Гость
Статьи
Муж пилит меня за то, …

Муж пилит меня за то, что он у меня не первый...

Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это …

Картин
2 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Рагнос
Варвар

Сообщение было удалено

Так если нет любви, то зачем женится ? По вашему,всю жизнь в холостяках ходить ? )

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

*** )

Ес

:)

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, с праздником тебя!

kfif
Майка

Сообщение было удалено

Если 50 - в топку такого, это не мужик а ходячее пособие для студентов мединститута по специальности "венерические болезни":) У моего было 5 или 6, не считала так как в чужую личную жизнь не лезу, но подробности я знаю именно про двух девственниц. Первая была Великой Школьной Любовью, но еще до окончания школы пошла вразнос по папикам, решила что ей с бедным ровесником ловить нечего. Про вторую случайно узнала от его родителей - они очень ненавидят когда девушки звонят на городской телефон после часа ночи (они и парней за это ненавидят, и бабушек, и дедушек и вообще подобную манеру звонить считают хамством и уродством). Та девушка была и верная, и симпатичная, но совершенно не умела общаться с людьми. Сейчас много таких мутантов развелось, особенно в Москве, с виду вроде взрослый человек, в школе и в институте учится хорошо, т.е. IQ в порядке, но по умению поставить себя с людьми и понять их - дитя детсадовское. По-моему типусы вроде Алмарена и Инфантила из этой категории и некоторые девственницы вроде испанской Танюхи - тоже. Но два одиночества не встретятся, для начала романа хоть одна особь должна быть нормально социализирована:)

kfif
Прохожий

Сообщение было удалено

На всякий случай - с праздником:) А что за праздник-то, кстати?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

День Медика.

Hooligan

[quote="kfif"] Прохожий

Педро, с праздником тебя!

С праздником, Дон Педро! С Днем Медика!

Шанти

Сообщение было удалено

:) А что же это опустили?:)

"И называть мужчин лохами легко в инете, особенно на женском форуме:) В реале все может быть не так безопасно:) Это в-третьих.

Какой сути? Вы беретесь комментировать, однако ОЧЕНЬ многого не читали. Вы не умеете отличать стеб от описание фактов, которые есть в жизни и от личного мировоззрения человека. Вы бросаетесь словами, но не можете подтвердить их ссылками. Вы умеете хамить. Надеюсь, что это не единственное ваше умение:)"

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! С праздником!

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

сама же просила не хамить

- поэтому ограничился текстом который можно было

прокомментировать в рамках приличия

Шанти

Сообщение было удалено

А ведь вы правы:))) Ссылок на мои посты - у вас нет. Ответить на то, что это очень смело называть мужчин в виртуале лохами, в то время как в реале это не самое безопасное времяпрепровождение - нечего. Ответить можно только хамством:) Потому от комментов вы воздержались:)

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ху из тм?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

и что с ним стало??фото сохранилось ?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

ну давай я тебе опять напишу что ты припизженная

- и что в инете хвалиться своими возможностями некамильфо

- и что для того что-бы сделать выводы о потасканности бабы

ссылки не нужны

ты удовлетворена ?

Шанти

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать:)))

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- я рад что тебе понравилось )))

Шанти

Сообщение было удалено

ИМХО - в общении с вами нравиться нечему. Пардон. Просто для меня оказалось заметным, что свои слова подтвердить вы не смогли. И с логикой у вас отвратительно:)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

с логикой как раз у меня всё нормально

- я уже в 5 классе читал с интересом Холмса

а потом перечитывал раз 8 наверно

так что выводы о тебе я делал неотбалды

Шанти

Сообщение было удалено

А чего так мало?:) Всего 8 раз. Я перечитывала больше:) Холмс - это, конечно, увлекательно:) Но тут не в тему:)

Да какая у вас логика..:) Да еще и большую часть веток не читали. Или с памятью у вас плохо:) Одно только то, что вы Ес, которая постоянно писала, что она за секс только в браке - потаскухой называли... Инфу, которая у вас в голове не укладывается, опускаете:) А значит выводы ваши - пшик. Не говоря уже о том, что многое, что вы пытались мне приписать, я никогда не писала.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

да сдалась вам эта фелисия шанти!не блещит она умом-что стоит ее слова что до уровня ага и 10 г нужно расти0-0 !!!!!!она на форум приходит чтобы мужиков подцепить.это же видно.и вообще как говорится-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, что нужно расти до уровня Ага - это стебно:):)

Она добра. ИМХО, нет в ней злости.

kfif

Доброта и ум - не одно и тоже. А агушка так и остался на уровне 5-го класса, как он меня Олей называл и прописывал на Спортивной хотя я тут во всех темах 125 раз писала что родилась и до 18-ти жила в ближайшем Подмосковье. И Олей никак не могу быть так как буквы ника на русской клавиатуре частично совпадают с именем собственным. Шерлок Холмс и доктор Ватсон, гы-гы-гы:))))

"- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в г-но?

- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил."

Гость
kfif

Сообщение было удалено

... и собаками ты не торгуешь

и номер твоего телефона не 8-...-131-59-46

2063 Я в шоке)))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

как кфуфа в гaвнo вступила ? )))

Гость

ага а ты торгуешь трусами и твой телефон 8....-666-54-31???

Олег

Шанти, если не секрет, - к какой церкви, если можно так выразиться, Вы принадлежите? Почитал я тут Ваши комментарии, и ещё раз убедился в том, что женщина Вы - удивительная!

Огорчило меня только то, что РПЦ - не Ваша церковь..

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Я ответила вам в ветке "девственность до свадьбы":)

Гость

И здесь я тоже не одинока.

Сергей
Картин

Сообщение было удалено

так тебе и надо

Андрей

А вот я понимаю её мужа. Сам в такой же ситуации. Много интересных мнений прочитал тут. Каждый по своему прав. Только вам легко со стороны судить. Если хотите расскажу как это чувствуется изнутри... Мы с женой вместе где около 2х лет. Очень ее люблю. есть сын уже. но чувство того что кто то обладал моей любимой женщиной до меня - разъедает душу. Сам я не был девственником до брака, жене всё равно. Не знаю что больнее то что я у нее не первый или то что она его сильно любила 2 года. это я узнал из того что нашел целый сборник стихов. Такие стихи задушевные она ему писала. Прочитал я их когда мы были уже в браке. печально... щас мучаюсь в мыслях...

Теперь внимание КАК с этим бороться?!?! Ответ: молитва помогает! как то я прочитал в библии "Любовь покрывает множество грехов".

Автору совет: когда он очередной раз начнет тебя пилить то ты ему не подигрывай. я имею ввиду не делай виноватый вид. от этого становится только хуже по себе знаю. Второе, не слушай и не читай совета БАБ которые далеки от этого, продолжай лелеять мужа, а именно, поднимай его самооценку. должно помочь. подчеркивай его индивидуальность, старайся быть рядом с ним всегда и не давать ему уходить в себя (задумываться о чем либо). Ну и молись! Удачи вам!

Эдуард .
Картин

Сообщение было удалено

Прав твой мужчина.Принцип прост:"А где моё,что мне

принадлежит?"....Определённый % мужчин,очень часто

"проходят под 2м номером",хотя в переди или за 2кой всегда не хватает цифры....

Существует и % мужчин,которые прожив жизнь,так и

не имели девственницы....

А на форуме,всегда находятся куча пидарасов,

которые насильственным,обманным и прочими методами

"набивали счётчик"девственницами.

И устраивают прогоны,как это "отстало"женится

на девственнице....

ALEX

Такая же фигня, ой, как понимаю ее мужика ;) Бабы вы дуры! Берегите честь смолоду. У вашего избранника даже мысли вам изменить не будет, если вы его выбрали, он у вас единственный и самый лучший. И как он в такой ситуации может не оправдать ваших ожиданий?!

А то большинство же по пьяни лет в 16, а то и в 15 ради интереса или еще каких-то побуждений спят с какими-то уродами, которым им самим потом и "Привет" сказать стыдно или противно. Вот у парней и крутятся мысли, что их любимый ангелочек с каким-то козлом был... Ничего не имею против, у каждого свой путь, но если хотите принца и любовь до гроба, то это очень важно.

Rina

люди,вы сейчас упадете. Я вам расскажу свою историю и вы поймете,что в жизни все странно и неоднозначно. Я берегла девственность до 21 или 22 года..не помню,короче первый мужчина стал моим мужем.Я конкретно никому не давала,хотела серьезных отношений,чтобы я полюбила или сама захотела этого с ними ну или была готова к этому. Сколько я спорила с парнями,которые никак не могли понять моих принципов. При том тусила по ночным клубам,могла общаться на любые темы с кем угодно, могла целоваться обниматься, но не ниже)) У моего мужа я была первой девственницей,второй женой. Короче,этот муж,который взял меня девственницей и красавицей,недавно говорит мне,что мол у тебя никого не было,потом как ты никому не была нужна..я оторопела..после моей бурной речи по этому поводу,он сказал,что это была шутка..я была в шоке..я то явно не заслужила таких злых шуток.Вывод девушки напрашивается сам: Все это фигня..если захочет человек достать за живое,то повод может найти в чем угодно. Как в том солдатском анекдоте : почему в шапке?-(снял)-почему без шапки?-(одел)..И если бы опять не мои принципы,то у меня такое большое желание изменить мужу,после его шуток

оля

привет всем я оля

Богдан

А многих парней возбуждаёт что у девушки уже был парень просто нужно это расказывать парню когда он вас хочет а не после секса и он наплюёт был ли у вас кто то до него или нет.

