Гость
Статьи
вопрос мужчинам …

вопрос мужчинам форума. О любви и сексе.

Частенько слышу от мужчин , что: «любим мы одних, а хотим совсем других». Почему? Неужели для вас нет разницы спать с любимой или со случайной девочкой? Мужчины , что вы чувствуете и о чем думаете …

KATERINA
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Граф

Сообщение было удалено

УВАЖАЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вашего мужа так же - несколько любовниц?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

по-моему, это Вы писали, что слова "я бы тебя даже т...ь не стал" - это оскорбление для женщины. я же сказала, что это наоборот комплимент. мне важнее нравиться людям как человек, а не чтоб каждый кобель меня хотел. таких хотящих - как семечек. у меня для этого свой есть, который любит и хочет )))

Гость
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Он хочет не ЧЕЛОВЕКА, а только его МЯСО. Потому и говорю, что дешёвка это - когда хотят лишь твоего мяса. ))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Наверное, он не может с ней выпустить животное изнутри, любовь мешает, не может по полной попользовать и получить животное удовольствие, ни о чём не задумываясь и не подключая чувства.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вот именно. Женщины просто не понимают, насколько потребительски и бездушно смотрят на них мужчины, просто как на кукл резиновых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 )))

Гость
муха

Сообщение было удалено

Может, со случайной, на которую не нужно производить впечатление, завоёвывать её ради длительных отношений, показывать себя с лучшей стороны как человека, легче расслабиться и получать кайф. Лёгкой дорогой идут товарищи. ))

муха

дело в отсутствии связи между любовью духовной и вожделением..как это у мужиков получается - вот хз..

были же темы типа "так ее люблю, што трахать не могу"))))

Зашедший случайно
муха

Сообщение было удалено

Так и есть. Многие мужчины не могут с "любимой" нормально удовлетвориться.

Зашедший случайно

Есть, конечно, их где-то 5 процентов(те, кто занимаются сексом только с любимой). А женщин таких 40 процентов. Вот и разница. Получается , остальные 95 процентов мужчин и 60 процентов женщин могут спокойно изменить

Андрей

Гораздо интереснее вопрос, почему изменяют женщины? И если это природа, то куда планируется девать детей от своих многочисленных связей? Природа же не предусматривает предохранения от беременности. Думаю, женская природа должна быть более разборчивой.

Ведьмочка///
Гость

Сообщение было удалено

Типа мы для вас сиськи и *иська, перетянутые талией? похвально.

муха
Андрей

Сообщение было удалено

Природа предусматривает короткий срок нахождения потомства с матерью. Это уже цивилизация домыслила остальное. Хых, забавно мужчины обращаются с природой..как с дышлом - куда повернул, туда и вышло.)

Гость
KATERINA

Сообщение было удалено

Сергей
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

это опять зачем?

Андрей
муха

Сообщение было удалено

Почти все человеческие поступки можно объяснить инстинктами, особенно при отношениях полов.

Гость

ну я думаю это примерно как у некоторых женщин: жить с одним, а секса и детей хотеть от другого =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Жить с одним, любить другого, хотеть третьего, смотреть в кошелек к четвертому, спать с пятым, детей хотеть от шестого и рожать от седьмого.

Гость

Это я понимаю.

Чего по мелочам размениваться.

кошка

Просто совмещать духовность,лювовь и секс у мужиков не хватает мозгов. Они только одно могут совмещать,или любить(хотя как можно любить изменяя?),или тра..ться("облегчиться" как тут кто-то неудачно выразился). Получается,нормальным женщинам(например мне) в монастырь идти шо ли...

кошка
Андрей

Сообщение было удалено

Так вот на то мы и ЛЮДИ,а ни животные,чтоб руководствоваться РАЗУМОМ И МОРАЛЬЮ,а ни инстинктами,дорогой ты мой

В раздумьях...

Я в течении долгого времени придерживалась точки зрения - секс только по любви. Были длительные отношения, но мы разок расставались почти на год, и я как бы получается все равно хранила ему верность (точнее жила по принципу: нет любви, не секса, а глубокого чувства так ни к кому и не возникло). Потом мы расстались, я долго находилась в одиночестве, молодые люди всегда окружали, но более 2-3 дней никто не цеплял. Потом я решилась на отношения с другим мужчиной. Мы были вместе, но секса так и не было. Было желание, но внутри что-то не позволяло. Через пару месяцев к нему симпатия окончательно прошла, и после дискотеки я оказалась в постели с новым парнем. Но и тут же я ограничилась поцелуями. Так как с тем молодым человеком я состояла в официальных отношниях, это можно считать изменой (я бы это так не назвала, т.к. в тот момент никаких чувств не испытывала). Самое интересное, что мне этот опыт очень понравился. Поцелуй длился почти всю ночь и имел откровенный характер. Эмоции были самыми острыми! Прошло 3 месяца, я, кажется, серьезно влюбилась, а вот идея с изменой никак не выходит из головы. С любимым секс был и он великолепен, но той остроты от измены не было. Что делать??

Автор

мне конечно не прияно если мой МЧ будет мне изменять, но почему то я придерживаюсь мнения что все " нормальные" мужики будут изменять. а как сказал кто то выше Неполноценные физически, ***(те, кто не хотят), внешне непривлекательные, глубоко верующие, отшельники, монахи, ботаники, те, кому не дают по разным причинам, меня не интересуют и думаю большинство девушек тоже! Сугубо моя точка зрения.

Людмила
Автор

мне конечно не прияно если мой МЧ будет мне изменять, но почему то я придерживаюсь мнения что все " нормальные" мужики будут изменять. а как сказал кто то выше Неполноценные физически, ***(те, кто не хотят), внешне непривлекательные, глубоко верующие, отшельники, монахи, ботаники, те, кому не дают по разным причинам, меня не интересуют и думаю большинство девушек тоже! Сугубо моя точка зрения.

У меня замечательный зять у них с дочерью все великолепно и отношения и секс, чтобы зять никого не нашёл я стала его любовницей, вот так и жёнам уже более 25 лет втроём и секс втроём. Дочь рада и довольна!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: