Изменил девушке которую люблю специально,довела меня своим високомерием...
Но в глубине сердца она очень хрупкая.
Расстались,но я хочу возобновить отношения потому что люблю ее...
Говорит у нее есть другой но она пока с ним не спала,еще не готова, как мне вернуть ее,прошу совета...
никак, это только ей решать прощать вас или нет, она может и не простить
Вот под дурочка косит, специально он изменил, изменил так и признайся в этом как мужик, а то расплакался как девочка. Если есть проблемы в отношениях, их надо решать в диалоге, а не в изменах. Вообще слабак, сам накосячил, а всю вину спихиваешь на нее, типа сама виновата
Какая дурацкая отмазка: изменил потому что довела.Если любиш, то ненадо предавать.
Доказать ей, что она тебе нужна.
А если она с другим переспит ты не будеш ее добиваться?
Сообщение было удалено
Уважаемые девушки,я прошу совета, а не выражения емоций,сам через емоции сделал большую ошибку.
А когда изменил я признался глядя прямо в глаза.Мне 28 лет , из них первая измена была когда я был очень выпивший(не с етой девушкой), а теперь вот когда я психологически сорвался,ни на кого я вину не спихиваю,обстоятельства просто зажали меня в угол..
Ты только что сжёг мост, а теперь хочешь проехать по нему танком ? Не получится. Очень жаль, когда по глупости заканчивается настоящая любовь. Будь умнее в следующий раз с новой девушкой. Когда любят, о чужих дырках не думают. Чего ты добился ? Кому ты отомстил ? Та, с которой изменял, была уникальна ? У неё было восемь пар половых губ ? Нет ? Жаль тебя, друг. Девушку жаль вдвойне. Предал ты её. И любовь предал. Чудес не бывает. Не прощается такое
Сообщение было удалено
Тогда она просто умрет для меня, я не прощаю предательства ,а тем более если люблю.Можете критиковать ,Ваше право, но в отношениях надо чувствовать когда можно перегибать палку, а когда она уже трещит...
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность,Дима, я согласен с тобой, предал любовь....
Сообщение было удалено
Ну так в таком случае и ты для неё умер. Ты только что сам ответил на свой вопрос
Дима прям женщина какая-то))
Сообщение было удалено
ГостьkatwomanКакая дурацкая отмазка: изменил потому что довела.Если любиш, то ненадо предавать.
Доказать ей, что она тебе нужна.
А если она с другим переспит ты не будеш ее добиваться? Тогда она просто умрет для меня, я не прощаю предательства ,а тем более если люблю.Можете критиковать ,Ваше право, но в отношениях надо чувствовать когда можно перегибать палку, а когда она уже трещит...Ну так в таком случае и ты для неё умер. Ты только что сам ответил на свой вопрос
Отступить,сдаться, не делать из себя тряпку,просто забыть,найти другую???
Сообщение было удалено
у меня разрыв шаблона.
Любите - зачем изменяли?! Вывод один - не любите Вы девушку, это привязанность.
Сообщение было удалено
Разрыв шаблона-это уже хорошо.)
Сообщение было удалено
Привязаность-ето когда увидел ее и сердце сжимаеться,прирываеться дыхание, когда смотришь ей в глаза и видишь что она любит тебя но перешагнуть через себя не может,гордая очень.Нет ето любовь я так чувствую..
Сообщение было удалено
На ошибках учатся. Человеку свойственно совершать ошибки. Возможно, на этом горьком примере, ты по-настоящему научишься ценить любовь. Настоящую. И новой девушке не прийдётся плакать. Осудить легче всего. Но идеальных людей не бывает. Все мы ошибаемся. Я не совершал подобного. Но были другие ошибки. Наверняка даже Эйнштейн иногда ошибался. А мы простые смертные. Нужно просто научиться не повторять ошибки
Сообщение было удалено
Сейчас кто-то п издюлей получит
Любит и простит совсем не синонимы : ))
Сообщение было удалено
Ей ведь больно от того, что ты ей изменил.
Что ты почуствовал, когда представил, что она переспит с другим?А вы ведь растались!
Мы девушки такиже собственицы как и вы мужчины.И нам так же неприятно и больно как и вам.
Добивайся ее!Если любиш.Ты ведь ее знаеш лучших нас и знаеш к ней подход.Покажи свое раскаение.И ненадо говорит сама виновата.Ты нашел глупое решение проблем с девушкой это ей изменить.
