Гость
Статьи
Кто больше любит секс: …

Кто больше любит секс: женщины или мужчины?

Интересно ваше мнение.

Рептилия
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Анна

Я замужем, 41 год , мужу 39 , у нас общий ребенок, три года. Живем довольно долго и материально хорошо. очень слежу за своей внешностью , благо могу себе это позволить. Дело в том , что мой муж маниакально любит заниматься сексом, я конечно , тоже люблю супруга, но устаю сильно. Когда же он дома( муж человек весьма занятой). , то не перестает меня тискать, его эрогенная зона это моя грудь, видимо , потому что большая(6). Мне приятно, но временами я сильно устаю от этого. от его постоянных ласк становится тяжко, я сердечница. Муж , конечно , поддерживает меня, не работаю, дома помошница , два раза в год отдыхать летаем. Но в сексе он слишком активен. Не дает мне продохнуть. Два раза уже после этого у меня случались сердечные приступы:(. Залюбил

Равноценно, вне зависимости. Инстинкты у всех есть, и мужчина и женщина запрограммированы на производство потомства. И обнажаются эти потребности даже если сознательно объект потомства не желает.

Гостья
Я не я

Сообщение было удалено

дай бог чтобы у вас так и было, мне например не надо раскрепощаться я и так раскрепощена, считаю что если дело до секса дошло чоужтам стесняться и ломаться + много литературы было прочитано на эту тему и муж хороший любовник, любит разнообразие, но самой по себе нет у меня тяги к сексу, что прям хочу и все, а после ссор так вообще не могу настроиться на секс с ним, хотя знаю что оргазм будет иначе он просто с меня не слезет) раньше такого никогда не было, всегда была готова в умелых руках ес-но) а мужики не бедные они свое удовольствие всегда получают, а женщины не все способны оргазм испытать, а кто способен не всегда получает, давайте начинайте, девушки, бла-бла что вы все всегда кончаете и никогда не симулируете) такое бывает конечно, но процент таких невелик, даже врачи это подтверждают.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

вот кстати тоже распространенная проблема, мужчине надо много, а женщина устает от такого количества, а у вас даже здоровье страдает, может ему успокоительное какое в чай как котам))) ставлю скобочки чтоб особо озабоченные не возмущались)

Артём Н.
злобный выхухоль

Сообщение было удалено

Кто считает также, отзовитесь пожалуйста.

Или кто считает по-другому.

Спасибо!

Артём Н.

Почему женщины хотят секса больше мужчин?

http://www.guidelife.ru/life.php?AIS=2354

А вообще, статей дурацких много, если всем верить - дураком можно стать!

Секс всем нужен одинаково (в среднем, в планетарном масштабе).

Много случаев, когда как раз женщинам в браке его не хватает, потому что у них половой темперамент сильнее, чем у их партнёров. Ей, например, надо каждый день, а ему 2 раза в неделю. Вот и приходится ей брать инициативу в свои руки...

А если наоборот, мужчине больше нужен, то это совершенно не значит, что такое в каждой семье происходит и всем мужчинам секс нужен больше!

Артём Н.

Собственно об этом и свидетельствуют различные сообщения от разных женщин - у всех по разному! Кому-то секса слишком много, а кому-то его наоборот не хватает.

Артём Н.

А когда гомосеки пишут псевдонаучные статьи о том, что женщинам секс почти не нужен, тогда как мужчины только об этом каждую минуту и думают (прям помирают без него), то здесь большого ума не надо, чтобы понять, что это пишется для того, чтобы гомосеков стало ещё больше (цель очевидна).

Артём Н.

А по поводу шопинга и шоколада. Если у вас половой темперамент сильный, то вы хоть сто магазинов обойдите, хоть 10 тонн шоколада съешьте, всё равно секса будет хотеться!

А если слабый - на гране фригидности, то и в магазин ходить не обязательно и шоколад есть - всё равно хотеть не будете (от природы).

Половой инстинкт не обманешь, как и не обманешь собственную природу!

Артём Н.

Но если вам приятно думать, что мы все такие зависимые и подвластные, озабоченные и примитивные - кто же вам запретит? Думайте на здоровье!

Артём Н.

Думать не вредно!

Артём Н.

