Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Олег

Пора спать )

Остановимся в обсуждении на том, что девушки до замужества теперь, так сказать, ни-ни, а замужние женщины продолжают укрепляь семейство, как могут :)

Ес, аста маньяна :)

kfif
Олег

Сообщение было удалено

Ну да, вы люди с принципами - вдруг найдете общий язык:) А Таня девочка безобидная, жалко будет если ей гад попадется.

Олег

Спокойной ночи, Кфиф )

Ес
Олег

Сообщение было удалено

hasta mañana

Ес
kfif

Сообщение было удалено

:(

Татьяна
Ес

Сообщение было удалено

Юла

есть редкие исключения,или такая сильная любовь и возьмет Вас в жены девственной,а так,это очень не практично,свадьбу сыграете,а сексом вдруг заниматься не понравится друг с другом что делать то будете)))

Если есть штамп в паспорте, можно отдаваться, какая глупость кажется!!!))))

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

:(

Шанти
Татьяна

Сообщение было удалено

О вас:)

Олег

Приветствую всех здешних милых дам )

Шанти, я прочитал Ваши сообщения на другой ветке.. Интереснейшая Вы особа, скажу я Вам.. :) Очень любопытно было узнать Ваше мнение о христианстве и о мировосприятии христианина. О его отношении, в том числе, и к теме этого форума.

Несколько огорчило разве что то, что к РПЦ Вы себя не причисляете.. Если это только не секрет, какую церковь Вы считаете своей?

Олег

Моё отношение к христианству является, всё-таки, внешним (хоть и уважительным). Стихийное следование по крайней мере некоторым христианским установкам и в моём случае имеет место быть, но никакой воцерковлённости у меня нет. Пойти послушать церковное пение, посмотреть фрески, понаблюдать за людьми в том или ином храме - это моё, а вот сделать "решительный шаг навстречу" не получается.

Но РПЦ рассматривается мной как единственная возможность "при случае". Она - при всех очевидных и не очень своих минусах - естественное и еда ли не единственное хранилище русского духа. В ней есть даже допетровская Русь.. Хотя здесь, наверное, можно подумать и о староверах (кстати.. Вы не из их числа?) В РПЦ нет ничего от века просвещения, от той же математической традиции - это понятно.. Но есть ОТЕЧЕСТВО И ИЗБРАННЫЕ СВЯТЫЕ -а это одно уже просто бесценно

Олег

Хочу извиниться у всех за оффтоп, а также за не совсем естественное для мужчины нахождение на женском форуме.

Шанти

Олег, протестанство - это мое. Какая конкретно ветвь - умолчу:) Но в разговоре с Сопляком я о ней упоминала:) К православию у меня отношение очень хорошее. Насчет Отечества и Избранных Святых с вами полностью согласна. Собственно получилось так, что мы с мужем венчались в православной церкви:) Псков, собор Святой Ольги. Ехали туда специально, хотя сами с Севера. Венчаться я хотела именно там. Протестанство появилось в нашей с мужем жизни позже. Ну как я могу относится к христианству?:) Прекрасно! С точки зрения христианки - замуж только девственницей. И никакого лишения девственности ДО брака быть не может. Ну и естественно, к мужчинам ТОЧНО такой же подход:) Либо девственником, либо недевственником после исповеди:) И до жены жизнь в сексуальном воздержании. С точки зрения христианства - тут фсе ровно:)Потому разницы между женским и мужским блудом для меня нет. Хотя и до христианства разницы для меня в этом вопросе не было.

Шанти

Но, общаясь на форумах, я понимаю, что христианство близко не всем. Есть христиане, есть мусульмане, есть те, кто верят в Высшие Силы, есть атеисты. Есть "вульгарные материалистки":) Есть просто светское отношение к вопросу. Есть просто человеческое. Условно говоря. Я знаю и понимаю, что любой человек может ошибиться. Я знаю и понимаю, что любая девушка могла довериться не тому человеку. Как и мужчина мог поверить не той женщине. Я знаю и понимаю, что в жизни случаются разные обстоятельства. Говоря о недевственницах, я всегда говорю только о тех, у кого были несложившиеся ОТНОШЕНИЯ в прошлом (как ваша бывшая девственница). Были взаимные чувства. Таких мужчин, к которым была серьезная влюбленность или любовь много не бывает:) Я понимаю тех, кто влюбился и ошибся. Понять тех, у кого несколько десятков мужчин я не могу. Осуждать, естественно, тоже не могу. Это личный выбор каждого. Но говорю только о тех, кто был влюблен. Мне это понятно:))) Потому всегда пишу - храните девственность для себя, ждите любимого и любящего. С симпатией и уважением отношусь к тем мужчинам, которые изначально стремятся к серьезным отношениям.

