короче фигура у меня никакая.(некрасивая грудь.проблемный мягкий живот,в ляжках прибавляется) сможет ли спасти меня загар? или все таки взять и заняться уже наконец спортом! не знаю теперь.,быть в …
Сообщение было удалено
Всё ясно - жирная , бледная и за 30
Я толстая и белая, мне загорать вообще нельзя. Во мне 165 см росту и 70 кг весу. Большая грудь и попа. Талия есть но и живот и ляхи и целлюлит тоже. Муж меня любит и хочет и если я хожу по дому в белье лезет трахаццо.
насчёт "загарать нельзя" понимаю.Но постройнеть -то можна?)
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи - что у тебя и муж такой же - бледнолицый с красным носом, синими глазами, блестящей лысиной, коричневой задницой и чёрным(от волос) пивным пузом
Всё ясно - жирная , бледная и за 30
1) я наамного моложе, даже не представляете насколько;)
2)жирная,ну щаззз не дождёьесь я спортом занимаюсь(хотя бы для удовольствия).Талия 60см и усё на месте;)
Ты ещё скажи - что у тебя и муж такой же - бледнолицый с красным носом, синими глазами, блестящей лысиной, коричневой задницой и чёрным(от волос) пивным пузом
зато у Автора есть муж)) а ещё он её любит))а ещё Вы не видели её мужа...
Вампир мозгосос
Сорри, а Вы - бледный? мне так, для статистики...
Сообщение было удалено
нет муж классный, высокий и смуглый. Стройный. Я тоже ничего так)) просто если писать фактами, то картина не очень. На самом же деле я как все вуманские деушки с кучей поклонников))толстая но привлекательная.
Сообщение было удалено
не не я не автор))
нет муж классный, высокий и смуглый. Стройный. Я тоже ничего так)) просто если писать фактами, то картина не очень. На самом же деле я как все вуманские деушки с кучей поклонников))толстая но привлекательная.
если писать фактами, то картина не очень
Вы - привлекательная, что уже неплохо...а похудеть всегда можно...было бы желание.
Сообщение было удалено
а я особо и не старалась,не умничай!!!
Сообщение было удалено
Темнее, чем нордики. Но далеко не хачик.
Сообщение было удалено
да мне 20! по обстоятельствам вынуждена мало двигаться,а ходьба полдня по городу почему то не помогла. но проблема не в этом. не жиреть и иметь талию легко! вот только меня бзикнуло и я с чего то решила быть женщиной в теле с пышностями грудь действительно увеличилась,живот тоже. но вот проблема...мне лень даже разок загорнуть.да и отличаться хочу.может это будеть оригинально? смотря на фотосессию ольги бузовой,пришла к выводу что все таки важнее живот!
спортом в любом случае надо заниматься. а так загар конечно же придаёт вид подтянутости и упругости коже.
Прекратить слушать троллей на вумане. загар х*йня, мне не нравится. хотя как-то пофиг на него.
Незагорелое тело может ого как возбудить !!!!
Автор, решайте проблемы в порядке приоритетности
1) Сначала - подтянутое тело
2) Потом - легкий загар. Но в общем необязательно
А не наоборот
да лучше белокожая или умеренный загар,не как пережаренная сосиска, а в принципе,цвет кожи не так важен,главное,чтоб не толстая была,без жира там всякого
гром любитель скелетов и инфантильных девочек =)
а причем тут загар?главное это умение-любовью заниматься!!бывает попадется партнерша и на тело то внимания не обращаешь а на загар тем более!!!!!!!!
Вот уменя такое предпочтение - я люблю беленьких. Мне вообще нравятся только белые девушки. Где-то в душе у меня закопано, что загар удел плебеев. Да и когда все черное, а сиси и пися белые это уродливо. Фу какая бяка.
Сообщение было удалено
Так держать, нужно гордиться и ценить, то что имеем.
белая или загорелая-неважно. Лишь бы худенькая была и рост чтобы не сильно маленький и не сильно высокий был,от 165 до 175см где-то так)
Мне нравятся только не загорелые, обожаю белых.
Мне нравятся только не загорелые, обожаю белых.
Сообщение было удалено
Незагорелое тело красивое если беломатовое ,но синюшным обязательно надо загорать .
Сообщение было удалено
Лучше синюшное подтянутое, нежели загоревшее расплывшееся
Сообщение было удалено
Конечно ,подтянутое лучше кто бы спорил ) но пусть оно станет еще лучше , тем более загар сейчас не проблема - солярий зимой ,пляж летом синюшным в помощь )
Сообщение было удалено
Ну автор-то спрашивает - что нужнее. Вот и надо решать в порядке значимости. Сначала подтянутось, а уже потом - загорелость
Спортом займитесь и не запускайте себя. А белая кожа или загорелая - это уже вторично.
Тело возбудить не может. Ну, только некрофилов. )
Возбуждает то, как этим телом пользуются, как его подают и какие фокусы в постели выкидывают;-)
Так что автор - нос по ветру и хвост трубой - есть недостатки - устраняй, но просто для себя. Не в коем случае не думай, что пока попа не уменьшится на 10 см тебя никто не захочет.
Главный секрет - желай себя. (не в прямом смысле) Если ты нравишься себе- ты нравишься другим. Известная проверенная истина.
Тело должно быть белым, гладким, упругим, гибким, нежным, без острых выступов, без торчащих костей и лишнего жира.
ЛикаТело должно быть белым, гладким, упругим, гибким, нежным, без острых выступов, без торчащих костей и лишнего жира.а грудь как же грудь!!
фИГНЯ,автор,фигня всё это!
У меня,например,фигура не идеальная(не безобразно толстая,но изъяны есть),парень сам худой(я бы даже сказала-тощий),при этом ни разу меня не попрекнул моими кг,и в сексе у нас всё ок. Когда я начинаю жаловаться на свою фигуру,он говорит,что ему не нужна жертва Бухенвальда и худеть мне не нужно.Короче,если мч вами дорожит,не скажет он вам ничего дурного про ваше тело.
пляж,жара,все чёрные!и тут она стройная цвета молока,сказать сексуально!не сказать ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
бляднотелых девушек )))
Сообщение было удалено
Перезжнные муклы как деш.бл.я.ди плохо, глупо (а-ля даша, настя из Д-2)
Кому что идёт. Белокожие девушки - красиво.
А вот мулаты от природы нравятся. Но главное всё же интеллект и др.
загар однозначно поможет.а еще можете попробовать автозагар на живот и грудь чуть побольше чем на тело в общем.ну а спорт это конечно лучшее решение.я думаю спорт+загар)ваш мч может ничего и не говорить по поводу вашего тела сейчас,но он точно будет в восторге после того как вы изменитесь)