Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Ну автор, вы даете. Как можно физически трахать то что вызывает отвращение. Ну попадался мне такой, сама если че 165 см, 48 кг, спорт зал регулярно, действующие разряды по нефиговым видам спорта, но претензий было выше крыши (лишний вес, ожоговые рубцы и тд). По хорошему надо было встать, одеть трусы и свпливать, но нет- выебал и сокрушается.
Сообщение было удалено
автор, я тебя понимаю сама, тоже люблю мужчин подтянутых. Мужа держу в тонусе не навязчиво))) Но имей ввиду, даже если ты женишься на супер красивой и фигуристой, тело меняется после родов, что тогда? Нужно любить душу в первую очередь, тогда и недостатков внешних не замечаешь
запишись вместе с ней в зал и говорить ничего не придётся сама все поймет
Молодой человек, а вы что, прям весь такой Апполон идеальный, Мистер Тело?))))) Нормальный мужчина никогда не будет делать девушке замечаний по поводу ещё внешности. Это непорядочно и низко.
Если любишь, на недостатках не заостяешь внимания, замечаешь, конечно, но не до такой степени, чтобы "не встал".
удивительно! а подай автору стройное тело - он будет фикать уже в стройное!... почему же некоторые мужчины таких замухрышек - ценят и дрожат, боятся даже сказать им слово и рассуждают об их душе ...- а экземпляры с настоящей душой и очень даже привлекательным телом - бросают просто так, заведомо, не пытаясь даже ухаживать и терпеть маленькие неудобства - чтоб оценить тот самый ее глубокий внутренний мир (какого значительно и меньше у той *****, какой он даже - и телесное уродство - простил) ??? ...
Сообщение было удалено
ахаха! а "порядочный" - кикимору терпеть рядом должен?....и почему сразу бросаются оценивать молодого человека,которого вы - в глаза не видели? наверно потому что вы очень порядочна в "истином" смысле этого слова.
Сообщение было удалено
а что он вам про рубцы - говорил? вот рубцы это пожалуй тот момент, на какой действительно непорядочно указывать пальцем. и вряд ли подается простому исправлению.
Сообщение было удалено
ни разу не видела чтобы реально влюбленный - ухаживал или пытался каким образом приблизиться к своему объекту... если имеется меркантильный интерес - то да. а от любви мужики бегут наутек. и не дай бог им кого то ЛЮБИТЬ придется. мечтайте дальше о личиках и характере....
Стремная разводка от старой тостой бабы...
Сообщение было удалено
просто вы ее не любите, вот и все. когда человека любишь, то таких вещей не замечаешь, а если замечаешь, то это просто как бы - ну есть такой недостаток и ладно.
Автор, это Вам: не терплю мужиков волосатых, с кривыми ногами, с ужасной прической, с д и б и л льным вкусом, без ярко выраженных "кубиков" на теле, а так же большой палец на ноге должен быть меньше указательного (не знаю, как на ноге, но на руке так), перейдем к материальному, обязательно - деньги, положение в обществе, наличие загородного дома, ну и многое другое, это минимум требований для меня, как для бывшей спортсменки с идеальной фигурой. Потяните?
Сообщение было удалено
Мой долго от меня добивался, что такое целюлит? Прыщи что ли такие? Я смеялась до колик...
Сообщение было удалено
Тем более возбужденный мужчина, который изначально хочет эту женщину.Я не понимаю, как можно в одежде не увидеть пузо и кривые ноги
Сообщение было удалено
ой не могу, тема РЖАЧ, Я ЩАС ОПИСАЮСЬ))))))))))
Зачем встречаться с девушкой , если она так ужасна для вас?! Расставайтесь , она найдет того, кому будет приятна . А вы ищите себе свой идеал дальше . А если честно, вы и есть та самая девушка ?)))
Сообщение было удалено
да что ж вы все после родов то дурнеете?
двоих родила и на сухофрукт не похожа, лишних денег нет, все потихонечку сама и ни чего не отвисло. беременность и роды это естественный процесс, а не дорога к инвалидности
Сообщение было удалено
++++++ автор вы дурак? ЕСЛИ ОНА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ не встречайтесь
Автор, а ты сам прям красавец писанный? Никто не заставляет тебя с ней спать. Не нравится, ну и не надо. Сам небось мелкописечник закомплексованный, а все туда же. Я вот тоже далеко не модель, правда у меня грудь большая и мужа это возбуждает. Да и муж мой далеко не красавец, но мы друг друга любим и секс у нас отличный. И у моего мужа огромный член, а у тебя небось маленький. Вот поэтому ты и ищешь недостатки в девушках...закомплексованный мелкописечник...
Сообщение было удалено
а вы Аполлон? как выглядите вы? я не пытаюсь оправдать девушку, но у нее может такое строение тела.грудь висит. а какой размер? ищите девушку с 1-2 размерами. и как висит? если размер 3,5 и больше, то грудь стоять торчком не будет. соски будут смотреть прямо, но складка будет внизу. а что вы хотели?