Тем более, что и такие мужчины существуют (с одной важной оговоркой - такие далеко не все).

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Я наоборот перед вами вину чувствую за себя и свою жену.

Как увидела, что меня в чью-то семью записали, как начала скандалить.

Вы уж нас извините, если сможете (хотя бы на меня не обижайтесь).

Думаю, больше такого не повторится.

Конечно вы мне можете не верить.

Но я на самом деле не знал, что Ника моя жена, когда она появилась на форуме!

Гостья

Артем вы забавно выглядите пытаясь втолковать женщинам что они должны чувствовать какого сексуального поведения придерживаться и какого темперамента быть, темперамент женщины зависит от уровня тестостерона в организме, это тот самый гормон, отвечающий за сексуальность, поэтому самые темпераментные мужеподобные женщины если уж на то пошло. вот вы ответьте вы сексом занимаетесь ради самого секса или чтобы кончить, получить половую разрядку, вот представьте на минутку, что вы сексом занимаетесь, но без завершающего сие действо оргазма, такой секс будет вам приносить то же удовлетворение которое вы обычно получаете? а теперь представьте что большинство женщин не достигает оргазма при каждом половом акте или вообще его никогда не достигает, таких очень и очень много, специалисты утверждают что это нормально, вот такая шутка природы)

Артём Н.

Единственное с чем могу согласиться с wyvan2, так это с тем, что секс больше нужен мужчинам в возрасте от 14 до 20-25 лет (иногда до 30), в виду физиологических отличий гиперсексуальных в этом возрасте парней и как правило неразбуженных (или не полностью разбуженных) в этом возрасте девушек (спящих красавиц). А с 30 лет примерно одинаково, даже женщинам больше: мы уже меньше можем, а они раскушали прелести секса и оргазма и могут всегда (вот и происходит компенсация за ранний возраст). А ещё иногда женщинам больше нужен секс, потому что они не каждый раз могут кончить, правда это также компенсируется тем, что они могут за один раз и несколько раз кончить (в такие моменты секс может быть больше будет нужен мужчине). В общем вариантов и причин много по которым может быть и так и сяк...

Думаю, Злобный выхухоль об этом очень ясно кратко и совершенно точно сказал в своём 964 сообщении!

Краткость сестра таланта и брат злобных выхухолей!

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Что чувствовать должны, может быть (но вы об этом и сами знаете), какого сексуального поведения придерживаться - нигде не говорил. Говорил о том, какого сексуального поведения многие женщины придерживаются (а не должны) - это разные вещи! И уж тем более я нигде и никогда не говорил о том, какой у женщин должен быть половой темперамент - это полный бред! Половой темперамент от человека не зависит и даётся ему с рождения.

Будьте любезны, если вы делаете такие неверные выводы, приведите номера моих сообщений, соответствующих вашим неправильным выводам.

Я не я
Гостья

Сообщение было удалено

Насчет " кончать, было у меня такое, когда я не смогла, просто так и сказала, Не могу!!!! а так всегда.Столько слышала о оргазме,которого нет у многих девушек, была немного растеряна, думала может быть я тоже принимаю что нибудь другое за этот самый оргазм. Поговорила со взрослыми тетушками, ура у меня есть оргазм, поэтому еще раз повторюсь! По себе людей не судят!!!!

Гостья

что за ерунда женщинам секс нужен больше потому что они не каждый раз кончают, но зато они компенсируют множественными, уж поверьте у кого проблемы с достижением оргазма они о множественном даже не мечтают, потому что это вообще из области фантастики все слышали но никто не испытывал, где хоть вы всему этому набрались? сумбур какой-то, извините. женщинам приятно заниматься сексом, им приятно возбуждение ласки ощущения, если она при этом испытывает оргазм то она вообще счастливица, но все это даже рядом не стояло с тем что испытывает мужчина, хотя бы потому что чувствительность головки члена много больше слизистой вагины и может сравниться только с женским клитором, который практически не стимулируется во время полового акта и вообще многие женщины все самые свои яркие оргазмы достигает в одиночестве с помощью стимуляторов

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

У вас неверные и неполные сведения! Тестостерон это мужской гормон, присутствующий и у женщин, но это не единственный гормон отвечающий за сексуальное влечение у женщин. Иначе женщины нуждались бы в сексе в 15 раз меньше мужчин, а это не так! (В мужчинах тестостерона в 15 раз больше).

У женщин есть женские гормоны - эстрогены и ряд других, также отвечающих за половое влечение.

Смотрите здесь!

http://triumphtech.ru/probuzhdenie-chuvstvennosti/libido/gor​mon-otvechayuschii-za-polovoe-vlechenie/

Что же известно о гормонах, приводящих к появлению желания у мужчин и женщин? Тестостерон (мужской гормон) √ усиливает половое влечение. Эстроген (женский гормон) √ стимулирует работу половых органов. Окситоцин √ это в полном смысле слова гормон, отвечающий за половое влечение, причем активное, поскольку его резкий скачок отмечается во время оргазма у женщин. Также существует гормон наслаждения, повышающий либидо, √ серотонин и гормон желания допамин, вырабатываемый надпочечниками. А единственным истинно любовным гормоном является фенилэтиламин, вызывающий чувство влюбленности.

При необходимости могу дать массу ссылок на различные статьи, подтверждающие существование женских гормонов, отвечающих за либидо (эстрогены и много других).

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Я сексом занимаюсь потому, что я нуждаюсь в этом и мне это доставляет наслаждение. Мне нравится заниматься сексом, конечная, но не единственная цель это оргазм. Без оргазма секс был бы незавершённым и недостаточным.

К сожалению вы правы, многие женщины не получают оргазма или получают его не каждый раз. Но это как-раз говорит о том, что именно женщинам секс нужен больше, чем мужчинам (правда лишь на первый взгляд)! А так как мужчины часто больше не могут, то после секса многим женщинам, для снятия сексуального напряжения, необходимо заниматься самоудовлетворением - именно эта причина как раз и объясняет, что женщинам секс нужен меньше - именно поэтому женщины могут вообще не любить секс или даже ненавидеть его. Здесь я с вами полностью согласен! Но опять же далеко не у всех женщин именно так. Здесь многое зависит от мужчины, который рядом с ними. Если мужчине всё равно, кончила женщина или нет, если он эгоист и после секса отворачивается и спит, то конечно такой "секс" не будет приносить радости и женщина не будет в нём нуждаться также, как и её мужчина. Но если мужчина любит свою женщину, если он заботится о ней, если он не эгоист и думает больше о её наслаждении, а не о своём собственном, то в таком случае именно женщина больше будет нуждаться в сексе или как минимум также! Да и сам секс имеет множество форм, поз с способов!

Артём Н.

Секс может быть намного более разнообразен, чем мы можем о нём думать. Женщина будет любить секс, если вместо самоудовлетворения, её мужчина будет доставлять ей оральные ласки и клиторальный оргазм (если с вагинальным у неё какие-либо проблемы), если будет внимателен к ней, если будет заботится о ней, любить её, наслаждать её (любым способом, удовлетворяя не только свои сексуальные потребности). В противном случае, женщина может возненавидеть не только сам секс, но и того мужчину, с которым он происходит. К сожалению это часто случается и это наша мужская вина. И это действительно причина, по которой многим женщинам такой "секс" нужен меньше, чем мужчинам или совсем не нужен, даже противен - здесь я с вами вынужден полностью согласится. Увы, это так...

Артём Н.
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья не судите всех по себе. У меня жена получает множественные оргазмы за один половой акт (по 3-4 штуки за раз), не часто, но и не так редко, чтобы мы об этом могли забыть. Помимо этого мужской оргазм и женский различаются! Мы кончаем ярко, но очень быстро, а вы кончаете дольше и не всегда ярко. Иногда женщина может даже не знать кончила она или нет. У нас такое было и мы решали с женой, что если её сексуальное напряжение спало (а оно спадало), то она кончила. При этом она рассказывала о том, что кончила в процессе, т. к. ей долго было приятно, но не было ярко выраженного чувствительного пика, как обычно.

Артём Н.

Мужчины кончают всегда одинаково (почти), женщина всегда по разному (может кончать лучше и лучше, особенно после первых и вторых родов). Мы всегда кончаем быстро, а вы можете долго испытывать нарастающее блаженство и... даже терять сознание! Можете кончать по несколько раз (раз за разом) и много чего ещё.

