Настойчивость в ухаживаниях - невыгодна - нарвёшься на ДИНАМО !!!
Интересно - если бы за вами ухаживал мужчина , вы свободна и он не женат и не стар, и между вами не стояли бы деньги - но …
Сообщение было удалено
Верно. Сами ложаться как милые
ой блин что-то загнула..хлюпать и расширяться)))ахаххаа
Сообщение было удалено
Становится, пообщавшись с такими козлами.
И потребительницей и динамщицей
Сообщение было удалено
Хочет, но не с козлом
Сообщение было удалено
Не понял смысла фразы. Хочет, не с козлом, т.е. типа, козел - это я. А со мной - спят ;) Так что Ваща фраза бессмысленна.
Сообщение было удалено
Ну так они просто не знают еще, что ты козел.)
потом сюрприз будет.
Сообщение было удалено
Интересно, каким местом эта ущербная дура будет лучше "простых шалашовок"? Тут проблема как раз в том, чтобы такую найти. Я вот за 24 года своей жизни ни разу не видел ни одной давалки.
То, что девушка - это личность - это понятно. Обычно как раз проблемы наступают в сексуальной области, у нас ведь общество асексуальное, особенно женская часть. Вот научить девушку чувствовать своё тело, быть женственной и сексуальной, перестать комплексовать - это да, сложно. Но если девушка имеет опыт общения с кидавшими её альфами и если у неё такой убогий вкус к парням, что для неё мясо важнее духовных качеств, то нормальных парней она будет динамить. При этом, разумеется, никакой порядочности в ней не будет. Так зачем на такую тратить время? Подобные девушки неисправимы.
Сообщение было удалено
Ну и в итоге остаются в одиночестве. А так не динамила бы парня, и был бы у неё секс-партнёр, а там гражданский брак, потом свадьба, дети, внуки и т.д. Но не хотят, им больше по кайфу ныть.
Я бы с радостью всегда имел дела с "простой шалашовкой", где бы найти такую, вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Женщинам свойственно искать лучшего , а не первого попавшегося.
На этом зиждется идея эволюции
Ну Николай, если подразумеваете, что вам на протяжении долго времени отказывают девушки, которые при этом активно выражают свою симпатию к вам, тогда стоит задуматься, что у нее есть тараканы в голове, но если девушка просто выжидает срок, что б вас получше узнать не просто как симпатичная ей мужкая мордаха, а как личность, то может не стоит сразу то думать, что кидалово и динамо?
И еще Коля запомните, нормальные женщины всегда проводят жесткий контроль прежде чем выбирать себе полового партнера. Это заложено в женщине природой, она така сказать ищет интуитивно и неосознано лучшего отца своим детям, самца который даст хорошее потомство. Я имею ввиду все-таки нормальных женщин, думающих головой а не только нижним этажом. Поэтому нет ничего удивительного, что женщины с этим более замороченные чем мужчины, рожать как известно им, и аборты делать тоже им, поэтому и стараются максимально снизить риск неудач. Вот от этого плясать надо.
йопт, сначала они орут что давать нужно в первые 15 мин знакомства, потом - что "б/у баба - не человек". Мужики вумана одичали совсем ужо.
Сообщение было удалено
Всё не так примитивно. Вот родишь ты от "лучшего" кобеля, который тебя кинет, а не от простого парня. Будет ребёнок расти без отца, вырастет закомплексованным и неполноценным, ненавидящим своего отца, мужское начало и не понимающим что такое отец в семье. В итоге он повторит и приумножит все ошибки своих родителей. Род будет обречён на вымирание.
С обратной стороны нормальная семья с обычным парнем, в которой дети будут воспитаны с участием отца. Эти дети будут полноценными и продолжат род.
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Когда я нравился девушке, то всё было довольно быстро. А если я чувствую что будет динамо, то сразу прекращаю общение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это всё конечно хорошо, но как только девушка влюбится, она отбрасывает все свои этажи.
Сообщение было удалено
кто сказал, что женщина ищет того, кто ее кинет? Как раз чаще всего она и проверяет, способен кинуть - кинет после 1-2-3 и далее свиданий, потому что ищет просто с кем перепихнуться
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну потому что дают обычно тем, кто кидает, а хороших парней динамят. Вот если девушка умная, то она это понимает и ведёт себя адекватно.
Сообщение было удалено
Если девушка способна влюбиться на первой встрече, то она рискует не узнать мужчину, на что он способен и его отношение к ней самой.
Сообщение было удалено
Ну обычно первой встрече предшествует переписка. А влюблённость обычно и бывает сразу или никогда.
Сообщение было удалено
У парня на лбу не написано, хороший он или плохой. Поэтому нужно сначала пообщаться, узнать его, а уже потом ***, или сливаться
Сообщение было удалено
Переписка и общение в реале не одно и тоже.
1.Если мужчина более-менее чистый,и не совсем урод,то при долгом ухаживании(хотя не так и долго),обязательно своего добьется.Женщины сейчас легкодоступны!
2.Нахрен ему не надо тратиь время на ту,которая долго ломается.За углом его ждет более доступная.Это факт!
Сообщение было удалено
Обычно если у парня написано на лбу что он хороший, то закомплексованные бабины его динамят. Это главный критерий. А вот кобелям ноги раздвигают быстро и надёжно. Поэтому динамщиц за женщин можно даже не рассматривать, это мусор.
Сообщение было удалено
не судите по себе
Сообщение было удалено
мусор у тебя в голове.
если тебя динамят, то нужно искать причину в себе
Сообщение было удалено
А меня никто не динамит сейчас.
Сообщение было удалено
хороший - это очкастый и прыщавый ботан?) А типа кобель - красавчик с обложки? Ну с таким раскладом, конечно "хороших" парней динамят.
Кто такие динамщицы кто-нибудь мне пояснит? Наверно те, которые не прыгают в кровать на 1-2 свидании) Так это не динамщицы, а нормальные, уважающие себя девушки
у м и ж слишком разная логика.Мужчины настольо часто думали что я посылаю их и отвергаю ухаживания,что если б после этого и продолжали знаи внимания,то поняли б что просто характер такой,что сложно сразу эмоционально близко человека подпустить,а против них лично ничего против не имею и они очень даже нра!
Та кчто мч может думать,что продолжает добиваться,а я даже не замечу и будет казать что всё ок.
Так что автор,в ответ на первый вопрос,да смог бы.
если совсем человек неприятен,то никаких контактов с ним не будет,до ухаживания дело и не дойдёт.
Сообщение было удалено
Ну и нечего тогда ныть, что вас кидают кобели. Хороших вы сами отвергаете.
Сообщение было удалено
Коля ты ушел от вопроса.. хорошие парни - это малопривлекательные, лысоватые, толстоватые мужички?))) Ну или молоденькие прыщавые ботаники?)
Если под словом "хороший" понимаются человеческие качества, то никто таких не кидает.
Сообщение было удалено
какой бред!
Хватит наезжать на ботанов - они слишком застенчивые чтобы НАСТОЙЧИВО домогатся женщин, да ещё таких сук , как некоторые здесь !
По делу - мужики как и девки разные бывают ! У вас, женщины , тоже куча своих тараканов - довольно вспомнить только о груди - для "тощих досок" и о целюлите для "жирных коров" - больная тема , да ?
Майка - ФОТО В СТУДИЮ - посмотрим на недосягаемую или не вякай !!!
Сообщение было удалено
хаха)) а при чем тут мое фото? Тут речь идет о мужиках, которых "динамят"))
И при чем тут настойчивость? Если мужчина изначально не нравится, то уже не понравится) а его настойчивость только раздражает и ничего он не добьется.
Слушайте, а в чем проблема-то если мужчина нравится при взаимопонимании возможны и отношения...
Сообщение было удалено
Зоран - красавчег)))))
я вот сама в непонятках, имею одну боль в душе. давать на 1-2 свидании это ***? а што нужно тянуть год? мне кажецца *** это которая увидела, перемигнулись, пару комплиментов и пошли. и забыли. а если есть свидания, общение, интерес---почему тянуть и не переспать? я тут столкнулась, первый раз за 15 лет встречалась с русским парнем. я в шоке, не знаю, может это чисто национальная черта? трахать моск и строить кривое рыло и не иметь возможности отнестись к женщине по человечески? вроде встречались-общались-классный секс, по-началу, потом резко е8ля моска и мороз. это чиста национальный бренд? или типа пока разобрался что к чему?
Сообщение было удалено
Рижское ДИНАМО!!!!
Майя, привет:) Вообще-то будущий муж за мной год типа ухаживал, проще говоря - общался и дружил, но он видел что он мне нравится, просто я тогда всерьез встречалась с другим поэтому это "нравится" было в теории, как только я решила что свободна от прежних отношений мы время терять не стали;) А если парень *** то ему нечего и время терять, все равно ничего не отвалится хоть он год добивайся.
Сообщение было удалено
А с кем раньше встречалась?
Сообщение было удалено
22222222222222
с израильтянами
у меня есть друг он из Москвы вернулся недавно. та же история, встречался с девушкой, всё гут, потом резко перемена, укол в моск и мороз. мы с ним побазарили и решили, что это видимо национальное. у нас всё просто любим хорошо провести время, ресторан, хороший секс , дружба, общение, обмен сугубо положительной информацией. такой формат отношений принят у приличных людей. при чём мы с друганом моим находимся в довольно интелегентных кругах. и не бедных. так шта..не понятен алгоритм общения именно с русскими. или броуновское движение рулит?
Сообщение было удалено
Привет kfif, как это ты меня признала? Тут просто еще появились "Майи", даж ник пришлось сменить) Долго на Вуман не заходила, глянула, опять темы про динамо и девственниц.. хаха)))
Да я знаю что ты старых и страшных мужиков презираешь, сразу опознала:) Правильно, а за что их любить-то?
попробуй поискать на ленинградке, там минимум ухода требуется и давалово гарантированное
Люблю когда за меня платят, а потом дерут во все щели трое здоровых пьяных мужиков. Мне впринципе всё равно - лишь бы кошельки у них были потолще.
Сообщение было удалено
Ну вот - и на ленинградку не надо тащится ))) - сколько берёшь и какие услуги умеешь предоставлять ты , мясо ?
Сообщение было удалено
Какая же ты злая... :)))
Неужели ты не видишь, что человек собирает материал для кандидатской по социологии.. ;)))) или психологии.. ;)))