Сообщение было удалено
"Просто забыть ?" Как раз наоборот. Запомнить. И надолго. И больше не совершать подобного
Сообщение было удалено
Да ситуация не в моих руках,но в моем сердце есть любовь, и я чувствую ее в другом,ето очень важно в жизни человека,ради етого стоит жить и бороться.Да Она сделала уже свой выбор,прошло уже 3 месяца, она все обдумала и твердо для себя решила, мне наверное надо просто еще раз искренне сказать ей что я люблю ее, и исчезнуть, если у нее чувства остались,думаю она даст мене знак, а если нет-тогда не любит,надо будет забыть ее....
Сообщение было удалено
Это влюбленность. Почему то большинство вечно путает эти понятия. )))
Сообщение было удалено
Хочу добиться,но не хочу унижаться,не хочу тешить ее самолюбие,поймите меня правильно....
Сообщение было удалено
По вашему раскаение это унижение?
Может для нее ваша измена тоже унижение и ты похоже это для нее кк нож в спину.Да это для любого как в нож спину.Ударил ее по уязвимому месту.
А унижаться вас никто не заставляет.
Напомни ей как вам было хорошо вместе до этого момента.
Для 20. Три месяца ? Мы с бывшей уже три года, как разбежались. До сих пор её люблю. Никого не было после неё. И не хочу, чтобы были (а точнее была). Может тоже влюблённость ? Или привязанность ? Или понятия я путаю ? Автор, я прекрасно тебя понимаю. Надеюсь, у тебя всё легче пройдёт
если и простит, то через очень долгий промежуток времени. поговорите, повинитесь еще раз, объясните, как она вам дорога и начинайте налаживать отношения с нуля. может, что и получится.
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ШО!!!! Значится ты предательства не прощаешь??? А то что ты изменил ей СПЕЦИАЛЬНО, еще будучи с ней вместе это типа так ерунда. НЕПРОСТИТ ОНА ТЕБЯ!!!! Я ее заколдую и все :))))
Блин, не может это 28 летний человек писать!
Сообщение было удалено
Я искренно каюсь,не прыгать же мне с 5 этажа что бы доказать это.
Сообщение было удалено
Любвьи все возрасты покорны,я и сам понимаю что не простит,пускай просто забудет.Я же покаялся.
Сообщение было удалено
Характер у нее очень сложный, не простит никогда,но я не хочу потерять ее, сейчас все решаеться или наши пути расходяться навсегда или все же возможно разжечь уголек из потухшего костра........
Сообщение было удалено
Думаете, ему 27 с половиной ?
Сообщение было удалено
Ты что не надо!
Начни с ней все с начало как будто ничего не было.
Сообщение было удалено
Привязанность, т.к. плохо быть одному, когда никого нет рядом. И вспоминаете, ах как было хорошо с бывшей.
Надо забыть и жить дальше.
не вернется. А в следующий раз вы опять на что-то обидитесь, и вместо того чтобы решать проблему, побежите мстить. Видимо она это понимает
Да,одному быть очень плохо
Брат мне тоже говорит, что я туплю..
Но лутчше нее у меня девушки небыло.
Сообщение было удалено
Я и так живу дальше. Но не забуду никогда
Гордая и высокомерная?! Не простит.
Прощение измены, мне кажется, подавление себя и готовность простить ее вновь.
Ты, парень, мудачок.
А эту тупую присказку "если любит - простит" придумали бл*довитые бабы, которым хочется, чтобы их паскудство прощалось. Так не веди себя, как бл*дь.
Сообщение было удалено
правильно она тебя послала, нех изменять, ***! так тебе и надо, иди дальше гуляй, уже все -свободен)))))
37 Инк, я полностью с вами согласен.
Сообщение было удалено
Не сможешь ты потом с ней жить, она каждый раз будет тебя упрекать в этом и ты в скором времени опять сорвёшься и изменишь ей. Как говорится" из разбитой чашки воду долго не попьёшь"
Привет! Ну на конец то появился мужчина на форуме. Вот у тебя я хотя бы узнаю--Ну для чего вы нам признаетесь в своих изменах? Чисто хочется узнать мужской взгляд. Мне интересно зачем? Ведь чтобы признаться в измене, для этого тоже нужно набраться мужество? Это же тоже не так просто, пришел и сказал я тебе изменил.
Сообщение было удалено
Не ной. Никого ты не предавал. Вы друг другу обет верности не давали ещё, поэтому и нехрен было признаваться. Трахнул кого, ну и забыл. А если признался, то сделал свой выбор, теперь она вольна делать свой. В следующий раз не признавайся.
Сообщение было удалено
Дима, неужели мужчины такими бывают?...
Я - такая, но вот мужчины.....вы правда такой?
Сообщение было удалено
Автор, а вы ей сами сказали, что изменили?
ты ее предал. и если простит, то будет дурой потому что предашь еще раз. такое хоть и прощают некоторые, но помнят всю жизнь и мучаются. так и не мучай ее раз любишь. и пожелай счастья, может она его встретила.