Подход любителей девственности - в жены девственницу, самому погулять - абсолютно чужд. И с точки зрения христианки, и с человеческой точки зрения. Так для меня:)

Шанти

Ну и насчет протестанства. Случилась как-то беда, большая беда. Я не знала, будет ли со мной все в порядке. Буду ли жива... Муж с друзьями мчались мне на помощь. Было страшно, очень страшно. И плохо. Я попросила ЕГО о помощи, попросила вывести меня из той ситуации, сохранить жизнь. И пообещала сделать все, что ОН захочет. Так в нашей с мужем жизни появилось протестанство и... еще одна ситуация:) Очень приятная:) Проблема же разрешилась сама собой.

Я знаю, что многие покрутят пальцем у виска:) Пусть:)) Я знаю, что ОН есть. И это помогло мне пережить смерть ребенка и убийство брата. ОН и муж.

Шанти

Любой христианин, ищущий девственницу, начинает с СЕБЯ. Начинать с НЕЕ и называть это моралью? Не мое кино:) Говорить о не нравственности девушки, которая до мужа была влюблена и ошиблась в человеке, а самому тупо (пардон) тр*хаться с теми, кто дает? Мораль, нравственность, верность, порядочность - все это начинается с себя. Мораль для женщин - природа для мужчин - это в топку:) Либо рамки морали для обоих, либо природа также для двоих.

Олег

Ваш муж не ошибся в выборе..

Вы из Карелии?

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Почему вы так решили??

Шанти

Олег, я не могу судить, ошибся мой муж в выборе или нет:) Но его любовь, заботу, внимание я чувствую все эти годы. Это человек, который, услышав приятную песню, приглашает меня на танец прямо в гостиной:) Это человек, который, проходя мимо меня, останавливает меня просто потому, что ему захотелось прикоснуться ко мне губами:) Это человек, который, уходя на работу, может позвонить позже, чтобы просто пожелать мне доброго утра:) Он умеет поддерживать. Он умеет проявлять свои чувства даже в мелочах. Я уже не говорю о глобальных вещах. Он надежен. Он Волшебник. Он Каменная Стена. Я могу сказать совершенно точно - я не ошиблась в выборе.

Олег

Очень рад за Вас! Очень бы хотелось, чтобы спустя какое-то время и обо мне кто-нибудь мог такое сказать или написать )

Олег

Я очень люблю Карелию и наш север в целом.. Мне посчастливилось много чего посетить когда-то, путешествуя с другом.

Больше всего мне запомнился Каргопольский район Архангельской области. Это не просто даже ОЧЕНЬ красиво, - это некая следующая за такой оценкой, невообразимая стадия даже уже и не знаю чего уж там.. )

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо!:) Наверное просто нужно встретить на пути СВОЕГО человека. Мне повезло. Повезло и в том, что у мужа также нет двойных стандартов в вопросах М и Ж (и никогда не было - как пример - к плядству, что к мужскому, что к женскому муж относится одинаково). Девственницу муж не искал. Всегда стремился к серьезным отношениям. То, что я писала выше за себя, можно отнести и к мужу.

Олег, надеюсь, что вы встретите СВОЕГО человечка и все у вас обязательно сложится!

Татьяна
Шанти

Сообщение было удалено

Ооо...спасибо, не надо мне такого счастья)))Терпеть не могу тех, кто ищет девственницу

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Я тоже люблю Карелию:) У меня с ней очень личная и сильная связь:) И родители там... В ее столице:) Но мы с мужем живем в другом месте. Север тоже в целом люблю. Мурманск, например.

Шанти
Татьяна

Сообщение было удалено

:) Уже которая девушка-девственница, которая шарахается от любителей девственниц:)

Ес

Всем добрый вечер! :)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Привет:)

Ес

Темка снова рулит :)

Олег

И Вам спасибо!

Я тоже не то чтобы специально ищу, скажем, девственнику - мне просто не удалось удержаться от провокаций на эту тему здесь, на форуме ) Тем более представился случай вспомнить очень весёлое времечко - время службы в ВС, которое я стал частенько припоминать.. С ностальгией :) Там мы дурачились, используя "пацанскую" лексику )

Девственницу я специально, таким образом, не ищу - но мне бы совсем не хотелось попасть в рамки статистики в истории ожидаемой избранницы ) Ищется дама дама сердца. Уже, наверное, не совсем так, как это было когда-то: жизненный опыт изменил, всё-таки, изначальный настрой ранней юности ) Но всё равно это что-то подобное описанному, скажем, у Гессе в его "Паломничестве в Страну Востока" :)

Очень скоро я вновь еду в Мексику

Ес
Олег

Сообщение было удалено

А Латиноамериканку в жены не хотите? У меня много друзей мексиканцев :) Живу на Канарах, поэтому много латиноамериканцев.