Сообщение было удалено
милая, ну вам повезло. все ту на форуме после родов идеальные. может вы не кормили. а кожа на животе не растянулась? нет? грудь значит у вас не наполнялась молоком. если молоко было, то отвисла. даже не говорите. а молока не бывает у 3% женщин. все больше говорить не о чем
Сообщение было удалено
поддерживают... у меня есть знакомая весит 48 кг при росте 165 см. вроде худая. все скажут "стройная какая 48 же кг". но у нее попа отвислая, плоская. спасет только пластика. грудь формы как у африканок конусовидная. маленькая, но как бы висит. это такое строение. талия правда тонкая красивая. она смотрит за собой, но это заложенное природой исправить только пластикой.
Сообщение было удалено
а со стройными фигурами мало. худых много. но стройность и худоба разные вещи
Короче,даже читать дальше не хочу ...ослилила только одну страницу. ***** развод,видимый невооруженным глаза))))) Игорь26 -это и есть эта несчастная с отвисшими сиськами))) бедолага. Игореша, да не переживай ты так ... ни че он не заметил, особенно во время секса мужчины на такие глупости внимания не обращают...
Та что не мучайся)) все нюансы фигуры они прекрасно и в одежде просекают, я имею ввиду ноги да попы))
Игорь 26 - Гони ее в шею и чем скорее тем лучше! Я тоже по началу жалел таких, но потом понял, что не стоит. Если девушка крокодил или бегемот сливай унитаз!
Сообщение было удалено
Игорь,я понимаю чо тема не новая,но хочю спросить вы Весы по знаку?
Скажите девушке, что вас беспокоят ее складки, Покажите свой пост. Обсудите прямо свой вопрос. Я думаю она не будет вас мучать. Бедняга
Сообщение было удалено
Браво!!! На 100 процентов с вами согласна!!! Ведь любят не за красивое тело...
Сообщение было удалено
Мария это точно. Я и думал он про 15 летних что ли пишет - без складки под грудью... Это норма складка.
Но прости, в твоем сообщении явная контрадикторность, раз секс был, эрекция была, значит она тебя возбуждает. Очевидно она тебя визуально не удовлетворяет, тебе не нравится именно смотреть на ее тело. Но ты не думаешь, что любая другая девушка в раздетом виде не будет выглядеть лучше? По поводу одежды, когда кажется - крестится надо ;) Но конечно, если она тебя раздражает и тебя от нее тошнит - однозначно прерывай отношения, и ей с тобой нехорошо.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Странно, мне всегда казалось , мужику достаточно увидеть голое женское тело, грудь, и сразу наступает эрекция . А тут складки какие то , животик дряблый , Игорь , может у вас проблемы с потенцией ?
Значит так. Говорить ничего пока не нужно. Просто впариваешь своей девушке, что дико заинтересовался бодибилдингом и девушка с мышцами - это тоже по твоему очень сексуально, и предложи ей вместе ходить в спортзал. Найди зал, тренера, купи абонементы, и сам вози ее туда три раза в неделю, и конечно занимайся вместе с ней. И постоянно тыкай в фотки накачанных девиц и восхищайся их мышцами. Не забывай порой изучать и мужские фотки с профессиональной точки зрения, спроси ее совета про свое тело, например нравятся ли ей сильно накачанные ноги или нет.. вообщем создай вам это хобби на двоих, если она тебя любит и хоть немного спортивна - то поддержит и эффект будет обязательно, глядишь на долгие года пристрастится
Блин жесть, модеры вы отчего такие старые темы не удаляете-то? бред какой-то
или делайте их неактивными..
Видешь ли. Если бы ты был "Аполоном" с идеальной внешностью ты мог бы что нибудь сказать по поводу внешности! А если тебе так важна её фигура , подойди и скажи ей " Дорогая видешь ли ты мне нравишься только на лицо, но твоё тело страшное до жуди , я знаю что я *****, я тебя не люблю поэтому давай расстанемся". Вот. Я думаю что так будет нормально)
Сообщение было удалено
Автор, такая же фигня, вот на одних ми_нетах с проглотом все и держиться )))))))))
Я думаю надо сказать так, мол, дорогая, или ты каждый день проводишь в спорт зале чтобы с тебя пот как с лошади шел, и перестаешь жрать все подряд или давай досвиданья!!!
А *****, жрут все подряд за собой не следят, глотать не хотят, в попу не дают, книги не читают, а потом говорят все мыжики казлы, мужки обмельчал и т.п
Ржу немогу, ***** )))))))))))))))))))))))))
Спорт, спорт..грудь спортом не поправить.
Сообщение было удалено
смотрит ещё как,если глаза не на *****,!))
Автор, спорт не поможет улучшить форму большой груди! Там только операция.
Тебе сейчас тут бабы злые на говорят...что ты такой свой..вместо того чтобы пойти в спортзал и ***** свою уменьшить ..к теме: ты если париться не надо себя мучить и ее скажи ей что у вас ничего не получится что мол дело ни в тебе а тип о во мне придумал короче.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Тоже кучу раз сталкивался, что под одеждой совсем не то, что преподносится. Сколько тут тем, когда оказывается, например, у мужика маленький член. Вот перечитайте похожие темы и поменяйте местами. Думаешь красотка, а под косметикой и одеждой - страшный обвислый крокодил. Разумеется сразу идет лесом, ибо дело даже не в внешности - дело в обмане. Зачем одевать "пушапы", если все-равно раздеваться? В надежде, что и так сойдет и он не заметит?
