Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это …
[b="ыы"].[/b]
[size=20]111[/size]
[size="20"]111[/size]
автор мой вам совет, уходите, понимаю не легко, но слышать всю жизнь упреки не легче ваш муж странный какой-то бачили очи що купували тепер жрить хоч повилазьте! ставььте ультиматум или он больше не вспоминает и не упрекает или пошел на.... а может это повод небыло бы его был бы другой (ногти не той формы от природы)
Сообщение было удалено
идиотто
не нравится пусть найдет лучше
Понимаю давность сообщения, но может мой ответ будет полезен.
Почему Вы спрашиваете о подобных вещах на ЖЕНСКОМ форуме?
Ведь основная масса присутствующих форумчан - женщины! А как же "женская солидарность"?!! Конечно же все Вас подержат, потому что и сами такие! А просите ка, кто девственницей замуж вышел? Тут конечно все молчат.
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, НО!
Но давайте посмотрим правде в глаза. А почему же это прошлая жизнь - это ваша личная, и муж знать не должен? Стыдно рассказать?
В том то и все дело. Нет оправдания, вот и придумывают типа "не нравится никто не заставлял" или "вот моя подруга..." или "а ты сам то...".
Я абсолютно не защищаю мужиков (тоже должны головой думать, а не ...).
Но представьте ситуацию: девушка начала половую жизнь в 13 (или 15), много раз переболела всякой заразой, а в 25 говорит "женись или молчи".
Что делать любящему мужчине? Он все терпит. Женится. Но вдруг оказывается, что его жена не может иметь детей (как следствие бурной молодости). Что дальше?
Вы все еще утверждаете, что прошлая жизнь только ваша личная?!! Тогда ответьте, что теперь делать мужу в приведенном выше примере?!!
Очень понимаю вашего мужа. Сама жить не хочу от мысли, что вторая у своего мужа. Поговорите с мужем. скажите ему, что любите только его, что всё прошлое не имеет значения и вообще хотите забыть как страшный сон. должно полегчать...
Сообщение было удалено
Вполне согласен. Ведь можно просто попросить прощения, сказать что была молода, глупа, теперь сожалеете. Зачем набрасываться сразу со словами - "моя жизнь, что хочу то и делаю...". Так конфликт этим не закончится. Наоборот со стороны мужа, кажется (после последних слов), что жена специально кому-то отдалась, лишь бы ему насолить. Думайте. Ведь словом можно очень сильно ранить, о хорошие слова раны наоборот заживляют.
Сообщение было удалено
Это не Божий закон, этот закон мужики придумали, которые библию переписывали. Им так удобней, чтобы управлять женщиной. Из века в век женщину больше за вещь считали. Ничего там в ней не изменяется, БРЕД. Другое дело в крайности не впадать, в беспорядочные половые связи, это да...
Сообщение было удалено
Мы нервы ваши жалеем, чтобы вы себе не накручивали "ах, у неё кто-то был до меня, она должна была себя сберечь, предвидеть, что буду я в её жизни, такой распрекрасный, а теперь она испорченная, она меня не достойна, меня, такого чистого, невинного, святого...."
Бывают же ИДИОТЫ- И ВЫ И ваш МУЖ!!!!
Всё правильно, *** не нужны.
Сообщение было удалено
+100
У меня вопрос а ваш муж достался вам еще мальком без опыта ?
Сообщение было удалено
С-ука не захочет , кобель не наскочит.
Люблю своего молодого человека, очень. И мы познакомились, когда мне было 24. Я была девственницей и до него даже не целовалась. Но он был в отношениях. Со мной для развлечения встречался, но девственности лишать отказался. И я лишилась с другим. Это был лишь один раз. Но теперь, когда с любимым мы стали встречаться, он винит меня в этом, очень. И бросит, скорее всего. Потому что стал мне говорить о телегонии, о том как я могла так его предать. Что делать? Я его ждала всю жизнь, мы вместе очень счастливы, если бы не это
Сообщение было удалено
И правильно зделает, иди кому девственость отдала
Сообщение было удалено
Мне было 26, а он сам говорил - устраивай свою жизнь. Теперь пенять не на кого
Если не девтвенница значит кто то сливал свою сперму. Противно прикасаться даже не то что сексом заниматься
если любит и женился, то пусть не вякает.что он хотел, чтобы вы его вся жизнь ждали. такие девушки как вы редкость. пусть ценит и радуется!!!!!!
Да пусть ценит и радуется представляя что вы под кем то лежали волосатым, пузатым и потным. Сексуальная жизнь сразу будет на высоте
Мужчине противно осожнавать, что его любимую девушку тыкали во все отверстия, как накачивали влагалище, анус и рот спермой ... кому будет от этого приятно?
Но больше всего огорчает, что все те слова люблю она говорила предыдущим парням, так что не стоит ставить пускай уже жену в центр своей жизни, стоит относится как к приходяще-уходящему существу, не более.
Если баба ставит ребром, мол молчи или уйду, то пускай п-и-з-д-у-е-т к своим бывшим епарям!
Сообщение было удалено
Тут о бл*дстве речь не идет. Ясно сказано, что муж у автора ВТОРОЙ мужчина в жизни!
у меня жена тоже я не первый у нее и не знаю 101 или как она говорит 2 конечно врет если раздвинула ноги раз но раздвинула наверно не однажды а что значит не первый а второй этот первый там в ней может быть мозоли натерал первый не значит один раз в нее ведро слил а теперь они хотят чтобы мы боролись со своими караканами в голове я ненавижу за это свою жену
Сообщение было удалено
конечно редкость чем отличается человек от животного -разумом а если его нет тогда это скотина так что эта ***** собачья пусть пинает на себя она испоганила жизнь мужчине который ее любит и себе тоже он всегда будет внутри себя ее призирать как ....
