
А у меня было если взять за серьёзные отношения, то 7 парней и притом , сейчас нахожусь в отношениях и не считаю нужным рассказывать это своему парню. То что было в прошлом, они и останется там.