Очень интересно узнать у вас, женщины, как нужно помогать женщине, чтобы она стала любовницей. Москва не рассматривается. Пишите из провинциальных городов, что вам дают ваши любовники?
Хочу …
Сообщение было удалено
Да у вас уж истерика. Вы для чего влезли в разговор? Чтобы показать какая вы понимающая мужчин женщина? Они поняли, я ж говорю, ждите комплиментов. Это ничего что они сейчас вас не замечают. Когда не с кем будет поговорить, заметят. Ждите, терпеливые как вы своего дождутся и будут все терпеть чтобы ей сказали молодец, возьми на полке пирожок и сиди не вякай. И вы покорно будете жевать пирожок.
Сообщение было удалено
Мне не жарко, сижу под кондиционером) А ты вот нервничаешь. Может тебе выпить холодной воды?
Сообщение было удалено
)))))))))) правда. улыбнуло)))))))))
Сообщение было удалено
Все иногда происходит в 1й раз.
Сообщение было удалено
Кому напоминаешь? Тебе-то какое дело? Мужская солидарность? Граф тоже из солидарности вчера не признал Гриба)))
Гость, вы, увы... прокакались ;-)
Бывает
Кстати, чего они в фильтр не вставят слово админши и модераторы(ши)?
Давно пора.
Лохушки. Небось в колготках ходят
Сообщение было удалено
Ну после твоего вчерашнего поноса можно и покакать. Выбирай что лучше))
814. А мысль, что Джо высказывает своё мнение вам в голову не пришло? Она влезает всюду, где ей есть что сказать и хочется, и правильно делает. Это не приват, а открытый форум. Помимо влезаний в разборки с Грибом, она спокойно влезает и в женские разборки. Тоже ждёт от женщин одобрения? Почему тогда спокойно высказывает несогласие, если не согласна с тем персонажем, которого недавно поддерживала? Может это чувство справедливости?
Сообщение было удалено
Параноя лечится уколами.
Спроси Джоли, она медикус
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Ну ты уже поняла, что всем по барабану твое болезненное состояние?
Сообщение было удалено
Слушате, скажите спасибо что я хоть ответила на посты Джо. Гриб проигнорировал. Подумайте почему? Правильно, ему не интересно. Я ее просто пожалела, вы тоже хотите?
Гость, а может ты админша?
В колготках
Сообщение было удалено
Мне не по барабану. Я за здоровое обсчество)))
расстрелять проще, чем лечить????
(увы и ах, наука за то. что есть неизлечимое. особенно в психиатрии)
Гость-бедняжка.
Ей в голову надул кондиционер своим аццким холодом
Сообщение было удалено
Мне по барабану что кому-то что-то по барабану. А ведь ты мне отвечаешь, значит не по барабану))
Сообщение было удалено
О ужас, Джо, вы так навязываетесь что мне вас жалко. Сейчас вам Гриб ответит))
Сообщение было удалено
гость))))))
Вам так хочется чтобы Гриб на глазах у вас мне ответил????
ну...это же неприлично... подглядывать)))) Что за манИя?
Сообщение было удалено
не ответит) Не надейтесь)
Сообщение было удалено
Не, не надул. Я умная, правильно выставила температуру и поток воздуха. Он идет за моей спиной. Ничего нигде не дует. Полный комфорт))
Сообщение было удалено
Приятно встретить на вумане позитивную девушку. Ваша позиция и стиль общения подкупают. Хоть я и всегда плачУ за женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость)) Огромное человеческое спасибо от меня за то, что вы заметили посты Джоли))
Вы удивительно проницательны, я тоже нуждаюсь в одобрении и жалости гостей, таким оригинальным способом внимание привлекаю)))
Сообщение было удалено
Все, не нападай на гостя. Женщина взяла в кучу голову и пыталась заняться анализом. Ну упала в интуицию. Которая ее подвела. Бывает
Это как женщины въезжают в ворота задом. Четко, аккуратно, ИЗЯЩНО!
Но на полметра левее и точно в ограждающий столбик
Сообщение было удалено
Детски сад. Джо, дурочки привлекательны до определенного момента. Навязчивые дурочки мягко говоря раздражают. Вы находитесь на стадии между. Вывод сделать сможете или подсказать?
Сообщение было удалено
Ну ты Джоли не знаешь?
Она вообще-то весьма известна и давно на вумане своими позициями.
Сообщение было удалено
Таких даже в любовницы берут
Сообщение было удалено
Ну вот и Джо получила свою порцию. Спасибо мне, подсказала что нужно обратить на нее внимание))
Сообщение было удалено
У некоторых женщин просто жажда, чтобы их похвалили. Ну хорошо, умница! Выставила кондиционер... и все такое. И пыталась храбро раскрыть заговор двуличных грибов (я, кстати. не двуличный)
Грибуль, мне уходить нужно. Но ты же все прекрасно понял. И да, удели внимание Джо, а то она уже из штанов выпрыгивает. На сегодня все. Всем хорошего вечера)
Можешь меня без меня засирать, я не обижусь.Знаю что ты не дурак и все понял))
Грибуля, а мне ты не уделил внимания!!! :(((( И гость направляющий уходит, что ж делать??? ((((
Счас буду плакать!!!
Сообщение было удалено
Грибуль, это была шутка, мне нафик не нужны твои похвалы. не думаю что ты не понял, просто выделываешься как всегда)))
Сообщение было удалено
Гостяга)))))))) Миляга))))))) больше всех здесь я разговариваю с ТОБОЙ))))
не уж то не до перло????
Я ТВОЕГО ВИНМАНИЯ ЖАЖДУ....
А что Гриб? Ну Гриб.. известный человек)))) А вот ты!!!!!!!!! душа моя!!!!!!!! Звони пиши))))
Дух противоречия меня так заводит....
Сообщение было удалено
Джоли замужем и счастлива. И насчет уделения внимания - у нее с этим проблем немного
Сообщение было удалено
Уделяю!
Привет!
Сообщение было удалено
Дуре лишь бы вякнуть, не важно что. Пошла нах с форума, тв арь лживая!
Сообщение было удалено
УРРРРААА!!!! Жизнь продолжается!!))))))))))
День добрый!))))
*заулыбалась*
Да джоли -это дура, которой внимания не хватает, хоть здесь дополучит)) , может быть ))))
Дуре лишь бы вякнуть, не важно что.
)))))))))))))) Я теперь тоже))))))))))))))) г р и б))))))))
ахахахахх))))))
Сообщение было удалено
Тут прям Гриб плейбой номер один стал, как я погляжу)) Вот уж точно, бабы дуры))
Сообщение было удалено
ага))))), читай выше))))))852
Д-те.. ну чего они пристали???? А???
Не знаешь?
Сообщение было удалено
Это потому что ты знаменитость, звезда))
Сообщение было удалено
Сразу видно умную женсщину, знает, что внимание мужчины нада привлекать по принципу: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему ;-))
Бывают же такие дуры как Джоли, бегают и всем штанам кланяются с криком я хорошая :))
Сообщение было удалено
Д-те мне поддакивает. Дожились
Сообщение было удалено
Ну ладно, я лесть люблю, знаешь как перевести стрелки))
Сообщение было удалено
Видишь, Д-те, с умным мущщиной не прокатывает такая политика, читает межжду строк ;)
Сообщение было удалено
Это я самостоятельно пришла к такому выводу, а не в рамках поддакивания. В том смысле что ты говорил, что бабы дуры я категорически не согласна!
Сообщение было удалено
такие дуры как ты всегда думаю что к ним пристают.