Сообщение было удалено
согласен с тобой брат на все 100 процентов
Сообщение было удалено
Как в американском фильме Ken Park . Там замужняя женщина с двумя детьми занимается сексом со школьником, обучая его премудростям половой жизни.
у нас с моим молодым человеком тоже такая ситуация, он у меня второй, но что поделать, ему конечно было не приятно когда он это узнал, задумчивый все время ходил, но все равно сказал что любит и что ему не важно, главное что сейчас я с ним, но иногда все равно проявляется эта ревность, ужасно жалею о том что так вышла, и когда мы с ним об этом разговариваем, мы мечтаем что как было бы хорошо если бы мы были друг у друга первыми, вот такая вот любовь))
да любовь и все такое но когда ты ее целуешь в губы не задумываешся что перед этим у нее во рту был член другого . да она почистила зубы. выходит и ты теперь его член держишь у себя во рту.сам живу с такой .*****
Так и скажите "бачили очи шо купувалы". Знал про это - знал. Женился? Женился. Вот пусть теперь заткнется, и не вздумайте оправдываться. А то точно допи-з-диться, что станет не только не первым, но и не последним. Я вам так скажу - я мужу не изменяла ни разу, прожили 15 лет. Последние 3 года то в изменах подозревает, то прошлое вспоминает. Так вот, в какой-то момент я решила - верность ему хранить не буду. Он не оценил. Я не буду кидаться на каждого встречного, но если сложится так, что я захочу другого мужчину, я это сделаю без малейших колебаний.
ах та су ч ка крашена ***** подзаборная твой муж через себя переступил живет с товбй а у тебя в голове члены других епарей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она почистила зубы в глубокой жoпе.
Сообщение было удалено
Хватит *****, собака подзаборная!
Сообщение было удалено
Противно прикасаться - разврат по полной.
Белое платье совсем не о девственности говорит. Белое платье - грусть невесты, что её забирают из родительского дома.
А толку девственность выходить замуж они этого не ценят был муж да сплыл второй раз вышла опять не ценит зачем вообще выходить замуж?и третий и уже замуж больше не охотно!!!(((дело вообще не в этом
Отдашь себя мужу который не будет ценить и придираться будет постоянно и изменять все равно найдет сто причин придираться
А он до вас был девственником?:)
Сообщение было удалено
Сколько **анутых людей в нашей стране...0_0
У меня та же история.Жена досталась не девственницей.Мщу изменяю ей по чёрному.Хотя для меня брак не пустой звук.Раз она спала с кем то то и я буду
Сообщение было удалено
Этот закон должен быть написан на сердце женщины.
Сообщение было удалено
Девушка, вы хорошая. Но поверьте, для мужчины любящего эти ваши слова "только 4 половых акты" попросту невыносимы. Лучше ничего не говорите совсем! Психология у мужчина другая абсолютно, нежели ваша. На самом деле, ваша недевственность для мужа - это БОЛЬШАЯ беда. Потому что это навсегда. И это не лечится. Этот вопрос периодически будет мучить вас обоих на протяжении всей вашей жизни. Детей своих хотя бы научите по-другому...
практически такая же проблема... Мужа люблю, он меня тоже... Узнал, что он у меня не первый, во время секса... причем как я девственности лишилась не самая приятная история, которую я всеми силами хочу забыть... он же был девственником (я и предположить не могла что он в свои 23 - девстренник)... все было нормально, он к этому нормально отнесся (как мне тогда показалось) ... предложение, свадьба, ребенок, но жутко испортились у него отношения с моими родителями - скандалы, ссоры... и накоец через 2 года брака я узнала, что все это время он, злился и обижался на меня за то, что он у меня не первый, и всю свою злобу вымещал на моих родителях, потому что не может мне этого простить и считает это изменой с моей стороны!!! И даже придумал как это исправить - изменить мне!!!! на все мои разумные доводы он овечает оказом, пол года уже на нажах... и что делать не знаю? как его образумить?
Сообщение было удалено
он хочет вам изменить. Но посколько это противоречит его нравственным ориентирам, то предварительно он начинает прогибать свою совесть и сознание, что я на это имею право, ибо моя жена досталась мне недевственницей. Все остальное туфта. Прогиб сознания и попытки договориться с совестью. Как реагировать? Трудно сказать, но однозначно не делайте виноватый вид, ваша виктимность приведет вас еще к большим унижениям и прогибам перед барином.
грубо говоря, вам наверное надо просто забить, перемелится - мука будет. Не берите в голову. А вообще лучшая защита - нападения. Вы ему эту версию, которую я вам написала, ему озвучьте. Типа "К чему эти скандалы? Ты хочешь вызвать у меня чувство вины, хочешь получить разрешение на измены с другой или как?" И главное таким не жалостливым тоном, а построже, типа вы вообще возмущены его нападками и что это вы жертва, а не он. И вообще, запомните, у мужчины всегда будет виновата женщина во всем. Даже если она будет умницей, красавицей, но если он себе вбил в голову, что имеет право на поход налево, то в мыслях он практически всегда ее обвинит в этом жену. Кто виноват - женщина. Плохо дает, не девственница, постарела, подурнела, не уделяет внимания и т. д.
а вообще тяжело жить с собственником, а такие вот мужи-тираны, зацикленные на вашей девственности, как раз собственники. Вы для них не объект любви, вы их собственность. Не обманывайте себя. И их злит, что их собственностью еще кто-то воспользовался.
Сообщение было удалено
"Правила приличия и морально-этические нормы поведения" - это не *** в общественных местах :)