Но если ваш мужчина о вас не заботится, то конечно его оргазм от секса с вами будет всегда лучше, вашего оргазма от самоудовлетворения.

А если заботится - то женский оргазм может оказаться такой волшебной сказкой, в которую ни одному мужчине никогда не удастся попасть! Как бы он не мечтал об этом.

Жалко мне соседей под нами и свою жену, которой приходится сдерживать громкие и продолжительные стоны, вырывающиеся из неё в моменты восхитительного наивысшего сексуального наслаждения: длительного и множественного, яркого и чудесного, неповторимого и страстного, сказочного и волшебного!!!

Хотим жить в своём отдельном большом доме :)... чтобы никто не слышал и никто не мешал!!!

Артём Н.

Гость, я вам желаю жить с хорошим любящим мужчиной, заботящимся о вас во всех смыслах!

Если это будет - я уверен, рано или поздно вы будете наслаждаться волшебным миром сказочных, непередаваемо восхитительных, вагинальных оргазмов (особенно после родов, особенно после множественных)!

Артём Н.

И возможно даже, полюбите секс больше него!

Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! :)

Гость

и... даже терять сознание!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

это финиш, товарищи....

Артём Н.

Поэтому, я думаю, что женщины любят секс меньше мужчин или совсем не любят секс, когда это и не секс вовсе, а его жалкое и незавершённое подобие - вызывающее вместо радости и счастья, негодование, раздражение и неудовлетворённость.

А когда секс полноценный и со счастливым концом - то кто ж его любить не будет?

Наслаждения любят все (и мужчины и женщины в равной степени)!!!

Если оно есть конечно или хоть иногда бывает!!!

А так как у мужчин оно бывает всегда, то и получается, что мужчинам секс нужен больше.

Ну вы даёте, блин! Меня переубедили (а я и сам даже этого не заметил).

Охренеть.

Не ожидал от себя таких логически закономерных выводов!

Не ожидал!

Зато вместе разобрались, "где собака порылась!"

А это дорогого стоит.

И вообще в спорах РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и финиш, но нас так учили на сексологии, когда я в Москве жил.

А так-то я сам думаю, что это конечно исключительная редкость.

Но учили же!

Артём Н.

Значит были случаи (по всей видимости)...

Гость

не тема, а бенефис большого сказочника Артема Н., и жена у вас неадекват полнейший, если это конечно жена была, а не порождение вашего воспаленного разума

Артём Н.

Так что мужики!

Сами виноваты, что секс женщинам нужен меньше!

Делайте так, чтоб был нужен одинаково - и будет вам счастье!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите, Господи.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А вы как себя поведёте, если узнаете (подумаете) хоть на минутку, что ваш муж, с которым вы прожили больше 10 лет вам изменяет?

А я не сказочник и моя жена тоже.

Пишу, что есть.

Это просто вам пока не повезло.

Но неудачница это не пожизненный приговор.

Хотя многое зависит от самовнушения.

Артём Н.

Можете всю жизнь себе внушать, что регулярный вагинальный оргазм это миф - так и умрёте не почувствовав его, если вам так нравится!

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

:) спасибо за совет! Ну на самом деле здоровье у меня и было не очень. Он и женился то на мне , я сердечницей была. Может совпадало, может и правда он меня залюбливает:), но иногда реально тяжко, аж аритмия и отдышка начинается. При этом муж полагает, что достаточно мне принять сердечные отдохнуть минут 20 и можно продолжать, уж если не секс, то свои мацания. Умру , наверное , под ним.

Артём Н.

Вот только смешно это выглядит с вашей стороны, когда вы пытаетесь доказать всем то, что не разу (по всей видимости) сами не чувствовали!

Женщинам, у которых в сексе всё нормально и с оргазмами от секса тоже (в том числе вагинальными) ваши смешные "доказательства" выглядят сказочными и глупыми, я бы даже сказал детскими!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Молодец скажу, хотя мы с тобой оба молодцы)

вот вы этим и займитесь, медитируйте больше, ждем ваши сексуальные проповеди исчо!)

Гость

Артем, а что такое самолюбие больное, мамка штоле в детстве по *** колотила?)