Гость

За девственность хватаються, когда в девушке больше любить нечего...я считаю.И женщины и мужчины придают, извиняюсь, "дырке" слишком большую роль. Бывают и девственицы отнюдь не чистые в своих поступках и мыслях, так что же? Если внизу все цело-то она святая?...Если вверху мозгу ноль...то и девственность не поможет.На дворе 21 век! Так что Ваш мужчина не в адеквате.

Мариша

И у меня такая проблема:(мой парень меня ненавидет в этом плане.

шурик
Богдан

Сообщение было удалено

а вот и нет.

лучше уж ПОСЛЕ секса о таком узнать, чем перед, и не думать о всякой херне во время секса, сопоставляя себя с её бывшим, или еще хуже, БЫВШИМИ.

Даже если не придавать "дырке" слишком большую роль, все равно не хочется думать, сколько же народу эту богиню поимело, и как

you suck

пилите его тем что вы у него не первая-все просто!

Да каких только девушек нету:-) с возрастом меньше париться будешь!

Жемчужинка

К мужа просто низкая самооценка.

А как же другие женщин с детьми берут??

Малина
Torie

Сообщение было удалено

Существуют))) я, например. и мой мч это ценит :)

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Не занимайтесь самооправданием )

Виктор
Андрей

Сообщение было удалено

Почему мужчине хочется жениться на девственнице?

Ответ банально прост: нет желания иметь жену, которая была уже, извините, в употреблении. Да! Вот так, как не хотят брать себе, например, подержанную автомашину, так и не хотят брать себе жену, которая уже была чьей-то женой! ...

Виктор

Ведь, по Божьим законам, вступать в половую связь можно только в браке. А это значит, что если девушка, пусть даже вне брака, вступала в сексуальные отношения, то она, как бы, уже вступала в брак. То есть, пусть даже временно, но она была женою того, с кем ?спала? незаконно (вне брака).

И даже есть мнение, что из-за этой близости, в ней происходят изменения на генном уровне! Тот мужчина, с кем она занималась сексом, вносит в неё, то есть, оказывает такое влияние, что это может внести изменение в её здоровье, иметь отражение на её будущем потомстве. И, конечно же, будет внесено негативное влияние в будущие законные супружеские отношения, ведь из памяти не сотрёшь эмоциональных переживаний от сексуального опыта с другим мужчиной.

Кому нужна такая, извините, испорченная жена? Кому захочется добровольно страдать от ревности, к её ?прошлому?? Кому приятно осознавать, что его жену, до него, уже кто-то имел, и ему она досталась уже после кого-то? Как будто, он недостоин быть первым и единственным! Как будто, он неудачник!

Каждому хочется иметь чистую, никем не тронутую жену, которая сохранила верность своему мужу! И не важно, что на дворе 21 век и новые нравы. Эмансипация, ?освобождающая? женщин от гнёта предрассудков. Непонятно, кто всё это, и зачем, выдумал? Ведь, любой, уважающий себя мужчина, считает, что его жена должна принадлежать только ему одному! И никому более, ни в прошлом, ни в будущем! ...

Виктор

В подтверждение выше изложенного скажу следующее: Творец сотворил мужчину и женщину, и дал им инструкцию, как правильно жить, чтобы они были счастливы.

Так вот, этой инструкцией является Священное Писание, в котором записаны такие указания: ?А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]? (1Кор.7:10,11); ?А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует? (Матф.5:32).

В библии написано, что женщине нельзя выходить замуж за другого мужчину, если она развелась со своим мужем! А мужчинам, в свою очередь, нельзя брать в жёны разведенную женщину! Вот и получается, что Сам Творец распорядился так, чтобы мужчина не брал себе в жёны ту, которая уже была чьей-то женой или сексуальной партнёршей!

Теперь понятно, почему мужчине хочется жениться на девственнице?

Виктор
Андрей

Сообщение было удалено

Девственность - это, прежде всего, понятие духовное! И она(девственность) восстанавливается, если невеста(жена) попросит прощения у своего жениха(мужа) за свою неверность!

Oliver Neutert

А яб даже и не женился бы .