Вам, мужикам, не угодить. Я всегда всю жизнь интенсивно занималась разными видами спорта и вот мой новый бойфренд, пощупав мой каменный пресс в результате регулярных занятий балетом (уточняю, что кубиков не было видно, просто твёрдый и плоский, то есть вполне женственно), сказано:"ой, ну что это??? Женщина должна быть мягкой на ощупь!". Сам с животиком был
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что пушапы женщина может надевать для себя? Потому что ей такой лифчик просто нравится?
Нет, у мужчмин поразительная самовлюбленность все-таки, они искренне думают, что женщины живут только ради мужского внимания.
Сообщение было удалено
Я считаю автор прав. Для молодой девушки крайне непростительно иметь изьяны подобного рода в фигуре. Очень странно быть молодой и иметь живот. Фу. И грудь висячая. Она что рожала чтобы ей это было простительно? И то все парятся заботятся о том чтобы грудь была в норме всегда. А эта. Обнаглела современная молодежь. Расслабилась.
Многие высказывания еще раз доказывают иррациональность женского мышления. Не все. (Далеко не все, прошу не обидаться, некоторые женщины просто заставляют о них мечтать)
Вот проблема-человек влюбился, прожил с ней, а она только сидит и жрет. Набирает вес. Он не идет изменять как другие, он не орет и упрекает что она жирная, он хочет развивать их союз. Что в этом плохого?
Он занимается спортом, а она нет. У каждого свои стандарты. Кто-то любит поесть, кто-то побухать, кто-то засраться и не убирать, кто-то спортзал.
Если в партнере что то не устраивает, нужно деликатно предложить решение и обсудить все достоинства этого решения. И при этом не перестовать говорить что ты ее любишь. Предложить обмен, она в спортзал ты на кухню и тд. Ни одна нормальная женщина не откажется стать более привлекательней. Но зато мало кто за собой хочет следить. Что плохого в здоровом образе жизни?
Не стоит быть как кожа и кости, но иметь жирные складки по бокам до беременности здорового мужика не привлекает. (За небольшим исключением)
После родов, это понятно. Другой разговор. Но не повод забросить себя.
Занятия спортом и правильное питание нам всем только на пользу.
Мне 32, работаю, регулярно занимаюсь спортом хотя смещенный диск иногда как пытка, учусь не на родном языке, социально активен. Я не смог бы жить просто с человеком который за собой не следит. На месте автора, этот вопрос бы сразу закрыл.
Наехали на автора... У меня жених тоже нечто подобное рассказывал, так что пост может быть не разводкой... Девушки, все просто, если к полноте склонны - диете вам не сидеть, а ЖИТЬ нужно. Тогда и будете человеком и в 20, и в 30, и в 40.. И обжираться во время беременности, оправдывая ею свою слабохарактерность - не нужно. А то потом и будет -ой, у всех фигура меняется.... я ем три раза в день по 1 полной тарелке. И 1 раз пью чай с 1-2 печеньем. И все. И фигуру имею в 36 лет, как в 10 классе, и выгляжу девушкой. А нытики местные? Сколько едите вы? Видела таких "птичек", жрут бутеры, бесконечно перекусывают, жрут по ночам.. Как? КАК В ВАС СТОЛЬКО ЛЕЗЕТ??? А потом лицемерно ноют, заедая свой бред конфетами..
Сообщение было удалено
И ради чего все эти ограничения
Автор как у вас дела?? Детей наплодили??
Вы ее не любите честно. Я была и толстая и худая и стройная и беременненая толстая и обвисшая короче всякой, Муж меня при любом раскладе красавицей называет хоть меня это и бесило потому что я знала что я была толстая и тело мое не идеально... но откладывает на природное недорозуменее в моем теле, лиш бы я больше не чувствовала себя уродиной. Так что так.
26 лет чуваку, он два месяца выгуливал тёлку перед сексом, вот не пойму я какого хрена ты ждал два месяц, ты чё - девственник? ну люди, просто слов не хватает
Тема конечно старая, но я и свои 5 копеек вставлю! Тоже познакомился с девушкой, симпатичная такая, стройная! Мне тогда 25 было, ну потом закрутилось у нас с ней, а оказалась ей 35 лет, я был в шоке, на вид молодо выглядет, так еще 2 детей у нее, я потом тока узнал и фигура не ахти, ну как и у тебя автор, много чего висело, а в одежде нет! Ну я не против был таких отношений, но года свои берут, я ушел сам от нее!
Щас встречаюсь с другой девушкой, она молодая, в одежде стройная, а когда дело дошло до интима, фигура у нее не ахти если честно, но я ее и такую по любил, она очень хороший человек, живем с ней вместе и у нас все хорошо!