Гость
Статьи
Она пахнет, стесняюсь …

Она пахнет, стесняюсь во время секса

такая проблема... у меня пахнет ...... ( не смейтесь), я чистоплотная, всегда утром принимаю душ. и сразу говорю, я сдала анализы на заболевания передающиеся половым путем. я здорова полностью и ничем …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

По теме - Автор - успокойтесь - у мужчин обоняние(нюх) развит существенно слабее чем у женщин (в 8 раз) - так что тО что чувствуете вЫ - вряд-ли сможет унюхать ваш Мч ;-)

Автор

кстати, из-за своего комплекса я всегда отказываю парню в куни(( так он точно все почувствует!

Муланка

Не знаю, у меня не пахнет. То есть, пахнет, кислой средой влагалища, и не больше. Причем, запах даже приятный.

Совет автору: мойтесь 2 раза в день. Утром и перед сном. А то вы написали, что моетесь один раз, как я поняла.

И, кстати, салфетки Лактацид действительно очень хорошие ;)

Муланка

"кстати, из-за своего комплекса я всегда отказываю парню в куни(( так он точно все почувствует!"

А вы думаете он еще не почувствовал? Во время секса тело распаривается и все запахи прекрасно чувствуются!

Кстати, у моего мужа тоже иногда пиписька попахивает, и это с учетом того, что он очень чистоплотен - после туалета постоянно моется. Но ничего, запах обычный, как запах тела. Родной :)

Муланка

Кстати, Автор, а вы не пробовали спринцевание? Заварите литр ромашки, а потом клизмой сделайте себе спринцевание перед сексом - гарантрировано, что запаха не будет ближайший хотя бы час.

НО!

Поскольку все выделения будут смыты, то вам потребуется смазка-лубрикант - МНОГО смазки.

Кроме того, спринцевание нельзя делать часто - вымывается микрофлора. Но это как вариант, пока ваш курс лечения даст результаты.

Автор

Муланка, спасибо за советы попробую все)

а насчет куни, он еще мне не делал) поэтому и боюсь что учует. сам он очень чистоплотный, от него вообще никаких неприятных запахов

мариша & Ко

Дезодорантом напшикай

Дама без собачки

Во бабы дуры))) естественный запах))))

Запах запаху рознь. Во-первых не у всех разит от туда. Одной достаточно помыться раз в 3 дня. А другой 3-4 раза на дню.

И это надо учитывать.

Другое дело - питание. Пардон, но влияет на общий запах и на запах в интимном месте.

Смените питание. И сходите к вменяемому врачу. Их найти сложно. т.к. обычно делают просто анализ и если не показала явных заразных - то здорова. А это не так зачастую.

АллА

Как-то давно читала "Записки дрянной девчонки",там в одном из рассказов говорилось о шейхе и его женах,так вотурусской был резковатый запах из влаглища,чтоб этого не было,она на несколько часоввставляла тампон пропитаный розовым маслом.Мне вот и самой интерсно попробовать,только думаю надо с чем-то еще его разбавлять. Классно ведь,раздвигаешь ноги,а у тебя там розами благоухает!

Гость
АллА

Сообщение было удалено

Или под розами кто-то напруденил

Гость

у здоровой женщины ОТТУДА не пахнет,никакого неприятного запаха быть не должно.И гинекологи этого не могут не знать,но видимо вам,Автор,недобросовестный врач попался,из тех,кому лишь бы отмахнуться.Так что надо анализы еще раз сдать,в более надежном месте.

Гость

Сообщение было удалено

Оттуда пахнет !!! Не надо ля ля ! Но запах нормальный природный . Ни вонь конечно же гнилью )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тетя-врач сказала, что пока у меня не наладится регулярная половая жизнь, нечего и думать о безупречном здоровье, воспаления будут постоянно. И это с точки зрения врачей не болезнь, хотя дискомфорт доставляет ужасный, выделения с запахом. Сейчас я замужем, и забыла, что такое воспаления, запах, и врачи)))

Коварный
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю мужчина или баба, но все равно безграмотная ый. Из 10 женщин одна попадается, у которой СМАЗКА имеет специфический дущок запашок. И ничего с этим не сделаешь хоть меняй питание или образ жизни. И до задницы пятиразовое подмывание. Это как пот. Одни нормальные, а другие вонючие. Одним словом физиология такая.

Коварный
Sibiryachka

Сообщение было удалено

Сероводородом?

Коварный

Токсикоманы собрались на запашок. Весь форум уже провонялся

Гость

Токсикоманы собрались на запашок. Весь форум уже провонялся

ахаха)))прикольно...

Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->

Сообщение было удалено

Ахаха... ;))) Какой ампломб - слушай, чудо чудное, ССЫЛКУ ДАВАЙ на этот "факт" (И НЕ НА АНГЛИЙСКИХ УЧЕНЫХ - их исследования уже у очень многих ученых смех вызывают)

*апломб

шляпа

чёта прям аж захотелось лизануть женскую письку.

шляпа

Сообщение было удалено

Шляпа - иди сегодня вечером в любой ночной клуб, одень только брюки, слаксы или джинсы такие, чтобы хрен твой выпирал 22-см-вый.. ;))) Да жадным не будь - угости пару хороших девочек коктейлями - и думаю, что тебе не только полизать дадут.. ;)))))

Гость
Коварный

Сообщение было удалено

А ведь пот вонючий не сам по себе,а по причине размножения в нем бактерий,которые и провоцируют в нем этот запах. В интернете почитайте хотя бы. Так и тут-при нормальной здоровой среде влагалища сильного запаха не будет,чтоб запах был у здоровой женщины,это неделю надо не мыться,чтобы ощутимый запах появился, а вот если какие-то патогенные бактерии- вот тогда запах будет.Это могут быть и скрытые инфекции, не обязательно передающиеся пп, но всё же лучше анализы перездать и подлечиться.

Гость

автор, есть линия средств femfresh, там есть дезодорант для интим.гигиены. я его в поездки беру с салфетками влажными этой же серии. запах точно уберет. а еще, я когда-то с одним МЧ поначалу все время им брызгала, стеснялась запаха. так он меня через пару месяцев попросил больше так не делать перед сексом, а то пахнет не мной, а дезиком. вот так...

Гость

Если хотите,спросите у вашего врача про свечки Ломексин 200мг,итальянская фармфирма Orivas,в упаковке 3 штуки.каждый день по 1-ой.мне помогло.у вас скорее всего обыкновенная молочница.или же все абсолютно нормально, просто такой вот ваш натуральный индивидуальный запах.попробуйте Лактацид.и еще,вашему парню наверняка он нравится,иначе бы сказал.

Гость

да попадаются иногда такие "вонючки",хотя и крайне редко,не одна из 10,а одна на 35-40 примерно, у остальных всё нормально,никаких запахов.Я конечно ниче "вонючкам" не говорил, но впечатление от секса это сильно портит,если воняет,так лечились бы.

Мыр
Коварный

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Фу ***..

Насмотрелась порнухи и думает, что мужикам нравится трусы нюхать

Гость

Не, правда, у здоровой женщины нет запаха неприятного. Запах специфический есть, но слабый и даже приятный. Я думаю, что причин может быть 2 - или что-то с микрофлорой, или питание нездоровое.

Кстати, у меня почему-то запах появляется во время тренировки, как будто я там потею каким-то потом вонючим. Интересно, это почему?

Гость

Сообщение было удалено

Может лучше в душ и вымытся хорошо?

А вообще, я бы девушке советовала по-чаще мыться после каждого! похода в туалет ( по возможности, конечно...+ поспринцуйтесь какое-то время отваром ромашки + следите за своим питанием.... А перед сексом помыться - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Йа
Гость

Сообщение было удалено

Если твои трусы никто не хочет нюхать - это только твои частные проблемы)))

улыбчивая

Сообщение было удалено

Конечно , в любой удобный момент сменила , несколько раз в день и комфортно, свежо)

Ирис

А я про Наполеона читала . Он когда домой из похода возвращался,то за несколько дней жене письмо отправлял:"Я еду . Не мойся !" ))) Говорят,оооочень любил женский запах)).

А мой муж тоже любит меня там лизать и нюхать(я правда такого не понимаю.Но,ему нравится,извращенцу),даже если там не свежепомыто . Мужики-они же животные)).

Вообще,когда в юности увлекалась чтением эротических рассказов,так там часто было написано,что вот,типо,снял с неё трусики и учуял "вкусный женский запах,похожий на запах ...морских водорослей"))).

Ирис
Sibiryachk

Сообщение было удалено

100%.

У меня как-то гнилью запахло ...Пошла к геникологу.Врач сказал,что всё нормально(визуальный осмотр).Но,по просьбе ,всё таки выписал свечи какие-то(уже не помню,какие).Помогло.

А так обычно- естесственный женский запах.Нормального мужчину возбуждает.

Гость

дА у всех есть ТАМ запах, даже у свежевымытого... Мой муж тоже любит там нюхать и целовать.Он сам чситоплотный , но даже только помывшись, у него половые органы имеют специальный запах , и он чувствуется. А у женщин запах меняется в течении месяца, и быввает очень приятный в период овуляции.

Рупрeхт

А у кого еще как письки пахнут?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а у тебя чем колбасень воняет?

Рупрeхт

Энаю.

Коварный

Продам творог подзалупный. Свежий и недорого. Не вонючий пока.

Или пойду в душ.

Гость

автор не комплексуй, у мужиков подзалупой тоже не розами благоухает

Валя

фу, терпеть не могу необрезанных мужиков!

Гость

Сообщение было удалено

+ 100000 :)

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!! :)))

Валя

Сообщение было удалено

Даже очень чистоплотных??

ну-ну.. бывает..

кафе фанкони
Рупрeхт

Сообщение было удалено

шмон со штыном перепутан

Карамель

-------Валя

фу, терпеть не могу необрезанных мужиков!

Так где же их найти обрезанных-то???))))

кафе фанкони
Карамель

Сообщение было удалено

в синагоге

Гость

Так воняет или пахнет? Пахнуть должно.Другое дело,чем.Вам,автор,нужно спросить об этом у своего парня.Это может быть для вас-воняет,а он ТАЩИТСЯ!

Гость

Есть и необрезанные супер чистенькие , особенно ,если шкурки не много , чистенткий и вкусненький ....

А дамам просто мыться почаще и никакого запаха не будет . Мужчины любят запах чистой пиписьки

гость

Сдайте анализы на гарднереллез и уреаплазмоз!