Гость
Статьи
Зависимость длины …

Зависимость длины влагалища от роста

Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.

Катя
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

184cm 12.13

Гость

у меня рост 160 и мне не хватает от 15 до 17 ,нравится 19-21

Плохой Парень
Тень

Напиши номер своей девушки, может ей нужно попробовать кого то другого) ты можешь посмотреть)

Интересно обезьяна,ты в жизни такой же отважный? Смотри будь осторожней люди тут разные,как бы не пришлось свой номер дать и смотреть по зерколу как тебя пробуют,а ты как зритель в первом ряду!

Плохой Парень
Гость

у меня рост 160 и мне не хватает от 15 до 17 ,нравится 19-21

Интересно как ты это узнала? Мерила им,или сослов владельца,а может на свой косой глаз,на глаз типо!

Гость
Гость

Чего на этом форуме только не прочитаешь! Не хватает 2 см для оргазма? Это просто смешно! Одной мало 2 см, другой много 2 см. Анекдот!

рамзьэр точно имьэит значьэнийэ, сасниудзип умник. уфсьэх фсьо паразнаму, нинавижу кахда недо или пере. фсьо должно быть точь точь как нада. у вас нет пирламутравых пугавитс? идитьэвпизду, будим искать вдрухом мьэстьэ

Гость
Евгений

Да тут сборище бабенок с влагалищем с размером с ведро...У меня размер чуть более 17 см, дак когда засаживаю своей подруге, то чувствую... ничего. Чуть-чуть трение. Ложу боком, сдавливаю бедра и даже вроде ни чего...
Кончаю через раз, т.к. писька у подруги ну очень большая... Ужас просто. Видимо тем, которым надо в среднем 20 см, имеют рельно п...ь с ведро!

чото бальшой слишкам 17 см. утибьа качырха анипьэнис сасни удзип жэньа вор. купи насадку фсэксшопьэ, жалка падруху. никаких архазмоф, фсьо играит.

Гость
Гость

Видимо у вашей подруги и правда проблема. Вагина должна обхватывать практически любой член. У вас размер даже больше среднего. Я всегда делаю упражнения для укрепления мышц влагалища и у меня все узенько. Найдите девушку с нормальным влагалищем, а не ведром.

сасниудзип кузьа псьэвда профи, паможэт тока ихра ссасиськами. сасиски жариш ипатом впизду, ащущьэнийа ада ахньа и лавы. аглавнойэ фсьо привариваитса, шо тока чльэн диамитром 0.2 мм пральэзит. кльэщ паразит

Гость
Весна

Рост 160, длина в спокойном состоянии 12 см. В самом начале по не опытности имела распространённый стереотип "чем больше, тем лучше" и мальчики попадались как раз с больше, чем средне-статистический. Было до слёз больно, часто от таких кричала далеко не от удовольствия и хотелось уползти. Но я думала, что так оно и надо и что со временем это пройдёт.
Мой нынешний мужчина, обладатель 13-14, см с лучшими друзьями придумали себе придумали себе прозвища из разряда а-14, в-21 ( что означают цифры думаю и так ясно)) и почему-то вечно подшучивают между собой над размерами и в особенности над размерами моего мужчины. Ну а мне эта тема для шуток, понятное дело, не шибко нравиться. Ведь мне эти размеры видимо идеально подходят, потому что испытываю с ним по несколько оргазмов. Не понимаю, как себя вести в данной ситуации? Переубеждения и заверения, что всё у него замечательно и мне всё нравится, звучат, как будто я пытаюсь его успокоить и выгородить. Шутить в таком же духе, тоже не могу :(

сасниудзип амин, ньэт утибьа пирламутра, паэтаму точка джи спрьаталась в пупок. раскрыл гьэнри. нашол. сасваим ахромным дльэном при ростьэ 1.85

Гость
гость

Совршенно неверно! Длина/глубина половых органов мужчины и женщины зависит от длины ног! Чем длиньше ноги-тем короче/мельче (потому то мужчины и ищут длинноногих красоток), а чем короче ноги - тем длиньше/глубже. И это известно из школьной программы, кода половые органы не развиты-растут ноги! И наоборот! Конечо, бывают и исключения....

сасниудзип гьэнри, ищо там фканалах влагалища изхибы увсьэх разныйэ, так шо тут тока случкай правьэрить можно

Гость
Гость

Глупость полная.

сасниудзип амин псьэвдаумник, у высоких влахалищэ мокрайэ аунизских сухойэ. вот фчьом прабльэма. тока у 1.69 фантан сикрьэта. уастальных фиктсыйа

Гость
Гость

я 161, ерунда вроде бы... но мне больше нравятся 13-15. а 18 уже большой, казался, хотелось отстраниться.

сасниудзип наполиончык, во дайотьэ, вы чо насвиданку слиньэйкай ходитьэ? фсьо так паразнаму, адин с 15 см харашо хуйарит шо па 5 раз канчайу, друхой с 20 см так биздарна работаит шо думаиш можэт *** атсасьот хоть шоб низрьа врьэма патрачыно. но и тут - как вапьотса в клитар, шо хочитса баксьорскай пирчаткай внос. тут тибьэ ни пиражок, тут бахиньа, ньэжно нада йазыком работать, лизать виздьэ, нитока клитар, у афрадиты мноха чуствитильных точык

Гость
Гость

Рост 172, 16 вполне хватает, чтобы было комфортно и хорошо

сасниудзип бубликаф, какойэ тихайэ нисчастьэ хлатать спирму испать внинастьэ

Гость
Григорий

Женщины делятся 50 на 50.тоесть фифти фифти.одной половине нрвится большой член и они не скрывают этого, другой половине тоже нравится большой член но они скрывают это.третьего не дано. Так что мужчины у которых член меньше среднего не обольщайтесь.

сасниудзип танэха халоп, ну йа вижу камуто нравьатса памьатники.

Гость
Даю справку

Не о чем спорить, друзья. И, хотя в норме женское влагалище действительно имеет длину в спокойном состоянии 8-10 см почти независимо от физических габаритов владелицы, на деле все очень индивидуально. Вплоть до обратнопропорциональных отклонений. Высокой женщине может быть больно от 15 сантиметров, а миниатюрная женщина (менее 160 см роста) абсолютно спокойно принимает в себя член диаметром пять сантиметров и длиной двадцать. Это не теория, друзья. Это практика. Влагилище имеет как бы складчатые стенки, и, в принципе, в состоянии сильного возбуждения способно значительно изменить свои размеры. Но, видимо, эта способность сильно разнИца. Имеет место быть и разница в эластичности кожи. Ведь не секрет, что некоторые люди могут, к примеру, оттянуть кожу так, что жуть берет. А у других такие номера не проходят. Многие женщины на приеме у сексолога жалуются на чувство пустоты во влагалище во время полового акта. Но мы же говорили про норму. ))) А у этих женщин, действительно, размеры отличаются в бОльшую сторону. Еще и возбуждение. Если член всего 12-15 см, то беда, конечно.
Отсюда и общее искреннее пожелание читателям, которые пока еще в поиске своей "половинки": пусть вам повезет и вы найдете свои "половинки", которые будут максимально соответствовать вам во всём. ;)

сасниудзип афчыник, ужэ дисьэр накатала, занудно шо даканста читать сплашнойэ нивизьэнийэ. хлавнойэ шо точычный удар мох нанасить, йэсли йыщо при этом засисльки трохать то ващэ ракьэта на йупитьэр

Гость
Гость

От роста длина влагалища не зависит. Это подтвердит любой врач и сексолог. Все остальное чушь. Плюс смешно читать, когда некоторые женщины пишут, что им такой то длины член маловат и нужен такой то. Эрогенная зона 5 см. Это медицинский анатомический факт. Все остальное чушь из ***** головы. Видимо хочется перед подругами похвастаться либо абсолютное неумение заниматься сексом причем у обоих партнеров. Лечите голову и учитесь удовлетворять друг друга. Если же слишком большой в длину, то входить член до конца не должен, и никогда в длину влагалище так не растянется.

сасниудзип матиматик, скока можно там мьэрить. йа ващэ низнайу шо уминьа задлина. тут ат никтара дьавала фсьо зависит. даст никтару - ипашло паихало. но чуствитильность нужна. папал туда или нитуда. мноха чусвтинасти, шэйу там патсылавать, саски пасасать .. патом точку найти самуйу прийатнуйу и наскока хватит абъекта

Гость
Ирина

Согласна с этим что если член всего 12-15 см, то беда, конечно.Но если больше 20 см то это тоже беда. Все хорошо в меру. Таких девушек очень мало которым требуется больше 20 см. Большинство придпочитают золотую середину.

сасниудзип кузьа, 20ку запритить, плахо

Гость
gos

Я с таким сталкивалась - обсолютно бесполезный "размер" оказался!!!

сасниудзип 12й. можэт паринь зато сказачна сасьот шо тожэ прийатно. ну йэсли сафсьэм плоха йэсть жэ искуствиныйэ причындалы, можно как саманта - купить дилдо а паринь пусть там ласкаит фсьо до чыво руки-нохи датьахивайутса. ващэ бабьэ нужэн асьминох. хочытса итутитам. чэм большэ ласкаит тьэм бурньэйэ пратсэс

Гость
ГЕРА..КЛ

У кого маленький....пипетка....у вас ошибочное мнение,что член обязательно до упора втыкать нужно....я по молодости даже не обращал внимания,сколько см вошло....главное,чтобы по толщине воткнуть...да и даму ,чтобы не испугалась....

сасниудзип прашмандоф, йэсли каво наказать надо то да, 30 см до упора, пусть насладитса ва всьэх пазитсыйах. до этава падрачыть, шоб долхо никанчать. шоб *** разбухла.

Гость
Моё имя, лишь моё!!!

Блин, от души спасибо за хорошее настроение!
Чего я только тут не прочитал.
Давно я так не веселился.

сасниудзип камасутра. ищо риклама вьэычно работ дльа ***. работа и архазмы нисачытайутса. *** далжна атдыхать. *** пусть работаит как залатоискатиль, ищэт точку джы

Гость
Моё имя, лишь моё!!!

Я даже решил зарегистрироваться на этом форуме!!!

сасниудзип инилихьэнт врозавых ачках. прабльэма с бальшыми мальчыками вазникаит йэсли им нравитса атсос. тут - тьфу тьфу. масковских ахурьэтс савать в хорло никомильфо

Гость
Александр

Кто хочет узнать настоящее блаженство от 15 см, проблема не в см, а в мозгу у партнера! 8(903)513-69-99

сасниудзип арладно, а был ли мозг?

Гость
Ширш

Мне нравятся большие, точнее огромные, чтоб еле влазили !!!кайффф но не слишком огромные!!!

сасниудзип щукин, унас нахародьэ сплашныйэ пахрантсы смаскофскими ахуртсами, приизжайтьэ, завтра кузьа парник чыстит, буит ахуртсы сабирать даст вам дльа мастурбатсыи

Гость
Гость

Значит у него ялда большая.

сасниудзип малинький. шо аднаму хном друхому хихант

Гость
Ученик анатомии

чет тут пишут о 20 см везде хотя с таким агригатом маленький процент мч 10% от 100% 20 см эт примерно женское предплечье от сгиба локтя до кисти.... в который раз убеждаюсь что бабы тупо не могут измерить на глаз, а те кто якобы меряют тупо мандят... от 14-15 см( в женской руке + преувеличивают выходит 20, те что 12 либо рил пиндец корнишон 7 см либо просто от незнания цифру называют) это уже больше среднего что соответствует средним женским вагинам(у мальчиков наружу у девочек во внутрь) длинна регулируется генетикой, а не ростом может быть высокая иголку не просунешь, может быть мелкая с ведром... Какие же все таки бабы ***** это просто мандец

сасниудзип пиздасос, шо ты тут мьэлиш? иди школу пакатай, пасаси льод умальэ фталлэксьэ

Гость
Добрый Кот

Почитал я тут всё что написали, я конечно может не разбираюсь по скольку девственник мне 19 лет и 16 см, но я думаю те кто 1.6м и написали что нужны 18.5-23 см самые настоящие ведра, и несколько человек говорили что считаю что средний размер 17 и выше, известный всем факт что средний размер 14-15 см, не надо всех ровнять по себя, но для тех уж кого сильно маленький не печальтесь куни как выход) да и если любит это не так важно, ведь забеременеть можно от любого размера если нет проблем с этим. И вообще ребята уважайте других и себя и не оскорбляйте по половому признаку нас такими родила природа и не выбирали себе рост и размер, а про 1.6м написал ведра потому что знаю полно молодых которые ведут такой образ жизни что и 20-ти мало.

сасниудзип опытный. вы шо да сихпор нипаймьоть? бабу чуствовать надо. шо адной кайф друхой биспридьэл.

Гость
Прохожий

Почитал тут чушь подростков, посмеялся.
Могу сказать что была 164см у которой аж натягивал и частенько ей было больно.
Была 175см. тоже натягивал до упора.
была 182см. тоже коротка маленька и узенькая.
у меня 17см. и 4см диаметр. жена сказал если отрастишь ещё на см то будешь сам себя удовлетворять. Мне нравится натягивать так как это придаёт удовольствие. Когда ещё и узко - вобще кайф.
Влаалище не зависит ни от роста ни от частоты секса ни от веса - всё только от физилогии.
Ширина влагалища тоже меняется даже у той же самой партнёрши. иногда прям сильно узко, а иногда сильно влажно и почти не чувствуется.
Если женщина не кончает - то это скорее всего тоже физиология или психология и большим членом это не исправить.
Была у меня такая которая трещала по швам чуть не порвал насквозь а всё равно не кончала вагинально. Многие такие по статистике. но мне попадалось всего две.
Могу сказать что частая смена партнёров тем более не по любви снижают чувствительность у всех.
Вобще смена партнёров это накопление букетов заболеваний. Никакие заболевания не лечатся. один раз заболел и паразиты в тебе будут всю жизнь. Чем больше заболеваний накопили - тем больше вероятность что ребёнок родится нездоровым. Кстати девушки больше всего переносчики.
Так что ищите любовь. С любовью устраивает то что есть. В сексе важно моральное удовлетворение почувствовать себя нужным единственным и на всю жизнь.

сасниудзип дуральэй, каких хлупасти ты нисьош. тока орхии мохут аткрыть путь к пратьэчкьэ. сдрухими тока бисканьэчнайа тьэчка. атак адин два..тридтсать пьать.. ипанимаиш шо тиьэ никак нинравитса. асадним каторый завтра жэних вчыра мильйар адна таска

Гость
Наблюдатель

Все верно средний размер 14-15см ну тыже понимаешь что те кто пишет что у низ 23-25см это сказочники ! ты попроси у кого нибудь фото выложить сюда сразу слюной плюваться будут мой *** и вся *****, дело то втом что у них нет такого размера.
А реальный размер которые девушки говорят был у них 22-25см у них глазомер кривой и это было на самом деле 18-19см максимум!
У меня член 17см и толстый 15см в окружности девушки говорят 20см у тебя даже бывает больше говорят!

сасниудзип скаска. архазмаф заноч можыт быть тока два. адин - ат хуйа врот, друхой - ат хуйа вжопу.

Гость
Знаю Ответ

Как бы мужщинам грусно не было, но для каждого влагалища должен быть гармоничный, подходящий по длине член. Есть число "гармонии "всего", что связано с размерами. Древние все строили, пропорции храмов и дворцов по этому числу. Это число 1,6180339, число "золотого сечения". Умножаем длину влагалища на это число- получаем размер члена.
8см*1,6180339=12,94член
9=14,56см
10=16,18
11=17,79
12=19.42
13=21,03
14=22,65
15=24,27
16=25,89
17=27,51
18=29,12
20=32,36

сасниудзип ахритьэктар. йэсли б камньэ фпастьэль завалилсьа такой падсчытыватиль тсэзарь выхнала бы впизду..кузину. самной тока сапожки можно снимать, саски сасать и удовлитварьать как мэнэ нравитса. скока хачу стока кончу. зависит ат настройа

Гость
Знаю Ответ

Насчет "КОНЧАНИЯ". Действительно есть способ, проверить чувство удовольствия при сексе. Это число рождения! НАПРИМЕР: женщина 10.12.1986 "как кончает"?
1+0+1+2+1+9+8+6=28 (1 число)
2+8=10=1(2число)
28(1число) - 1(1 число дня рождения)*2(число постоянное, таковы правила)=26(3 число, не складываем)это (3число)
28-1*2=26 формула, где 28 (1 число), (1число дня рожд*2), 26 (3 число)
26=2+6=8(4 число)
ИТОГ:
10.12.1986
28 1 26 8
рисуем квадрат такого плана
1 4 7
2 5 8
3 6 9
сюда вставляем все полученные числа
1111 нет нет
222 нет 888
нет 66 9
ДИАГОНАЛЬ 3-4-7 покажет уровень "кончания" и удовлетворения человека
В данном случае "0"
"0"- чел вообще не удовлетворяется, все контролирует, мало и не понимает чувства конца удовольствием, его нет, часто страшный интерес к этой теме.
"1"- мало, мало-мало-мало, хочу большего...но...нет удовлетворения сколько бы не трахался.
"2" - мало, почти нормально, но "конца" нет. контроль происходящего при сексе
"3" - норма, кончаем..хорошо..
"4" - "тигрица", все течет...ааааа..улетает от секса. хорошо работает влагалище на "всас- выдох".
"5" - максимум, 5 чисел, неважно каких(3-5-7) по диагонали, чел теряет контроль над собой, женщины затрахиваются до бессознания почти. Матка максимально работает и готова для зачатия. Часто никакого интереса эти люди не проявляют к сексу и темам. Им извесно все. Они получают все и так. Хотя очень сексуальны и организм требует секса
"6-7-8-9"- перебор в сексе, равно "0", как "кролики", пробуют много, но удовольствия не приносит.
Заданость, все это природой, но "контроль" человеком, мозгами, головой. Решает ВСЕ сам чел. почему то или иное часто не происходит...Задана предрасположенность-решает человек.

