Частенько слышу от мужчин , что: «любим мы одних, а хотим совсем других». Почему? Неужели для вас нет разницы спать с любимой или со случайной девочкой? Мужчины , что вы чувствуете и о чем думаете …
Сообщение было удалено
Секс с любимой и просто секс - это абсолютно разные вещи. Я уже выше писал.
Сообщение было удалено
походу дела любимая женщина - это ваша мать. маму безусловно трахать нельзя, а всех остальных ещё как!
А вот у женщин с кем любовь,с тем и секс.
Сообщение было удалено
у 40 процентов - да
А у мужчин секс с теми, кто дал.
Сообщение было удалено
Просто гениально. Я люблю человека, и он для меня привлекателен, но даже с таким же животом, и с такой улыбкой вася пупкин не представляет интереса для меня. а у вас получается чужой целлюлит лучше своей конфетку, типа уже надоело сладкое.
Сообщение было удалено
У верных так. но все таки радует, что есть и верные мужчины, но их почему-то не 40%, а единицы. так что женщины вернее и честнее!
Сообщение было удалено
Ага, особенно если почитать откровения - с этим я гуляю, с ним у меня все правильно, а с этим трахаюсь, там у меня просто секс
Сообщение было удалено
Среди мужчин таких 5 процентов
Сообщение было удалено
Зашедший случайно, что-то вы тут надолго)))
И по вашей логике все они чем-то больны или физически не полноценны?
У меня был поклонник со мной гулял, атрахал другую. Женился на той, кого трахал
Сообщение было удалено
Не знаю. Я ихним здоровьем не интересовался. Я всего лишь привел в пример статистику. А по статистике(я где то читал) 40 процентов женщин и 5 процентов не могут вступить в интимную связь с нелюбимым человеком. А почему они такие, полноценны или нет - это уже вопрос не ко мне.
5 процентов = 5 процентов мужчин
Сообщение было удалено
Необязательно. С теми, кто предложил еще вариант. Или с теми, кому мы сами дали. Ведь без нашего желания секса не будет.
Сообщение было удалено
это не тиреч
Сообщение было удалено
простите за грубость,но вы такой тупой и недалёкиц чел,судя по вашим высказываниям. Тфу!
=Недалёкий
Для меня измена - это противоестественно.
Сообщение было удалено
а для меня - нет
Сообщение было удалено
Да ладно, я не обижаюсь
Он тraxaet все, что движется похоже)))
Не все
))) вы нас успокоили, а то я уж подумала вы маньяк из тем про секс на работе, на пляже и в самолете))
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Если бы я был с той, о которой вспоминал когда писал выше сказанные строки, я бы ей ни когда не стал изменять. Но...
Сообщение было удалено
Другой девушки не будет, будет просто тело, с сиськами и писькой.
Сообщение было удалено
Я не маньяк.
Хотя без измен тоже не могу. Мне одной женщины мало
мужчину так же хочется, как и женщину
Периодически
ой
Сообщение было удалено
тэкс.... периодический какой-то голубь случайно проболтался...
дядя, вам не сюда, здесь вроде мужики такие брутальные, умные и грубые, они вас даже периодически не захотят
обычно то что находится рядом всегда быстро надоедает!!а секс с другим партнером почему то всегда заманивает всегда больше-особенно если трахнуть королеву красоты-то в двойне!!!что косается измены то -бывает любовь а бывает просто -тупо секс и это даже не измена!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, когда вы были с ней, не изменяли. Просто хочется получить хоть малейшую надежду от нормального молодого человека, что мужчина может не изменять, если по-настоящему любит. Пусть многие будут не согласны, особенно те, кому переодически хочется то мужчину, то женщину, но я надеюсь, что такое возможно. Ну что он не потерпит чуть-чуть без меня?
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь!неужели все здесь подлые кобели?
Сообщение было удалено
К сожалению, я не был с ней.
Сообщение было удалено
Вы вероятно ведете к тому что девочек надевают, на хйу надевают)
Сообщение было удалено
Ну это он вам сказал, друзьм он другое утверждает, поверьте
Сообщение было удалено
Спасибо КоллегА
Сообщение было удалено
Если ты мужского пола, то должен понимать, что член и яйца на ножках для тупо секса - это не измена, измена, если твоя жена залетит и родит под видом твоего ребенка, все остальное изменой не считается )))
Сообщение было удалено
У вас видимо отдельная от всех остальных женщин природа
Сообщение было удалено
Именно это он и имеет в виду, у них эта часть тела постоянно хочет переодеваться, даже если мозг адекватно оценит кривое и страшное "платье", все-равно натянет, потому что в удобном стильном костюме привычно и надоело, но дорогого Платья" мало, а "бомжовского прикида" - навалом, вот потому мущщины такие неразборчивые. Это у женщины только с тем, что лучше настоящего, а им пофиг, они свои члены на помойке нашли, потому соответственно применяют, суют в другие помойки.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
А нормальным женщинам измены всегда претят, вывод: нормальный полноценный мужик обречен на второсортную ненормальную женщину.
Сообщение было удалено
Коротче чтабы внезти ястность-красивые девки трахаются с красивыми пацанами, стремные со стремными (другие случаи возможны только при несбалансированности денежной массы между партнерами)и точка
Сообщение было удалено
ничо подобного: красавчики любого пола пассивны из-за своей невъ***бенной красоты. Так что правильно: неразборчивые с неразборчивыми, разборчивые с такими же, второй случай денежно более сбалансирован и стабилен, им и размножаться, вид выживет только благодаря им.
Кто то писал, что женщине нужен самый классный спермик?! типа все бегом не от мужа рожать, или вы решили себе польстить, стадо озабоченный макак? Для того и любимый человек, чтобы от него иметь детей, а не от великого ученого или музыканта.
Мужчина изменяет из-за интереса , а женщина из-за выгоды .Совет мужчине - покупай брюлики , не будет изменять , совет женщине - радуй каждую неделю чем-то новым в постели ,будь женщиной , а не теткой с кошелками , получай брюлики и будь здорова, никаких измен не будет.
Сообщение было удалено
а у этих мутантов и *** поперёк
Да и секс с любимой - это не совсем секс. По карйней мере для меня. Та женщина, которая не любима мной, сильнее возбуждает.
Ооочень кстати интересное мнение, причем не раз уже с ним приходилось сталкиваться. Думаю, где-то здесь и зарыта собака в различиях мужской и женской точек зрения на измену.
Мужчины, поясните пжлста поподробнее.