Гость
Статьи
вопрос мужчинам …

вопрос мужчинам форума. О любви и сексе.

Частенько слышу от мужчин , что: «любим мы одних, а хотим совсем других». Почему? Неужели для вас нет разницы спать с любимой или со случайной девочкой? Мужчины , что вы чувствуете и о чем думаете …

KATERINA
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зашедший случайно
Репка

Сообщение было удалено

Секс с любимой и просто секс - это абсолютно разные вещи. Я уже выше писал.

Ы
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

походу дела любимая женщина - это ваша мать. маму безусловно трахать нельзя, а всех остальных ещё как!

А вот у женщин с кем любовь,с тем и секс.

Зашедший случайно
Felicia

Сообщение было удалено

у 40 процентов - да

А у мужчин секс с теми, кто дал.

Ведьмочка///
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Просто гениально. Я люблю человека, и он для меня привлекателен, но даже с таким же животом, и с такой улыбкой вася пупкин не представляет интереса для меня. а у вас получается чужой целлюлит лучше своей конфетку, типа уже надоело сладкое.

Ведьмочка///
Felicia

Сообщение было удалено

У верных так. но все таки радует, что есть и верные мужчины, но их почему-то не 40%, а единицы. так что женщины вернее и честнее!

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Ага, особенно если почитать откровения - с этим я гуляю, с ним у меня все правильно, а с этим трахаюсь, там у меня просто секс

Зашедший случайно
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Среди мужчин таких 5 процентов

Ведьмочка///
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Зашедший случайно, что-то вы тут надолго)))

И по вашей логике все они чем-то больны или физически не полноценны?

е

У меня был поклонник со мной гулял, атрахал другую. Женился на той, кого трахал

Зашедший случайно
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Не знаю. Я ихним здоровьем не интересовался. Я всего лишь привел в пример статистику. А по статистике(я где то читал) 40 процентов женщин и 5 процентов не могут вступить в интимную связь с нелюбимым человеком. А почему они такие, полноценны или нет - это уже вопрос не ко мне.

Зашедший случайно

5 процентов = 5 процентов мужчин

Зашедший случайно
Никола

Сообщение было удалено

Необязательно. С теми, кто предложил еще вариант. Или с теми, кому мы сами дали. Ведь без нашего желания секса не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тиреч

та самая
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

простите за грубость,но вы такой тупой и недалёкиц чел,судя по вашим высказываниям. Тфу!

та самая

=Недалёкий

та самая

Для меня измена - это противоестественно.

Зашедший случайно
та самая

Сообщение было удалено

а для меня - нет

Зашедший случайно
та самая

Сообщение было удалено

Да ладно, я не обижаюсь

Ведьмочка///

Он тraxaet все, что движется похоже)))

Зашедший случайно

Не все

Ведьмочка///

))) вы нас успокоили, а то я уж подумала вы маньяк из тем про секс на работе, на пляже и в самолете))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Сергей
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Если бы я был с той, о которой вспоминал когда писал выше сказанные строки, я бы ей ни когда не стал изменять. Но...

Сергей
Репка

Сообщение было удалено

Другой девушки не будет, будет просто тело, с сиськами и писькой.

Зашедший случайно
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

Я не маньяк.

Зашедший случайно

Хотя без измен тоже не могу. Мне одной женщины мало

Зашедший случайно

мужчину так же хочется, как и женщину

Зашедший случайно

Периодически

Рупрeхт

ой

Блин
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

тэкс.... периодический какой-то голубь случайно проболтался...

дядя, вам не сюда, здесь вроде мужики такие брутальные, умные и грубые, они вас даже периодически не захотят

обычно то что находится рядом всегда быстро надоедает!!а секс с другим партнером почему то всегда заманивает всегда больше-особенно если трахнуть королеву красоты-то в двойне!!!что косается измены то -бывает любовь а бывает просто -тупо секс и это даже не измена!!!!

Ведьмочка///
Сергей

Сообщение было удалено

Надеюсь, когда вы были с ней, не изменяли. Просто хочется получить хоть малейшую надежду от нормального молодого человека, что мужчина может не изменять, если по-настоящему любит. Пусть многие будут не согласны, особенно те, кому переодически хочется то мужчину, то женщину, но я надеюсь, что такое возможно. Ну что он не потерпит чуть-чуть без меня?

abc
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

я тоже надеюсь!неужели все здесь подлые кобели?

Сергей
Ведьмочка///

Сообщение было удалено

К сожалению, я не был с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вероятно ведете к тому что девочек надевают, на хйу надевают)

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну это он вам сказал, друзьм он другое утверждает, поверьте

КЭП
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо КоллегА

Гость
angel76

Сообщение было удалено

Если ты мужского пола, то должен понимать, что член и яйца на ножках для тупо секса - это не измена, измена, если твоя жена залетит и родит под видом твоего ребенка, все остальное изменой не считается )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо отдельная от всех остальных женщин природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это он и имеет в виду, у них эта часть тела постоянно хочет переодеваться, даже если мозг адекватно оценит кривое и страшное "платье", все-равно натянет, потому что в удобном стильном костюме привычно и надоело, но дорогого Платья" мало, а "бомжовского прикида" - навалом, вот потому мущщины такие неразборчивые. Это у женщины только с тем, что лучше настоящего, а им пофиг, они свои члены на помойке нашли, потому соответственно применяют, суют в другие помойки.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальным женщинам измены всегда претят, вывод: нормальный полноценный мужик обречен на второсортную ненормальную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротче чтабы внезти ястность-красивые девки трахаются с красивыми пацанами, стремные со стремными (другие случаи возможны только при несбалансированности денежной массы между партнерами)и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо подобного: красавчики любого пола пассивны из-за своей невъ***бенной красоты. Так что правильно: неразборчивые с неразборчивыми, разборчивые с такими же, второй случай денежно более сбалансирован и стабилен, им и размножаться, вид выживет только благодаря им.

Ведьмочка///

Кто то писал, что женщине нужен самый классный спермик?! типа все бегом не от мужа рожать, или вы решили себе польстить, стадо озабоченный макак? Для того и любимый человек, чтобы от него иметь детей, а не от великого ученого или музыканта.

Мужчина изменяет из-за интереса , а женщина из-за выгоды .Совет мужчине - покупай брюлики , не будет изменять , совет женщине - радуй каждую неделю чем-то новым в постели ,будь женщиной , а не теткой с кошелками , получай брюлики и будь здорова, никаких измен не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у этих мутантов и *** поперёк

муха

Да и секс с любимой - это не совсем секс. По карйней мере для меня. Та женщина, которая не любима мной, сильнее возбуждает.

Ооочень кстати интересное мнение, причем не раз уже с ним приходилось сталкиваться. Думаю, где-то здесь и зарыта собака в различиях мужской и женской точек зрения на измену.

Мужчины, поясните пжлста поподробнее.