Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у девушки на днях был секс

Как понять, что у девушки был на днях секс, может по ленивости в постели, или запоздалому возбуждению...

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Остановитесь здесь все, со смеху умираю)))))))))))))))

случайный прохожий

а мне понравился вопрос, просто прикольно ваши замечания читать

миша

что женшина что мужчина обоих можно отличить что у них наднях секс был или нет если вечером они занималис сексом то на утра под глазами синеет воттаким признаками можно отличит это правда

миша
Ангел

Сообщение было удалено

Пипетка
Ната

Сообщение было удалено

Значит тебе попадались свинюшки.Раз у них там запах был.Или русским языком неподмытые бабы.

Пипетка
эмэндэмс

Сообщение было удалено

Действительно....

Пипетка
Lagros

Сообщение было удалено

РЖУУУУУ НИМАГУУУУУ....

Пипетка
Гриб

Сообщение было удалено

ВСЕЕЕ Я ОБСЫКААЮЮЮЮСЬ.БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ

Гость

Если секс был так себе,то никак.

любитель куни

1 по запаху это точно.если ваняет то небыло,ведь если поршнем поработать хорошенько он все ванючки уберёт.а что если выделения есть на прокладках?????? и прокладка вся мокрая,(есть белые какие то фигнюшки) я однажды у жены стянул когда она целый день ходила грит по рынку. норма ли для вас секс на 30 мин девушки?и часто бывает что вы радуйте попутных водителей своим пирсингом.......

мен

по розмеру вагины!

vladislav
эмэндэмс

Сообщение было удалено

а может он в армии как и я?не?

Гость

1: если у девушки небыло секса от 3 дней размер влагалиша меняеться(сужаеться) можно узнать,если занимаетесь сексом каждый день это неопределить,зависит также от того если вы ее возбудили то входит проше),если принялись сразу к делу то понятно что ошушения суженого влагалиша,и незабываите что девушки могут одни без чей либо помоши удолитворить себя(как?,зависит от изврашености)

Вывод:одни догадки

2:наблюдаите за ее телом,подозрительные ссадины,синяки,засосы в интимных местах,тут смотри сами их непоставьте

3.Если девушка начинает изменять то у нее появляться чуство виновности перед вами,это по началу,или же вы чуствуете что отношения остывают.

Из своего опыта:когда я познакомился с девушкой инаши отношения росли у нее был другой выбор,она не отвечала на звонки в 1 день а на другой с радостью обшалась,от очередной встречи придумывала причину почему мы неможем встретиться сегодня но потом обшались отлично,звонки с неопределеными номерами,почуствовать ее частые перемены в характере не сложно,пологаитесь на себя все ваши подозрения чаше всего небеспочвены девушки сами провоцируют вас на это сами того неподозревая,главное неспешить с выводами с одной уликой обвинить сложно,если толше папочка сами будете деиствовать уверенно

Гость
nely

Сообщение было удалено

александр
Автор

Сообщение было удалено

нужно поставить счетчик входящих=)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

может на небольшое время

Нелли
мен

Сообщение было удалено

после одного раза что изиенится

Гость

Только по поведению, но надо знать человека очень хорошо, по вопросам типа : а как ты узнаешь, если я тебе изменю но этим ссыкухи грешат сами колятся не осознанно а тетку опытную хрен раскусишь

Дерзкая

Пхахххх)))) ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!
мда....фантазии нет предела!)))))

