Гость
Статьи
Хватит нас разводить …

Хватит нас разводить на ДИНАМО !!!

Настойчивость в ухаживаниях - невыгодна - нарвёшься на ДИНАМО !!!

Интересно - если бы за вами ухаживал мужчина , вы свободна и он не женат и не стар, и между вами не стояли бы деньги - но …

Ваше имя ? Ну моё , а что ?
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zoran

Сообщение было удалено

Верно. Сами ложаться как милые

Гость

ой блин что-то загнула..хлюпать и расширяться)))ахаххаа

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

Становится, пообщавшись с такими козлами.

И потребительницей и динамщицей

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

Хочет, но не с козлом

Гость

Сообщение было удалено

Не понял смысла фразы. Хочет, не с козлом, т.е. типа, козел - это я. А со мной - спят ;) Так что Ваща фраза бессмысленна.

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

Ну так они просто не знают еще, что ты козел.)

потом сюрприз будет.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, каким местом эта ущербная дура будет лучше "простых шалашовок"? Тут проблема как раз в том, чтобы такую найти. Я вот за 24 года своей жизни ни разу не видел ни одной давалки.

То, что девушка - это личность - это понятно. Обычно как раз проблемы наступают в сексуальной области, у нас ведь общество асексуальное, особенно женская часть. Вот научить девушку чувствовать своё тело, быть женственной и сексуальной, перестать комплексовать - это да, сложно. Но если девушка имеет опыт общения с кидавшими её альфами и если у неё такой убогий вкус к парням, что для неё мясо важнее духовных качеств, то нормальных парней она будет динамить. При этом, разумеется, никакой порядочности в ней не будет. Так зачем на такую тратить время? Подобные девушки неисправимы.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в итоге остаются в одиночестве. А так не динамила бы парня, и был бы у неё секс-партнёр, а там гражданский брак, потом свадьба, дети, внуки и т.д. Но не хотят, им больше по кайфу ныть.

Коля

Я бы с радостью всегда имел дела с "простой шалашовкой", где бы найти такую, вот в чём вопрос.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Женщинам свойственно искать лучшего , а не первого попавшегося.

На этом зиждется идея эволюции

Гость

Ну Николай, если подразумеваете, что вам на протяжении долго времени отказывают девушки, которые при этом активно выражают свою симпатию к вам, тогда стоит задуматься, что у нее есть тараканы в голове, но если девушка просто выжидает срок, что б вас получше узнать не просто как симпатичная ей мужкая мордаха, а как личность, то может не стоит сразу то думать, что кидалово и динамо?

Гость

И еще Коля запомните, нормальные женщины всегда проводят жесткий контроль прежде чем выбирать себе полового партнера. Это заложено в женщине природой, она така сказать ищет интуитивно и неосознано лучшего отца своим детям, самца который даст хорошее потомство. Я имею ввиду все-таки нормальных женщин, думающих головой а не только нижним этажом. Поэтому нет ничего удивительного, что женщины с этим более замороченные чем мужчины, рожать как известно им, и аборты делать тоже им, поэтому и стараются максимально снизить риск неудач. Вот от этого плясать надо.

Ezevika

йопт, сначала они орут что давать нужно в первые 15 мин знакомства, потом - что "б/у баба - не человек". Мужики вумана одичали совсем ужо.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Всё не так примитивно. Вот родишь ты от "лучшего" кобеля, который тебя кинет, а не от простого парня. Будет ребёнок расти без отца, вырастет закомплексованным и неполноценным, ненавидящим своего отца, мужское начало и не понимающим что такое отец в семье. В итоге он повторит и приумножит все ошибки своих родителей. Род будет обречён на вымирание.

С обратной стороны нормальная семья с обычным парнем, в которой дети будут воспитаны с участием отца. Эти дети будут полноценными и продолжат род.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого не было. Когда я нравился девушке, то всё было довольно быстро. А если я чувствую что будет динамо, то сразу прекращаю общение.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это всё конечно хорошо, но как только девушка влюбится, она отбрасывает все свои этажи.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

кто сказал, что женщина ищет того, кто ее кинет? Как раз чаще всего она и проверяет, способен кинуть - кинет после 1-2-3 и далее свиданий, потому что ищет просто с кем перепихнуться

Коля

Сообщение было удалено

+1000

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что дают обычно тем, кто кидает, а хороших парней динамят. Вот если девушка умная, то она это понимает и ведёт себя адекватно.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Если девушка способна влюбиться на первой встрече, то она рискует не узнать мужчину, на что он способен и его отношение к ней самой.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно первой встрече предшествует переписка. А влюблённость обычно и бывает сразу или никогда.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У парня на лбу не написано, хороший он или плохой. Поэтому нужно сначала пообщаться, узнать его, а уже потом ***, или сливаться

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Переписка и общение в реале не одно и тоже.

льдинка

1.Если мужчина более-менее чистый,и не совсем урод,то при долгом ухаживании(хотя не так и долго),обязательно своего добьется.Женщины сейчас легкодоступны!

2.Нахрен ему не надо тратиь время на ту,которая долго ломается.За углом его ждет более доступная.Это факт!

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Обычно если у парня написано на лбу что он хороший, то закомплексованные бабины его динамят. Это главный критерий. А вот кобелям ноги раздвигают быстро и надёжно. Поэтому динамщиц за женщин можно даже не рассматривать, это мусор.

Evilen
Vinietka

Сообщение было удалено

не судите по себе

Гость
Коля

Сообщение было удалено

мусор у тебя в голове.

если тебя динамят, то нужно искать причину в себе

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А меня никто не динамит сейчас.

Коля

Сообщение было удалено

хороший - это очкастый и прыщавый ботан?) А типа кобель - красавчик с обложки? Ну с таким раскладом, конечно "хороших" парней динамят.

Кто такие динамщицы кто-нибудь мне пояснит? Наверно те, которые не прыгают в кровать на 1-2 свидании) Так это не динамщицы, а нормальные, уважающие себя девушки

у м и ж слишком разная логика.Мужчины настольо часто думали что я посылаю их и отвергаю ухаживания,что если б после этого и продолжали знаи внимания,то поняли б что просто характер такой,что сложно сразу эмоционально близко человека подпустить,а против них лично ничего против не имею и они очень даже нра!

Та кчто мч может думать,что продолжает добиваться,а я даже не замечу и будет казать что всё ок.

Так что автор,в ответ на первый вопрос,да смог бы.

если совсем человек неприятен,то никаких контактов с ним не будет,до ухаживания дело и не дойдёт.

Коля
Майка

Сообщение было удалено

Ну и нечего тогда ныть, что вас кидают кобели. Хороших вы сами отвергаете.

Коля

Сообщение было удалено

Коля ты ушел от вопроса.. хорошие парни - это малопривлекательные, лысоватые, толстоватые мужички?))) Ну или молоденькие прыщавые ботаники?)

Если под словом "хороший" понимаются человеческие качества, то никто таких не кидает.

льдинка

Сообщение было удалено

какой бред!

Хватит наезжать на ботанов - они слишком застенчивые чтобы НАСТОЙЧИВО домогатся женщин, да ещё таких сук , как некоторые здесь !

По делу - мужики как и девки разные бывают ! У вас, женщины , тоже куча своих тараканов - довольно вспомнить только о груди - для "тощих досок" и о целюлите для "жирных коров" - больная тема , да ?

Майка - ФОТО В СТУДИЮ - посмотрим на недосягаемую или не вякай !!!

Сообщение было удалено

хаха)) а при чем тут мое фото? Тут речь идет о мужиках, которых "динамят"))

И при чем тут настойчивость? Если мужчина изначально не нравится, то уже не понравится) а его настойчивость только раздражает и ничего он не добьется.

Слушайте, а в чем проблема-то если мужчина нравится при взаимопонимании возможны и отношения...

Не Твоя...
Zoran

Сообщение было удалено

Зоран - красавчег)))))

в шоке

я вот сама в непонятках, имею одну боль в душе. давать на 1-2 свидании это ***? а што нужно тянуть год? мне кажецца *** это которая увидела, перемигнулись, пару комплиментов и пошли. и забыли. а если есть свидания, общение, интерес---почему тянуть и не переспать? я тут столкнулась, первый раз за 15 лет встречалась с русским парнем. я в шоке, не знаю, может это чисто национальная черта? трахать моск и строить кривое рыло и не иметь возможности отнестись к женщине по человечески? вроде встречались-общались-классный секс, по-началу, потом резко е8ля моска и мороз. это чиста национальный бренд? или типа пока разобрался что к чему?

Коварный

Сообщение было удалено

Рижское ДИНАМО!!!!

kfif

Майя, привет:) Вообще-то будущий муж за мной год типа ухаживал, проще говоря - общался и дружил, но он видел что он мне нравится, просто я тогда всерьез встречалась с другим поэтому это "нравится" было в теории, как только я решила что свободна от прежних отношений мы время терять не стали;) А если парень *** то ему нечего и время терять, все равно ничего не отвалится хоть он год добивайся.

Ezevika
в шоке

Сообщение было удалено

А с кем раньше встречалась?

v shoke
Ezevika

Сообщение было удалено

22222222222222

с израильтянами

в шоке

у меня есть друг он из Москвы вернулся недавно. та же история, встречался с девушкой, всё гут, потом резко перемена, укол в моск и мороз. мы с ним побазарили и решили, что это видимо национальное. у нас всё просто любим хорошо провести время, ресторан, хороший секс , дружба, общение, обмен сугубо положительной информацией. такой формат отношений принят у приличных людей. при чём мы с друганом моим находимся в довольно интелегентных кругах. и не бедных. так шта..не понятен алгоритм общения именно с русскими. или броуновское движение рулит?

kfif

Сообщение было удалено

Привет kfif, как это ты меня признала? Тут просто еще появились "Майи", даж ник пришлось сменить) Долго на Вуман не заходила, глянула, опять темы про динамо и девственниц.. хаха)))

kfif

Да я знаю что ты старых и страшных мужиков презираешь, сразу опознала:) Правильно, а за что их любить-то?

имя розы

попробуй поискать на ленинградке, там минимум ухода требуется и давалово гарантированное

Гость

Люблю когда за меня платят, а потом дерут во все щели трое здоровых пьяных мужиков. Мне впринципе всё равно - лишь бы кошельки у них были потолще.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - и на ленинградку не надо тащится ))) - сколько берёшь и какие услуги умеешь предоставлять ты , мясо ?

Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты злая... :)))

Неужели ты не видишь, что человек собирает материал для кандидатской по социологии.. ;)))) или психологии.. ;)))