Гость
Статьи
Что я могу дать …

Что я могу дать любовнице?

Очень интересно узнать у вас, женщины, как нужно помогать женщине, чтобы она стала любовницей. Москва не рассматривается. Пишите из провинциальных городов, что вам дают ваши любовники?
Хочу …

Сергей
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

?

Опять всё проецируют на меня.

Платить можно за свою женщину. А за свободную женщину - платить необязательно.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А как было?))

Тема новая - песня та же.

Гриб

Итак, местные недобабенки угрюмо собираются в шеренгу и хором осознают, что в любовницы не годятся.

Джоли, Сопляк, хватит тратить на них время.

Пусть хоть ники себе придумают

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И под женским ником никогда? Я ж тебя ловила, ты еще оправдывался что это шутка.

А на упомянутой теме про пожар я на раз докажу что это ты как только соберется весь цвет вумана. У меня все скопировано) Так что жди)

Д-те

Сообщение было удалено

Его вчера не было. Точно. Потому как я вчера его в аське разыскивал, хотел вопрос один задать.

Гриб

Сообщение было удалено

Таким бабёнкам только на барже по Рейну кататься.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

А было меня в другом месте

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да я не спорю, просто меня заинтересовало, если он подчеркивает, что его именно физически не было, то как было-то)) В каких формах он еще здесь присутствовать привычку имеет))

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Точно.

В трюме?

Ну ты, жесток, Сопляк ;-)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты думаешь что он дурак? Я его там сразу вычислила и написала об этом. Он и заткнулся. Я стиль отличаю на раз, проколов не было. Это природная внимательность)

Гость

Сообщение было удалено

Гриб - это самый "копируемый" персонаж Вуман.ру. Я раз десять встречал, как кто-то пишет под его ником.

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Че эт на барже, я на теплоходе катаюсь например))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть под каким. Если это не общение, а шутка-реплика

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А на самом деле это был он, только не физически, а другим образом))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Если вы внимательны, то должны бы были заметить что только один человек на вумане постоянно пишет одну и ту же фразу "Дуре лишь бы вякнуть, не важно что." Это Гриб. Я его и до этой фразы по стилю узнала, но смеялась в голос когда он ее написал))

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это скорее всего я был.

Подделывают меня редко и когда я рядом, чтобы мне в нос потыкать этим.

Спросить можете всегда, я найду способы идентификации без проблем

Гость

Сообщение было удалено

Способности Гостей к аналитическому мышлению давно оценены как отрицательные.

На прошлой странице Гости выдали огромное количество предположений о моей личности, ни разу не попав в цель. В частности, насчёт книжки.

1) Что я вру, и её у меня нет

2) Что она маленькая

3) Что она скучная и её никто не читает.

умение брать с потолка - это отличительное качество гостей.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если вы внимательны, то прочтете выше, что я написал.

1)Бабы-дуры

2)Бабы-дуры

3)Бабы-дуры

4)Я пишу-общаюсь только под ником Гриб, и никогда иного не было.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ник как раз был другой, но стиль не переделаешь. Можно разве на несколько постов. А он писал много, и пропадал в поисках информации) Это тоже его стиль)

[quote="Гриб"Это скорее всего я был.

Подделывают меня редко и когда я рядом, чтобы мне в нос потыкать этим.

Спросить можете всегда, я найду способы идентификации без проблем[/quote]

Вот это - твоё? Я ведь спрашивал в аське )))

18. Гриб | 05.07.2010, 20:23:15 [2541863816]

Альфа-самец излучает альфа-лучи, бета-самец - электроны, гамма-самец - жесткое гамма-излучение, а грибы излучают нейтроны.

29. альфа-Гриб, провидец сущего | 05.07.2010, 20:37:34 [2541863816]

Протопопову тетки не давали, вот он с горя писал книжки.

Книжки, как и всякие личные автомобили, яхты, самолеты и т.п. по Фрейду - удлинение члена

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я когда стиль переделываю, меня никто не узнает. А когда не переделываю, узнают

Гриб)))

я понимаю. что говорить бесполезно

Они срутсссся с мужьями, МЧ, свекровями, мамами, сестрами подругами.......

Все время выискивая проблемы в других.

не люблю это слово...но... как это по "бабьи"

и ведь сами пишут, на этом форуме, что "если пятый муж бьет по морде, может дело не в муже"

Тетьки, тетьки... если бы вы знали. А счастье так близко.. так возможно... просто не надо быть *укой (но это русской бабе сложно) Про другие нации не говорю. Не знаю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да пиши что хочешь, бабы может и дуры, ко мне это не имеет никакого отношения. Сейчас просто лень, но будет повод, выложу твои перлы из той темы)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, можно не узнать если это пять немногословных постов. Но когда идет обсуждение, и пишется много. любой человек возвращается в свой стиль. Просто не каждый запоминает стиль других, у меня есть такая память, запоминаю даже если мне это не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка. Как Вы не понимаете, что если бы Гриб не хотел, чтобы эти перлы приписывали ему, то он бы писал под другим ником. А если он писал под ником Гриб, а сегодня отрицает всё - то это писал не он. Мужчины (трезвые) не пишут того, от чего завтра будут отказываться. Меня, вот, 4 года не могут поймать на сказанных мной перлах. А почему? - Потому что я всегда зарегистрирован.

