Короче, проблема такая - муж завел любовницу. Меня в свободное плавание не отпускает - тебя тоже люблю, говорит. Я все же решила побороться за него, десять лет прожили, ребенок есть. Я стараюсь без …
Сообщение было удалено
только ОК поможет
Сообщение было удалено
Чтобы ччс
Давайте ему незаметно таблетки секс контроль для кабелей по 10 таблеток сразу не менее 30 дней в потом по 5 у него стоять не будет где-то через неделю
Сообщение было удалено
Незаметно по пять таблов это как?))))))))
Мужчины, которые в этой теме пишут "просто давай ему больше", не понимают сути проблемы. С какой стати женщине "просто давать больше", если ей, к примеру, в данный момент не хочется? Или устала, или просто в эти дни низкий гормональный фон, неважно себя чувствует, заботы заели и т. п. Она что - вещь? Сексуальный станок? Это первая проблема. Вторая проблема - это причина мужских измен. В большинстве случаев дело бывает вовсе не в жене, а в самом мужчине. Например, возраст после 40 лет, ему хочется новых, свежих ощущений, чтобы поддержать удовольствие на прежнем уровне. Кроме того, у супругов может быть изначально разный сексуальный стиль, и с возрастом это только усугубляется. Секс для мужчины очень часто не "просто секс", а средство достижения психологического комфорта. Данный случай, видимо, именно таков, раз муж не пытается скрыть от жены свои похождения на стороне (как делает большинство умных мужчин), а предъявляет их ей. Это очень жестоко, но он так поступает. Это говорит о его изрядном эгоцентризме. Следовательно, быстро проблема не рассосется. снизить ему потенцию искусственно? Ну так он начнет глотать таблетки для ее повышения. Поэтому советов тут может быть только два. 1.Терпеть, причем долго - 5, 10 лет, а то и больше. 2. Развестись с ним и жить своей собственной жизнью. Второе, вероятно, труднее в материальном плане. Но достойнее.
У самого семья , жена,ребенок,жена даёт редко ,говорит не хочу,мысли уже на лево бежать.Ругаюсь с ней только из-за этого.Надо давать чаще,и не будет никто никуда ходить,через не могу.
Сообщение было удалено
Такая же ***, видимо, как и муж автора...
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(968)853-08-67
Москва, Метро - Скобелевское
Сообщение было удалено
Тебя кастрировать
Сообщение было удалено
Зачем ему Виагра? А жена сама не может, что ли его "выдоить"? Вот так мужики и бегают от своих жён, потому, что они дают раз в две недели, и то с боем, а по хорошему не допросишься...
Сообщение было удалено
Проблемы у женщин возникают постоянно из ниоткуда. То голова, то устала. И как большинству женщин достаточно одного раза в неделю. В остальных случаях не допросишься. Потом претензии предъявляют мужикам. Им что, действительно яйца себе обрезать из-за того, что жене не хочется? Какая глупость. Потому мужики и бегают на сторону, что сил нет уже сдердиваться, годами спать с любимой женщиной - ДУБОВЫМ БРЕВНОМ. И такая проблема практически в каждой семье. Жёнам нынче секса не надо. Что же тогда плачутся ходят?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, одна из тысячи, такая женщина. В основном женщины бегут от мужа, только бы не приставал.
Минет, анал и прочее. Должно действовать.
нет денег - нет любовницы и вам он не нужен станет
Попробуйте пойти на хитрость. Медленно, но верно сработает. Нужно с этой гадиной подружиться, приглашать ее периодически к вам в гости. Муж будет только рад и подвоха не поймет. Гормоны сильнее мозгов. Каждую встречу обдумывать - что подать к столу, Как выглядеть, о чем говорить. Короче в глазах мужа на её фоне выглядеть на высоте. За одним увидите её слабые стороны. И не только Вы! Задавайте ей вопросы так, чтобы муж видел её недалёкость ума. Через какое-то время она ему станет не интересна. Он поймет, что лучше Вас нет никого на свете.
Сообщение было удалено
Предлагаю мужчинам взять на себя всю работу по дому, воспитание детей, школу и т.д. Вряд-ли потом вечером ему что-то захочется! Тогда супруга к нему приставать начнет. Вот посмеемся!!!
