Настойчивость в ухаживаниях - невыгодна - нарвёшься на ДИНАМО !!!
Интересно - если бы за вами ухаживал мужчина , вы свободна и он не женат и не стар, и между вами не стояли бы деньги - но …
Сообщение было удалено
эээ.. У тебя муж уже есть.. Так что - зубы на полку.. ;))
Сообщение было удалено
Я хороший БОТАН. И что? Мне теперь повеситься??
Сообщение было удалено
Какой ты проницательный , риспект , и как ты догадался ? :)
Сообщение было удалено
Привет, По асфальту...
Нашел тебя наконец-то - вот по твоему тому вопросу - если у тебя больше такое на ногах не повторяется, то ничего страшного - просто мышцы были холодные - их частично "свело" при сильной нагрузке, вот мелкие венулы и полопались - потому и синяки...
Если повторяться будет - то надо делать для начала УЗИ вен нижних конечностей и показаться флебологу.
К 105 А то может у тебя что-то типа системного васкулита.. ХЗ.. (ттт)
Сообщение было удалено
Да слишком много провокационных тем создаешь усиленно, словно стахановец - значит - это или твоя работа или диссер... ;)))
Сообщение было удалено
Нет - запомни только ОДНУ вещь - уважай себя - в этом основа уверенности в себе - и женщины тоже будут уважать тебя , а потом и полюбят - а хорошое отношонеие к себе женщина должна ещё заслужить ! , впрочем , как и любой другой посторонний и незнакомый пока человек,
Сообщение было удалено
Хых.. В ШОКЕ - а как же твой муж?? Он объелся УЖЕ груш?? :// ну и ну... Вруха ты....
Все же правильное у меня о тебе мнение интуитивное мнение сложилось, 606-я ты наша...
- 108 -
Пока что только 2 темы - а к вбрасыванию дерьма на вентилятор откровенно прибегаю ради привлечения внимания более широких масс поситителей форума )))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, хороший ты человек, наверное, ты настоящий мачо, да?
Спасибо за науку. ;)
- 111 -
Пожалуйста ! Ты ,наверное, издеваешься насчёт мачо , да ??? То, что надо уважать(и любить) прежде всего себя и уметь показывать это своим поведением , знает , наверное, любой взрослый человек - я всего лисшь повторил старую и давно известную истину .
Wild don Pedro
почему ты назвал ту что в шоке 606-й ? - что это означает на твоём сленге ? прогуглил - но не понял (
112 Нет, просто спрашиваю. Вот я ботан, заучка, только без очков.. Девушки таких, как я , не очень-то любят. Знаешь, как это ..даже не знаю.. гнобит что ли..? :(
Да, я не наглый самец, но ведь я верный и хороший, но это не ценится... почему-то... А потом сами плачут - вот хотя бы на форуме - нет хороших настоящих мужчин, а их полно, просто девушки смотрят на ЯРКУЮ мишуру..
Сообщение было удалено
Это ее прошлый ник, имхо.
И имхо - очень гнилой человек. Она как раз из тех, кто под гостями гадости пишут, опять мое имхо.
114 Ага,ботаники каждый выходной девок не снимают))))) Ботаникам тупо не дают))))))
115 Это не она,не возводи напраслину на человека.
Сообщение было удалено
А с чего ты так уверена, Фель??? :///
Ты видела фотки 606-й????
В шоке - видела.
А я вот по стилистике ее письма реально думаю, что это один человек.
Сообщение было удалено
Ну и зачем палишь меня? А?
Вот торопыга...
Я только во вкус общения с Ваше имя... вошел.. ;)))
Блин , как я жалею что я НЕ ботан - сейчас бы я уже миллионером давно был - просто знаю несколько таких очень состоятельных "ботанов" - молодые и талантливые ребята - и с женщинами у них всё в полном порядке - деньги же есть ! - а они просто знают себе цену и других умеют заставить относится к себе соответственно .
119 Это мужик,наскоко я помню))))
Сообщение было удалено
Блин, да я просто поприкалываться, поддержать его тему, он же спецом такие провокационные тему запуливает в эфир.. Надо же человеку помочь по-братански!! :))
1
Сообщение было удалено
Хороший - это честный, ответственный и порядочный. Идиотки именно таких и динамят, потому что понимают что такого подинамить можно будет.
Сообщение было удалено
Именно. Это ключевое во всех отношениях между мужчиной и женщиной. Поэтому парням вообще не надо париться и ухаживать пока секса не было.
Сообщение было удалено
Писать по русски сначала научись, аспирант ***
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха....
Сообщение было удалено
Может париться должна женщина? Ей то зачем
Сообщение было удалено
Ну а если женщина о тебе не парится, то на фига она такая ущербная нужна?
Да уж автор... очень запутано все))))) Честно никогда никого не динамила, сразу всегда ставлю точки над i... Не прямым текстом, но даю понять, есть шанс или нет... если есть шанс, то все идет как идет...
Сообщение было удалено
Воо, а если мужик о тебе не парится, то нафига он такой ущербный нужен?
Сообщение было удалено
А если в процессе общения разочаруешься в парне или вообще поймешь, что это полное *** и первое впечатление обманчиво?
То все равно отдаешься что ли?
Сообщение было удалено
Ну извини, я мужиками никогда не интересовался. Знаю только про баб.
Сообщение было удалено
Ну ясно же что динамила. Покажи хоть одну девушку, которая никого не опрокинула и не отшила, таких нет.
