Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ес

Сообщение было удалено

... мне интересно

ты мило улыбаешься или глупо )))

Олег

Ес, лет в 13 хотя бы )) Себя помню в том возрасте - это ж был просто АД )))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

... у некоторых особей громкость на минимум нужно ставить

от сильного эха )))

Ес
Олег

Сообщение было удалено

точно. А у мужчин количество девушек :) А ещё датчик на орган поставить, чтоб можно было определить наличие жен, детей итд.

Ес

Сообщение было удалено

для Вас всегда мило :)

Олег

Назвать прибор можно, скажем, как "шалаволот" )))

Ес
Олег

Сообщение было удалено

:):):)

Олег

Важно, чтобы русские инновации этим прибором не ограничились ) Хотя деньги он даст сумасшедшие.. Думаю, Россия просто озолотится на такой разработке..

Ес
Олег

Сообщение было удалено

если ввести амнистию, то нифига :) Надо сразу зачистки производить массовые :)

Олег

Нам нужно сохранить наш народ, поэтому по России нужна амнистия. А вот стратегических противников мы таким образом подорвём капитально :) От китайцев до мусульман так - однозначно!

А вот европейцам уже всё по фигу.. С кем были их женщины - не их дело...

Гость
Ес

Сообщение было удалено

вот поэтому я ещё два года назад писал

что государство не разрешит признать телегонию

во избежания массового удушения потаскушек вышедших замуж

А.М.

когда же наступит то время, когда тема уничижения мужиками девушек, скажем так любивших и наоборот - канет в века?

Честное слово ну надоело...можно быть девственницей, но глупой и потом наверстать

Олег

Комментатор, разобраться в женщине не так уж сложно, если иметь с ней непрерывный контакт. Кто она, как жила раньше - проявится в конце-концов по полной, не смотря ни на какую гименопластику.. Вопрос в том, сможет ли мужчина бросить жену, которая просто какое-то время претворялась?

Мне думается, что если мужчина не олигарх, женщина не будет особо стараться и подделываться под нужный ему образ. Быстро "расколется" ) Просто сразу под венец идти не стоит, ГОДИК подождать - в соответствии с классикой жанра...

kfif
А.М.

Сообщение было удалено

Почему глупой? Если наверстывать так чтобы все пальцами показывали то глупой, а если втихаря - то умной, я не могу сказать что некоторые мои знакомые глупые, просто им с мужем по жизни не повезло - вот и добирают на стороне.

Ес
Олег

Сообщение было удалено

А годик, пардон, как удовлетворяться прикажете? :) Мужчина ж не может, сперма из ушей польется, если воздержание более 2 дней :) А тут год :)

kfif
Олег

Сообщение было удалено

Сам же писал - нельзя ДО свадьбы. А после свадьбы лучше и самому правды не допытываться, спокойней будешь.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

если так рассуждать, то скорее беспринципными. :( К уму это никакого отношения не имеет.

Олег

Ес, тут вопрос стратегический, приритетов :) Есть такая песня -"Резиновая Зина", группы ХЗ :))) - не сможет ждать - к Зине в "гости" :)))

А.М.

Так так так, вот вам моральное общество....лучше выйти замуж девст-цей, но потом втихушку "добираться" или же иметь за плечами, как выражаются мужики, прошлую жизнь и быть в браке порядочным во всем

Ес
kfif

Сообщение было удалено

А тут человеку неймется :) Я енсли честно ни девушек, ни парней таких не встречала, которые устраивают допрос с пристрастием.

Олег

Уважаемая Кфиф, это ещё и вопрос здоровья: будет жена на сторону ходить, - заразит ещё чем-нибудь.. МРАК всё это, если не повезёт кому в браке..

Олег

Это не допрос с пристрастием.. Просто анкетку заполнит - кто такая, откуда, как зовут.. :) И проверочку на детекторе лжи )))

А.М.

Жестокое общество..выбирают жену как сходили в магазин-только все новое и не б/у жесть, завещаю вам в жен б.ядушек

Ес
А.М.

Сообщение было удалено

Моральной жизни НИКОГДА не существовало. Потому, что 90% мужчин изменяет, а значит и 90% женщин ( ну не гомики же они)ю Просто раньше они не были м*даками и не палились, а жены молчали в тряпку, потому как были безграмотными и без работы. Для них главное было вырастить детей. Муж был побочный продукт. Сейчас все по другому.

kfif

И что означает - кто она, как жила раньше? Моя одноклассница жила в очень строгой семье, ходила в музыкальную школу, на дискотеки и пьянки ее не отпускали. Она только из желания показать фигу в кармане родителям трахалась с парнем из моего подъезда, я пару раз ей создавала алиби - говорила что она зашла ко мне узнать уроки:) А потом ей друзья родителей нашли какого-то парня вроде Альмарена, она за него и вышла и все верили на 100% что она до него ни с кем даже не целовалась:))) Правда потом они развелись - ей этот муж нафиг был не нужен, просто хотела уйти от родителей.

