Гость
Статьи
Почему молодой мужик …

Почему молодой мужик не хочет СЕКСА???

Это просто полный аут! Живем вместе три года, последнее время секс все реже и реже. Последний раз был два месяца назад. Что я уже не делала, и соблазняла и разговаривала с ним, он все отмораживается или в шутку переводит. Я молодая и привлекательная, спортивная. А он просто не испытывает ко мне никакого интереса.
Я знаю, что год назад он мне изменил. Простила, после этого клялся и божился, что порвал с ней. А секс был крайне редко. Я не знаю и что и думать. Даже если он мне и изменяет, то почему бы не удовлетворять и меня или не свалить, если я его не устраиваю. Все друзья думают, что у нас идеальные отношения, взаимопонимание. Но в наших отношениях отсутствует секс. И я не знаю что и думать и что мне делать.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Bumt

Этим женщинам только одно надо!?

поплавок

наверное точно кто-то есть,иначе не об'яснить. Может сельдереем его начинать кормить и устрицами?:)))

Может вы себе льстите автор?)

Вася и Коля

а может его женщины больше не интересуют

все бывает круто меняется...

Старушка

А раньше как было? Не всем мужчинам надо много секса, а в некоторых случаях вообще не надо, они тоже гормонозависимые. Только для мужчин признаться что они не хотят всеравно что сразу записать себя в лузеры, начнут подозревать что ***.

Геймер

а сколько ему лет? может уже перерос период безумного желания трахаться ежедневно.

Гость

Он вас больше не любит,и нужны вы ему только в качестве домработницы.Одна дом убирает,другую трахает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН ВООБЩЕ ВАС НИКОГДА НЕ ОСОБО ЛЮБИЛ - НЕ ЗАВОЕВЫВАЛ, НЕ ДОБИВАЛСЯ, НЕ ПРЕОДОЛЕВАЛ ТРУДНОСТИ, НЕ СОБЛАЗНЯЛ. ИНАЧЕ БЫЛ НЕ РАЗЛЮБИЛ ТАК БЫСТРО ТУ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ВЫСТРАДАЛ.

Гость

у него другая, и ему хватает секса с ней. Простите, автор, за правду- но я просто озвучила то, в чём вы сами себе боитесь признаться.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а он вообще знает что такая проблема существует? Он вообще в курсе что вам нужен секс? Не просто так ведь он изменял. Небось, сама отказывала постоянно, вот у него и перегорело всё желание.

Может наоборот, она его заколебала выносами мозга?

Кореш квадратный

Это просто полный аут! Живем вместе три года, последнее время секс все реже и реже. Последний раз был два месяца назад.

Рад бы помочь! Но в такой ситуации бывать пока не приходилось. Может дело в том, что недвижимость отжала все соки. Стало можно жить вместе параллельно и в ус не дуть. В моем окружении почти никому практически негде жить на пару. Зато секс каждый день. Сдайте к чертям хату. Бабки дополнительно пойдут. А может от бездомного существования и секс раскрутится. Совершение подвигов идет через преодоление трудностей.

Гость

у него другая, а вы ему в чем-то удобны. для мухиков секс главное.

Автор

Может вы себе льстите автор?)

Да вроде не страшная:-) Да если бы была страшная причина была бы ясна

даша

у меня есть друг(25лет) у него год нет секса спросила че так говорит после бывшей девушки на других не хочет смотреть любит ее

Автор
Старушка

Сообщение было удалено

Я как-то и не помню, никогда не циклилась на этом вопросе, но секс был регулярный, может и не по несколько раз на день, хотя и такое было в первые месяцы отношений. Но дело даже не в редкости, а в его отсутствии и в том, что он нагло морозится, когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему!

Надо было бить тревогу ещё тогда, год назад...измена ведь на пустом месте не возникает. Видимо остыл он к Вам ещё год назад, потому и изменил. После измены какое-то время поиграл роль "там - всё кончено", но долго то себя в тонусе тяжело держать, если нет влечения и душевного порыва. Так что всё логично...

Коля
Автор

Сообщение было удалено

А как ты пытаешься поговорить с ним об этом?

Может ты в постели бревно и эгоистка и ему подpoчить приятней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это конечно идеальный вариант для женщины, чтобы ее долго завоевывали и добивались, но сейчас совсем другие реалии. Вокруг полно симпатичных незакомплексованных девушек, которые САМИ охотятся за мужчинами. Наверное вы правы, очень долго он меня не завоевывал, но мы дружили до встречания, поэтому не сразу и "дала":-)

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

значит, это конец?

Автор
Геймер

Сообщение было удалено

Ему 28

Коля
Автор

Сообщение было удалено

Лох. Не совершал бы распространённую ошибку и всё было бы в порядке.

Автор
Коля

Сообщение было удалено

Да не бревно, в том-то и дело, и наоборот, мне всегда казалось, что я более в сексе раскованная, чем он. От этого в сто раз и обиднее

Автор
Коля

Сообщение было удалено

не поняла

Автор

Сообщение было удалено

Ну, может не сам конец, но где то его середина.

Коля
Автор

Сообщение было удалено

Ты ему слишком тяжело досталась, он устал от этого уже давно.

Коля

Дальше ему было важно уже просто закончить начатое... из принципа.

Коля
Автор

Сообщение было удалено

А если бы был поумнее и поступился принципами, то забил бы...

А он тоже так считает?

