Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
злаясука
Летун

Сообщение было удалено

одно дело про лишний вес,другое сказать" чето у тя сиськи стремные какие то, тут складка непонятная"...тоже самое что вам мужикам сказать " ну и живот у тебя- тебе в спортзал надо" или "ну и член у тя чет коротковат, не пойму че сним делать"

Летун
злаясука

Сообщение было удалено

Ну, да, скажи мне про живот, я бы пошёл его немедленно сбрасывать, хотя у меня лично его никогда не было, я подтянут и в меру мускулист :) Мне не надо говорить, я знаю, что за собой надо следить, и что моей даме вдвойне приятно когда её любимый человек ещё и красив и физически силён. А про член - да, неприятно, но виртуозное владение даже коротким членом даст даме высокие блаженства и закинет на верхушку экстаза, да. Хотя и членом бог не обидел. Я про другое - неужели, запустив фигуру, трудно самой понять и заставить себя её исправить, сделать приятно своему молодому человеку. Естественно легче сказать "меня и такой он любит". Пусть любит и такой, а с хорошей фигуркой полюбит ещё больше! Так трудно до этого дойти? Вот у меня моя девушка пока обижается, у неё от природы не идеальная, но хорошая милая фигурка, но она всё время ест, сидит неподвижно, и постепенно зарастает жирком, уже стало сильно заметно, начались проблемы в сексе, перестала возбуждать, а у меня нет времени её постоянно таскать на прогулки и в спортзалы. Как вот мне быть? Мне важен внешний вид моей девушки.

Мила
Игорь 26

Сообщение было удалено

Может предложите ей записатся вместе в спортзал например..мол одному скучно ходить..давай вместе (..чтоб это выглядело просто как способ проводить с ней больше времени)..а там насмотревшись на других девченок у нее самой появится желание подправить фигурку..Не думаю что она не видит своих недостатков...в основном мы женщины уж очень придирчивы к себе в этом вопросе)) Удачки!

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Упссс 2010 год хахах...мой коммент уже не актуален....

Летун

актуален для всех

Знаешь ты дурак конечно) Не обижайся, но если ты любишь человека, то тебе его тело будет нравится любым

Летун
Таня Гордеева

Сообщение было удалено

Мне - да, но член падает, мне не нравится целлюлит и отсутствие талии, ну вот хоть плачь, вы почему такие? Зачем обижаться, на "дорогая, тебе пора в спортзал"? Одно джело - горональные изменения, другое - когда сама тело запустила!

Летун
Таня Гордеева

Сообщение было удалено

Да и кто сказал эту глупость? была миленька стройная девочка - стала на 100 кг тяжелее со всеми вытекающими последствиями и да - всё так же вызывает желание поднять на руки и вращать и целовать. Да.

Гость

У меня знакомый - мастер спорта, соответственно у него фигура атлета или античного бога. При этом жена у него фигурой как колобок, складочки имеются, ну и целлюлит естественно. При этом он ее обожает и встает у него без проблем)))

Настя

Автор, если вы баба, что скорее всего, (не верю что мужик знает куда карандаш совать) то не майтесь дурью. Складка в которой не держится карандаш- это не обвисшая грудь, а комплекс. Ляшки жирные? Если бы они были жирные, то они бы и в штанах были такие!))))

Не страдайте х...

Если же автор мужик, то вы к о з е л оставьте девочку вы ее не стоите! Она себе найде мужчину, который будет обажать ее складки под сис...ьками!

Вот!

Гость

Если попросите похудеть, обидется. Но сказать нужно. За своим телом нужно следить! А любви к ней у вас нет, раз небольшой лишний вес вызвал такое отвращение.

Полностью с вами согластна..Когда любиш. ..любиш человека и каждый сантиметр его тела.

