Гость
Статьи
Она пахнет, стесняюсь …

Она пахнет, стесняюсь во время секса

такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Васаби

А мужики-то что в этой теме делают?

паутинка

может,ваша проблема не ТАМ, а у вас в голове? конечно,может и были неприятности,а вы просто на них зациклились вот и все.Выбросьте все это из головы,иначе рискуете заработать серьезный комплекс

Anna

А мне нравиться как у меня пахнет- вкусно, мне один гинеколог мужчина сказал что п...должна пахнуть п...., может у вас воняет?, есть синдром когда от тела воняет рыбой что-то с гормонами но и это лечат

Орхидея Пиписская

Автор, советы про питание поддерживаю. Что до гигиены, то не может быть такого, что вы мылом моете и внутри (многие этим грешат по невежеству) и нарушаете таким образом микрофлору, что в свою очередь вызывает неприятный запах? Да, и как у вас с растительностью в деликатной зоне? Раз уж имеется склонность к сильному запаху, то непосредственно в промежности (вокруг половых губ и анус) я бы вам рекомендовала тщательно удалять волосы, которые, как известно, задерживают запахи. Да, ещё бывает, у некоторых в складках накапливается женская "смегма" - белая кремообразная субстанция, обладающая резким запахом.

Орхидея Пиписская

А запах есть всегда. Просто у здоровой и чистой женщины он, как правило, не резкий, и приятен мужчинам.

шляпа
Орхидея Пиписская

Сообщение было удалено

творожок )

Автор

Растительности там у меня вообще нет) ненавижу волосы там, мерзко... у меня не резкий запах, и не вонь, просто раздражает то, что после душа, через часа два-три уже появляется запах несвежести какой-то. грязной пис*ки))

Гость

Автор, вам нужен хороший грамотный специалист. У моей 2 летней - да, да не удивляйтесь (и очень прошу без пошлости в комментариях - решила поделиться, потому что проблема серьезная) тоже был запах. Подмывали по 5 раз в день, меняли бедлье, гладили - пока уже муж не стал замечать и как мужчина рассудил, что нужно к врачу. Сдали первым делом мочу. Оказались зашкаливающие лейкоциты и бактерии. Врач - очень грамотный педиатр сразу отправила к детскому гинекологу, которая оказалась вообще врачом от Бога. Если бы у меня были такие хоть раз. Но не об этом. Первым делом взяли мазок на дисбактериоз. Объяснила, что такая реакция - это вероятнее всего аллергия. Я возмутилась, никогда и ни чего у ребенка не высыпало. Она говорит, не высыпало, а слизистая вот так реагирует. Выписала - Пимафукор местно, бифидум всякий и Эриус от аллергии. Строго гипоаллергенная диета - отменили весь сахар (особенно) и прочее. Подмываться тоже надо осторожно - вода только раздражает - кипяченой нужно, а лучше чередой. Так вот - все прошло за неделю. Назвала она болезнь типа аллергический вагинит. Не знаю, поможет ли вам опыт ребенка, но точно знаю, что нужен грамотный врач. Удачи.

Простоженщина

Автор, 99%, что у вас гарденереллез, сдайте мазок методом ПЦР, возможно вы не сдавали раньше на него анализ или он мог не выявиться.

Гость
Васаби

Сообщение было удалено

Мужики всегда на таких темах)))-это их любимые

фиалкамлинн

атоврша. попробуй найти взаимосвязь рациона с запахом. у меня после рыб и морепродуктов тоже ужасть(для меня, у меня обоняние зашкаливает, муж не чувствует, спрашивала много раз, грит, отстань, все нормально, не придумывай), через пару дней исчезает запах. так же если много сладкого поесть - тоже запах усиливается и меняется, в середине цикла разит сильно, но естественным, приятным ароматом (если не обожраться креветками или осетриной горячего копчения, кот. я очень люблю), он же усиливается при длительном (сравнительно - кому как надо) отсутствии секаса - на меня даже гуляющие собаки косятся)). Всё вышеописанное чувствую только я сама, муж не ощущает, гинекологи тоже "не понимаю, о чем ты говоришь, все нормально"). возможно , и у тебя не столько запах, сколько обостренное обоняние.

Little Nasty
фиалкамлинн

Сообщение было удалено

может быть!))

лилу

А вы на улице и в гостях сексом занимаетесь?

мышонок

скорей всего!!!!!!

Екатерина

Блин, это конечно ужасно... Что я еще могу сказать и мне жалко автора... И я думаю что если автор так затронут проблемой этого запаха, значит запашок там конкретный и чувствительный....

Так то да, у всех есть свой собственный запах, но вы не почувсвуете его, если конечно нос в письку не засуните...

polika
Автор

Сообщение было удалено

А отказываете вы не своему парню, а себе!

арик

есть которые не пахнут.там и лизать приятно.по статистике воняют толстые.если девушка худенькая,и чистоплотная там не пахнет.если взять толстую-100процентов стоит вонь.

про200

хомячок умер......................... :(((

про200

жил мальчишка один

не люди, не любим

и отовсюду гоним.

