Гость
Статьи
Нужен антисекс для …

Нужен антисекс для мужчины.

Короче, проблема такая - муж завел любовницу. Меня в свободное плавание не отпускает - тебя тоже люблю, говорит. Я все же решила побороться за него, десять лет прожили, ребенок есть. Я стараюсь без …

Нади.
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Руслан

Простите за небольшой плагиат , но я абсолютно согласен со словами элвиса. Обращаюсь вам автор не в защиту вашего мужа, а чтоб уберечь вас от ошибки , большой и глупой. Вами сейчас движет обида, ущемленная гордость но это лишь последствия чего то что было ранее, ведь он же не просто так посмотрел на другую женщину , может это от того что вы сами не хотите чтоб он был рядом с вами? Вы говорите не отпускает вас в свободное плавание? Так вот что вам нужно то а не муж наверное? У меня к вам еще один вопрос , с того момента как он начал вам изменять ваш семейный бюджет изменился? Я думаю что нет или не значительно, потому что мужчина добытчик и он кормит семью , он со своей обязанностью справляется. Ну а что может быть прекрасней ночи любви в постели с любимой женой в ответ за его старания? Вот и получается что в ответ особо ничего и не было, я даже прямо вам скажу так что вы открыто заявляли ему об отказе в интиме. И он принял единственное правильное решение , коль уж вам в тягость приласкать любимого человека, не нагружать вас тем чего вам не надо. Мне вот интересно а почему вы принимаете решение за него понижать секс активность или повышать? Почему не вместе? А лишь потому что вы эгоистка, да сейчас вы жертва надо вас пожалеть как же. А то что ВЫ обратили на мужа внимание ТОЛЬКО когда он уже оказался с другой это нормально да? А вы когда нибудь ставили себя на его место? Какаво ему? Ведь он же мог бы потребовать от вас секса и в жесткой форме(износиловать), так бы он не оказался бы с другой. Но ведь этого не сделал он дабы не причинять вам боль. Так что думайте лучше что делать с собой ,а не с ним.

Простите конечно за прямоту, но я сейчас нахожусь в том же положении что и ваш муж. Тоже очень люблю свою супругу , но секс раз в месяц-тоже наводит мысли об измене.

P.S. А представьте если бы и он за вас решил бы понизить вашу секс активность? Что бы он сделал ? Зашил бы вам вашу ....у? Или таблетками сделал бы из вас растение?

Вы конечно все тут умные, займись собой, что-то с тобой не так, ага конечно, просто он кобель, вот и всё. Беги от него подальше , не нужно с предателем жить. Случайно из моей жизни, 17 лет замужем, 4 детей, любовь, уважение, ахрененныйй сэкс, любые желания друга в постели, но ездил в командировку и завёл себе любовницу, приехал домой переписывался с ней писал что любит её очень, И это уже предательство!!! Моя самооценка упала в ноль, начала искать по соцсетям её и нашла, она старше на 7 лет его, обычная женщина, но чем-то смогла его заинтересовать. Клялся что любит меня, Я записалась на онлайн курсы к психологу, поняла что со мной все в порядке, и, да,его я выгнала, страдала и ревела, но простить не смогла, мы были вместе со школой скамьи. Дорогой автор не нужно тебе это, надевай наушники включай музыку, и танцуй. Мне это очень помогло. Будь собой и не нужно сейчас себя мучить. Пусть он идёт с миром.

Гость
Гость

Бром -это называется.

Хорошая штука, только как его принимать???

Гость

....у меня такая же проблема , 21 год вместе , 2е детей ... очень больно

Гость
КлаусТрофоб

Не факт, что 45+ чтото изменится. У меня только с 45 попёрло, жена зараза который раз отказывает, а я ночью в инете ищу средство ДЛЯ импотенции, дожился (((

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(978)708-41-77 - Ольга
Симферополь, Николаевка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: