Выделения пахнут луком.У гинеколога была,все анализы чистые,моюсь постоянно,после каждого похода в туалет.Может ли это быть из за того что пол года пью дюфастон,если нет,то в чем причина?
Не замечали такого,что запах менялся во второй фазе цикла?
Девушки!! Горе-советчиков не слушайте! Идите в лабораторию анализов института имени Склифосовского, сдавайте на противоинфекционный иммунитет, там 4 вида анаэробных бактерий: протей, клебсиелла, золотистый стафилококк, синегнойная палочка. У меня было похожее, проблемы с кожей, выделения пахли чесноком и луком, оказалось три из 4х инфекций. Спасибо нормальному умному доктору-терапевту высшей категории, а не тем недоучкам из училища для фельшеров из морга, которые говорили, что "мож, так и было, просто вы не помните". Идиотов хватает не только на форумах, но и в больницах. Потом ищите надежного доктора, высшей категории, доктора наук, и к нему с анализами. Удачи!
Зачем докторами наук становится, чтоб простой лабораторный анализ разобрать? Если вам *** попадаются, то это не значит, что все обычные врачи такие. Это куда надо ходить,чтоб подхватить 3 инфекции?))))
Девочки,это может быть цистит,,,,,вот это самое противное.если началось.срочно начинайте делать паровые ваночки с ромашкой или содой...потому что потом будет мучить не только запах жаренного лука...вот сижу и печатаю это вам на детском горшке с ванночкой из соды,пос...ать не могу,задницу(пардон) печет...
При цистита хорошо помогает левомецетин 3 табл сразу по очереди с промежутком в 2 часа, а потом утром и вечером 3 дня и все как рукой сняло
А ещё может от дюфастона,гормоны же меняются.я десять дней норколут пропила,по назначению гинеколога и что вы думаете,через три дня запах лука единственный раз проявился,после секса с мужем.хотя никаких инфекций и необычных выделений нет.
Сообщение было удалено
Иди в *** Гвоздь🤮🤦♀️
запах лука из вагины -уреаплазма.она присутствует у 80%как женщин так и мужчин.некоторые люди уже рождаются с этой бякой .и при каждом обострении(а они проявляюся как только понижен иммунитет или нервы)появляются запахи или выделения!
Вот как раз у меня ее обнаружили, но запах то есть, то попадает, чаще есть. Но врач говорит что показатель уреопоазмы 10^4 не нужно оечить.
у меня тоже какаято фигня анологичная только я мальчик и мне 15 лет, запах заметил сегодня утром, встал пошел скупался чет понюхал как то толи луком толи чесноком попахивает,неприятно конечно но пршло вроде через часа, я так пологаю может быть ченить мыло там испортилось или там шапмунь какойнить туфтовый, хотя наврятле кися проверьте что-ле мыла, шампуни :) у меня раньше гдето полтора месяца такая фигня была воняло жудко мыл уксусом, лимоном, зубной пастой натирал ^_^
Ты норм? Уксусом стручок натирал? ***
Девушки!! Горе-советчиков не слушайте! Идите в лабораторию анализов института имени Склифосовского, сдавайте на противоинфекционный иммунитет, там 4 вида анаэробных бактерий: протей, клебсиелла, золотистый стафилококк, синегнойная палочка. У меня было похожее, проблемы с кожей, выделения пахли чесноком и луком, оказалось три из 4х инфекций. Спасибо нормальному умному доктору-терапевту высшей категории, а не тем недоучкам из училища для фельшеров из морга, которые говорили, что "мож, так и было, просто вы не помните". Идиотов хватает не только на форумах, но и в больницах. Потом ищите надежного доктора, высшей категории, доктора наук, и к нему с анализами. Удачи!
Спасибо Вам ! Единственный здравомыслящий человек и за информацию спасибо 🙏
У моей первой девушки всегда пахло луком, но запах приятный. Мы были вместе 7 лет, периодически делали анализы на половые инфекции, которые не подтверждали наличие этих инфекций. Неприятный момент, когда я доставлял ей удовольствие оральным путем, у меня начиналось воспаление горла, идентичное как при простуде (не ангина). Врачи никаких объяснений дать этому не могли.
Недавно у меня появилась новая девушка. Её запах похож был на фруктовый. После первого куниллингуса с новой девушкой у меня опять воспалилось горло и носоглотка. При этом я ощущал запах лука на руках, и сопли тоже так воняли.
После месяца регулярного секса мой член тоже стал пахнуть луком, при этом поменялся и её запах на луковый. Я пошел опять делать анализы, в одной клинике у меня выявили хламидий, в другой трихомонад, хотя признаков этих инфекций я не наблюдал. Из-за того что результаты анализов были разные у разных врачей, я перестал им доверять и занялся самолечением. После курса антибиотиков запах лука периодически появляется у меня, иногда даже на руках. По этому я сейчас тоже больше склоняюсь что запах лука появляется от инфекций, типа стафилококка.
Еще один интересный факт, около 5 лет я не могу есть свежий лук, после него мое горло опять таки воспаляется. Точно так же как при куни. Если найду причину этому всему, отпишусь обязательно.
Ну как успехи, докторскую диссертацию не защитили ещё?
У моей первой девушки всегда пахло луком, но запах приятный. Мы были вместе 7 лет, периодически делали анализы на половые инфекции, которые не подтверждали наличие этих инфекций. Неприятный момент, когда я доставлял ей удовольствие оральным путем, у меня начиналось воспаление горла, идентичное как при простуде (не ангина). Врачи никаких объяснений дать этому не могли.
Недавно у меня появилась новая девушка. Её запах похож был на фруктовый. После первого куниллингуса с новой девушкой у меня опять воспалилось горло и носоглотка. При этом я ощущал запах лука на руках, и сопли тоже так воняли.
После месяца регулярного секса мой член тоже стал пахнуть луком, при этом поменялся и её запах на луковый. Я пошел опять делать анализы, в одной клинике у меня выявили хламидий, в другой трихомонад, хотя признаков этих инфекций я не наблюдал. Из-за того что результаты анализов были разные у разных врачей, я перестал им доверять и занялся самолечением. После курса антибиотиков запах лука периодически появляется у меня, иногда даже на руках. По этому я сейчас тоже больше склоняюсь что запах лука появляется от инфекций, типа стафилококка.
Еще один интересный факт, около 5 лет я не могу есть свежий лук, после него мое горло опять таки воспаляется. Точно так же как при куни. Если найду причину этому всему, отпишусь обязательно.
Так вы разобрались?
Может гормональное? у меня тоже самое, гениколог ничего не говорит. И запах то есть, то нет.. Иногда слизистач носа напоминает что то такое же..
Спасибо большое.А то тут и про пар и всякую фигню пишут. Я то понимаю, что дело в самом организме , что сбои какие-то. Не знала к кому обратится. Спасибо большое.
Где то слышала, что частый выброс кортизола дает такой эффект.
Зачем вы нагнетаете? Болячки свои перечислили? Запах лука еще не худший вариант, причиной тому может быть простое изменение гормонального фона. Девушка же написала, что принимает дюфастон — это нечто иное, как гормональные таблетки. Совет пойти в лабораторию, конечно, важен, но не такой какой вы предоставили, горе-советчик!
запах бывает разный,и луковый запах довольно распостраненный,просто многие умалчивают. Это еще не худший вариант. Это гормоны. На самом деле именно этот запах от гормонов,усиливается после овуляции перед месячными. особенно из подмышек. а там еще на запах влияет еда,лекарства. так что не пугайтесь. избавится можно только личной гигиеной и спец средствами. и ваще радуйтесь,если пахнет,то вы в детородном возрасте.
Радоваться детородному возрасту….
у меня тоже какаято фигня анологичная только я мальчик и мне 15 лет, запах заметил сегодня утром, встал пошел скупался чет понюхал как то толи луком толи чесноком попахивает,неприятно конечно но пршло вроде через часа, я так пологаю может быть ченить мыло там испортилось или там шапмунь какойнить туфтовый, хотя наврятле кися проверьте что-ле мыла, шампуни :) у меня раньше гдето полтора месяца такая фигня была воняло жудко мыл уксусом, лимоном, зубной пастой натирал ^_^
Микрофлора нарушена ( нужно пробиотики, лактобактерии . Кефир ведь не любишь и не пьёшь его ?
и я тоже заметила что словно запекаю лук у себя там... может быть думаю что какие то бактерии смешиваются с его и в результате высокой влажности и темпы ЗАПЕКАЮТСЯ!!!! ХЕХЕ
ну серьезно, незнаю что за фигня, пару раз даже подташнивало
лук не люблю и не ем... но здорова
Подскажите пожалуйста как решили эту проблему🙏🏽
А вообще девченки,я считаю,нам всем нужно срочно поговорит с врачами,мы тоже с мужем стали замечать такую ***,особенно во время полового акта,очень много читала на эту тему и выяснила,что может быть все что угодно....и бактериальный вагиноз,воспаление вульвы и влагалища,либо др.инфекции
Подскажите пожалуйста как решили проблему?
Добрый день. Скажите решили ли вы эту проблему? Если да,подскажите как
Скажите, пожалуйста, чем лечились, прошел запах лука? После ковида такая проблема, гинекологи проверяли , всë нотмально . Но запха лука преследует
Девочки,это может быть цистит,,,,,вот это самое противное.если началось.срочно начинайте делать паровые ваночки с ромашкой или содой...потому что потом будет мучить не только запах жаренного лука...вот сижу и печатаю это вам на детском горшке с ванночкой из соды,пос...ать не могу,задницу(пардон) печет...
а что если я на данный момент заканчиваю антибиотиками от цистита и запах появился только сейчас? просто больше не болит и нормально проходит поэтому не понимаю почему под конец процедуры?