Интересно ваше мнение.
Вообще это извечная тема: "Кому больше нужен секс, мужчинам или женщинам" и извечный спор! Доказывающий, что секс нужен всем практически одинаково (опять же в глобальном усреднённом виде).
Кому не лень, читайте этот форум (таких форумов десятки тысяч):
http://www.sxnarod.com/jenshinam-seks-ne-nyjen-t.html
И извечно мужчины-неудачники доказывают сексуально озабоченным женщинам (коих большинство на самом деле, как и мужчин), что женщинам секс не нужен!
Выглядит смешно и забавно!
Но спор этот извечен, наверно как и сам секс!
Почему?
Да именно потому и важен, что СЕКС ВАЖЕН ДЛЯ ВСЕХ!
Просто кто-то это скрывает, а кто-то признаётся - вот и вся разница.
А холодных и безразличных к сексу женщин не на много больше, чем таких же мужчин (поровну примерно). Но это уже другая тема (это исключения, а не норма, т. к. их меньшинство).
Вот ещё одна интересная и правдоподобная статья на эту тему!
"Давно уже отмечено, что женщины при наличии огромного желания сексуального контакта, почему-то пытаются это скрыть, но при этом провоцируют мужчин на ухаживания. При этом все обставляется так, что вроде бы им самим и не надо ничего, а "эти похотливые самцы╩ ... Знакомое определение, кстати, правда?" - как раз то, о чём я ранее писал!
http://vipmole.com/sex_news793
(полная версия с замечательным выводом в конце)!
А знаете сколько статей в Интернете на тему: "Почему мужчины не хотят секса"?
И сколько причин этому? Много!
Но мы же не кричим на каждом углу, "что этим озабоченным женщинам только одного от нас надо", правда?
Сообщение было удалено
У меня , видимо одна часть только, грудь:) все остальное трогается только походя. Представляю , если его связать:), он же развяжется, конь :) и тогда точно замучает:). А насчет того , что он будет без меня делать, У меня недавно приступ сердечный был, кое как полегчало, смотрю муж сидит при читает, как я буду жить без твоих сисек . Коопец! Без меня он жить может, а без сисек нет:). Смешно даже стало. Надеюсь , что выдержит , спасибо!
Сообщение было удалено
Ага, у меня дочка три года , я как родила - поправилась, надо думать , у меня и грудь весьма пополнела, так он вообще озверел:), сейчас я обычная 1,64 61 кг. Не худая , не полная.
Смеюсь, не могу писать, спасибо, насмешили.
Извините.
Неужели серьёзно?
Ну он у вас и шутник-затейник (сисечник)!
Сообщение было удалено
Тогда ничего не меняйте, а то ещё "хуже" будет.
Если может быть ещё что-то "хуже" в вашем случае :)
Вот ещё статья для тех, кто не верит в множественные женские оргазмы!
"Нужен ли женщинам оргазм?"
http://www.guidelife.ru/life.php?AIS=34308
"Женщина может испытать несколько оргазмов подряд, а может только один. Это зависит только от врожденных способностей или умения мужчины. Однако у женщин, не испытывающих оргазм, появляются серьезные проблемы со здоровьем."
И ещё!
"Нужен ли оргазм для женщины?"
http://psylikbez.at.ua/publ/o_raznom/zhenskij_orgazm/5-1-0-21
и что делать, если его нет!
Сообщение было удалено
Мне кажется , он и других иногда имеет . Я , правда не могу утверждать. Один раз лет шесть тому назад звонила мне какая то женщина. Неприятно было , я мужу рассказала, он отпирался , но видно де что было у них, сказал она- мясо. Она мясо , а я блин, грудь. Не знаю , что лучше. Больше никто не звонит. Может и есть , но меня не беспокоят. Да и фиг с ним . Мне то что, со мной муж всегда ласковый и заботливый. А лезть узнавать ничего не стану, у меня здоровья не хватит. Слава Богу , я от проблем избавлена. Мамаша его как то довела, мне с сердцем плохо, так муж наорал , терь шелковая:). Наверное повезло той , которая мне звонила:). Надеюсь, ограничилась только орлом и угрозами. Так им и надо , нечего женам звонить:). Ну подставила она ему и что:), уже замуж собралась?! Их много, а я для мужа одна жена и любимая
Сообщение было удалено
Ну бывают такие одержимые грудью мужики. Все соски уже выкрутил. И все я должна стонать и охать:)
Серьезно , маньяк. У меня сын от первого, так он несколько лет таскался , но жениться не хотел, всякие девки у него были , и моложе, и красивше. Мои титьки все перевесили и девок и мамы его уговоры:)
Не хотел с ребенком брать
Сообщение было удалено
Уже хуже , кормить перестала, сама похудела , сиськи остались . Я в шоке , муж счастлив:)
Вот ещё интересная и подробная статья о женских оргазмах, в том числе множественных!
