Гость
Статьи
Не хочу...

Не хочу...

Такая проблема....Мой мч постоянно жалуется, что ему не хватает секса!Что 2-3 раза в неделю ему мало(причем мы живем в разных квартирах с родителями ну т.е сами понимаете ,что бывает сложновато найти место,но не только в этом дело), так вот он жалуется а я не хочу так часто.. Мне 2-3 раза в неделю за глаза, сразу отвечу я испытываю оргазм ,ну просто НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ. Если начинаю пересиливать себя и заниматься сексом с ним чаще- он опять недоволен-типа ты мне одолжение делаешь что ли....Причем это мой первый и единственный, мне 21 год и встречаемя мы 3 года..Что мне делать???Терпеть и делать вид что я хочу???

Марго
41 ответ
Последний — Перейти
Зюзя

так и скажите, что вам достаточно. Ниче, к 30 годам ему 2 раз в неделю будет много, а Вам и 3 раз мало)))

Зюзя

Сообщение было удалено

думаете будет терпеть 9 лет?

скорее сбежит

гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Не факт. Полно мужиков, которые и в 40 *** как в 20. Это тут на форуме почему-то собралось большое количество жен асексуалов

гость
гость

Сообщение было удалено

Тем более 30 - это еще молодой. Годам к 40 - возможно

гость

Тем более большинство мужиков. кторые трахаются 2 раза в неделю - это только с женой. по любому изменяют. Мужик рано или поздно перестает возбуждаться с одной и той же жнещиной. Вот и все. Такова наша природа.

гость

Кстати, тестостерон начинает падать активно где между 45-50 годами. а СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВЛЕЧЕНИЕ ТОЖЕ.

Пирожок
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете женщина не перестает возбуждаться с одним и тем же мужчиной?)))))))))))

Гость

Учитесь актёрскому мастерству)))))))))

мимо шёл

Затрахать его.

Алина

Если любит, ему и три раза в неделю достаточно будет!!! А может Вы ему нужна чтоб потрахаться..

Львица

Автор, советую Вам пересмотреть свое свое отношение к сексу. СЕКС-ЭТО ЖИЗНЬ! Когда еще, если не сейчас?? :) А то КЛИМАКС МОЛОДЕЕТ, судя по последним темам :)))Может, разнообразите как-то это занятие :)

Затрахайте его до смерти. :)

гость
гость

Сообщение было удалено

Дело не в стояке, а в желании. Возбуждаться то они возбуждаются, иначе не стоял бы, а в том, что они перестают хотеть свою партнершу как раньше. начинает хотеться новых ощущений , новой женщины. Меня тоже со времением престают привлекать одни и те же женщины, когда изучишь каждый ее милиметр.

Понять не могу таких людей. Как вообще возможно НЕ хотеть (!) секса????!!!!!

гость

Биологическая роль мужчины, самца - оплодотворить как можно больше самок. Поэтому у них и пропадает со временем желание к своей постоянной партнерше. такова природа. Как ни крути.

гость
Александра

Сообщение было удалено

Возможно.

гость

Сообщение было удалено

То есть это неизбежно??

гость
Александра

Сообщение было удалено

Если вам, к примеру удалить женские половые железы или отрезать клитор или выжечь влагалище - вам тоже хотеться не будет

гость
гость

Сообщение было удалено

Так раньше в средневековье пытались кастрировать женщин, но обычно заканчивалось ее смертью

гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну не всегда, но во многих случаях

Песня
гость

Сообщение было удалено

Да уж вот и все их жизненое предназначение....грустно..как обезьянки.

гость

Сообщение было удалено

А как можно избежать этого?

Monika

9, + 1000000!

да так, автор, чтоб потом подходить боялся.

наберитесь сил и постарайтесь" протянуть" до грани.

хотя может обломиться...

мимо шёл
Львица

Сообщение было удалено

До смерти не нужно,,, А затрахать надо.