Артём Н.
Анна

Сообщение было удалено

А вы с ним серьёзно поговорите. Что если вы умрёте? Как он будет себя чувствовать? Можно же как то раз через раз и по другому удовлетворяться или найти какие-то способы, позы и решения, чтобы на вас нагрузка меньше была. Если он вас любит, то можно же вместе что-то придумать. Всегда мне кажется!

Я, например, жену никогда практически не бужу, если она устала и спит, даже когда очень сильно хочется (бывает так сильно, что пальцы ломать хочется, грызть себя, уснуть не возможно до утра). Зато она меня разбудит всегда... Но это не значит, что она меня не любит (я знаю, что любит, просто у нас любовь иногда по разному проявляется).

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы написали бы лучше о себе.

Как вас зовут, сколько вам лет, какой у вас сексуальный опыт и так далее.

А по поводу самолюбия, лучше пусть оно будет немного больным, чем заниженным.

Люди с заниженным самолюбием зачастую и постоять то за себя не могут...

У меня раньше с этим проблемы были.

Сверстники оскорбляли и могли побить.

А я не умел и боялся за себя заступиться.

Даже жизнь самоубийством из-за этого хотел покончить.

Но ничего!

Выкарабкался.

Может быть поэтому оно такое стало? (компенсировалось).

Артём Н.

Что то вас гостей здесь много слишком.

Приходится по номеркам смотреть, чтобы отличить одного от другого.

Неужели так трудно писать хотя бы ники, если имена не хотите?

Чтобы всем удобнее было общаться, задавать и отвечать на вопросы.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Мамка нет - бабушка...

Анна
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да он хотя бы руки не распускал:), ладно секс, грудь болит реально! Мужик взрослый , живем давно, а как пацан, одержимый. Нет , конечно, мне нравится, я люблю заниматься с мужем сексом, меня возбуждает, что он так любит мою грудь , но! Тут и здоровой тяжело станет, а у меня , реально проблемы сердечные. Говорила сто раз , сначала держится вроде , а потом видимо уже не может , вечно в воз бужденном состоянии! Это болезнь наверное, как у Майкла Дугласа, я читала! Ох да ладно, умру от любви , в его объятиях :)

Артём Н.

Пусть на правую грудь набрасывается (где сердца нет), а другой рукой пусть атакует другие места (чтоб не сбежали). Есть же много достопримечательных мест женского тела! И спина и талия и бёдра и ягодицы и ноги, шея в конце концов. Мог бы хоть иногда быть по-нежнее, чтобы вы подольше прожили с вашим неудержимым секс-гигантом! Наверно не много женщин, способных постоянно выдерживать натиск такого секс-бульдозера. Вот и намекните ему, что он без вас будет делать? Можно ему руки связывать (например, игра такая) или хотя бы одну. Или пусть хоть иногда нападает только на нижнюю часть вашего тела, а верхнюю прячьте в окопе или блиндаже...

Шутки шутками... но у вас прям какая-то безвыходная ситуация.

Вы прямо пленница любви!

Будем надеяться, что ваше сердце выдержит ещё несколько десятков тысяч его любовных атак! Удачи!

Кирилл

Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.

Артём Н.

Кстати, Анна, а может вам потолстеть? Глупо мне конечно такое советовать, пренебрегая мужской солидарностью. Но возможно вы очень сексуально выглядите для него. Моя когда стройная была, так не знала куда от меня прятаться, а сейчас, когда она полновата, такой страсти как тогда у меня конечно нет. И секс происходит без перегрузок для обоих (по обоюдному желанию с обоюдной, практически ежедневной частотой, а не по несколько раз в сутки, как раньше)...

Артём Н.

Правда лучше это делать согласованно, чтоб он не помышлял о других...

Если такое вообще возможно конечно.

Артём Н.

Вот ещё интересная статья о том, почему девушки начинают лгать, что их секс не интересует и кому, по мнению автора статьи, секс нужен больше на самом деле.

http://eroromance.com/story-1574.html

Статья полностью подтверждена моим жизненным опытом, даже не смотря на том, что я с ней полностью не согласен!

Артём Н.

Точнее согласен, но не полностью.

Артём Н.

Заговорился уже...