626

да вот не правда. я бы не хотела оказаться в ситуации : вышла замуж за красавца, с подтянутой фигурой а через год получить жиробаса под сотку от которого слышала бы "я такой какой я есть".. мне было бы не приятно, ибо для меня важно что бы он выглядел так что бы на него заглядывались девушки. Обзавите это комплексом но я не потерплю рядом с собой толстого лузера с зеркальной болезнью.

Прифет сасети =)

блин... давным давно читаю эту тему... ПРИЧЕМ ТУТ ЛИШНИЙ ВЕС??? Здесь автора разочаровали СИСЬКИ!!! У всех сиськи красивые пока на них "намордники" - лифчик. "Если любишь то нравишься вся". А вы что, голыми ходите?! Не видел. Вот и получается, нравится, нравится, а как только сиски увидишь... *** во внутрь и лезет, только не к бабе, а во внутрь )

Гость

бедный автор - ценитель прекрасного, как он себя называет, - никогда не будет счастлив с женщиной. ведь даже, если расстанется с этой девушкой и найдет (о, щастье) с идеальной фигурой, заведет с ней семью, то со временем эта самая идеальная женщина неминуемо выйдет за рамки критериев автора (роды, невозможность заниматься собой из-за семейных забот и т.п., старость в конце концов) и что ему бедному останеться? пойди по любовницам? Так не факт, что эти самые молодые с идеальными телесами девушки заходят старого автора. печалька...

просто так

и что

Даяна

Обычная история, девушки часто думают что намазаться пудрой , это и есть предел красоты, а брюхо свисает , на ягодицах апельсиновая корка ,и грудь которая не знает что такое крема и массаж. согласитесь, предел чем заглянуть вам в душу, мужчина посмотрит на вашу оболочку. Я вам советую расстаться не называя причину. Лично я не смогла построить отношения с парнем у которого был запах из зо рта. Почему я должна терпеть ? громкие слова о душе, чаще всего заводят ленивые люди, которые любят хорошо пожрать и поспать, и потом хотят хорошо выглядеть !

Даяна

На каблуках, в утягивающей одежде и с косметикой на лице, женщины создают самую большую иллюзию для мужских глаз. Надо быть красивыми с утра, голенькая , при свете, и без краски ))

Чувак

это развод, точно автор девушка, причём стрёмная)))) фу, блин, если реально парень писал дак надо же так лохануться, срочно надо новую искать\)))

Игорь 26

Сообщение было удалено

А вы что,Брэд Питт? Или сказочно богаты? почему такие завышенные требования?

злаясука

Сообщение было удалено

+1000000 особенно про член хорошо:)

Прифет сасети =)

Про член уже после первого раза понимаешь, сваливать или остаться). И ни чего нового, злаясука, ты тут не написала)

нюська

Раскудахтались.Сначала разожруться, а потом причитают мол мужики во время страсти ничего не замечают! Да три ха ха два раза .Все они замечают! И пузо ваше и сиськи обвисшие.Утешайте себя дальше.Жрать меньше надо и двигаться больше, чтоб фигура приличная была.Фу.

Александра

Здравствуй, Автор!

До встречи со своим нынешним молодым человеком, моя фигура была тоже не ахти, и животик такой хороший, и ноги с попой крупные.

Как он мне говорил, когда увидел первый раз меня голый, слегка расстроился. Но и как сказал "понял,что с этим можно работать"

В первую очередь у него были ко мне чувства

Он мне сразу сказала аккуратненько "тебе не мешало бы привести себя в форму" . И я на это не обиделась, я сама в зеркале видела, что есть нюансы в моей фигуре.

За год похудела на 10 кг, подтянулась, и только благодарна ему. Большая радость мне видеть в его глазах счастье, когда он видит, что я становлюсь лучше.

П.с: он тоже не сидит на заднице ровно и ходит в зал, чтобы держать и себя в форме

А девушки,пишущие "если ты любишь человека, то тебе его тело будет нравится любым" ханжи еще те, как будто Вам не хочется парня с отличной фигурой, а получаете, то, что получаете.

