Вобщем уважаемые девушки, такие дела. Встречаюсь с одной девушкой уже почти год, недавно у нас начались "раздевания"... Ну как обычно, лежим, ласкаемся. Она мне делала минет я ей этот.... как его так (в терминологии особо не силен, и точно как называется не помню, но думаю вы поняли :))) Но когда пытаюсь одеть презерватив, то она отнекивается, говоря то, что боится залететь... Я не пойму, правда ли она боится этого, или что-то другое... Посоветуйте что-нибудь, а то я девушек не очень сильно понимаю...
ЗЫ: Я девственник
А лет тебе скока, девственник?
Винца ей налей или лучше водки. И самому для храбрости тоже не помешает
Все прально)) Это она специально так делает, чтобы после расставания с вами удачно выйти замуж девственницей
скорее у неё тоже это в первый раз и она физиологически...невинна,,,,
и конечно боится что будет больно и.тд
будьте настойчивей,будьте мужчиной! :-)
Может она тоже мужчина ? В таком случае то, что делали ей Вы, тоже называется минетом. А Вы говорите "Терминология"
автор, это нормально что девочка боится. у меня тоже такое было, мне казалось что я могу залететь чуть ли не от полотенца которым вытерался мой мч))это дело времени.пройдет
Мужчины как правило, не хотят своих беременыъ жён тут недавно уже обсуждали эту тему, мужчины сошлись во мнении, а тётки чота кочервяжились, не хотели осознавать сей факт
Оттарабань ее и все будь мужикон ведь девчонки соплей не любят
Сообщение было удалено
А вот он и я :), - исключение из правила. Я хотел - она давала.