Ес
Татьяна

Сообщение было удалено

В Испании Вы тааких не найдете, равно как и тех, кто ратует за отсутствие секса до брака (исключение религиозные католики, но там другая петрушка).

Олег

Добрый вечер всем!

Ес, мексиканки - хорошие девушки, но с женой-мексиканкой нужно жить в Мексике. А у меня хоть и есть сильная личная связь со страной, но мне хотелось бы жить, всё-таки, дома..

Олег

Шанти, а чем Вы занимаетесь? У Вас очень хороший русский.. что окончили?

Олег

ПетрГу я в какой-то мере знаю - физ-мат отделение, биофак и истфак..

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Ну почему же :) Не обязательно в Мексике жить. Дом - это там, где хорошо обоим. Родина и дом не обязательно одно и тоже. Я очень люблю свою родину - Латвию, но не чувствую себя дома в этой стране. Мой дом - это Испания.

А может любовь будет улётная и поедет Ваша мексиканка за Вами в Россию :)

Олег

Ес, поживём - увидим :) Я не "человек мира", мой дом - дома ) Во множестве поколений именно здесь. Я поддерживаю эту традицию, надолго ей не изменяя ) На полгодика-год максимум.

Олег

Кстати, Ес, испанцев в Мексике очень не любят )) До сих пор в Мексике имеются латифундии, которыми владеет не пойми кто из Испании ) А индейцы с мексиканцами получили коечто в собственность только в шести центральных штатах. В результате их революции 17-го года..

Олег

http://www.youtube.com/watch?v=hu5How7KbM8

Вот "мои" места там - в Мичоакане я пржил дольше всего. Девушки там, кстати, очень гордые и очень красивые

Ес
Олег

Сообщение было удалено

А я вот наоборот, человек мира :) А нелюбовь взаимная у них :(

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Я живу здесь :) http://www.youtube.com/watch?v=83fhPyAfigM&feature=relat​ed

Олег

Это не честно: я дал ссылку на съёмку начала 70-ых )

Правда, рынок Индепенденсиа в Морелии с тех пор совсем не изменился. И авенида Мадеро осталась почти такой же..

Олег

Ес, а Сильвио у вас там как, любят-ценят? ) Который Родригес? В Мексике он - чуть ли не национальное достояние, хоть и кубинец...

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Да ладно, не честно :) я просто в поисковике набрала название города и всё :) Я вообще от испанского языка фанатею :) знаю много диалектов, даже мексиканские выражения :) типо "падриссимо"

Олег

http://www.youtube.com/watch?v=DbVTrztYaso&feature=PlayL​ist&p=D6EB3A72388DDB2A&playnext_from=PL&playnext​=1&index=36

очень люблю эту песню Сильвио - не в его, правда, исполнении..

http://www.youtube.com/watch?v=6J1LvVp_AnU&feature=relat​ed

а вот это уже он поёт

Ес
Олег

Сообщение было удалено

У нас (если Вы имеете ввиду Канары), скорее Франко национальный герой.

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

В нем, родном, первоначально и училась:) Потом правда еще в одном месте:) Уже там, где живем.

В ПетрГУ много чего есть: горно-геологический факультет, математический, лесоинженерный, строительный, медицинский, истфак, экономический, юридический, филологический (русский, шведский, английский, немецкий, древнегреческий, греческий (есть у универа связь с университетами Греции), физико-технический, эколого-биологический, агротехнический, факультет политических и социальных наук (социальная работа, социология, международники, политологи), факультет прибалтийско-финской филологии и культуры, туризм.

Хороший русский?? Не замечала. Наверное это от мамы. И Пушкина с детства люблю:)

Олег

а "кабронциссимо"? ))

а "пинче" у вас тоже ругательное выражение? а "пендехо"? (сорри :)

Олег

Шанти, а Вы в Каргополе бывали? Там теперь стало просто: давно действует Пудожский тракт. Это прямиком из Карелии куда надо )

Кенозерье - вот цель )

Олег

Франко - морон ) У нас бы героем ему стать не дали )))

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Нет, не была:)