http://sexbutik.by/o-sekse/orgazm.html
цитирую частично:
"Влияет ли возбуждение на силу оргазма?
Да. Чем ярче переживания женщины в первой фазе, тем более сильные ощущения она будет испытывать во время оргазма.
Как долго длится женский оргазм?
В среднем, столько же, сколько и у мужчин: 4-6 секунд. Однако возможны варианты. Помимо обычного (пикообразного), оргазм может быть затяжным (от нескольких десятков секунд до нескольких минут) и волнообразным (в течении длительного времени)."
"Все ли женщины способны испытывать множественный оргазм?
Нет. Склонность к множественному оргазму является врожденной и встречается примерно у 30 % женщин.
Какой оргазм является настоящим?
Не только мужчины, но и многие женщины считают, что настоящим оргазмом является только вагинальный, а все остальное - лишь суррогат. Это неверно. С точки зрения физиологии любой оргазм является настоящим, если он приводит к соответствующей разрядке."
В статье также приводится сведения о том, что ощущения получаемые женщинами во время оргазма могут быть очень разнообразными.
Тем не менее, я считаю, что в статье несколько занижена значимость женского оргазма, в том числе в качестве одной из важных конечных целей во время секса!
Сообщение было удалено
Всем хочется верить в то, что вторая половинка не изменяет.
Но мне кажется, что те, кто по-настоящему любят, могут простить даже измену, как вы. Конечно, если партнёр не изменяет постоянно, если это было что-то из области "не удержался, не смог с собой совладать" - из области исключений.
Думаю, что и я смог бы простить свою жену за это, т. к. жить без неё не могу!
Но я конечно надеюсь на то, что она мне верна, как и я ей, тем более, что я её во всём устраиваю, как мужчина!
Сообщение было удалено
Не знаю, моя когда говорит, что не надо их так крутить, я перестаю сразу - на другие места переключаюсь. Важно чтобы всё и везде было настроено, а не поломано! А иногда говорит наоборот, где и как подкрутить посильнее - очень это индивидуально каждый раз и, по всей видимости, от многих факторов зависит.
Но очень важно, чтобы в постели была гармония и партнёры умели слышать и слушаться друг друга - тогда секс всегда будет в радость и вероятность достижения женщиной оргазма (оргазмов) в разы будет выше!
А с природной страстью вашего мужа ничего не сделаешь, может быть он и сам не рад, что его природа таким сильным половым темпераментом наградила.
Похоже он правда с вами не может с собой совладать.
Мне тоже часто хочется дольше, например, с женой времени в любовных утехах проводить, но не всегда ей этого хочется. Ей бы лишь бы кончить побыстрее (прям всё наоборот как-то). Но в целом всё отлично и замечательно у нас!
Радуйтесь, что вы своего мужа так сильно привлекаете, что он ничего с собой сделать не может... ну и терпите :) терпите :)...
Ушли в тренажёрный зал (худеть и толстеть соответственно)...
Сообщение было удалено
Думаю изменяет :)
Сообщение было удалено
Спасибо.:). Я с мужем постоянно кончаю , могу даже , когда он просто ласкает грудь кончить , но меня потом шатает от оргазмов:)
Ни фига себе!
А тут полно спорщиков и спорщиц, которые считают, что женский оргазм от секса с мужчиной, если не миф, то редкое исключение, что шопинг, блузки, шоколад и кофе вполне заменяют секс, которым можно всю жизнь не заниматься...
Что это только озабоченным мужланам надо (кобелиной наружности) за каждой юбкой преуспеть (чтоб не умереть от спермотоксикоза). Что у них все мысли 24 часа в сутки только об одном...
А на самом деле это всё индивидуально!
От каждой женщины и от каждого мужчины зависит (который с ней).
Бывает и так и так.
Вы видимо очень темпераментная женщина, почти как и ваш гипер темпераментный муж (в прочем с таким секс-гигантом как ваш муж наверно любая фригидная особа кончать бы начала по-нормальному без особых проблем, а не только по магазинам ходить и кофе пить и самоудовлетворением заниматься :).
Вообще, мне кажется, что все эти споры немного бессмысленны.
Потому что каждый прав по-своему!
Эти споры похожи на то, как гусеницы (рождённые ползать) пытаются доказать бабочкам (рождённым летать), что те не летают, что это им кажется, что летать вообще невозможно, тем более по несколько раз за день или за какое-то время.
Понятное дело - откуда гусеницам знать о полётах, они ведь не умеют этого делать! Да и зависть гложет некоторых.
НО ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! КОГДА ГУСЕНИЦА СТАНОВИТСЯ ЗРЕЛОЙ БАБОЧКОЙ!
Также и в сексе с оргазмами и без - вечный спор и вечная правда спорщиков (просто у каждого она своя).
Разница только в том, что бабочки верят в то, что можно ползать (не летая)!
И не спорят с этим, тогда как гусеницы постоянно пытаются доказать, что полёты невозможны, а если возможны, то только для очень озабоченных бабочек (у которых только одно на уме и которые ничего другого больше не умеют, часто это происходит из зависти)...
Всё просто как 2х2!
У кого с сексом и оргазмами проблем нет, тот никогда не скажет, что ползать лучше, чем летать! Что походы в магазин и шоколад с кофе полностью могут заменить секс, который нужен якобы только озабоченным мужчинам...
Просто иногда нужно следит со своим внешним видом и стараться всегда нравиться своей даме или наоборот кавалеру. А если брак для вас как гарант пожизненного секса и вам дела нет до того, нравитесь ли вы партнёру или нет, то конечно этот партнёр будет искать более привлекательных особ для секса и будет писать о том, что секс обрыдел в браке.
Большая часть проблем, связанных с отсутствием секса в браке или его нехваткой связана именно с изменами - это факт!
Вопрос: кто виноват?
Сообщение было удалено
Тогда почему скобка правая, а не левая?
Неужели вам это нравится? Так думать.
Или вы просто смерились с этим?
А вы ему?
"Покаяться" не хотите :)?
А ещё либидо, особенно у женщин, может снижаться из-за применения пероральных контрацептивов или иных лекарственных средств, почти во всех из которых побочных действий намного больше, положительных.
Это ещё одна причина по которой женщины могут меньше хотеть секса и сексуального удовлетворения как такового, чем мужчины.
Правда, согласно универсальному уравнению, стремящемуся к нулю и уравновешивающему противоположные факторы для гармонии во Вселенной :), всегда найдётся что-то, что должно уравновесить и этот фактор.
Например обстоятельство того, что женщин несколько больше мужчин.
Что в свою очередь может говорить о том, что именно женщинам больше не хватает секса, чем мужчинам, что в свою очередь свидетельствует о том, что секс больше нужен женщинам, чем мужчинам и уравновешивает прежний вывод об обратном!
Ну всё. Сейчас скажут: опять этот Артём весь форум загадил...
Кать (объект ╧653), вы здесь ещё?
Чего Коле не ответили?
Сообщение было удалено
Сколько у женщин оргазмов разнообразных!!!
Даже от ласк грудей могут кончить некоторые!!!
А у нас всё просто, банально и примитивно :(.
И каждый раз практически одинаково (быстро брызг и всё).
Так что кто-бы ещё жаловался!
У вас эрогенная зона почти всё тело!
А у нас только там.
Вот и думай, кому секс больше нужен после этого :).
Кому больше надо, тот это и скрывает зачастую :)
А кому меньше - тому и скрывать смысла нет - что естественно, то не безобразно!
Такой вывод напрашивается!
Мы - мужики проще и более открыты и откровенны, а вы - женщины хитрее, более скрытны и менее откровенны!
