у вас такое когда-нибудь было?!я в шоке!!!
спасибо ,автор))) и удачного вам дня)))ну и чтоб ваще всё ок было))))
О_о как такое вообще быть-то может? Я ТАМ каждый день душем мою и уж точно бы заметила. А тампон-то вообще, как там может потеряться????????? Это, что же там за тоннель!
Лисичка +10000!!!
Автор, в этой ситуации я могу вас понять, только если вы где-то жестко "загостили" на пару дней и вам было не до личной гигиены...
Хотя нет, все равно не укладывается! Использованный презерватив 2 дня в ***... Жуть!
а мне рассказывали как у девушки извлекли порванный презерватив. Она с ним неделю ходила
Он глубоко внутри, не достать даже пальцами. Вы же себе не напор воды вовнутрь запускаете? Как вы заметите? Он же не снаружи болтается. Посмотрите стоение влагалиша на картинках ради интерса.
Сообщение было удалено
В аптеках продаются и поштучно.
Эйва, он в шейку матки прошел что ли? Если так - то да, возможно сразу и не найдешь.
А зачем напор воды внутрь запускать? Я при мытье достаю пальцами до шейки. Что глубже - уже по-моему не для пальцев и не для гандонов-тампонов.
56 если для узи - то сейчас и специально для него в аптеках продают поштучные и очень дешёвые
57 а зачем при мытье до шейки пальцами лазить? (любопытно просто)
59, в смысле лазить? Я ж не кулак туда засовываю с целью изучить окрестности. И пальцами достаю до нее без особых усилий.
А по вашему мыть - это сверху потереть ладошкой?
Сообщение было удалено
У каждого человека разное строение. Вы достаэте, она нет. Вы попу тоже так моете, что достаэте до кишок?
Эйва, а вам правда интересно, как я мою попу?)
Строение как раз у всех одинаковое. Просто я никогда не интересовалась размерами чужих глубин, и, честно, даже не подозревала, что некоторые вещи могут так там затеряться, что даже пальцами не достать.
Подумайте сами длину эрогированного члена и пальца. Как бы член вам влез если бы вы пальцем уже доставали? Почитайте сколько глубина средняя влагалиша. А почему я спрашиваю про попу, влагалише не моют изнутри, как и попу.
У меня тоже такое было, таблетку выпить ещё не поздно, и презерватив достаньте сами руками, и все будет хорошо, лично я так делала.
Я всегда удивлялась, как это он там помещается, если я пальцами достаю :)
Но почему влагалище изнутри не моют?
А попу почему?
Вы меня спрашиваете?!) Я и попу иногда мою)
Изнутри? Кто вас таким глупостям научил? Надеюсь, не родители. Почитайте о гигиене половых органов, как её надлежит поддерживать. Микрофлора там сохранается, не положено туда ни воду ни недай богмыло сувать.
Сообщение было удалено
Вот где ппц, Вы щеткой там тереть не пробовали?
Это как-то само пришло, что надо всё подчистую вымывать..
Про микрофлору знаю, но честно говоря, даже не задумывалась, что я ее мытьем порчу.
Вы меня заставили усомниться. Может зря я так "стерилизуюсь"...
Даже как-то не по себе стало. Надо почитать умные книжки.
Сообщение было удалено
Нет, но обязательно попробую! Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы чего, серьезно ТАМ внутри каждый день моете???? Кто вас такой глупости научил? Мы можете таким образом заиметь серьезные проблемы
2 дня! ппц)хд
чтож вы в душ ходили и не замечали?
