Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у девушки на днях был секс

Как понять, что у девушки был на днях секс, может по ленивости в постели, или запоздалому возбуждению...

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты меня прости но таких как ты не уважают . называют домашними шлюхами. Надо было сночало уйти а потом уже заводить новое . Поверь нынешний мужик твой теперь точно тебе не доверят потому что знает не по наслышке на что ты спасобна .

Гость
Гость

Если секс был так себе,то никак.

У меня есть парень он служит сексом редко занимаемся,по мимо парня есть любовник один раз я переспала с любовником и в тот же вечер мой парень тоже захотел! После секса он даже не заподозрил что у меня что то с кем то было! Я просто приняла горячую ванну и одела чистые трусики и вела себя как будто нечего не случилось! Я о том что если девушка после измени парню ведет себя как всегда то он нечего не заподозрит!!!!

Гость
nely

Мужчина верит в то ,во что он хочет верить.Мой,теперь уже бывший,был уверен,что я ему не изменяю. И это несмотря на то ,что я часто приходила домой утром и секса перед расходом не было много месяцев,потому что я его не хотела.Так он даже после расхода с серьезным лицом говорил мне ,что у меня всегда будут проблемы с мужчинами ,потому что я фригидна.То есть он,видимо,считал,что раз я не хочу такого потрясного чувака,как он,то объяснить это можно только фригидностью.

*** значит ты такая, н какой морали

Гость
Коварный

По сперме на лобке

Её и смыть можно

Гость
Гость

Говорят, если любовник имеет прибор больше, чем у постоянного партнера - у девушки на какое - то время меняется размер влагалища. Но я думаю, что это чушь

Это правда, я свою девушку поймал три раза так на измене, у неё влагалища ставала шире и нижние губы растянуты и спухлые чуток.
Только начинали заниматься сексом я замечал и сразу ощущал что кто то был и сразу спрыгевал с неё. И так 3 раза и постоянно плакала и признавалась,и прости меня у нас общие ребёнок и он пришёл видеться с ним и как он далеко живет то просит оставаться, и изменяла до утра. Мы встретились каждый день, но не жили вместе,и на следующий день под вечером когда мы начинали заниматься то было ощутимо, и так поймал и послал на 4 стороны.

Гость
Коварный

По сперме на лобке

Нет по сухосте там,

Гость

Здравствуйте Ната!Подскажите какие самые выраженные признаки измены могут быть у женщины,как понять быстрее всего?

Гость
мимо проходил

Ну это чушь, что нельзя. Я когда с женой пару дней не трахаюсь - после этого входит ощутимо плотнее (обычно - секс утром и вечером). Поэтому если она в течение этой пары дней загуляет - я это определю. Ну хотя у меня палка толстая (5 см), с обычным может и сложнее определить.

Совершено верно, если совсем недавно у девушки был половой акт, то член входит легко как по маслу. Если не было полового акта несколько дней, то член будет входить туго.

Гость
Гость

Если секс без презерватива был, то можно сразу учуять,я спалил одну тут вчера ,она тоже сначала помылась пошла,но её трахал походу какой-то бомж,я ей делал кунилингус,она *** даже не предохранялась ,потому что вонь из влагалища была даже после того как она помылась,сука таким образом проявила месть,но её ждёт большой сюрприз к новому году)))

Ты ***
гнойный

Гость
Гость

Способ есть. Простой. После секса/после возбуждения-набухают половые губы, даже при АС, спустя 1-2 часа они ворачиваются в нормальное состояние. Проси свою даму фотать себя каждые два часа-если не веришь ей и сам заслуживаешь такого отношения к себе-какого требуешь от дамы.(Чтобы тебе всё фотали каждые два часа.) А вообще мог бы и посмотреть что перед сексом у неё там-что после-отложить у себя это в голове. Глупые людишки

Больше всего понравилось про глупые людишки 🤣🤣

Гость
Ната

да конечно, не надо ля-ля. Или вы думаете, что девушка целыми сутками в душе не бывает?? Не вводите людей в заблуждение такими вашими домыслами :)

В тебя кончают ты подмой саою промежность запах останеться, а поможет только одно, еб*ться с резинкой и то не факт

Гость
димка

почему же никак там бананчиком,клубничкой будет пахнуть

Чё *** нюхать будешь что ли?

Гость

Если пришла поздно,понаблюдай за ней,где она спрячет свои трусы,так же незаметно осмотри их,на внутренней стороне будут заметны мокрые пятна или засохшие корки...

Гость
Гость

Говорят, если любовник имеет прибор больше, чем у постоянного партнера - у девушки на какое - то время меняется размер влагалища. Но я думаю, что это чушь

Если в тот же день то да, сразу поймёт что провалился в котлован))))

Гость

Девушка как покрышки, если рваная - нужно менять!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: