Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.
Девочки врунишки на сайте, про диаметр в 5 см -норма)) вы отмерьте этот диаметр, примерно 15,7 в обхвате, а теперь измерьте стандартный баллон с пеной для бритья Gillette(примерно такой же по размеру) у своего парня или мужа. И вот такая у вас норма??Да у вас раздолбано там все, все это тупое вранье, что у женщин ничего не растягивается и не расширяется, расширяется именно вход во влагалище со временем и количеством половых актов. А сказки, что дескать влагалище орган эластичный и подстроится под каждый член( внутрь влагалища да, но не вход в него) и это проверено эмпирически, чем больше член, тем больше становится вход во влагалище.. Вход во влагалище расширяется, а именно там находится большее количество неравных окончаний, поэтому девочки при мастурбации засовывают пальчики не так глубоко, как входит член. Если вам мало 3,5 - 4,5 в диаметре члена, то - либо вы убили себе половую жизнь постоянной мастурбацией, снизив чувствительность( водой или пальцами), либо долго практиковали секс с игрушками, размеры которых могут отличаться от размеров половых членов. Либо у вас с головой не в порядке- попробуйте одеть презерватив на пену( стандартный баллон), а потом войти себе, но не так медленно, как вам хочется, а так, как это делает мужчина с определенной скоростью, весом и давлением! А потом прикиньте является ли это НОРМОЙ!! Если он вас будет таким членом тра..ть 10 минут, что с вами БУДЕТ???
Есть диаметр и есть радиус окружность, не путайте....
Я бы не сказал. Размеры влагалища, возбудимость и оргазм женщины зависит от дней менструального цикла, степени возбуждения и обилия выделяемой влагалищем смазки и очень сильно от выделяемой смазки членом, тогда член независимо от размеров просто плавает. И вот плавание члена в обильно влажном влагалище у многих непонимающих вызывает чувство "ведра" (как пишут). А теперь представьте, занимаясь сексом хотя бы раз в день, во влагалище присутствует постоянное наличие спермы, вот и плавает, вот и "ведро", а попробуйте ввести туда палец и почувствуете, что палец хоть слегка но обжимают стенки влагалища. И прямо скажу, член не такой уж чувствительный и глаз у него нет поэтому и впечатления ...., а введенный во влагалище палец легонько ощупывает что там внутри и передает в мозг, а вот потом эти познания слегка передаются на член и член уже немного начинает чувствовать, что там внутри, чего касается, обо что треться и во что упирается.
Много говорят о чувствительности влагалища, но все женщины не одинаковы, у всех по разному и зависит от психики и это не секрет. А вот мужчины говорящие, что у женщины ведро или тем более высказывают, что не чего не ощущают. Это мужчины с бесчувственным деревянным членом, поэтому и не чего не чувствуют и это их беда и проблема и сваливают на женщин, а влагалище женщины не при чем.
У мужчин две болезни. 1-я болезнь на кого бы залезть. 2-я болезнь серьезнее, как бы уличить жену в измене иначе жизни нет.
У небольшой части женщин наивные фантази о несуществующих членах больших размеров.
Парни и девушки какая вам раздница сколько у кого и чего. Парни у вас нормальный размер идёт 13-18 это я ещё раз говорю у мужчин а не гуманойдов куда важнее всего на сколько его хватает с этим трудно поспорить. Девушки у вас она максимум при любом раскладе будет 17-19 это потолок просто больше не растянется она,а у тех коз которые орут что им нехватка даже 20 это уже сразу нормальный человек поймёт что это либо очень часто занимается сексом что талерантность уже либо много партнёров меняется что она просто не может прийти в нормальное состояние, вот ребята послушайте пожалуйста мой совет найдите себе одного партнёра у вас девушки будет всё нормально потому что она адаптируется к половому члену и у парня небудет неуверенности вот поверьте на слово кто хотябы месяц с одним человеком занимается сексом тот мои слова подтвердит
А если вам уже просто надоело обычно занимается сексом то есть для этого дела специализированные магазины,щас скажет больше количество что я и так могу,я тоже по началу был сторонник не ходить туда,а как то раз просто ради интереса зашёл посмотреть что там вообще такое и как чего😆 там свободно можно прийти со своим парнем или девушкой кто на что горазд там все всё поймут продавцы там помогут найти действительно от патрона до гандона,ну я досих пор канеш не особо люблю туда ходить так скажем меня просто досих пор напрягает что туда ходят парень с парнем ладно ещё лисбиянки это у меня ещё в голове укладывается но не так,а туда зайти ничего зазорного нет там тебя не будет не кто обсуждать а наоборот подскажут чтобы было только лучше я вот сам лично туда раза может 3-4 заходил не помойму 4 ну не важно просто если незнаешь за чем ты свое бренное тело туда принес продавец в помощей всех твоих вопросов вот кстати продавцы есть некоторые они тебе лучше писькеного доктора и философа помогут