и унего был порок

подзалупный творог,

закатает в клубок

и сожрет как пирог,

а еще была страсть

пальцем в *** попасть

покалупаться там в сласть,

а потом палец в пасть...

дальше не помню...

*** вам всем гу-гу-гу..

не мытая шляпа

про200 - ты пи*зда - все не правильно!!!

Жил парнишка один,

Некрасив, нелюдим,

Отовсюду гоним,

И никем не любим

И имел он порок,

Подзалупный творог

Закатает в комок

И сожрет, как пирог

А еще была страсть

Пальцем в *** попасть

Ковыряться там всласть

А потом палец ? в пасть

Изобрел он прибор,

С тем прибором в дозор,

Креативам обзор,

Графоманам позор

Достается и мне,

Как удмурту ? вдвойне,

Страшно, как на войне,

Ждет в корзине ЖеЛе

Но не сдамся врагу,

И друзьям помогу,

Не писать не могу,

Ху*й вам всем, гугугу

rr
Гость

Сообщение было удалено

неделю не помытся))))))))))задохнетесь

А

Помоему если пахнет натурально так даже больше заводит.

Со своими салфетками слишком загоняетесь.

Если доктор сказал что все в порядке нечего боятся и комплексовать!

А то с этими ароматизаторами все одинаково пахнут как инкубаторские.

Мне все равно как моя девочка пахнет главное здоровая! У всех свой запах в этом вся прелесть.

Гость

знач сама по себе вонючка)

Гость

носите влажные салфетки с собой

Руслан

на улице трахаешься?

а в гостях ванной нет значит?

такое чувство что тебе просто еще лет маловато и ты свой естественный запах за вонь принимаешь...

Гость

вы знаете, если вас действительно преследует запах, но врачи и другие люди этого не замечают, это повод обратиться к психиатру.

это не шутка.

Алексиния

я перед сексом, если душ невозможен, пользуюст салфетками для интимной гигиены, очень хорошо помогает, запах сразу резкий пропадает.

flora

у всех пахнет!

Гость

Автор, позвольте ваше женское здоровье якобы проверенное врачами поставить под сомнение. Потому что пахнуть в общем-то у женщины со здоровой микрофлорой должно весьма нейтрально, что-то наподобие чуть уловимого запаха кефира. А пахнет как раз "дизбактериоз" влагалищный и скрытые инфекции, которые выявляются путем ряда мазков, перед которыми простите 3 часа нельзя подмываться и использовать мыло, иначе картина будет смазанной. Так что ищите, автор, квалифицированного врача. А самые верные мазки как раз в районном КВД делают и нигде больше.

гость

"мыть надо деффки,а не проветривать"

Гость

Не надо извращениями заниматься, нюхать там и лизать. Член сосать намного приятнее, чем в женские недра погружаться.

Девушка

По поводу ежедневных прокладок... Постоянное их использование способствует размножению бактерий, появлению грибковых заболеваний. Каждый гинеколог говорит об этом.

Знающая

у Вас ВПЧ

Гость

Автор у меня та же проблема мне врачь прописал таблетки метронидазол 1 таблетка 3 раза в день пить неделю

Гость

Автор у меня та же проблема мне врачь прописал таблетки метронидазол 1 таблетка 3 раза в день пить неделю

Гость

эти таблетки от восполнение и пропивать нужно вместе с партнёром это можно сказать восполение не опасное но типо вирусное

Автор, ходите к врачу, сдавайте анализы, поменяйте врача, в любом случае - запах через 2-3 часа после душа - это признак нездоровой флоры

Гость

как в анекдоте: пи.да должна пахнуть пи.дой, а не красной москвой

валера

Ну запах и должен быть)) кого то это и возбудит.. ненормально мылом пахнуть, а свой запах естественен))

Гость

подскажите пожалуйста у меня были всегда белые слизистие выдиления но они начали менять цвет и они пошли какие то коричневатого цвета что это может быть и при этом болит живаот что это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это не может быть беременность?

Маленькая

спроси у своего парня чем пахнет)

может ему по кайфу.

не комплексуй,суй)

гы гы

Гость

читаю и ржу XDDDDD

Валерик

Попробуйте не кушать красное мясо,говядину,свинину,баранину,короче говоря придерживатся долго к диете,потом почувствуйте разницу.

Гость

попробуй сменить партнёра и может всё решиться скорей всего ау дачи подруга !!!!! желаю успешного и незабываемого СЕКСА !!!!!!!!!

ммм

Оттуда не должно пахнуть так, что аж вы чувствуете во время секса!!! Должно пахнуть приятно, этот запах не объяснить даже...Но мне мой запах нравится и моему мч видимо тоже, раз он так охотно всегда ниже вотер-линии опускается)) Часто пальцами своими (после меня) проводит по моим губам..Я тащусь от своего запаха...

Глория

это у тебя из за волнения,комплексов поверь мне у меня также было

Володя

*** плохо вытертые ещё часто пахнут во время секса. Смазка туда стекает и растворяет сухарики засохшие. Даже член от такого запаха бывает стоять отказывается.

гость
золотой телец

Сообщение было удалено

Чистый хрен не пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Тишина

Сообщение было удалено

У чистоплотных не пахнет ничем, проверено!!!