В какой то степени я эту женщину понимаю... Думаю чтобы такое дать. У меня секс утром и вечером, но это как работа... А где же удовольствие?! И при всем этом все ищет..
Сообщение было удалено
А попробуй не работать, а наслаждаться, ну или хотя бы имитируйте, что вам очень приятно и он за один раз вам дал намного больше чем можно было ожидать. Ведь мужчина может просто чувствовать, что не может вас удовлетворить и пытаться ежедневно работать над этим.
Сообщение было удалено
Какой бром хим состав почитай
Попробуй новые схемы до секса. Ласки массаж
Женщины на мне готовка завтрака ужина .утро ребёнок в сад вечер забрать из сада ужин уборка. И вам все плохо у вас построчные боли я устала и все такое , а мы что железные
Я работаю утро дочь в сад вечер из сада, уборка готовка
Где ответы жду
Сообщение было удалено
да курсва, что это за средства???????????? а так, ни о чем ляпнуть....средства есть... я точно знаю.... Да курва, что это за средства????????????????????
http://serhach.com/
Сообщение было удалено
Умничка, вот с этим и оставайся. Не уделяешь время мужу - 1. либо найдет давалку, 2. либо, если совесть мучает, будет тупо страдать, пока терпения хватит, а потом уйдет. В итоге, что тебе важно, с тем ты и останешься. Дети важнее? Вот с ними одна и будешь. Работа? Вот с ней одна и будешь. Может быть быт важнее? И совершенно не важно, что все это ты просто должна делать..... И совершенно не важно, чем ты мотивируешь отсутствие своего внимания к мужу.... готовка, уборка, дет.сад...... варианта всего два. 1. ***. 2. страдания мужа-скандалы и его уход.
serhach.com
Дают ну очень уж умные советы... труд, тяжелый труд и так далее. А ничего, что после тяжелой физической нагрузки наоборот, еще больше хочется? Жалуются на занятость. Вы во сколько встаете по утрам дорогие домохозяйки? Раз в одну-две недели норма? тогда такой семейной жизни хватит максимум на год. Пока какая нибудь девушка, женщина, не отреагирует на ''голодный взгляд''. и не плачьтесь потом. А если просто изменяет - разводитесь. Еще ни одного не удержали детьми. Наоборот будет хвастать, что терпит жену ради детей.
Прочел вашу беседу. Нахожусь в поиске препарата снижающую то безумие которое захватыват меня когда не хватает секса.я не осеменитель но часто желание не приходит моей любимой. Анонизм или куклы меня унижают а жить готов только с женой или одинешеньким. Доченька видит что папа срывается и даже обои поклеить толком не можем. Я начинаю понимать арабов с их поранжами и моряков которые отводят взгляд от мокрой блузки капитанской дочки. Отводят и натыкаются на все головами. Короче если есть такое мне надо или потерять честь в поисках чужой тарелки. Выписал все что вы тут назвали. Пойду куплю. Господи за что такая магия по мое слабое сердце. Жду 45+ чтобы ушел этот порок. Ещё лучше выйти с этих ваших биогормональных замесов. Да спираль ещё не в том положении чтобы с поезда сходить. Не надо было все это мне давать ни здоровья ни силы мне не надо . Дао я все потеряю ну вас фильму конец я выйду до титров. #и в таком ключе помогите чем мне себя обесточить балбеса&
Сообщение было удалено
Какие вы все тут *** я в ахуе
Народити більше діток.