Вот у меня 17,4 примерно у меня есть очень близкий друг с которым мы бывает когда есть возможность отдыхаем ну короче говоря писать эту песню долго я сокращю,и так мы с моим другом приезжаем ко мне домой поскольку я живу один и с нами с бильярда по девушке,ну как бы начинается сам процесс так скажем и вот вам пример мне 21 и у меня 17,4 примерно я конца дал раньше на 15-20 минут чем друг который на 10 годов старше ему 31 и у него 13,6 примерно вот вам и размер и раздница,так што ребята девочки и мальчики незаморачивайтесь на счёт того у кого сколько и на сколько где и как секс ведь нужен не для того что бы хвастать у кого длиннее и кто дольше аон нужен для отдыха и разряда и в конце то концов для удовлетворения с этим труда будет не согласится много ладненько спасибо за то что прочитали мои так скажем мнение и мысли если кто нибудь прочитал все 3 поста и хоть что-то понел или запомнил значит я не зря сейчас это всё писал почти час
у меня 28сан.инече входит
Ваши изменения членов всё фигня. У моего мужа когда придёт с холода ну максимум 3 или 4см. Когда встанет 15 и это как измерять. Если на лобке прижать сельцо то 17, а если менять с боку то 19. Как вы теряете и преминяете вот в чём вопрос. Будет долбить на спине достанет до матки, а раком через толстую *** не сможет. Всё индивидуально!
вам сюда, вот сюда и точка!!! Уменьшение входа во влагалище
Одним из наиболее востребованных разделов пластической хирургии в настоящее время становится интимная пластика, позволяющая устранять как эстетические, так и функциональные дефекты половых органов. Вагинопластика, в том числе уменьшение входа во влагалище, давно и успешно проводится в клинике «» и помогает пациенткам клиники решать деликатные задачи.
Уменьшение входа во влагалище — это хирургическая операция, выполняемая в области верхних слоев влагалища и направленная на восстановление функциональности женского полового органа.
фигня!
тренируйте мышцы, девчонки, и сможете сжать в ЛЮБОЙ РАЗМЕР.
у моего ПА ОГРОМНЫЙ!!! ОГОГОГО Я В ШОКЕ БОЮСЬ!!!!!
Мне 15,длина члена 21,рост 1,74 я не знаю кто,мне скоро перепадёт,девушке 16,рост 1.48.Как думаете он еще вырастит?И понравиться ли ей это?(она девственница)
Я бы не сказал. Размеры влагалища, возбудимость и оргазм женщины зависит от дней менструального цикла, степени возбуждения и обилия выделяемой влагалищем смазки и очень сильно от выделяемой смазки членом, тогда член независимо от размеров просто плавает. И вот плавание члена в обильно влажном влагалище у многих непонимающих вызывает чувство "ведра" (как пишут). А теперь представьте, занимаясь сексом хотя бы раз в день, во влагалище присутствует постоянное наличие спермы, вот и плавает, вот и "ведро", а попробуйте ввести туда палец и почувствуете, что палец хоть слегка но обжимают стенки влагалища. И прямо скажу, член не такой уж чувствительный и глаз у него нет поэтому и впечатления ...., а введенный во влагалище палец легонько ощупывает что там внутри и передает в мозг, а вот потом эти познания слегка передаются на член и член уже немного начинает чувствовать, что там внутри, чего касается, обо что треться и во что упирается.
У моей жены рука полностью свободно входит
Девочки врунишки на сайте, про диаметр в 5 см -норма)) вы отмерьте этот диаметр, примерно 15,7 в обхвате, а теперь измерьте стандартный баллон с пеной для бритья Gillette(примерно такой же по размеру) у своего парня или мужа. И вот такая у вас норма??Да у вас раздолбано там все, все это тупое вранье, что у женщин ничего не растягивается и не расширяется, расширяется именно вход во влагалище со временем и количеством половых актов. А сказки, что дескать влагалище орган эластичный и подстроится под каждый член( внутрь влагалища да, но не вход в него) и это проверено эмпирически, чем больше член, тем больше становится вход во влагалище.. Вход во влагалище расширяется, а именно там находится большее количество неравных окончаний, поэтому девочки при мастурбации засовывают пальчики не так глубоко, как входит член. Если вам мало 3,5 - 4,5 в диаметре члена, то - либо вы убили себе половую жизнь постоянной мастурбацией, снизив чувствительность( водой или пальцами), либо долго практиковали секс с игрушками, размеры которых могут отличаться от размеров половых членов. Либо у вас с головой не в порядке- попробуйте одеть презерватив на пену( стандартный баллон), а потом войти себе, но не так медленно, как вам хочется, а так, как это делает мужчина с определенной скоростью, весом и давлением! А потом прикиньте является ли это НОРМОЙ!! Если он вас будет таким членом тра..ть 10 минут, что с вами БУДЕТ???