Это доказанный факт!
И одна из причин, по которой секс якобы больше нужен мужчинам.
А на самом деле ничего не больше!
Многие мужчины, как и женщины живут без секса годами и тому здесь на форуме были примеры.
Только вот вопрос! Счастливы ли они? Те, кто живёт без секса.
И надо ли это вообще кому-то, такая жизнь?
Если уж совсем честно и откровенно!
Неужели для кого-то на полном серьёзе жизнь без секса может быть лучше жизни с полноценным сексом с привлекательной и любимой личностью?
Ну что же, всем спокойной ночи и по-больше десерта в постели, - если снились сладкие сны с партнёром - значит десерта не хватило!
Приятного аппетита и приятного аппетитного секса!
Всем, всем, всем!!!
Сообщение было удалено
Бытиё определяет сознание)))
За неимением гербовой пишем на простой.
Вы можете сколько угодно рекламировать пирожные,
но если 90% не всегда имеют хлеб, то вас просто не поймут.
Артём, я вам показал, что в отдельном городе мужчин может быть гораздо больше, чем женщин. Как у нас на 5 женщин 11 мужчин, например.
Сообщение было удалено
Я знаю очень много женщин , которы получают удовольствие от секса. Я не одна такая :)
Сообщение было удалено
Откуда я знаю то ? Изменяет или нет ! Со мной то он всегда любящий и хотящий:)!
Сообщение было удалено
О , нет . Не изменяю :)! Правда! И не изменяла никогда
Сообщение было удалено
Я вовсе не говорю , что мне секс не нужен:)! Я люблю мужа , люблю его тело, люблю его член. Я стараюсь нравиться мужу , ухаживаю за собой, так как имею больное сердце спортом занимаюсь очень мало , поэтому у меня есть массажист, отсюда следует, что мое тело тоже в порядке:). Мне нравится заниматься с мужем сексом. С ним единственным. У него есть все , что нужно такой женщине , как я:). У меня были мужчины до него : мой первый муж- молодой , красивый , с которым я не только не кончала , не начинала даже:). Еще пара , трека, ну никак:). А как только я познакомилась с Виктором, я влюбилась, а как только мы первый раз переспали, поняла что влюбилась на всю жизнь:). И я люблю , когда он ласкает мои груди , Просто устаю очень..
да! Мне 30, а ему 23 и все в этом плане у нас прекрасно совместимо))) Кайфуем по полной программе и чихали на всех!!!
А, кто завидует, то завидуйте пожалуйста молча и не обсуждайте мое и мною написанное!!!
Секса больше хотят мужчины!!! Это мое мнение и мои наблюдения.
Как то мне ваши наблюдения не впечатляют. На сколько знаю я, то секса больше хотят женщины, так как это у них в голове постоянно такие мыли и как выглядеть сексуальней и многое другое!
Сообщение было удалено
+100)) Если б, мужики умели радовать женщину и душой и телом, то женщины любили бы секс. А так...мы любим мастурбацию)).
Сообщение было удалено
Откуда такие бешенные цифры взяли?
Сообщение было удалено
Да. Верю. А в другом городе может быть по-другому, но не на 10 же мужчин одна женщина? 90% откуда таких нищих в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
Ага! Значит может быть и не изменяет вовсе! :)
Сообщение было удалено
Браво! Так держать! Молодец!
Впрочем с таким мужем как у вас ещё и изменять наверно было бы как-то странно...
Сообщение было удалено
Анна, по поводу вас у меня и мысли не могло закрасться, что вам секс "не нужен"! Вы как раз образец той женщины, которой повезло с мужчиной, даже через чур. Думаю многие дамы вам завидуют. Далеко не все женщины, как вы, могут испытывать оргазмы, в том числе разнообразные, я бы даже сказал редкие и экзотические.
Это я в основном свои сообщения пишу для тех, кто до такого мужчины ещё не дошёл и думает, что не любит секс из-за того, что ничего не получается, как у вас. Я вас как раз наоборот в пример поставил! Для них...
Сообщение было удалено
В смысле не получается также великолепно как у вас это получается!
Потому что у некоторых вообще ничего не получается, как у вас раньше или получается редко...