сасниудзип мьэнт. зачэм правирьать? вот мэнэ хаварит *** шо иму было очынь плоха, йа шо пайду правирьать? па виду бабы итак видно харашо или плоха, аможэт ващэ ужасно

Гость
Гость

для большинства девушек это так

сасниудзип кузьа твайо мньэнийэ атстой. фрихиднайа дура стандарты тибьэ анам слашной уникум - архазмы да алимпа

Гость
Гость

вообще то завиит но исключения бывают. а то что размер зависит от возбуждения так это у девушек также как у парней.

сасниудзип заапарк. фсьо как ушымпанзэ

Гость
Гость

really

сасниудзип самниватиль. естно, увьол первый бабу, затрахал даархазмаф, так ибудит стабой сидьэть

Гость
Гость

у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 18-20 см

сасниудзип гиамьэтр. насвиданку вазьми рульэтку, йэй панравитса. митал впиздьэ это прильудийа икс, патом как пукать будит влахалищэм ат хазикаф

Гость
Гость

в большинстве случаев да, есть закономерность от роста. Чем выше, тем длиннее влагалище. Но не всегда.

сасниудзип рашыд, заканамьэрнасти алинкьэ, анам парадоксы, дитоксы, мароз и луна ноч ужасна

Гость
Гость

Я с Вами полностью согласна, Николай! 5 см конечно хорошо, а больше 6 см и меньше 4 см ни к чему

сасниудзип николка, ващэ фсьо убрать. сплашной 0 зиро и чльэн фкифирьэ

Гость
Гость

Это практика. больше 20 см ни к чему

сасниудзип алиэйф. практик уволин. типьэрь химн *** пайот карлуш

Гость
Гость

Да и женщины жалуются на чувство пустоты во влагалище, во время полового акта для оргазма почти не чувствуется.

сасниудзип хришка тишка. бох пуст дьавал полан

Гость
Гость

Поправлю, на технику куни :)

сасниудзип тьэхника. тока артистизм и натурализм

Гость
Гость

А мне ощущения нужны а размер зависит от возбуждения

сасниудзип хазьаин. размьэры фпамойку. афрадитьэ зьэфс, апалону луна

Гость
Гость

Невозможно найти две пары, полностью одинаковые по росту, а также размерам гениталий. Не всегда у высоких девушек влагалище длиннее, если у мужчины очень маленький половой член - глубокая обида, конфликт. Традиционная поза - женщина лежит снизу, мужчина лежит сверху - не рекомендуется мужчинам с маленьким членом, (в смысле, член не будет доставать до матки, если вход во влагалище женщины находится низко, то-есть, ближе к анусу, женщина не получает удовольствия от полового акта), кроме того, она не спасает женщину от чрезмерно длинного полового члена больше 20 см.

сасниудзип литиратар, фтрадитсыонкьэ сплашныйэ лимонки, *** свьэрху - *** бьот баклушы, шо дльа тои атвратно, ибо работать должэн тока тсэзарь. поза шымпанзэ - ойой как ниартистично, зрьа йа на фихуркьэ фтрусах аксэли прыхала - пасматри навид сзади, он ужасьэн.

Гость
Гость

почитаешь тут "девушек" и блин у всех парни нафиг с 20-25см, хотя блин по статистике такие болты имеют 10% населения всего мир(где вы их находите в африке наверное), + с потенцией частые траблы, член встал сознание потерял как говорить(ооочень много крови на такую калбасу надо), большинство тут сидящих вообще не дифло, средняя вагина возбужденная 10-13см, + растягивается не до бессконечности а примерно на 3-6 см, дальше начинаются визги поросячьи в плоть до перитонита, рака и смерти... У меня за мои 29 лет было около 10-15 девушек(сразу скажу большая часть за деньги,так сказать), так вот мои 16 см блин для половины казались просто огромными, баба на глаз обычно не может определить дает с ходу по ощущением все 20-25 очем тут кокочат, да было с достаточно глубокими, но все равно доставал до матки... Понаписали блин вуман ру все таки не зря фрик партал поржал от души))) средний член 12-14 см средняя вагина возбужденная 10-13см + погрешность на растяжку обычно это до 5 дальше слезы... Такую тут ахинею несут мама не горюй))

сасниудзип дикайа ахридэйф. нада сматрьэть дас ист фантастиш. никто никаво нимьэрьаит, но фсьэ канчайут

Гость
Гость

Те кто пишет про то что могут принять в себя 12-15 скорее всего попадают под тех кто действительно занимается сексом, остальные 99% отписавшихся видели этот самый секс только в порнухе..