Моей жене входит спокойно бутылка шампанского дном вперёд
У меня 18 см. Обхват 14.
Девушка мучается. Постоянно приходится контролировать длину входа. Если к толщине она почти привыкла(всё равно входит со скрипом) то от длины одни проблемы. Рост девушки 160. Мой 173.
Длина влагалища, как правило, равна длине безымянного пальца девушки
Мой рост 155, у мужа 17,5 и мне покайфу...
Сначала было больно, а потом оно словно растянулось, я стала получать безумное удовольствие...
И поняла, что мой бывший со своими 15 см. меня просто не удовлетворял...
Интересно, а как женщины определяют длину члена мужчины? Сантиметром мериют? 😁 Верят на слово? Или по ощущениям? Одна особа утверждала, что ей 20 см само то. Когда спросил, откуда данные по размеру - по ощущениям определяла. Что тут ещё скажешь...
Не знаю, открою секрет или нет, но оргазм - у женщин в голове. И член тут совсем не при чём. 🙂 Если у дамы в голове сидит идея фикс, что её может удовлетворить только член в 25 см, то с меньшим членом туда лучше не соваться. 😁 Опять же - если этой даме внушить под гипнозом, что у мужчины член 25 см, хотя в реале он будет 13 см, то она получит удовлетворение.
Вопрос женщинам - а зачем, вообще, знать размер члена своего мужчины?🤔 Если бы мне моя женщина предложила измерить мой член, я бы ей просто сказал - тебе что, делать больше нечего? Не, ну реально - нахрена это знать??? Вам понравится, если мужчина скажет - слушай, а давай я размер твоей груди измерию! 🙂Лично мне пофиг, какой номер груди, намного важнее - какие ощущения я испытываю от прикосновения к ней. Сантиметры членов, размеры грудей... Совсем докатились... Живём с членами и с грудями, а не с людьми. Потом говорят - откуда столько разводов?
Если есть чувства у обоих, то можно компромисс найти с размерами. А если чувств нет, то будешь пришкребаться к каждому сантиметру.
162 - 18,20 но не меньше)
Много говорят о чувствительности влагалища, но все женщины не одинаковы, у всех по разному и зависит от психики и это не секрет. А вот мужчины говорящие, что у женщины ведро или тем более высказывают, что не чего не ощущают. Это мужчины с бесчувственным деревянным членом, поэтому и не чего не чувствуют и это их беда и проблема и сваливают на женщин, а влагалище женщины не при чем.
Мне нравится большое влагалище.
Я с вами не согласна мой рост 159 см. Влагалище короткое 7 см, узкое,расположение половой щели средина. В сексе с партнёром с длинным и толстым половым органом испытываю боль. Хотя недавно нашла партнёра с небольшим достоинством. Очень им довольна не больно ,очень приятно. Ему тоже.Только с его слов имел он раньше дело с моделями, красавицами ,мог себе это позволить он очень и очень обеспечен. Девушки и правда внешне красавицы с длинными ногами, спортсменки ,ухоженные. На таких как я он обычно внимание не обращал. В общем я не знаю как так получилось,но между нами возник половой акт. Он был очень удивлен, впервые он достал до шейки матки,с введением члена во влагалище в миссионерской позе проблем не было, из за расположения половой щели. В общем ощущения были очень приятные . В общем на одном половом акте дело не закончилось, секс постоянный и регулярный. Я не хочу ни в коем случае обидеть длинноногих девушек,но у них и вправду влагалище длиннее, а половая щель чаще расположена ближе к анусу,введение члена небольших размеров затруднительно. Удобно только сзади. В общем ему такие и попадались в основном, намучался он страшно. Хотя сделаю комплимент длинноногим девушкам, с его слов он со мной потому что половые органы его устраивают, а так и похвастать замечательной внешностью я не могу .
Можно ли узнать, как сложилась ваша судьба с этим человеком дальше? Просто у меня такая же проблема. Очень завидую высоким и длинноногим, у них нет проблем с эти делом