Мила

Расстанетесь скоро такими темпами. У вас разная сексуальная активность - а это проблема серьезная...

поверьте, лучше так, чем наоборот))))

я встречалась с парнем, которому как вам- хотелось раз в три дня, не раньше. и не потому, что он меня не хотел, а потому, что темперамент такой. говорит- я могу, но чтобы испытать настоящее удовольствие, мне нужны перерывы. и ***....тут на море вырвались отдохнуть на неделю, а он блин спать ложится, ему перерывы нужны))))))и это не смешно на самом деле, а проблема, когда несовместимость темпераментов

Гость
гость

Сообщение было удалено

--------------------

Теория охеренная, особенно для самцов. Радует то, что помимо животных, иногда все же попадаются мужчины.

мимо шёл

Много -плохо, мало тоже плохо. Как нам тяжело мужикам...

Гость

Когда ему хочется удовлетворите его быстренько во время петтинга или орального секса, но при этом не обязательно трахаться. И он отстанет

Старушка

Это на самом деле не ваша проблема, а его. Никуда он не сбежит, можно подумать к мужикам очередь стоит из желающих удовлетворять их сексуальные запросы. И не надо спорить, иначе проституции бы давно не было. На самом деле большинство мужчин выбирают между одной женщиной (в браке или долгосрочных отношениях) или нулем (в свободном полете, если что когда случайно обломится, то это не сравнимо с 2 гарантированными разами в неделю, так за девушкой всеравно сначала поухаживать надо, и не факт что окажется прям такая темпераментная, с большей вероятностью продинамит).

MadDoc

Эх...***-быдло куда вы катитесь? Всё *** да *** в голове, скоро уже на деревья вернётесь, к обезьянам...деградация достигла глобальных масштабов

Ли

давайте мужьями меняться не глядя? будет вам секс раз в месяц

Мила

я хочу пукнуть

Сергей
Зюзя

Сообщение было удалено

ДААААААААААААА.)))))

Сергей
Мила

Сообщение было удалено

ДАВАЙ)

у нас у всех так же, насколько знаю и у подруг, мужчинам всегда больше надо независимо от возраста

Гость

Cei care au 2-3 ori pe săptîmînă şi mai vor, atunci ei pleacă la stînga ca şi mine!!!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

чОООООО

кто-то

а я ваще секса не хочу со своим мч.встречаемся 3,5 года.люблю его,бросать ни в коем случае не стану,но не хочу я его!!!проблема такая-кончить не могу,он у меня первый и единственный.он думает,что я кончаю каждый раз,приходится включать актрису...хочу каждого другого-его друга,своего врача невролога,коллегу по работе...но не его...совсем перестала возбуждаться с ним...и что делать,не знаю!

Марго

Я вот тут подумала и решила сдаться-ну хочет секса, так пусть его получит)И вы знаете уже неделю каждый день секс и ничего, как говориться аппетит приходит во время еды))Поговорила откровенно со своим мч, решили просто увеличить время преварительных ласк)Вообщем интимная жизнь налаживается)

Люблю Марго

Блин СПаСИБо красавицы!!!!Спасибо за советы про затрахай и в этом же духе!Я мч автора этой темы-моя девушка сейчас в душе , а я вот случайно наткнулся в её компе на этот форум и как раз с этой страницей.Смотрю история то знакомая, а потом на дату то глянул ну точно все сходиться -моя написала.А я все гадал че произошло то с ней, откуда страсть то у неё проснулась вдруг.Увидит что я тут написал ох достанется мне-ну да ладно СПАСИБО всем=)

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Никогда не понимал, как можно встречаться и любить человека и ПРИ ЭТОМ его не хотеть, это как это вообще ? Может он скучный ботан какой нибудь ? А ты просто ш**ва котора течёт от всех подряд, не таким лучше ваще парней не заводить. В любовницах сидите лучше.