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Это точно....Мужички то у нас основные разнощики :) Вот девственной жене не повезет, мрак.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

Вывод. Родители не умеют воспитывать дочь.

Ес
Олег

Сообщение было удалено

А Вы сами то детектор лжи видели? Его обмануть на раз два (это я как юрист говорю :) проходила фокус).

Олег

В Кении, кажется, проводилось исследование - сколько у мужчин и женщин в среднем партнёров, в том числе и у тех которые в браке. Делалось всё это в рамках программы борьбы с распространением эпидемии СПИДА. В общем, цифры получились запредельные, это заведомо было более десятка ОДНОВРЕМЕННО..

kfif
А.М.

Сообщение было удалено

Так если эти мужики хотят чтобы их обманывали - они этот обман и получают. Моя родственница, школьный психолог, говорит что лучший способ вырастить из ребенка патологического вруна - все ему запрещать и за все наказывать:)

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

да *** тебе в рот

Олег

Нет, Ес, не видел :) Но люди ж глупые - спалятся из-за одного только страха ))

Ес
kfif

Сообщение было удалено

+1

Гость
kfif

Сообщение было удалено

... ))))) знаем мы ваш генофонд )

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Простые смертные, боятся. Зато зеки матерые, педофилы и убийцы со стажем уже давно страх побороли :(

Олег

Ес, на этих - только ОХОТА...

kfif
Ес

Сообщение было удалено

Так даже мне в мои сопливые 16 было ясно что не умеют, если девка чувствовала себя униженной и несчастной то она была готова делать что угодно - лишь бы это ЗАПРЕЩАЛОСЬ. Курили мы на пару, но я в 18 уже бросила и с тех пор табак ненавижу, а она в 27 дымит как паровоз втихаря от второго мужа. Хорошо хоть только дымит.

А.М.

[quote=" "]А.М.Жестокое общество..выбирают жену как сходили в магазин-только все новое и не б/у жесть, завещаю вам в жен б.ядушек

да *** тебе в рот[/quote

А тебе здоровый ххуище в твою сраную ***, а потом соответственно в рот, и пускай тебя целует твоя бестия

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

да ещё один *** тебе в рот

kfif
Олег

Сообщение было удалено

У арабов камнями побивают и все равно супружеские измены не редкость. В той же Испании неверную жену тоже убивали, но легенда о Дон Жуане возникла не на пустом месте:)

А.М.

339 отвечала не я - писал мой разгневанный муж, я никогда не отвечаю на такие выходки тем же, темболее человеку-трусу, не подписавшимся ником,

еще раз повторяю желаю тебе лично жену бл....

Олег

Как-то вы неполиткорректно к "либеральной любви" тут относитесь ) Ни Элтон Джон, ни первая леди Франции вас не поняли бы ))

Олег

Кфиф, я не знаю, как глобально решить проблему..

Вспомнилась одна фреска - "Праведные жёны, идущие в рай", она в одном из соборов Владимира есть.. Очень запоминающаяся

Олег

Там же есть и соответствующий мужской образ - "Святой ратник".. Кажется, всё это написал Андрей Рублёв.

А в Александрове я видел ещё одну потрясающую фреску, на которой показано, как бесы приходят в наш мир..

kfif

Кстати о страхе перед наказаниями... В советское время жестоко наказывали за тыренье мяса с мясокомбината, таких людей называли "несуны" и даже могли посадить в тюрьму, а уж выгнать с работы, убрать из очереди на квартиру - только так. И думаете мясо не тащили? Как утверждают мои свекры - десятками (!) килограммов выносили, никакой страх не помогал.

kfif
Олег

Сообщение было удалено

А надо ли ее решать? Да и яйца выеденного не стоит та проблема, нужна девственница (хотя непонятно зачем) - вон на ЕС женитесь или на Тане.

Олег

На нашей собеседнице? :) А Таню я и вовсе не знаю ))

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

да насцать на вас обоих

А.М.

Эх видно годков то тебе немного, поговорить не с кем

kfif
А.М.

Сообщение было удалено

Якобы он рыжая образина в кепке не первой молодости (то есть он не первой молодости, а не кепка), но вроде фотки в той теме были поддельные.