Сообщение было удалено
Колонна сперматозоидов с грустными лицами медленно двигалась в сторону матки, скрестив руки за спинами. Влагалище в это время ехидно хихикало и насмешливо распевало блатные песни
Сообщение было удалено
Это какого же размера у вас влагалище?Я тампон- то вставляю с трудом.Один раз веревочка от тампона была высоко,вот напугалась!Боялась,что вытащить его не сама не смогу.У гинеколога всегда больно,хотя член помещается нормально,при возбуждении не больно
Это была Катя Гон Дон (простите Гордон)
Сообщение было удалено
Нормальное влагалище))) очень даже узкое, настолько узкое, что слетевший презерватив и застрявший там доставали два дня)))
моей знакомой тоже на приеме гинеколог при осмотре говорит: а вас ничего не беспокоит?", она ему "нет а что" оказывается у нее там презик застрял а она невкурсе была, бог знает сколько он там был, но когда доставали, говорят вонь стояла ужасная, у нас город маленький,над этой историей потом долго ржали
Сообщение было удалено
во б.. тормоз, выкинь, используй по назначению тупее некуда "куда я дену 2 остальных" долбое..зм
Сообщение было удалено
Видимо, это был ее первый, он же и последний секс((((
бляяяяяяяяяяяяяяя))))))))) что за тема)))))))))писец)))
72.Гость, серьезно!
75.Гость, не знаю, сантиметром не измеряла. Но никогда у меня там ничего не терялось. А уж веревка от тампона всегда торчит наружу.
А я тоже когда в гинекологии лежала столько историй наслушалась, ЖУТЬ! Рассказывали про одну цыганку у которой начались месячные , она туда тампон засунула, а вынимать не стала, так и ходила целый месяц. Потом когда с воспалением и высокой температурой привезли ее в больницу, она сказала, а там не было написано, что его надо вынимать.
Сообщение было удалено
прикольно, бывает же
у меня один раз кончик от презерватива там остался как незнаю,обнаружила и обезвредила в ведро ниче страшного
А меня в зашивали после родов и чтобы текущая кровь не мешала, внутрь положили много ватных турундочек. Потом все вытащили, а через 2 дня у меня оттуда (извините) выпал мягкий ярко-красный шарик. Я испугалась, бегом показывать врачу. Оказалось - одну турундочку забыли внутри, незаметили !!! Теперь уже перепугались врачи, говорят слава богу, само выскочило, а то на открытой полости матки можно было получить ТАКОЕ воспаление ! И грустно, и смешно.
а еще вспомнила жесть воще))с подружками на девишнике напились мужиков небыло начали прикалыватся с бананом он су.. обломился подружка его еле достала и то не весь ходила с бананом вы с презервативом ...
Сообщение было удалено
Сейчас это называется "прикалываться" ?
Сообщение было удалено
ого вы подмываетесь, мне врач помню говорила, что нежелательно это, каждый день водой обмывать глубоко стенки влагалища, ибо нарушается микрофлора и все полезные бактерии вымываются постепенно, у меня мама так себе молочницу и еще какую-то фигню заработала с такими подмываниями, лучше тогда делать спринцевание настоем ромашки.
Сообщение было удалено
во-во. верно.так и есть.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое однажды было, в новогоднюю ночь,так романтично!
Автор, смешно получилось, но, смешнее было у одной молодой пары, когда они в похожей ситуации так перепугались, что вызвали скорую.
спасибо всем)))
оказывается не одна я такая))ужас )) ...
ну посмотрю...не сделал ли мне презик за 2 дня бэйбика)))постинор то я не выпила...((
Да хрен простот маленький был-призик слетел.Или даже не предстовляю какя была страсть,что улетел.Как ты его потом вытащила.Боже,придумали люди призики.Теперь мучаються
Сообщение было удалено
Блин XD Доктор шутник
Автор, не бздо!
a ты че не подмываешься?
Автор! Успокойтесь! У меня покруче было!
Презик порвался, не знаю, сколько я его кусочек в себе носила, но дня 3 - 4 точно. И не заметила бы, и не знала что он во мне!! Начались месячные его "потоком" вынесло. Была в шоке!!
Сообщение было удалено
другой конец знаю: а я кирпичом заткнула, чтобы мышка не убежала)))