сасниудзип порнаскаска. ващэ йа сама сибьа маху удавльэтварить за 5 минут пальчыком, пападаит куда надо. но это йа , знайу сибьа куда нажать куда павирнуть. прабльэма нихватаит рук. адной впиздьэ, друхой сасок тирибить. втарой сасок низадьэйстваван. думайу, приабрьэсти робата йапонтса с 5 руками

Гость
Гость

некоторые женщины пишут так что вы могли бы только удивляться, сколько им нужно от полового члена чтоб доставал до матки, они ненасытны! .

сасниудзип хьэнкиль. зачэм даматки даставать? кахда абматку бьотса больно наобарот. нада найти грот. там кнопка

Гость
Гость

Порнуха! современные девушки. вы уже не сможете остановиться, 12-15-18-20 ....................... Этот список, девушки, можно перечислять бесконечно долго.

сасниудзип дмитрий. attendance list так инисдал мэнэ наподпись. уволин. плохо удавлитварьаиш. ниаднаво архазма так инидашло

Гость
Гость

ненасытные письки!

сасниудзип дурачок, нинасытныйэ фсихда тока сиськи.

Гость
Гость

ненасытные влагалищи!

сасниудзип идиот, влахалищэ долха ниможэт придавльать начльэх. иначэ сажрьот как паук самка сжыраит самтса посльэ нужнава каличысва архазмоф

Гость
Гость

да, те маломерки ростом до 165см.явно разъёбаны и об их удовольствии думать не стоит если диаметр около 6см им нормально,видимо генеология; рождаются разъёбаными

сасниудзип футбалистка 1.59 нинавижу раслабьатса адна вванной. лижыш слушаиш d'angelo how does it feel, ньэжно так сасьош пальчык патом им абхватываиш сасок, пальчык правай руки тожэ сасьош и вводишь ва влахалищэ, ньэжно акуратно, клитор чуть задьэйстваван, слишком чувствитильэн, слихка тока трохать можно, зато дальшэ вход очинь чувствитильный там ласкаиш патом хлубжэ и пападаиш вхрот. работы на нескака минут - и бурнайэ извиржэнийэ. саму миньа хватаит на 3, йэсли сафсьэм халоднайа 5-6 архазмоф. такой час льубви самой ссабой. с хуйами падрухому. пальтсы уних хрубыйэ, тока хуйом нада работать. но вхрот вмисианьэркьэ тожэ пападайут. но впозьэ нискажу какой както асобо бурно фсьо праисходит. какайата там захадка стпьаталась. можно до 10 архазмоф схватить, но это йэсли очинь халоднайа иочинь вазбуждьонайа, естно в раслаблинам настрайэнии.

Гость
Гость

диаметр около 5-6 см разёбаным девушкым нормально и надо разъё баным в среднем 17-18 см чтоб доставал до матки

сасниудзи олух, доматки хадить заприщыно

Гость
Гость

17 см многовато? Норма ли что не до конца заходит? Вам нужно сходить на прием к гинекологу – врач проведет осмотр, определит причину появления болевых ощущений и ответит на все Ваши вопросы.

сасниудзип амин, бирьозы стройныйэ, лампы атстойныйэ, ламии ужасныйэ, умэймы расприкрасныйэ. завидуй молча

Гость
EלEnka g.berg

[quote="Гость"]17 см многовато? Норма ли что не до конца заходит? Вам нужно сходить на прием к гинекологу – врач проведет осмотр, определит причину появления болевых ощущений и ответит на все Ваши вопросы.

Причина из-за размера, я мелкая, а он для меня крупный... единственная причина боли такая, с остальным все в норме у меня, да и у него

сасниудзип нуб, нада сначала нидакантса чльэн ввадить, йэсли балшыват. пастипьэно. ат вазбуждьэнийа патом льэхчьэ будит пристроить как надо. айэсли сразу засадать иначать хуйарить - бизабразийэ

Следующая тема