Гость
Статьи
Девушки, только не …

Девушки, только не врать! Сколько у вас было половых партнеров до 30 лет?

И с каким количеством мужчин вы целовались, но до секса не дошли, и почему?

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

У меня с 15 лет и до 17 было 4 партнера, с 17 до 22 более 300. Подрабатывала. Когда вышла замуж и до 30 еще 7. Сейчас 35

Лина

Мне 20 лет и было больше 100. Сплю с 16 лет. Все хорошо во всех сферах жизни, кроме сексуальной - патология.

Гость

У моей девушки 8. Ей 22. Я думаю это очень много и меня эта цифра бесит . из-за этого расставались. До сих пор злюсь, не знаю что с этим делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам такой с этим нельзя ничего сделать по той причине что из ее дырок других членов не выймеш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, золота кусок? С чего вдруг претензии на моногамию и ожидание именно Вас? И да - "Все бабы *****", это мы уже слышали. Что то новое будет? Что вы можете предложить вашей избраннице, дабы быть единственным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей предлагать?
Блядствовать или нет решает каждый человек сам, блядью может быть и мужчина. За это нужно что-то предлагать?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Если 8 это много, то ***** я со своей круглой цифрой вообще молчу. И за все время ни один мужчина не посмел меня назвать блядью. Я считаю, это край. Вы, парень, прихуели немного, я Вам скажу.

Гость

мне 28 лет, было около 30 партнеров.

Гость

До 30 лент половых партнеров- Ноль.

С кем целовалась и хотелось дальше- 1.

Почему не получилось дальше - он уехал в другой город.

ПИШУ ВСЁ ИСКРЕННЕ. Мужчины, читайте и понимайте, что есть еще нормальные порядочные люди среди женщин.

Гость

до 25 лет было около 17 партнеров, иногда отношения, иногда только одноразовый секс. Ничего нового я для себя не нашла, поэтому сплю теперь только с законным супругом. ))))

Гость

Мне 34. Было 11 партнеров, включая 3 мужей. Целовалась с ними же и ещё 3)))

Гость

половой партнер у женщины должен быть 1 или это уже падшая женщина ( вдвов не учитываем)

Гость

У обычной женщины, с нормальной внешностью до тридцати лет не менее пятидесяти партнеров.

Гость

более 100 точно

Гость

А потом такая ***** требует от лоха, который на ней официально женился содержать ее. Прикольно))

Анжелика

мне 24-11,желаю о некоторых,3 бы точно убрала

Екатерина К

Мне 28, первый раз было в 15 лет, по любви, расстались через год. Потом было 35 или 37 парней до свадьбы, вышла замуж в 20. После свадьбы было с 19 мужчинами, с мужем живем вместе, двое детей.

Гость

С 18 до 24 подрабатывала, 2-6 мужиков в неделю, примерно сотня в месяц, тысяча в год, всего получается более 6000, ну мб некоторые повторялись, очень жалею теперь ((

Гость

Сообщение было удалено

Всего три !!!!
А целоваться я люблю, от поцелуя настроение поднимается!!!Так что не сощитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас набегут... порядочные вы потому что никто на вас не покусился, уж простите или у вас полное отсутстивие сексуального влечения(фригидность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в отношениях длительных или замужем была? У меня за 17 лет два мужчины - 1ый муж и второй. До первого мужа - 8, после 2ого мужа 6ть

Антон
Гость

Сообщение было удалено

1. целоваться - налаживать более близкие отношения, чем разговоры и взгляды. Но без рисков, связанных с сексом. Усилить эмоциональную привязанность. Бывает, что они, эти отношения, не выходят на этом уже этапе.
2. целоваться - получать ласку и внимание - тупо удовольствие и ощущение, что ты кому-то интересен как сексуальный объект.
3. Много сексуальных партнёров до брака - мало шансов, что брак будет удачным "до гробовой доски". ***** с длинным списком никто не запрещает, но не стоит огорчаться в 50-60 лет, что личная жизнь не удалась. А жизнь уже на склоне... Ибо ***** - это ещё не полноценная личная жизнь. И к концу жизни это становится очень актуально.
4. ***** с длинным списком - неумение или нежелание построить нормальные человеческие отношения с постоянным интересным партнёром.

Гость

Один. Мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со многими. А как еще выбрать мужа, если не повстречаться какое-то время, не целоваться? Это и познание жизни, мужчин, отношений... Но секс это уже вмешательство в мою жизнь и я не позволяла такого пока не стала уверена в человеке. Замуж вышла в 20. )

Гость

Первый поцелуй был в шестом классе в 12 лет. ))) И потом в школе, в институте было много поклонников, но даже петтинг допускала, а к сексу слишком ответственно относилась.