Как говорится "девушке, которая следит за собой, не нужно следить за своим мужчиной, он всегда будет рядом"

Прифет сасети =)

Так, опять разжигают тему во слава анорексии, тут автор про физиологию больше толдычел, а бабци , как всегда, все в свою сторону перетащили.

Ника
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что надо расстаться и найти другую. Внешность со временем портится, если не заниматься, это факт. А ваша девушка судя по всему не очень за собой ухаживает. Если с самого начала не нравится, то дальше будет только хуже.

Ника
Таня Гордеева

Сообщение было удалено

Брееед!!! Не будет нравиться любым!

Ника

Ну вот у меня, например, всю жизнь очень хорошая фигура, тонкая талия (от 57 до 59 см.), грудь не маленькая и стоит вперёд. На лицо симпатичная (красивые зелёные глаза, длинные ресницы, маленький аккуратный носик). Слежу за собой. Хорошо одеваюсь. Но всё равно придирки к внешность от парней были очень часто. Один докапывался, что зубы не белоснежные, как у звёзд Голливуда. Второй один раз за два года заметил едва отросшие волоски на ногах, так раздул из этого катастрофу. Третий был очень недоволен, что когда сижу на животе собирается небольшая складочка (не жир, а просто кожа). Четвёртый делал замечания, что я редко крашусь на свидания с ним. И так далее. Но есть и другие парни, которые наоборот видят всё самое хорошее и говорят комплименты.

Я для себя давно вывод сделала, что за собой надо стараться ухаживать по максимуму (когда удаётся победить свою лень и неорганизованность), но на мужские придирки обращать внимания не надо. Надо стараться любить себя и принимать, независимо от мнения окружающих.

Коля

я скажу что некрасивая девушка это так же ужасно как муж импотент .

Но автор ты гониш: как это ты любиш девушку но тебе не нравиться ее тело. Это не возможно!!!!

Татьяна.
печенька с вареньем

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати такое очень часто бывает . Я такое тоже встречала и не раз

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Верно! Кому приятно, когда обнимаешь, а вместо талии рыхлый колышащийся жир? Кому приятно целовать целлюлитную кожу? Как терпеть жир, свисающий над поясом джинс. Это даже смотреть противно, тем более трогать.

Александра
Татьяна.

Сообщение было удалено

да ну почему козел? тема же называется "У моей девушки оказалось некрасивое тело(" , а не "Я бросил свою девушку, потому что у нее оказалось некрасивое тело("

автор утверждает, что влюблен, что человек ему дорог, но есть в нем один вот такой нюанс, ОТ КОТОРОГО АВТОР НЕ ПРОЧЬ БЫЛ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ, ОСТАВАЯСЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, А НЕ БРОСАЯ ЕЕ.

Уж различайте понятия, милые дамы. И флаг Вам в руки, что готовы до посинения ждать человека, который примет Вас любую. Любой Вас примет только патологоанатом, для всего остального нужно всегда и во всем меняться, будь то фигура, манера общения, стиль одежды и т.д и т.п, а не сидеть на своей пятой точке ровно

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, плохо представляю себе влюбленного мужчину, выставляющего на всеобщее обсуждение любимую девушку, которая ему доверилась. Мне,например, за нее обидно, уж больно унизил любимый прилюдно. Ну не нравится - вали, так нет: кости на форуме облизывает, как старушка на лавочке.

Мария

если грудь больше 1-ого размера по-любому будет складка

мужчины вы уже бредите!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я с Вами уже соглашусь, что напоказ это и не обязательно было выставлять.

Но с другой стороны, это форум имена тут не названы. Кто эта девушка, известно только парню. Парень на свои вопросы ответить сам не может, вот и лезет на форумы (все же мы тут как-то и зачем-то оказываемся. Сколько тут девушки задают глупых вопросов, обсуждая своего избранника. И уж сказать, что у девушки есть лишний вес как-то более этично, чем написать "у моего парня маленький член и он не умеет им пользоваться. что делать? Но я его так люблю так люблю"

И вообще как тут ни один человек писал, это больше похоже на разводку, и я соглашусь с этим. Но разводка довольно таки хорошая, мнений тут вон как много оказалось.