Автор
Коля

Сообщение было удалено

Да кто ж его поймет, что он считает, говорю, морозится, не хочет общаться на эту тему. Тут какая-то более глубокая проблема, концептуальная, как мне кажется

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это всегда тяжело осознавать. И что же теперь делать?

Автор

Сообщение было удалено

Искать ему адекватную замену.

Гость

Наверное у него другая

сара
Вася и Коля

Сообщение было удалено

да-да,все может быть.

Автор

Сообщение было удалено

у меня максимум не было секса 1.5 месяца и то это было после родов и я лежала с ребенком в больнице.Бедненькая как ты держишься?

Я бы взяла села перед ним и начала демонстративно мастурбировать.

Bumt

Сообщение было удалено

Ахаха... Бамт - ты крутой!! :)))) Молодца!!

Импозант

Сообщение было удалено

Точно - Автор, мы не верим в ваше описание о вас... Фотку в студию!!! :)

Старушка

Сообщение было удалено

Мммм.. Опытная женщина - уважаю.. ;))

По поводу "признаваться" - вот мне пофиг - я, если секса не хотел по разным причинам - так и говорил - "не хочу я сегодня секса"...

Гость

Сообщение было удалено

Да Автор все понимает и сама - она же просто возмущается, почему "пирог" без нее едят. Внимательнее читайте...

Она согласна на статус "второй жены"... ;)

Anita

Автор у него есть другая женщина 10000% .

Нет другой глубокой причины... Прекратите оправдывать мужа... и обманывать себя... чего вы ждете от него и от жизни... если страсть пропала, есть измены, вы думаете это можно исправить. Нет. Я еще могу понять в браке 15 лет люди и появились проблемы ,но у вас только начало . Я бы не тратила время собрала вещички ему и попрашалась с ним.!

Игорь

Да при чём тут спортивная и т.п.....достала просто ты его!!!!

гормон

3 года как раз срок для многих ,когда феромоны одной и той же женщины перестают действовать на мужчину, то есть душой он вас скорее всего любит, тело ваше спортивное внешне нравится ,но возбуждения больше нет , секс становится обузой , потому и "морозится " ,причем очень может быть ,что он вполне себе возбудится на более страшный вариант чем вы. И так же очень часто ,мужчин этот факт напрягает, но сделать они ничего не могут.

гормон

то есть, довольно часто встречается вариант ,когда сам мужчина недоумевает че же ему такого надо ,когда все есть "под рукой" ,но тянет на свежак ,будь он даже сильно хуже

гормон
katwoman

Сообщение было удалено

вариант вполне способный разбудить былые страсти, особенно если мужчина ярко выраженный "визуал"

Ал.

Просто он тебя не любит и все,прошла любовь,завял помидор...

Ксати на счет гомосексуалистов!Многие из них не против женщин,просто люди хотят жить на всю катушку и не морочиться ярлыками и стериотипами...Я лично всех.

Гость

Да есть такие мужики которым не надо много. Мой бывший муж тоже лет в 28 стал редко. Года через 4 я с ним развелась, так ак кзадрало думать, что у него другая, да и отсутсвите секса порядком поднадоело, xочу чувствовать себя желанной женшиной. Ну так он три года по мне страдал, и ни с кем не встречался. Такой тип видимо, что ему много секса не надо, он и сам по себе очень неемоциональный и суxой что ли. Мой второй мух полная ему противоположность, и секс у нас несмотря на 9 лет совместной жизни(второму мужу 44 года сейчас), каждый второй день на данный моемт, а иногда и каждый день. Не обязательно у неё кто-то другой есть, возможно он просто из теx кому много не надо.

Alya

Да уж мнения, интересно почитать, но все может быть так, а может быть иначе. Могут быть проблемы с здоровьем, может просто период такой в жизни - устает очень, бывают люди, которым больше 1 раза в неделю не надо

Автор
гормон

Сообщение было удалено

А как же другие пары справляются с этим? Это же не только у меня такая ситуация

Автор
Alya

Сообщение было удалено

Но я столько раз вызывала его на разговор, ведь цивилизованные люди, можно же поговорить откровенно и вместе попытаться найти решение проблемы

Печально что у тебя такая ситуация. Но спускать ситуацию нельзя, хуже будет и снова тебе)) Организуй разговор для прояснения дел, если все так плохо и он тебя держит потомучно так удобно, решать дальше тебе. Но как правело вы женщины настолько зависимы и слабы, что готовы терпеть все что угодно.

Likola

автор, дорогая, что вам сказать тут... Мой муж был такой. Жили с ним 8 лет, секс кончился по сути через первые полгода жизни на первых совместных трудностях. Не хочет и все, ничего не надо ему. Пообниматься так по братски - это да, а секс -нет. Как я устала за это время от него - не передать словами. Сплошные комплексы, то пыталась понять, поговорить, то соблазнить, все без толку. Даже в губы целовался он со мной так, по быстрому и сразу перевести это все в те же братские обьятия. Невыносимо это.

Likola

Читаешь на каждом шагу: муж хочет, а я нет. А тут вот так вот. Какой дурой я себя чувствовала от этих вечных отказов, зажимок-ужимок. А к этому добавьте такую прелесть как лунатизм мужа. Он в 11 вечера ничего не хочет, а в 2 ночи, или даже раньше, просы[паюсь от того, что мне с безумным бессознательным лицом тыкают пальцы в причинные места и дальше секс типа. Реагирует слабо, т.е. куни или еще чего просить бесполезно. Будто тихо без агрессии удовлетворяет свои нужды.