Гость

А у меня пять с половиной)))) потому что один был импотентом и там ничего не вышло. 5 секунд же не считается?))))

Гость

Кто пишет 50 и 100 это какие то ***** блин) 100 мужиков через себя пропустили?? *****

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? 50-60? Я знаю не мало примеров, где женщины с достаточно приличным списком половых партнеров удачно выходили замуж в последствии и становились отличными матерями и женами. Знаете почему? потому что они без розовых соплей на мужчин научились смотреть, знают, что им нужно и хорошо разбираются в мужской психологии. К неумению строить серьезные отношения это ни как не относится, просто не все готовы останавливать свой выбор на первом встречном. Плюс это женщины, которые любят секс и плохого любовника в мужья не выбирут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс был с пятью. Целовалась еще с тремя. С одним до секса не дошло потому, что он был категорически против презервативов, а я без предохранения принципиально не даю. С остальными это были "курортные романы", я была на тот момент в отношениях, изменять не планировала, но хотелось почувствовать себя женщиной.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тут заключается порядочность людей среди женщин? В том, что вас никто не хочет и вы тоже со своей стороны фригидны?? Природой дано женщине рожать... И желательно родить до 25 в идеале.. Первого ребенка ... А вы, извините , гробите свое женское здоровье. Не будете заниматься сексом - начнутся проблемы в женском здоровье. У вас пуританское воспитание... Оно может сыграть с вами злую шутку... Нормальная женщина вашего возраста уже имеет хотя бы одного, и уже вполне взрослого ребенка! А то и двух. А для этого надо заняться сексом... Сначала заняться сексом, а потом отпустить мужчину в другой город)) и если бы он был нормальным мужиком и вы бы ему реально нравились - он бы пилюкнул вас до своего отъезда всеми правдами и неправдами) девственница в 30 лет - это не нормально...

Гость

7

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну и бреееед. Не все такие самки озабоченные, готовые подставить пи@ду любому, лишь быть "как фсе". А уж сколько женского здоровья прибавится от случайных связей и абортов.. ну ну. В 30 лет имеют взрослых детей только шлюпки безмозглъе, которые презиками не умеют пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ф уу, тот, который без презика хотел наверняка сифилисный был. У них такая фишка - сам ***** заразился от какой то шлю по пьяне, а потом другим женщинам мстит. Правильно, что сбежали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите. Мужчинам секас не нужен, они и друг с дружком могут. А бабы противные эти такие озабоченные!!1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка что ли такую ерунду писать??? Или просто глупая ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПетушОк, иди с рукой удовлетворись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????)))) а женщина таких ш ...в не может считать б...ми. Ну-ну. Говорю же, не от большого ума)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, неликвидка))) Такая страшная, что даже мусорщик ни разу не вставил?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше быть в вашем понимании нелеквидкой. Чем дыр,,,й, которая как конвейер пропустила через себя 100 мужчин. Которой пользовались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг. Сразу видно бедолагу, которая не знает что такое оргазм)) тебе только и светит, что с самотыком всю жизнь спать, пробка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь. У меня рядом есть живой. Из крови и плоти. Муж называется)))

гость

ни с кем не целовалась.партнер один.муж.

гость

одын.сопсем одын

Лика
Гость

Сообщение было удалено

сходите к врачу - он вам обьяснит в чем состоит именно ваш бред)))) а так же как будет ваш ребенок стесняться в школе, когда вы бабушкой будете его туда приводить или не дай бог не доживете до этого момента))) были времена, когда девушка, которая не вышла замуж лет до 22-23 считалась старой девой никому не нужной))) вы природу своими пуританскими взглядами не обманите))) дождетей климакса и труба) а после 35 родить ребенка с отклонениями - процент с каждым годом только увеличивается в геометрической прогрессии) тогда уж девственницей и помирайте) дело то ваше) к чему только оскорблять людей тут? кстате такая злая вы тоже именно по этой причине) это называется "не до тр;х"))))))

Гость

С 18 до 22 - 10, с 23 до 31 - 1.

Сергей

Умничка

Сергей
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Женское целомудрие страшная сила. Я помню у меня были отношения с девушкой. Я был первый у нее. Я готов был идти на войну ее защищать.
Каждый мужчина оставляет отпечаток на девушке. Чем больше было у женщины мужчин, тем менее она привлекательна для мужчины в психологическом плане. Мужики это чувствуют. Т.е. на такой женится и заботится не хочется. Можно разок, другой.

Дмитрий
Света

Сообщение было удалено

Низкий поклон Вам. Вы настоящая женщина.

Гость

Ни одного по обоим пунктам((( на свидания приглашали два раза, но попыток поцеловать не было. Плохо конечно, но вот так не сложилось

Имя

28 лет, около 20 партнёров, считая мужа.