я думаю поздно метаться, автор! надо было сразу свою благоверную к сексу примутить....тогда может и "учуяли" что-то...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Я встречался с девушкой 2 месяца, в какой-то момент стал ощущать, что влагалище у нее стало больше. Решил проверить девушку, пока она была в душе взял ее телефон, и прочитал переписку с одним парнем. В переписке они писали про бурный вчерашний секс. Так что ребята, это правда!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Что за бред

Бред!!!! Влагалище это такой орган, который умеет растягиваться и сужаться. По вашим словам после родов у всех женщин просто ведра!!!!))))))))))))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

на сиськах,

Гость
мен

Сообщение было удалено

вагины!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

6

Сергей
Ната

Сообщение было удалено

Ага, ага... О скорости... приходит с работы... ждал пятницы вечера... рыбку на углях приготовил, вино, цветы... на государственном предприятии работает, пришла в 21:50, то, ***, в душ пойду, то покурить выйду, нервная вся такая, руки за спину прячет, места себе не находит, ой, отстань, посуду надо помыть, кофе хочу (вкус кофе отбивает все запахи изо рта - в моем случае понятно, какой именно запах)... руку в трусы засунул... смазки "ведро"... и раскрытая вся (не как при возбуждении. у нас с ней достаточный опыт группового секса, чтобы я различал состояние женского возбуждения и состояние, когда в женщине член был 1,5-2 часа назад)... запах и вкус не ее... стерильный (бывает после пользования хлоргексидином или мирамистином), однодневка стоит абсолютно чистая (и это после рабочего дня), начался секс - влетаю в нее, как в ведро... поцеловал между ног, внутреннее бедро и попку - вкус приторно-вяжущий (женщины поймут), анус рыхлый, проваливающийся (женщины тоже поймут), за ночь ни разу не кончила (около трех часов секса), мол, устала, не жди меня... кончай сам... ЭТО ПРИЗНАКИ, КОГДА СРАЗУ

Если после контакта прошло от 12 до 24 часов. то влагалище будет наоборот - пересушенным. Из-за недавнего активного секса наблюдается дефицит смазки. Женщине будут неприятны активные движения. Если войти глубоко, то мужчина почувствует увеличенную от недавнего механического воздействия шейку матки. Женщине будет больновато и она сразу попросит двигаться аккуратнее, медленнее и не так глубоко. Позы будет выбирать такие, чтобы не пересекались взгляды, никаких поцелуев, неги и ласки после мужского оргазма не будет... быстрый подъем с постели и душ... ЭТО ПРИЗНАКИ, КОГДА ЧЕРЕЗ СУТКИ

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Самоуверенная, запах спермы держится примерно сутки. Типа "умные" промываются хлоргексидином или мирамистином, что подсушивает флору и делает запах, равно, как и вкус нейтральным, т.е. отличным ее обычного, повседневного запаха и вкуса. Так я свою жену и споймал: никакого вкуса и запаха от половых органов, и однодневка после работы совершенно чистая. Так что свою броваду, уровня школьного КВН, оставь для прокуренных кухонь в хрущевках.

Ара

Все это *** если женщина захочет она сделает и возле вас вы ещё её панталоны для этого снимите

Ара

Все это *** если женщина захочет она сделает и возле вас вы ещё её панталоны для этого снимите

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

самый верный способ частный детектив хотя и самый затратный. Ну или миниатюрное подслушивающее устройство в сумочке. Забрасываешь на дно сумочки, ну или как я сделал надрез на дне и спрятал. Сам понимаешь в своем бардаке никогда ничего не обнаружится. У меня моя ходит три года ничего не подозревая. Звонишь на устройство и слушаешь что происходит вокруг. Единственное не поскупись и приобрети хорошее устройство. Я преобретал за 7 тыс. Размером с мизинец прослушки на 5 часов в день. Звонишь переодически и слушаешь. Вот как то так.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

бабам на слово верить - себе в убыток. в последнее время бабы так прекрасно научились ***, что единственный способ узнать, был ли у неё секс - это тупо прочувствовать\анализировать.
если ты в знаешь её малейшие повадки после постели с тобой и они полностью совпадают, значит еблась.