Прифет сасети =)
Коля

Сообщение было удалено

Коль, ну ты отвесил. Любовь приходит до пастели, влюбляешься в лицо, энергетику, характер, поведение и уж только потом, видишь сиски, писки и джопы.

Прифет сасети =)
Мария

Сообщение было удалено

Кто тебе это сказал? я второго видел без складки.

Салоедщ

Раком!!

марина)

незнаю бро)
я не считаю,что ты козел)))ребят был бы он козлом не спрашивал бы тут как не обидеть девушку)))человеку действительно нужна помощь..у него как бы проблема такая.Он не виноват, что ему сложно с этим смирится
Кстати проблема довольно сложная..да..девушку это может ужасно обидеть, а может и не совсем..тут ты лучше всех знаешь. Не могу дать совет, как сделать так,чтобы она стала следить за телом. Но может тебе как то очень постараться сосредоточится на себе-поковырятся в своей голове и сделать так, чтобы ты перестал заморачиваться на этот счет.Сложно-но возможно
Девушке как намекнуть?Фиг знает)Рекламку со спорт залом подкинь на стол куда-нибудь,сам начни ходить и позови с собой девушку(только осторожно,как бы невзначай).....

Имя неизвесно

коментария нет

Гость

Не ну ваще-то у меня была похожая ситуация, только я девушка. Начала встречаться с парнем, а как дело до того самого дошло, так я как зад н ицу его увидела фуууууууууу, никакого секса не было и парня послала. Я все конечно понимаю, но в 28 лет иметь кардан как у 50-летнего старика отвисший это черезчур. А в брюках нормально все смотрелось.

К.к

В общем, отношения тут бессмысленны. 1 Вы уже , принимаете её за внешность, не слова не было про её общение и тд. 2 Даже если он пойдет в спорт зал, не факт что вы будете вместе (см пункт 1). Вот.
У меня муж спокойно воспринимает мои недостатки в фигуре, потому что любит. Я конечно не *** но недостатки есть , от которых я к примеру гораздо тяжелее избавится , чем походом в спорт зал.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Inshel

мужики без мозгов реально.... если любишь запиши в спорт зал ее, нет лучше признаться что тебе тело нужно а не она

Гость
Игорь 26

Сообщение было удалено

Игоряшка, вот как раз-таки ты и есть самый настоящий *****! И я просто уверена, что бумерангом к тебе все вернется :)))) Ладно, найдешь идеальную, но родит она тебе и титьки отвиснут, живот расползется, растяжки появятся и???? У тебя пиастры есть на пластические операции? Если нет, то ты бросишь свою БЫВШУЮ ИДЕАЛЬНУЮ девушку??? ***** ты конченое, закомплексованное ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха!!!! А вот тут реально ревность в бабе кипит :)))))) Мол, пусть она душевная, но я-то ***** фигуристая хахахахаха РЖУНИМАГУ

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Я так подозреваю, что это ГОСПОЖА "Игорь 26" назвала свои отвисшие груди, складкой назвала саму грудь, которая висит, а не торчит. Причем, деушка, видимо, недавно вошла в так называемую взрослую жизнь...... Игорь, милая, Вы б лучше анатомию полистали, чем пылите на форуме

Гость

Автор, как у вас с потенцией вообще? Если девушка в одежде казалась вам стройной, значит она в любом случае не толстая. Отвисшая грудь - это конечно непривлекательно, но для мужчины у которого всё хорошо, это не проблема в любом случае, только разочарование. Когда у мужчины начинаются проблемы, тогда и возникают претензии - не тот запах, там складка и т.д.

Вот всем вам только красоток и подавай!!!