Коля, ну ты и юморист... Если тебя женщина интересует только как объект удовлетворения твоей похоти, то "дадут" тебе еще очень и очень не скоро. Не пробывал для начала подружиться с девочкой??? Ты ведь не ждешь от друзей-мужчин секса... также и с девушками. Прояви к ней интерес как к личности (лучше конечно дружить сразу со многими девушками). Она это оценит и тогда перевод отношений на новый уровень будет её собственной инициативой. И запомни, девушки динамят лишь тогда, когда чувствуют свою исключительность и незаменимость...
Сообщение было удалено
Не пробывал для начала подружиться с девочкой???
Ты ведь не ждешь от друзей-мужчин секса...
Прояви к ней интерес как к личности (лучше конечно дружить сразу со многими девушками). Она это оценит
И запомни, девушки динамят лишь тогда, когда чувствуют свою исключительность и незаменимость...
С чего ты это взял? Секс - это только одно из необходимого, более важно чтобы девушка умела вступать в духовную близость. Тогда она уж точно сама захочет секса.
Конечно пробовал. Если бы не пробовал, я не был бы так категорически против дружбы с бабьём. Тебе в кайф когда баба тебе выносит мозг капризами, тупостью и нытьём о том что её любимый парень на неё не обращает внимание? Ну тогда без коментариев...
Ну парни не выносят мозг, не обманывают и не предают, и с ними всегда есть о чём поговорить, так что с ними всегда можно нормально общаться.
Чушь полная. Никакая девушка никогда не оценит, что её уважают и ценят как личность. Девушки ценят только тех парней, которые видят в них кусок мяса для секса. Мне надо научиться видеть в бабах секс-объекты, тогда может быть что-то и изменится. У всех одиноких парней примерно такая же проблема.
Да, когда девушка понимает что нужна тебе и что ты её ценишь и уважаешь, то всё, она тебя будет только использовать. Таких надо сразу слать нах. Лучше быть одному, чем с такими тварями.
Сообщение было удалено
Привет Дикий Педро!:)
Спасиибо тебе!!!
Да,наверно всё же дело в отсутств. разогрева было,теперь делаю и нагрузку снизила,т.к. некомильфо в такую жару синяками светить вместо загара и всё ок!
сист. васулиты, думаю,слава богу,непричём,других же проявлений нет...
Пасиб что не забыл!правда приятно!)
[quote="Коля"]
Чушь полная. Никакая девушка никогда не оценит, что её уважают и ценят как личность. Девушки ценят только тех парней, которые видят в них кусок мяса для секса. Мне надо научиться видеть в бабах секс-объекты, тогда может быть что-то и изменится. У всех одиноких парней примерно такая же проблема.
[quote]
Коль,всё больше тебя читаю и всё больше поражаюсь!Кто ж тебе такой фигней голову забил.все ведь шиворт-навыворот!
Если взять любую внешне привлекательную девушку и притом адекватную на общение с другими людьми,то она всё на свете променяет,чтобы мужчина видел в ней ценность как человека,чтобы ценил её характер,знания,мысли и размышления,чтобы верил в неё.Быть нужной именно за это.за те моральные качества которые есть,которые не так-то легко пронести в наше время,есть же пути намного более легкие.
содержанство и пр.
а если попадется очередной ценитель только попы с грудью,то нах он сдался.
и променяет он на другую попу с грудью не задумываясь
Сообщение было удалено
Ну да, ей это приятно будет. Но с таким парнем она не станет встречаться, в лучшем случае дружить и держать его за запасной аэродром, а это очень обидно.
Сообщение было удалено
+1000 Золотые слова ! Незаменимых женщин нет . Не должно быть .
Сообщение было удалено
ъъъъъъъ
Педра, последний раз ты мне не верил на ветке про женщин и секс, помнишь? и мужа у меня нет впомине.
так шта Феля права, что само по себе ново, не я, то исть ты ошибся, но спорим мы с тобой переодически. ты мне никогда не веришь. может потому что я не вру?
Сообщение было удалено
Далеко не все так думают и уж тем более поступают - из личного опыта говорю - так что не стоит надрыватся, показывая ей какая она необходимая и как вы от нее зависимы - немедленно воспользуется ситуацией - как минимум - для повышения собственной самооценки и самомнения ; как максимум - постепенным преобразованим мужчины в тряпку .
Сообщение было удалено
+1
Причём это не идиничные случаи какие-то, так поступают почти все.
ну да ну да, а как ваще строить отношения та? как? ухаживать-стрёмна, быстро дать- ***. к гадалке што ли ходить? встречаюцца М иЖ. у каждого свой канал восприятия. есть, што глазами. я тока наощупь. пока не попробую его не знаю, нравицца он мне или нет. настоящий М умеет найти подход. главная ошибка дрочеров, думают что им девушка должна и обязана, потом думают что все девушки одинаковы, в добавок, имеют немобильное сознание и рамки, в которые всё успешно загоняют. вот и получают динамо. дрочеры и лузеры-ацтой. миру-мир и каждой девушке по мачо, они хоть моск не преперируют!
не знаю какие Ж вам тут все нравяцца, но нормальная девушка видя, что парень её ценит, и вниманием не обделяет подсаживаецца на это дело, как на наркоту, главное не затягивать. идти на сближение. быть самим собой и хорошо знать женское тело. вот и дич в силках. парни, думайте что вы на охоте. и всё получицца
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Сообщение было удалено
Именно. Воспринимайте девушек не как что-то светлое и возвышенное, а как куски мяса для траха.
Коля, я выше писала моё отношение к давать-не давать. я за давать, хорошему, умному чистому и внимательному отчего ш не дать? очень даже дать. дать хорошо, что б ещё пришёл. это моя жизненная философия, Коля.
Коля Коля, да не мясо, не дай Бог. просто охота это азарт и адреналин. когда парень имеет на меня азарт , я его уже люблю. надеюсь ты понимаешь меня.