Всем привет! Мне жена не даёт месяцами, после разговоров, о том что желательно бы хоть как-то наладить половую жизнь ничего кроме как понимания и согласия это не вызвало. Выпрашивать надоело. Подарки, цветы, и.т.д делаю регулярно. Помимо работы убираюсь дома и готовлю в основном я. Жена дома сидит с 2 летней дочкой (не спорю наверное устаёт) и все. Заробатыванием денег и ведением хозяйства занимаюсь я, у нас коттедж, работы (сам построил) работы много. Забил на это дело и те пару свободных часов в сутки которые остались у меня помимо сна решил не тратить на поиск любовницы и уговоры жены. Занимаюсь спортом (сам в гараже соорудил тренажёры) чтением, изобретаю что нибудь, изучаю, постигаю. Одним словом развиваюсь. К жене у меня отношения хорошие, также по возможности и комплименты говорю и подарки по случаю и просто так. В общем направил энергию в другое русло, хотя порой желание есть
Автору. Не стоит шутить со здоровьем. Есть проблема, надо решать. Если муж совсем не нравится то разводись. По тавь вопрос или я или она. Если зависишь от финансов его то займись собой, забей на него, люби хотя-бы себя а не плакайся, подтянешься, похорошеешь за годик и или муж одумается или новая кандидатура появится. Если говорить постоянно какая я бедная, какая несчастная и ни, чего не менять в себе то поверь со сменой мужа или даже если он сам что-то в себе поменяет у тебя все равно ничего качественно в жизни не изменится. Ну нспакастишь ему и врятли он тебя сильнее полюбит за это. Стань лучше хотя-бы для себя любимой и все поменяется. Может ты настолько изменишься что через пол года, год сможешь спакойно сказать ему пошёл вон и он сам на коленях тебя умолять будет что кроме тебя ему никто не нужен, а у тебя уже появятся более достойные поклонники. Есть проблема, решай, а то что ты хочешь сделать это не решение а так месть какая-то глупая
Подсыпай ему не заметно противозачаточные таблетки с антиандрогенами в чай, кофе, еду или еще что нибудь, можно еще психотропные какие нибудь попробывать, но это уже опасно, ну и можно просто бухать с ним каждый день, все желание пропадет
слабительное давайте перед выходом
Нужно не ему секс перебить.а сделать так что б он опять вами заинтересовался!вспомните что вы сначала ЖЕНЩИНА,потом жена и мама!новая прическа.ниж.белье.платье.макияж и пошла такая за хлебушком.сам прибежит.
Пока вы не покажите ему что вы самая прекрасная женщина,и вас хочет каждый.то он просто будет вам лапшу вешать.и тихонько менять любовниц.желаю удачи!
Сообщение было удалено
Брухлю себе откуси, шкура!…
Сообщение было удалено
***. Мужик *** быть не может, мань…
Сообщение было удалено
ни чего в армии не дают а бром испытывали только в дурдоме
Сообщение было удалено
Та же проблема, мой и меня имеет бесконечно, а когда меня рядом нет, на стороне успевает обслуживать, втихаря, разумеется. Уже и ребёнка левого заделал. Снова валяется в ногах, чтоб не выгоняла. Женаты более 30 лет. Хоть не кастрируй уже...
Я тебя умоляю, я с таким живу 14 лет и ничего ты не сделаешь таблетками,гуляниями так и родила троих,любовниц куча было и есть сейсас и дети от них тоже есть,и развелись и растовались чего только не было.Не поможет ничего!!!!Просто раслабься и живи для ребенка,а он никуда не денется хоть поганой метлой выгоняй так и будите жить.Просто пойми ,что тебе от него нужно,и траси с него это не слезая,деньги так деньги,секса не дает перетерпи найдется другой кто поможет с этим. Все равно пока не покажешь себя и свой настойчивый характер так и будешь под его дудку плясать,найди его слабое место и бей по нему жестко и сильно!!! Как мой аху*л когда я проглатывала очередную любовь его,а потом нежданчик устраивала это было что то с чем то))))Я просто забила на них,сделала так что он несет все деньги мне,ну а когда есть бабло я не парясь есть у меня секс с ним нет пофиг ваще)Вы молодая значит и живете эмоциями,со временем пройдет.Хотя мне 32)Удачи Вам!!!!Здоровья малышу!!!!Не сходите с ума он этого не достоин поверьте!!!!
Да еще хотела добавить,пишут,что давать надо почаще полная фигня,с Водолея это не прокатит! Натура у них такая бысрто надоедает однообразие и ничего с этим не поделаешь хоть пятую точку порви,с любовницами такая же фигня они и их размениявают,а жена нужна как тумба,чтобы была. Это люди которые любят себя и свободу! Я не про всех,но тех кого знаю это прям 100% исключений еще не видела и не слышала. Потому что их нет
Прочел вашу беседу. Нахожусь в поиске препарата снижающую то безумие которое захватыват меня когда не хватает секса.я не осеменитель но часто желание не приходит моей любимой. Анонизм или куклы меня унижают а жить готов только с женой или одинешеньким. Доченька видит что папа срывается и даже обои поклеить толком не можем. Я начинаю понимать арабов с их поранжами и моряков которые отводят взгляд от мокрой блузки капитанской дочки. Отводят и натыкаются на все головами. Короче если есть такое мне надо или потерять честь в поисках чужой тарелки. Выписал все что вы тут назвали. Пойду куплю. Господи за что такая магия по мое слабое сердце. Жду 45+ чтобы ушел этот порок. Ещё лучше выйти с этих ваших биогормональных замесов. Да спираль ещё не в том положении чтобы с поезда сходить. Не надо было все это мне давать ни здоровья ни силы мне не надо . Дао я все потеряю ну вас фильму конец я выйду до титров. #и в таком ключе помогите чем мне себя обесточить балбеса&
Не факт, что 45+ чтото изменится. У меня только с 45 попёрло, жена зараза который раз отказывает, а я ночью в инете ищу средство ДЛЯ импотенции, дожился (((
Дайте ему таблетки антисекс для собак.Есть в каплях,есть в таблетках.
Автор, а подумать, почему мух завел любовницу слабо?
Может ты страшная, как танк т90 или жирная. И ли в постели бревно - бревном.
А то как самим гулять налево - так у вас всегда муж виноват.
А сейчас муж от вас гуляет - значит вы виноваты.
Жаль таблеток от глупости не придумали еще, а то бы я вашему мужу посоветовал.
Кстати, вы в тюрьму сесть не боитесь? Вдруг проколетесь с химией, а он не будь дурак заяву напишет.
В тюрьме, говорят, плохо.
Удачи!!!!!
Муж завёл любовницу, потому что не вырос. Потому что ведёт себя как подросток и большинство у нас таких мужиков. В 50 как в автобус зайдёт плюхается на место типа в возрасте уже, а как любовницу 30 и летнюю заводить, так все молодой сразу и полный сил. Почему таджики так относятся к нашим женщинам, потому, что не уважают наших мужчин. В Чечне ни кто из приезжих не посмеет обидеть женщину,, за неё сразу заступится муж, отец, брат, сосед. Мало кто обсуждает и смеётся над мусульманами, кораном или иудеями, За мусульман можно головы лишиться, за иудеев сесть на долго, А православных можно оскорблять безнаказанно так же и русских женщин. Потому, что мужчины переродились и не могут защитить ни веру, ни семью. Только по бабам бегать яйцами трясти и могут. Как выйти защитить кого то, на фронт пойти нет вас. А по бабам бегать все сразу здоровы и молодые. И женщин во всём вините. Ничего не ново в мире. Мужики наши все как Адам: " Жена которую Ты дал мне ...", не сказал : " Господи прости". А свалил всё на жену и Бога обвинил, в том, что жену не ту дал. Результат - "Проклята Земля за тебя". Вдумайтесь как это страшно. Вот мы и живём так. В стране не порядок, аборты, разводы, блуд, пьянство, дети сироты. А мужчины во всём обвиняют жён, вместо того чтобы мозги включить, и не о блуде думать только, а как то и другие ценности искать.
Подскажите пожалуйста есть ли такое средство, чтобы снизить сексуальное влечение у мужчины?
ПРОСТО ДАВАТЬ ПОЧАЩЕ ПРОБОВАЛА?
любой препарат, подавляющий сексуальную активность подавляет и иммунитет и желание вообще что либо делать. если снизить сексуальную активность он может станет просто лежать на диване целыми неделями или полный пофигизм ко всему. бросит работу и тебя. будет есть и спать. секс это не забава, это инстинкт как есть и пить...
Хоть сколько им давай, все равно будут гулять
Да только химическая кастрация к чёртовой матери!!