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот это - твоё? Я ведь спрашивал в аське ))) 18. Гриб | 05.07.2010, 20:23:15 [2541863816] Альфа-самец излучает альфа-лучи, бета-самец - электроны, гамма-самец - жесткое гамма-излучение, а грибы излучают нейтроны. 29. альфа-Гриб, провидец сущего | 05.07.2010, 20:37:34 [2541863816] Протопопову тетки не давали, вот он с горя писал книжки. Книжки, как и всякие личные автомобили, яхты, самолеты и т.п. по Фрейду - удлинение члена

Конечно мое. Кстати, женщины меня легко узнают

Катерина
Джо

Сообщение было удалено

вы посмотрите)) пытается поучать, типа самая умная.)))))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Он писал не под ником Гриб. Если бы кто-то писал под ником Гриб с другим стилем, я бы это поняла. Вы тоже не верите что стиль узнаваем?

Д-те

Сообщение было удалено

Гитлер - на барже катал. Хотя не уверен, что по Рейну.

793: Причём совершенно на халяву.

Гриб

Как раз меня подделывают очень редко.

И я кроме одного случая в стародавние времена не знаю больше ни разу, чтобы меня подделывали у меня за спиной. (чтобы мне потом сказали). Обычно только при мне, как бы троллят

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Свободна. У бабы ВСЕГДА дурь рука об руку с уверенностью

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо, мужчины конечно любят женщин которые им подыгрывают, но умные мужчины видят когда женщина хочет быть хорошей для всех чтобы ее похвалили. Вы ждете дежурной похвалы? Скоро будет, получите очередной дежурный комплимент, и будет вам счастье)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не, Гриб, коронную пожалуйста. Дуре лишь бы вякнуть, не важно что)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не верю. Ни одна баба не сможет сопоставить два стиля способом иным, нежели "мамой клянусь, это идентичные тексты". Надо изучать построение фразы, характерное употребление простых и составных предложений, использование причастных и деепричастных оборотов. И только после этого Вы сможете сказать, что, мол, вот здесь персонаж употребляет сначала сказуемое, потом подлежащее, после чего деепричастный оборот с матюками. А теперь посмотрим на аналогичную фразу Гриба )))

Но Вы же этого не сделаете. Вы скажете "посмотрите налево, посмотрите направо. Тот, кто усомнится, что обе фразы написал Гриб, того я назову [цензура]"

К тому же, ещё раз напомню, Гриба вчера не было в инете.

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот если тебя забанят и убьют профиль, это будет сложнее

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я это и сделала. Я узнала его стиль до коронных фраз. Он долго держался без матюков, но именно построение фраз всегда выдает. И еще раз говорю, чем дальше, тем больше, потому что человек включаясь в дискуссию перестает себя контролировать.

Да вы можете не верить, какая вам разница? Мне сейчас интересна реакция Гриба. И она абсолютно предсказуема) Именно так себя и ведет человек которого уличили во лжи)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно эту фразу я не писал ни разу, она вообще не в моем стиле. Слишком простовата

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Именно ты эту фразу писал не раз.

Катерина

Сообщение было удалено

самая умная здесь вы?

я не претендую. Просто любопытно?

Вы в личной жизни счастливы???? *соврите нам чего-нить*

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я его тоже, кстати вчера в агенте не видела, хотя когда он на вумане, он всегда включён.

Катерина

По моему, Гость, вы не правы, Гриб вроде всегда подписывается, любит свой ник )))

Гость

Сообщение было удалено

дежурный комлимент????

я думаю, ни один здесь присутствующий на эдакую пошлость (необходимую вам) не способен)

Мы так, просто)))) покурить вышли)))))

а вы тут пыжитесь, Гость анонимка.. вам бы в сталинские времена.. Берии чего-нить накатать

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Поклонница ;-)))

Он долго держался без матюков,

Если ты ходила за мной по пятам, до как же тебе не известно, я не "держусь без мата". Я просто матом никогда не общаюсь, если не делаю это намеренно по некотрым причинам, а так его нет в моей лексике в жизни.

А теперь меня к этому просто призвали(громким голосом) админши своим баном, на который не хотят сообщать причин, да и вообще совим уeбищным модерированием. Точнее - произволом баб, котоырм дали порулить.

но именно построение фраз всегда выдает. И еще раз говорю, чем дальше, тем больше, потому что человек включаясь в дискуссию перестает себя контролировать. Да вы можете не верить, какая вам разница? Мне сейчас интересна реакция Гриба. И она абсолютно предсказуема) Именно так себя и ведет человек которого уличили во лжи)

Ты УЛИЧИЛА во лжи?

Баба, пойди вылей на себя холодной воды -)))

Гриб
Катерина

Сообщение было удалено

Ну хоть тут решили себя вести честно

Гриб

Сообщение было удалено

Ну да. Однако этого пока не происходило.

Джо нужны дежурные комплиманты и чьё-то одобрение???))))

Улыбнуло)))

Гость

Сообщение было удалено

Напомню, что человек, которого оклеветали - ведёт себя точно также )