Гость

По краснению на влагалище

Гость
Автор

Сообщение было удалено

591376

Гост

Как узнат у девушки был секс 2-3 тому назад

Гость
Коварный

Сообщение было удалено

вот это верно по запаху

Гость

был случай - занимались сексом запаха не было а тут вдруг появился хотя мылись оба

инкогнито
Ната

Сообщение было удалено

Можно ли узнать был ли у девушки секс или нет. ОТВЕТ ДА! Можно узнать но не сразу то есть девушка ждет мужа из командировки до можно если девушка ночует у подруги и изменяет своему парню то нет НЕЛЬЗЯ узнать был ли у неё секс или нет. А как именно узнать я не буду говорить каждый мужчина должен сам до этого дойти!

Гость

Я знаю лишь одно, если ты мужчина, то никто не будет прикасаться к твоей девушке, так-что у телят не возникнет такой вопрос, но если ты настолько неуверенный в том, были ли у неё половые отношения с кем-то, то ты ей не дорожишь и не хранишь её, посему оставь ее если не мужчина!А если ты любишь ее, женись на ней, и сделай ее себе верной женой, у пусть у вас не будут такие плохие отношения, что ты будешь сомневаться в том, что ты сомневаешься сейчас!!'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телят ошибка хотел написать тебя *

Гость

В течении суток, наверно определить можно. Если в неё кто-то кончил, то спецефический запах будет. Даже если у неё всё там гладко выбрито. А если она там пушистая, так запах ещё дольше будет держаться. Я когда с бывшей жил и кончал в неё, то когда утром мы просыпались, аромат у неё оттуда был явный. Правда мне и ей, тогда он нравился. Потому как тогда, ещё любили друг друга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И подмываться не ходили? ))))

Гость

А по выделениям узнать можно?

Гостья

Исключительно по походке. После первого секса девушка ходит несколько дней вразвалку. . И это очень заметно

мимо проходил

Ну это чушь, что нельзя. Я когда с женой пару дней не трахаюсь - после этого входит ощутимо плотнее (обычно - секс утром и вечером). Поэтому если она в течение этой пары дней загуляет - я это определю. Ну хотя у меня палка толстая (5 см), с обычным может и сложнее определить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способ есть. После секса/после возбуждения

Гость

Способ есть. Простой. После секса/после возбуждения-набухают половые губы, даже при АС, спустя 1-2 часа они ворачиваются в нормальное состояние. Проси свою даму фотать себя каждые два часа-если не веришь ей и сам заслуживаешь такого отношения к себе-какого требуешь от дамы.(Чтобы тебе всё фотали каждые два часа.) А вообще мог бы и посмотреть что перед сексом у неё там-что после-отложить у себя это в голове. Глупые людишки

Гость

Все очень легко. Во время секса есть специальный запах. Помню даже форточку открывал чтобы родители не спалили))))) дак вот, надо пальчиком залезть девочке в вагину и потом понюхать ну и дальше смотреть на поведение девушки (знаю звучит как то фуууу) но зато так можно понять было или не было, ведь если было то смазка останется и будет какое то время издавать запах. Конечно если после секса девушка примет душ то тут уже не как не спалить))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Слышишь тётя, вашу солидарность я давно выкупил,ты как мать Тереза за всех лямку тянешь,во первых у всех женщин разная микрофлора,а также при выделении мужского гормона тестереона,запах из вагины разный,если конечно не носитель молочницы((

Гость

Если секс без презерватива был, то можно сразу учуять,я спалил одну тут вчера ,она тоже сначала помылась пошла,но её трахал походу какой-то бомж,я ей делал кунилингус,она *** даже не предохранялась ,потому что вонь из влагалища была даже после того как она помылась,сука таким образом проявила месть,но её ждёт большой сюрприз к новому году)))

Гость

В бывшей жены ,после менструации, сужалось влагалище, как бы слипалось, после первой фрикции расширялось и таким оставалось. Причем всегда так было. Приехала с санатория и признак слипания стенок влагалища не почувствовал. Через месяц стала бывшая жена.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

😁😁😁👍